• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Мартин от августа 23, 2012, 23:10:15
для семьи из  3х чел нормальная 3шка в 61-2. минусов конечно много:кухня маленькая, балкон кроха,ванную бы побольше, чтобы стиралка вошла. а так ведь на всех не угодишь: кому то нужен большой балкон,кому кухня и санузел-это на Завойского, там 3шки по 130кв м.там и кухни по 18+20м и зал 34 и ванная  по 11. Я бы с удовольствием поменялась на  Завойского, только платить за все это по 31тыс кв м  (явно с перебором это 130кв! от норматива) не очень хочется. выбирали за место, трезво оценивая проект, просто могли бы и качество сделать лучше, чем за 23-26 тыс за кв м .
Многие уж  из  за  места выбирали.Нам  важно  было  чтоб  к  метро  поближе, транспорт рядом  был  и  др.блага  цивилизации.Перспектива -то ,  что  мы  отправимся  в  Залесный-  меня  совсем  не  радовала.Я бы тоже  хотела  чтоб  проекты  делали  с  умом, комнаты  в меру  просторными..Что  уж говорить,я  очень  рада, что  мы  хоть  выйграли  именно  в  этом  месте!

AMur

Цитата: Rezeda от августа 23, 2012, 19:46:06
На мой взгляд трешка с маленьким балконом более удачнее. В трешке с большим балконом комнаты и кухня за счет огромного балкона меньше (хотя комнаты и в тех и в этих трешках не большие, а общая площадь квартир одинаковая) и одна из комнат расположена прямо напротив входной двери, что не есть хорошо. Я заходила в обе трешки. Зачем нужен такой длиннющий и не широкий балкон, к тому же еще полукругом? А в трешке с маленьким балконом мне очень не нравится кухня, одна стена которой срезана (в идеале эту бы стену снести и сразу станет просторно).  Короче проект всего дома не ахти! :( Никого обидеть не хотела! :)

мне наоборот очень нравится кухня, у нас нет там ненужных впадин и выемок...по размещению мебели есть варианты... вот в 61-2 там кухня дык кухня... :-\, а спальни по 11 кв.м...ни туда ни сюда. Также изначально первым в приоритет ставила наш дом, рада что выиграла то, что хотела :-*

Albina83

Вот статья интересная, может сдадут и наш дом на  сл. неделе?

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/10013379/

Rezeda

Цитата: AMur от августа 24, 2012, 11:34:18
мне наоборот очень нравится кухня, у нас нет там ненужных впадин и выемок...по размещению мебели есть варианты... вот в 61-2 там кухня дык кухня... :-\, а спальни по 11 кв.м...ни туда ни сюда. Также изначально первым в приоритет ставила наш дом, рада что выиграла то, что хотела :-*

Если не секрет, не подскажете,  как вы будете мебель на кухне расставлять?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от августа 24, 2012, 15:51:04

если бы балкон был на кухне, то вариантов было бы мало...а так стол мы будем ставить у окна. Правее от окна есть впадина -думали туда холодильник, но это будет далековато от рабочей поверхности...поэтому решили у стены, слева от окна, в одном ряду с кухонным гарнитуром...раковину угловую думаем сделать и гарнитур до конца входной двери округленный-там выемок никаких нет, а на 10 этаже примеру как заходишь на кухню слева проем непонятный какойто шириной эдак 80 см...
у вас есть какие нибудь предложения по поводу расстоновки?

girl

Кто нибудь будет делать перепланировку кв с большим балконом, если да , то какую??? Я не совсем понимаю как в комнату с шириной 2,4 втиснуть кровать и остаивть место для прохода... И еще, кто нибудь знает можно ли кухню в болкон продлить, там стену можно снести???

Leon116

Цитата: Rezeda от августа 24, 2012, 15:51:04
Кухня:

Спальня :

Два варианта для узких детских комнат:

Зал с полукруглым балконом:

Ну вот, как то так... ;)

МамаИскена

Цитата: girl от августа 24, 2012, 19:06:23
Кто нибудь будет делать перепланировку кв с большим балконом, если да , то какую??? Я не совсем понимаю как в комнату с шириной 2,4 втиснуть кровать и остаивть место для прохода... И еще, кто нибудь знает можно ли кухню в болкон продлить, там стену можно снести???
можно, но не всю. около 0,4 м ближе к концу балкона нельзя - там несущая . а у вас какой этаж?

МамаИскена

Цитата: Leon116 link=topic=2446.msg528635#msg528635 date=134582240
Зал с полукруглым балконом:
url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1208/10/6c1acd17cec0.jpg.html][/url]
Ну вот, как то так... ;)
в зале же несущая стена между окном и балконом
или я не права?

Rezeda

Цитата: AMur от августа 24, 2012, 16:38:21
если бы балкон был на кухне, то вариантов было бы мало...а так стол мы будем ставить у окна. Правее от окна есть впадина -думали туда холодильник, но это будет далековато от рабочей поверхности...поэтому решили у стены, слева от окна, в одном ряду с кухонным гарнитуром...раковину угловую думаем сделать и гарнитур до конца входной двери округленный-там выемок никаких нет, а на 10 этаже примеру как заходишь на кухню слева проем непонятный какойто шириной эдак 80 см...
у вас есть какие нибудь предложения по поводу расстоновки?

Честно говоря мне в голову приходил такой же вариант как и у вас. На счет холодильника пока не знаю - справа или слева. Потом подумаю. Интересно, если стол будет стоять у окна, не будет ли его задевать дверь? Всегда мечтала о большой просторной кухне, а когда увидела нашу.... Возможно когда переедем я буду думать по другому. Поскорей бы ключики получить.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются

Классно а есть варианты расстановки мебели в двушке? Комнаты реально маленькие придется все продумывать до мелочей! 

Leon116

Цитата: МамаИскена от августа 24, 2012, 21:41:29
в зале же несущая стена между окном и балконом
или я не права?

Вы правы, это просто вариант с полукругым залом  :)

TANITA

Не  появились  еще замеры  БТИ?  ::)

MDA

Цитата: TANITA от августа 25, 2012, 21:28:13
Не  появились  еще замеры  БТИ?  ::)
А что вам на личную страницу доступ закрыли ;)?

TANITA

Цитата: MDA от августа 26, 2012, 00:32:46
А что вам на личную страницу доступ закрыли ;)?
Нет, только  через  два  дня смогу  посмотреть.Пароля  под  рукой  нет...

MDA

Цитата: TANITA от августа 26, 2012, 00:44:55
Нет, только  через  два  дня смогу  посмотреть.Пароля  под  рукой  нет...
Ясно, нету пока замеров, к сожалению :(
на сайте минстроя во второй раз изменили дату сдачи нашего дома. Теперь - 31 августа :wall:

TANITA

Цитата: MDA от августа 26, 2012, 00:50:34
Ясно, нету пока замеров, к сожалению :(
на сайте минстроя во второй раз изменили дату сдачи нашего дома. Теперь - 31 августа :wall:
Наш куратор  тоже  назвал  такую  же  дату.Это же  лучше  чем  в сентябре-декабре...

Albina83

хотя на слайдах говорится не про сдачу дома, а про ввод в эксплуатацию, т.е. заселение!

Мечты сбываются

Цитата: Albina83 от августа 26, 2012, 08:18:00
хотя на слайдах говорится не про сдачу дома, а про ввод в эксплуатацию, т.е. заселение!
Сдача дома это и подразумевается ввод в эксплуатацию, т.к. при завершение строительства объекта капитального строительства в Инспекции Государственного Строительного Надзора РТ получается "Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации" (этот документ получить оооочень не просто), на основании заключения Управление градостроительных разрешений выдает "Акт ввода объекта в эксплуатацию"   только после этого документа объект можно эксплуатировать, заселять и т.д.

TANITA

Цитата: Albina83 от августа 26, 2012, 08:18:00
Куратор  сказал,что   через  7-10 дней  подпишет документ  о  сдаче  дома  в  эксплуатацию, потом  передадут  на  баланс  в  УК, и  все! И начнем бегать!(оформление  протокола, приемка  квартиры, получение  ключей, заселение!)

Тарам

Цитата: TANITA от августа 26, 2012, 10:41:09
Куратор  сказал,что   через  7-10 дней  подпишет документ  о  сдаче  дома  в  эксплуатацию, потом  передадут  на  баланс  в  УК, и  все! И начнем бегать!(оформление  протокола, приемка  квартиры, получение  ключей, заселение!)
хорошая информация. Спасибо.

МамаИскена

Цитата: TANITA от августа 26, 2012, 10:41:09
Спасибо за инфо,TANITA! ;)

Мечты сбываются

Владимир Путин приедет в Татарстан уже 28 августа

В этот день он посетит Свияжск и Болгар

Президент России Владимир Путин приедет в Татарстан уже 28 августа, сообщил источник в Свияжском монастыре. По его словам, на территории острова-града уже развернулись подготовительные работы.

Кроме посещения Свияжска, президент Российской Федерации побывает также в бывшей столице Волжской Болгарии – городе Болгар.

Ранее портал проказан писал о том, что 30 августа в Казань приедет Владимир Путин, где поучаствует в праздничных мероприятиях, откроет новое здание Дома дружбы народов, а также встретится с представителями диаспор.
Так что к нам он не заглянет (((

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от августа 26, 2012, 21:41:58
Владимир Путин приедет в Татарстан уже 28 августа...
...Так что к нам он не заглянет (((
Сдача нашего  дома  никак  не  приурочена  к  приезду  Путина.Это  всего  лишь  очередной  соц.ипотечный  дом.Нам  бы  заселится  быстрей!А праздник  сами  себе  устроим!С переездами  и  приездами  друзей  и  близких! ;)

RUSSA

Вчера был у себя в квартите так обрадавало что в кухне обои а не краска .......смотрится супер........цвет обоев такой же как в коридоре бежевый.... :good: