• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: MDA от августа 21, 2012, 15:36:56
нашли просто отговорку для себя этот домик.
хотят, наверное, 30-го Минниханову показать, как у нас все хорошо, вот и тянут :wall:
Наверное!Может нельзя  так  сдавать, тем  более Минниханов  поручил  всем  все  доделывать!Мне  уже  тоже  хочется  так  делать.. :wall: :wall: :wall:

trader

Цитата: TANITA от августа 21, 2012, 15:43:52
Наверное!Может нельзя  так  сдавать, тем  более Минниханов  поручил  всем  все  доделывать!Мне  уже  тоже  хочется  так  делать.. :wall: :wall: :wall:

Может ему написать в блоге...  :rtfm:

LUMENE

"Президент России Владимир Путин должен прибыть в Казань на празднование Дня республики 30 августа. Об этом сообщили в Ассамблее народов Татарстана."- неужели у Минниханова будет 30 августа время на наш дом?
Я слышала что 27 августа Минниханов приедет посмотреть наш дом.

trader

Цитата: LUMENE от августа 21, 2012, 16:29:17
"Президент России Владимир Путин должен прибыть в Казань на празднование Дня республики 30 августа. Об этом сообщили в Ассамблее народов Татарстана."- неужели у Минниханова будет 30 августа время на наш дом?
Я слышала что 27 августа Минниханов приедет посмотреть наш дом.

откуда такая информация  ???

TANITA

Цитата: trader от августа 21, 2012, 16:26:13
Может ему написать в блоге...  :rtfm:
Надо  уж  до  30 честно  подождать,а  потом писать  всем! Вдруг  сдадут??Куратора    все  еще  нет  на  месте! :wall:                                                                         

TANITA

Мечты сбываются

Добрый вечер всем !!!!!

Большое спасибо всем за предоставленную инфу. ооооочень интересно почитать что -то новенькое по нашему дому. Понравилось видео с совещания Минниханова Р.Н. особенно выражение "где ты раньше был со своими клапанами" ;D вот всех бы так их публично при народе !!! вот тогда бы был результат. Кстати на счет клапанов у нас в квартирах их тоже нет TANITA  при разговоре с куратором можно нечаянно напомнить им об этом и сослаться на Минниханова, что он совещание сказал поставить  ;D может прокатить ;D

По поводу решения суда может кто нибудь выложить в нормально формате или хотя бы текст скопировать прям на форум, а то что-то не открывается, а почитать очень хочется :rtfm:

По поводу посещения Минниханновым ул. Чистопольской случайно наткнулся в газете

заранее извиняюсь за качество, т.к. что возможно он там будет не один  ;D

Albina83

В УКСе узнали такую информацию, что не решён вопрос с подъездом для пожарной машиы с торца дома. Дорога должна проходить мимо этого злополучного домика. Уровень грунта там разный, поэтому вопрос со строительством дороги пока не решён, но сказали, что на этой неделе он решится.

TANITA

Ура !дозвонилась  до  нашего  куратора.Через  неделю,максимум  10  дней, подпишут  документы  о  сдаче  дома  в  эксплуатацию!И закрутится  все!

Albina83

Цитата: TANITA от августа 22, 2012, 12:00:37
Ура !дозвонилась  до  нашего  куратора.Через  неделю,максимум  10  дней, подпишут  документы  о  сдаче  дома  в  эксплуатацию!И закрутится  все!

Так и получается что к 30 августа. Неужели сам ВВП пиедет к нам чаи гонять? :) :) :)

TANITA

Цитата: Albina83 от августа 22, 2012, 12:08:47
Так и получается что к 30 августа. Неужели сам ВВП пиедет к нам чаи гонять? :) :) :)
Вряд  ли.У него  помимо  сдачи   дома будет  много дел.

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от августа 21, 2012, 20:57:01

По поводу решения суда может кто нибудь выложить в нормально формате или хотя бы текст скопировать прям на форум, а то что-то не открывается...

Ссылка  странная-то  открывается,  то  нет..Попробуйте  еще  раз  http://docs.pravo.ru/document/view/26336284/  Сейчас  без  всякой  регистрации  открылась. Документ   большой,не  хочется  место  на  форуме  занимать.Если  не  откроется-в google  наберите   "подрядчики чистопольская  61-3"на  2  стр. гдето  8  документ (решение  от 16  июля 2012г. №А 65 -10372\2012..)

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от августа 22, 2012, 13:41:04
Ссылка  странная-то  открывается,  то  нет..Попробуйте  еще  раз  http://docs.pravo.ru/document/view/26336284/  Сейчас  без  всякой  регистрации  открылась. Документ   большой,не  хочется  место  на  форуме  занимать.Если  не  откроется-в google  наберите   "подрядчики чистопольская  61-3"на  2  стр. гдето  8  документ (решение  от 16  июля 2012г. №А 65 -10372\2012..)
Спасибо ! !!

ok go

Цитата: TANITA от августа 22, 2012, 13:41:04

а че там интересного.  :-[

ссылка отсюда не открывается надо через google http://goo.gl/gSzAL

girl

скажите пожалуйста какая трешка лучше с большим балконом или маленьким (меня комнаты интересут)?????

Albina83

Цитата: aboutagirl от августа 23, 2012, 11:17:31
скажите пожалуйста какая трешка лучше с большим балконом или маленьким (меня комнаты интересут)?????

А в проект глянуть лень?

girl

нет не лень, знакомые получили в 61-2 трешку по проекту все понравилось,а как зашли ужаснулись, комнаты малюсенькие не понятно что как ставить,вот поэтому и спрашиваю кто в живую видел

yohoho

Цитата: girl от августа 23, 2012, 11:17:31
У Вас есть возможность выбора? :)

girl

Мартин

дорогие соседи! не отчаивайтесь!Ваш дом вообще осенью по плану шел или 4 квартал,а тут он раньше готов. Так что уже скоро..

Rezeda

Цитата: girl от августа 23, 2012, 11:17:31

На мой взгляд трешка с маленьким балконом более удачнее. В трешке с большим балконом комнаты и кухня за счет огромного балкона меньше (хотя комнаты и в тех и в этих трешках не большие, а общая площадь квартир одинаковая) и одна из комнат расположена прямо напротив входной двери, что не есть хорошо. Я заходила в обе трешки. Зачем нужен такой длиннющий и не широкий балкон, к тому же еще полукругом? А в трешке с маленьким балконом мне очень не нравится кухня, одна стена которой срезана (в идеале эту бы стену снести и сразу станет просторно).  Короче проект всего дома не ахти! :( Никого обидеть не хотела! :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: girl от августа 23, 2012, 11:24:25
нет не лень, знакомые получили в 61-2 трешку по проекту все понравилось,а как зашли ужаснулись, комнаты малюсенькие не понятно что как ставить,вот поэтому и спрашиваю кто в живую видел

Не понятно почему ужаснулись? На проекте все видно - комнаты по 11 кв.м., кухня 8,5 кв.м - все маленькое. Просто нужно было реально прикидывать - что и как. Я например именно поэтому по приоритету сначала ставила 61-3, а потом уже 61-2.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Вообще, всем  очень повезло, кто  выиграл  квартиры  в  этом  доме. Теперь  в  перспективе-Юдино  и  Залесный, Там  уж  точно  проекты  будут супер!Кто  хочет, может  поменятся  потом! ;)

Мартин

для семьи из  3х чел нормальная 3шка в 61-2. минусов конечно много:кухня маленькая, балкон кроха,ванную бы побольше, чтобы стиралка вошла. а так ведь на всех не угодишь: кому то нужен большой балкон,кому кухня и санузел-это на Завойского, там 3шки по 130кв м.там и кухни по 18+20м и зал 34 и ванная  по 11. Я бы с удовольствием поменялась на  Завойского, только платить за все это по 31тыс кв м  (явно с перебором это 130кв! от норматива) не очень хочется. выбирали за место, трезво оценивая проект, просто могли бы и качество сделать лучше, чем за 23-26 тыс за кв м .