• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Здравствуйте!
Подскажите кто -нибудь устанавливал уже дома магистарльные фильтры? где, как и почем?
...надоела ржавая вода из под крана... :wall:, у стра раковина вся в ржавом налете..
так и стиралке не долке полететь...

TANITA

Цитата: AMur от июня 23, 2013, 12:49:26
Здравствуйте!
Подскажите кто -нибудь устанавливал уже дома магистарльные фильтры? где, как и почем?
...надоела ржавая вода из под крана... :wall:, у стра раковина вся в ржавом налете..
так и стиралке не долке полететь...
Мы только  на  стиралку  установили.Аквафор,фильтр  предварительной  очистки.Стоит  где то 500-600,а  фильтры  к  ним  70-90р.Писала  в  УК,а  что  толку?Взяли  пробы  воды на  входе  в  дом(якобы  все  нормально)Нужно  всем  жаловаться  или  самим  пробы  делать!

radiostar

Пропала кошка в районе Чистопольской, 14. Пушистая, серого оттенка. Вознаграждение.
Телефон - 8 [9об]-[З2]-[777]-[97]

ok go

Цитата: TANITA от июня 23, 2013, 19:57:56
Мы только  на  стиралку  установили.Аквафор,фильтр  предварительной  очистки.Стоит  где то 500-600,а  фильтры  к  ним  70-90р.Писала  в  УК,а  что  толку?Взяли  пробы  воды на  входе  в  дом(якобы  все  нормально)Нужно  всем  жаловаться  или  самим  пробы  делать!

Я только для питьевой ставил. Сначала купил комплект, вода все равно железная. Потом в леруа купил спец.картридж для железной воды (заменил на первую ступень), теперь более менее, можно пить.

rush

Добрый день, соседи! От жары помираем. Хочется поставить кондиционеры. Управляющая компания разрешает, кто знает?
У кого есть контакты профессионалов для установки кондишенов? Так, чтобы было аккуратно. А то у нас на старой квартире такое наделали...

Valentina

Все заметили что новый сквер"Стамбул" почти готов! Очень много мамочек с детишками  там по вечерам гуляют,а детки как довольны.....Даже фонтан включили уже, хотя, он еще не до конца готов, но все-равно хорошо! :)

TANITA

Цитата: rush от июня 25, 2013, 18:06:54
Добрый день, соседи! От жары помираем. Хочется поставить кондиционеры. Управляющая компания разрешает, кто знает?
У кого есть контакты профессионалов для установки кондишенов? Так, чтобы было аккуратно. А то у нас на старой квартире такое наделали...
Очень  грамотная бригада  кондиционерщиков  из  "атланты".игорь 89173991058.Мы  у  них  ставили, очень довольны.

rush

ААМ

Хорошая новость! В соседнем доме со стороны парка Стамбул открывается магазин Магнит.
Уже появилась красная дверь и разгружалось 2 фуры.

tohhin

Цитата: ААМ от июня 27, 2013, 09:19:13
Хорошая новость! В соседнем доме со стороны парка Стамбул открывается магазин Магнит.
Уже появилась красная дверь и разгружалось 2 фуры.
Подтверждаю. Спрашивал у строителей тоже недавно!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ААМ

Кто-нибудь знает почему в 1 подъезде сняли входные двери?
Дверь железная помята?
И года нет дому, а у нас такой бардак.
Может субботник устроим?

Rezeda

Цитата: TANITA от июня 26, 2013, 22:44:22
Очень  грамотная бригада  кондиционерщиков  из  "атланты".игорь 89173991058.Мы  у  них  ставили, очень довольны.

Во сколько обошлось?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

trader

Цитата: ААМ от июня 27, 2013, 13:59:19
Кто-нибудь знает почему в 1 подъезде сняли входные двери?
Дверь железная помята?
И года нет дому, а у нас такой бардак.
Может субботник устроим?

да уж сколько жалоб писали... все без толку... электрозамок до конца дверь не закрывает, проходной двор..... може в УВД пожаловаться..... они же ходили по квартирам....универсида не загорами,.... с крыши все просматривается...

Dil

Вчера подала заявку на установку входной двери (которая была снята с помощью добровольцев), посмотрим как отреагируют на заявку.

ААМ

Цитата: Dil от июня 28, 2013, 10:40:55
Вчера подала заявку на установку входной двери (которая была снята с помощью добровольцев), посмотрим как отреагируют на заявку.
Да я мужа попрошу- он поставит. Только я думала, что может в этом какой-то смысл есть.
Чтоб подъезд проветривался например :). А вот на железные надо вызывать наверное.

Dil

Спасибо! смысла в том, что дверь сняли нет, видимо кто-то переезжал и эта дверь очень кому-то  мешала. На счет железной сказали, что они посмотрят, если что-то можно сделать, то попытаются сделать (железную дверь я сама еще не видела)

tatarin

добрый день, соседи!
подскажите какие послествия будут если я не оплачу 1 месяц по ипотеки? (договор займа и в собственность еще не оформлял).

Rezeda

Цитата: tatarin от июля 02, 2013, 14:59:30
добрый день, соседи!
подскажите какие послествия будут если я не оплачу 1 месяц по ипотеки? (договор займа и в собственность еще не оформлял).

Обязательно платите! В договоре займа почитайте пункт 3.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

tatarin

Цитата: Rezeda от июля 02, 2013, 17:07:35
Обязательно платите! В договоре займа почитайте пункт 3.
я договор займа еще не оформлял.

TANITA

Всем  привет! Столько  дополнительных дверей  "прорубили"  на  первых  этажах!И  в  12 доме,и  в  28,в  нашем  тоже.Интересно,скажется  ли  это  как  то  на конструкции  дома? а  то  у знакомой в  14 эт.доме  тоже  дверь  для  магазина  прорубили,так  по  другой  стороне  дома  у  людей  трещина  в  квартире  пошла  и  в  одной   квартире  на  балконе  стекла  лопнули..И  еще  заметила,что  в  нашем  подвале(как  выходишь  из  подъезда,справа)  у  "Бехетле" склад  какой  то.Выносили  оттуда  ящики.Почему  то  кажется,что  не  законно  это.Там как  проходной  двор!Кто  только  там  не  ходит!Кому  что  известно по  этому  поводу??

naile

Цитата: TANITA от июля 03, 2013, 22:31:41
Всем  привет! Столько  дополнительных дверей  "прорубили"  на  первых  этажах!И  в  12 доме,и  в  28,в  нашем  тоже.Интересно,скажется  ли  это  как  то  на конструкции  дома? а  то  у знакомой в  14 эт.доме  тоже  дверь  для  магазина  прорубили,так  по  другой  стороне  дома  у  людей  трещина  в  квартире  пошла  и  в  одной   квартире  на  балконе  стекла  лопнули..И  еще  заметила,что  в  нашем  подвале(как  выходишь  из  подъезда,справа)  у  "Бехетле" склад  какой  то.Выносили  оттуда  ящики.Почему  то  кажется,что  не  законно  это.Там как  проходной  двор!Кто  только  там  не  ходит!Кому  что  известно по  этому  поводу??

мы тоже живем над строящимся детсадом, и у нас тоже трещины на стенах. не говоря о  том, что с 8 утра начинают долбить стены, страшно шо ппц, уже 2 месяца сносят эти стены. ну что тут поделаешь? вроде и жаловаться бесполезно. я уже и в жк звонила, говорила с главным инженером, все мутно...

rush

так мы же дальше этого форума никуда не идем, нужно действовать, писать про эти двери (вернее спросить), что и насколько разрешено? Я, например, вижу, как Камаз набирает воду из нашего дома, читай: из нашего кармана. Это же общедомовые нужды. Меня как-то попросили подвинуть машину, чтобы проехала фура набрать воду. на вопрос откуда-куда, нагрубили. Будто они тут хозяева. мы молчим, а они еще больше борзеют. Другие соципотечные дома давно уже загородили свой двор, никого чужих не пускают, все нужды у них ясны – кто берет воду, кто вешает на дом рекламу – за все берут деньги... И кто знает, какой счетчик стоит у "Бэхетле". Может, вода из одной трубы идет из нашего дома, из другой – по официальным счетчикам – от Бэхетлинских. Кто как может...

TANITA

Надо  тогда  создать  инициативную  группу  и  самим  пройтись  вокруг  дома  посмотреть  1)где  из  дома  выходят  эти  трубы,к  кому  относятся.2)прорубленные  дополнительные двери  ознакомится  с  разрешением.3)подвал.Спустится,посмотреть,позвать  сантехника ,пусть  раскажет  где проходят  наши  трубы,где  "Бехетле".А  то  на  самом  деле  общедомовые  нужды  завышены.Можно  сделать  запрос  главному  инженеру,пусть  копию  схемы  подвала  предоставит..Я позвоню  в  УК, спрошу  как  это  законно  все  сделать..Кстати,подвал  может  и  участковый  проверить.И  еще  из  подвала  связку  труб  каких  то  вытаскивали..

AMur

Цитата: rush от июля 03, 2013, 23:16:11
так мы же дальше этого форума никуда не идем, нужно действовать, писать про эти двери (вернее спросить), что и насколько разрешено? Я, например, вижу, как Камаз набирает воду из нашего дома, читай: из нашего кармана. Это же общедомовые нужды. Меня как-то попросили подвинуть машину, чтобы проехала фура набрать воду. на вопрос откуда-куда, нагрубили. Будто они тут хозяева. мы молчим, а они еще больше борзеют. Другие соципотечные дома давно уже загородили свой двор, никого чужих не пускают, все нужды у них ясны – кто берет воду, кто вешает на дом рекламу – за все берут деньги... И кто знает, какой счетчик стоит у "Бэхетле". Может, вода из одной трубы идет из нашего дома, из другой – по официальным счетчикам – от Бэхетлинских. Кто как может...

согласна 100000 раз...что делать то?! действительно надо что то предпринимать..

TANITA

Цитата: naile от июля 03, 2013, 23:00:39
мы тоже живем над строящимся детсадом, и у нас тоже трещины на стенах. не говоря о  том, что с 8 утра начинают долбить стены, страшно шо ппц, уже 2 месяца сносят эти стены. ну что тут поделаешь? вроде и жаловаться бесполезно. я уже и в жк звонила, говорила с главным инженером, все мутно...
Звонить  бесполезно,только  писать  в  2х  экз. в  УК, пусть  дают  ответ  в  писменном  виде,на  каком  основании..Дальше  в  жилищную  инспекцию,или  сразу  в  жилищную..Пришлют  инспектора  с  проверкой..