• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: AMur от июля 03, 2013, 23:28:48
согласна 100000 раз...что делать то?! действительно надо что то предпринимать..
Постараюсь  завтра позвонить,потом  напишу.Это  ведь опасно.Раз  в  подвале  проходной  двор,подложат  взрывчатку  какую  нибудь,и  концов не  найдешь,если  жив  останешся!

Dil

Огородить территорию, конечно, можно, но опять туда будет заезжать "Бахетле" (раз у них там двери) и ворота будут как всегда открыты....Лучше бы этого магазина не было

Мечты сбываются

Цитата: Dil от июля 04, 2013, 10:42:48
Огородить территорию, конечно, можно, но опять туда будет заезжать "Бахетле" (раз у них там двери) и ворота будут как всегда открыты....Лучше бы этого магазина не было
Мне кажется для магазина можно установить шлагбаум и посадить туда человека. А въезд сделать только по пропускам 

tohhin

Есть такое еще предложение. Наверняка еще не решили, что именно и когда будет строится во дворе нашего квартала. Поэтому можно было бы увеличить площадку под автомобили внутри двора за счет пустующего и рядом с ним стоящих домов. А ограждения  с воротами сделать в проходах между домами 61-4 / 61-1, 61-1/61-2 и 61-2/61-3. Тогда стоянка перед Бахетле будет для магазина и остальных желающих, а все жители будут ставить во дворе.
Какие мысли еще есть?
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Мне  почему  то  кажется,что бы  за  все  это  голосовать,сначала  нужно  стать  собственниками  квартир,потом  оформить  доверенность на право  присутствовать  на  собраниях  и  голосовать  за  все.Такое  ощущение,что  все  решения  принимаются  сейчас без  нас!

Valentina

Открылся Магнит у сквера " Стамбул" 2-й день. Но уже обманывают .Цена на ценнике яблоки "Голд"-52р30, а в кассе пробиавют по 68р. За 1 кг в чеке цены нет, пробивают общую сумму. Поэтому надо уметь быстро в уме считать.Когда обратилась с претензией, ответили что цены меняются автоматически в течении дня, в любой момент.И никто не извинился...... :)

тина

меня тоже надули,хотя в других "Магнитах"этого не замечала.
Сюда рекламу нельзя.

Мечты сбываются

А мне не нравится, что у нас во дворе газоны не поливают ((( совсем лысые стали, хотя поливочные краны есть !!!

Rezeda

Цитата: Valentina от июля 06, 2013, 18:45:36
Открылся Магнит у сквера " Стамбул" 2-й день. Но уже обманывают .Цена на ценнике яблоки "Голд"-52р30, а в кассе пробиавют по 68р. За 1 кг в чеке цены нет, пробивают общую сумму. Поэтому надо уметь быстро в уме считать.Когда обратилась с претензией, ответили что цены меняются автоматически в течении дня, в любой момент.И никто не извинился...... :)

В таком случае и ценники на товар также должны меняться в течении дня!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Valentina

Ну на это они ответили, что все претензии не к ним и кивнули на доску объявлений, а там очень много бумажек висит......Бардак одним словом! :)

TANITA

Поздравляю  с  первыми  муравьями!Сегодня  4  шт. в  туалете  поймали. :o Ползут  снизу!Возможно  даже  из  "Бехетле"Похоже  из  вентиляции  лезут!!

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 12, 2013, 21:39:12
Поздравляю  с  первыми  муравьями!Сегодня  4  шт. в  туалете  поймали. :o Ползут  снизу!Возможно  даже  из  "Бехетле"Похоже  из  вентиляции  лезут!!
:o :o  :o аба!!!! Танюш, вы же на 16 этаже вроде живете!!! как так то.... они же ничем не выводимые существа. .... Караул...

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 12, 2013, 22:03:53
:o :o  :o аба!!!! Танюш, вы же на 16 этаже вроде живете!!! как так то.... они же ничем не выводимые существа. .... Караул...
На 14! Сама  в  шоке!Вентиляцию  пока  заклеили,надо  срочно  в  УК  сообщить,пусть  обработку  подвала  делают,может  оттуда  конечно   ползут,но   мне  кажется  из "Бехетле".Их  ведь  очень  трудно  вывести,если  заведутся!

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 12, 2013, 22:27:27
На 14! Сама  в  шоке!Вентиляцию  пока  заклеили,надо  срочно  в  УК  сообщить,пусть  обработку  подвала  делают,может  оттуда  конечно   ползут,но   мне  кажется  из "Бехетле".Их  ведь  очень  трудно  вывести,если  заведутся!
а у бэхетле некоротые продукты вроде в подвале же. я часто вижу как в подвал завозят картошку капусту морковь. ..

Valentina

А у нас на нижнем этаже нет ни муравьев ни мошек, короче ,никаких живностей, слава богу :)

TANITA

Цитата: Valentina от июля 12, 2013, 23:18:10
А у нас на нижнем этаже нет ни муравьев ни мошек, короче ,никаких живностей, слава богу :)
Это  пока  нет..У  нас  тоже  нет..Но "разведчики"  уже  по  этажам  бегают..Раз  в  подвале  появились  овощи..Скоро  во  всем  доме  будут..

Valentina

Не факт. У моей сестренки в доме нет магазинов, а муравьи  периодически появляются, особенно летом, когда начинаются садовые дела :)

TANITA

Сегодня  узнала  что  у  нас  в  подвале  грунтовые  воды  откачивали,потом  там  действительно  хранятся  овощи,которые  гниют   :ireful: (это  касается и  качества  продуктов  в Б..)Рабочие  сказали,что  не только  муравьи  заведутся,но  и  много  что  еще!Неужто  такое  плачевное  состояние  подвала?Откуда  грунтовые  воды?Нарушение  технологии  строительства?Страшно  даже  в  подвал  спускаться  теперь..На  след.неделе  надо  к  директору  подойти,поговорить..

МамаИскена

Цитата: TANITA от июля 14, 2013, 17:31:31
Сегодня  узнала  что  у  нас  в  подвале  грунтовые  воды  откачивали,потом  там  действительно  хранятся  овощи,которые  гниют   :ireful: (это  касается и  качества  продуктов  в Б..)Рабочие  сказали,что  не только  муравьи  заведутся,но  и  много  что  еще!Неужто  такое  плачевное  состояние  подвала?Откуда  грунтовые  воды?Нарушение  технологии  строительства?Страшно  даже  в  подвал  спускаться  теперь..На  след.неделе  надо  к  директору  подойти,поговорить..
спасибо вам, Татьяна. Напишите потом что сказал.

TANITA

Цитата: МамаИскена от июля 14, 2013, 23:42:17
спасибо вам, Татьяна. Напишите потом что сказал.
Позвонила сегодня  в  УК.  Удалось выяснить,что  вроде  подвал  магазин  не  арендует,сказали  что  по  этому  вопросу(хранение  в  подвале  продуктов) можно  обратиться  с  жалобой  в  горжилфонд.   2)Обещали  на  днях  обработать  подвал  и  вент.шахту.3)На  счет поливочных  кранов,выходящих  из  дома.Магазин  свой  вентиль снял.А наш  -открывай  кому  не  лень!!Попросила,чтобы  подумали  насчет  него,потому  что  вода  не  под  контролем!Пусть  хотя  бы  съемный  сделают.4)Поговорила  по  телефону  с  директором  магазина,очень  много  от  нее  узнала.Она  сообщила,что  нам  бы  стоило  бить  тревогу  по  поводу  воды,которая  стоит  в  подвале  и  гниет..якобы  от  грунтовых вод.В  ук ей  сказали,что  в  этот  год  уровень  воды  в  Казанке не  убавлялся,поэтому  и вода..Но у  нас  с  ней  другая  версия  происходящего.Не  сделана  гидроизоляция  подвала,или  сделана  некачественно!!Поэтому  нужно  сейчас:1)спуститься  в  подвал,все  зафиксировать 2)поговорить  с  инженером  УК,что  он  скажет  по этому  поводу3)Заявление  в  УК  с  подписями  жильцов ,пусть  УК предъявляет  застройщику и  делают  изоляцию  как  нужно.Также в  срочном  порядке  откачивают  воду.Вроде  как  магазин  за  свой  счет  это  делал..Дом  новый-а  проблеммы  как  в  старых  домах!Что  думаете  по  этому  поводу  и  Кто  готов  идти  в  подвал??

Valentina

Я тоже сегодня говорила с администрацией магазина. Из разговора поняла ,что они замучались с нашим подвалом , постоянно откачивают воду, даже песок завезли, пытаются решить эту проблему. Насчет овощей сказали, что там нет места хранить их.Так же сказали что сан.обработку проводят регулярно, даже от комаров.( не запомнила-раз в неделю или в 2 недели) :)

TANITA

Цитата: Valentina от июля 15, 2013, 18:39:43
Я тоже сегодня говорила с администрацией магазина. Из разговора поняла ,что они замучались с нашим подвалом , постоянно откачивают воду, даже песок завезли, пытаются решить эту проблему. Насчет овощей сказали, что там нет места хранить их.Так же сказали что сан.обработку проводят регулярно, даже от комаров.( не запомнила-раз в неделю или в 2 недели) :)
Мне директор  сказала,что  хранят,но  временно.Я  же  сама  видела  как  из  подвала  вытаскивали  мешки..Там  стелажи  стоят  какие то  у  них..Пойдем  в  подвал  смотреть?Надо  на днях  собраться,взять пару  мужчин  с  собой,директора  магазина  и  спуститься..Ау.кто  с  нами??

Valentina

Да я пойду легко! Только пустят ли нас? Насчет овощей, я им сказала, что сама видела ( а это ,действительно, так), но они все-равно уверяют-нет....Кстати, жители со 2го эт. вызывали Рос.тех.надзор, насчет вытяжки и курения, смотрю -подействовало. Не курят на ступеньках, уходят в сторону. Значит, обращают на жалобы внимание. А то ,что мы подошли насчет подвала, администрация обрадовалась. По моему хотят сплавить на нас эту проблему. :)

TANITA

Директор  сказала,что  у  них ключи  есть,что  она  даже  с нами  сходит..Это  уж  общая  проблемма  и  к  тому  же  серьезная..Конечно  УК  легче  будет  в будущем  деньги  с  нас  собрать  и  все  сделать,чем  бегать  по  застройщикам  и  доказывать..

TANITA

Подождем,пока  еще  кто  нибудь  на  форум  выйдет..  :girl_sigh: