• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: RUSSA от августа 27, 2012, 10:47:55
Вчера был у себя в квартите так обрадавало что в кухне обои а не краска .......смотрится супер........цвет обоев такой же как в коридоре бежевый.... :good:
у нас краска, зато не надо отдирать обои, чтобы сделать "под себя" розетки... после этого мы благополучно поклеили понравившиеся нам обои и очень порадовались нашей кухне.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

trader

В коридоре тоже обои....интересно они из сгораемого материала, потому что по нормам пожарной безопасности в помещениях эвакуации при строительстве не должны быть использованы из сгораемых материалов.... ???

Pуслан

1. а вы попробуйте поджечь бумажные обои приклеенные к стене)
2. коридор - это жилая площадь ;)
3. у вас там похлеще нарушения норм будут (как везде в СИ домах), можете про такие мелочи даже не думать))

TANITA

Цитата: RUSSA от августа 27, 2012, 10:47:55
Вчера был у себя в квартите так обрадавало что в кухне обои а не краска .......смотрится супер........цвет обоев такой же как в коридоре бежевый.... :good:
Как  попали?  ???    Обои-это  лучше  чем  краска! Снял,поклеил  другие  и  нет  проблемм!А краску  лучше  сразу  отбивать,а  то  начнет  трескаться  и  портить  потом  обои..Тоже  уже  хочу  посмотреть  свою  квартиру !!
Цитата: Pуслан от августа 27, 2012, 11:22:36
3. у вас там похлеще нарушения норм будут (как везде в СИ домах), можете про такие мелочи даже не думать))
Да  уж!Обои-такая  мелочь,даже  и  думать  не  стоит!Лишь  бы  др.серьезных  нарушений  не  было!

Апрель

Цитата: Смолвиль от августа 27, 2012, 10:56:18
у нас краска, зато не надо отдирать обои, чтобы сделать "под себя" розетки... после этого мы благополучно поклеили понравившиеся нам обои и очень порадовались нашей кухне.

На краску обои как поклеили?

Смолвиль

Цитата: Апрель от августа 27, 2012, 11:47:18
На краску обои как поклеили?
предварительно промазав стены грунтовкой глубокого проникновения.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

RUSSA

Цитата: TANITA от августа 27, 2012, 11:31:24
Как  попали?  ???    Обои-это  лучше  чем  краска! Снял,поклеил  другие  и  нет  проблемм!А краску  лучше  сразу  отбивать,а  то  начнет  трескаться  и  портить  потом  обои..Тоже  уже  хочу  посмотреть  свою  квартиру !!Да  уж!Обои-такая  мелочь,даже  и  думать  не  стоит!Лишь  бы  др.серьезных  нарушений  не  было!

В 20 00 к будке охранника 150 р. и ты в квартире...... :)

marat.2603

Кто будет делать перепланировку кухни в однокомнатной квартиры 42м2?

ok go

Цитата: marat.2603 от августа 27, 2012, 16:43:10
Кто будет делать перепланировку кухни в однокомнатной квартиры 42м2?

1) квартиру надо хотябы увидеть.
2) не вижу в этом смысла. (если только отодвинуть стенку к соседям :) )

marat.2603

Цитата: Shakirov от августа 27, 2012, 17:15:53
1) квартиру надо хотябы увидеть.
2) не вижу в этом смысла. (если только отодвинуть стенку к соседям :) )
Можно с балконом объединить))

Dil

Цитата: Геля18 от августа 12, 2012, 21:15:23
  Спасибо!!! У меня 48 квартира. А я думала,если ул Чистопольская,то на остановке Чистопольской выходить.
Геля, у Вас однокомнатная? если есть фотки, можете выложить? Или кто -нибудь, кто фотографировал однушку. Заранее спасибо.

ok go

Цитата: marat.2603 от августа 27, 2012, 17:20:25
Можно с балконом объединить))

не, не интересно. Балкон тоже нужен.

Leon116

Сегодня прогулялся вокруг дома  :) ,красота , чистота , газончик прорастает. Первый подъезд вроде как опечатан, во втором дверь нараспашку. Деревянная избушка так и стоит. Охранник катается вокруг дома на велосипеде   ;D :witch:

МамаИскена

Цитата: Leon116 от августа 28, 2012, 20:17:55
Сегодня прогулялся вокруг дома  :) ,красота , чистота , газончик прорастает. Первый подъезд вроде как опечатан, во втором дверь нараспашку. Деревянная избушка так и стоит. Охранник катается вокруг дома на велосипеде   ;D :witch:
так красиво написали  :D ;D

TANITA

Цитата: Leon116 от августа 28, 2012, 20:17:55
Пока охранник катается-можно  бесплатно  посмотреть  квартиру!Уедет  за  дом- можно  в подъезд  пробраться( у  кого  2..) ;)

Мечты сбываются

Без него кроме подъезда ничего не увидишь  8)

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от августа 28, 2012, 21:03:20
Без него кроме подъезда ничего не увидишь  8)
Да.Я  помню,что  все  ключи  у  зловредных  охранников..

TANITA

Почему  до  сих  пор  нет  замеров  БТИ? Не  нравится  мне  все это! Куда  бы  позвонить, чтобы  наверняка  узнать  про  замеры?

МамаИскена

Цитата: TANITA от августа 28, 2012, 21:12:23
Почему  до  сих  пор  нет  замеров  БТИ? Не  нравится  мне  все это! Куда  бы  позвонить, чтобы  наверняка  узнать  про  замеры?
Ели честно, я тоже об этом думаю, ведь 31 число на носу :-[

TANITA

Цитата: МамаИскена от августа 28, 2012, 21:15:16
Ели честно, я тоже об этом думаю, ведь 31 число на носу :-[
Сдать-сдадут..но  могут начать  заселять  позже..Может  документы  какие  нибудь   готовы  не  будут  или  подписи  какой  нибудь  не  хватит.Кто  выставляет  замеры  БТИ? ГЖФ  или  кооператив?В чьем это  ведении?

ramilst

только что прогулялся вокруг дома. побеседовал с охраником - говорит что 27 должен был президент приехать смотреть но потом передумал.
говорит дом готов только некие заморочки с подписанием документов. все ждем и надеямся

Тарам

Цитата: ramilst от августа 29, 2012, 21:48:15
только что прогулялся вокруг дома. побеседовал с охраником - говорит что 27 должен был президент приехать смотреть но потом передумал.
говорит дом готов только некие заморочки с подписанием документов. все ждем и надеямся
не пробовал зайти?

tohhin

Цитата: ramilst от августа 29, 2012, 21:48:15
тоже самое вчера сказал нам прораб (или кто-то из начальников стройки - дядька невысокий седовласый в очках). если дословно - я б говорит хоть сейчас сдал, да только никто не торопится принимать. наверняка с документами возятся.
вчера приняли помещения Бахэтле у него-утром толпа народу там гуляла смотрела.
Все получат то, что заслужили!!!

Serdoc

Площадь по данным БТИ появилась. Я думаю это хороший признак. Ждём.......!!!!! :D :D :D
Чистопольская 61-3    17 этаж

Тарам

Цитата: Serdoc от августа 30, 2012, 07:23:16
Площадь по данным БТИ появилась. Я думаю это хороший признак. Ждём.......!!!!! :D :D :D
у нас тоже появилась :) Площадь не изменилось.