• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: tohhin от мая 28, 2013, 08:46:24
Нам установили верхние держатели горизонтально и причем сразу так. Говорит так надежнее фиксируется сетка. Нижние вертикально держат ее, а верхние горизонтально.

так даже лучше. голова работает у уставщиков.

у меня сверху просто к вент фасаду уголки прикручены. Т.е. для стандартного маневра (когда поднимают сетку вверх чтобы освободить низ) места нет. И я его завожу сбоку (типа раздвижных дверей)

А вообще ваш способ мне очень понравился.

ok go

Цитата: Valentina от мая 28, 2013, 09:43:18
Ну у меня тоже так, просто я смотрела как они ставили, очень долго и не с первого раза. Я предпологаю, если сниму то обратно не смогу :)

У меня тоже долго мучился установщик. Я тоже сначала боялся снимать, ... но вы итоге, быстро снял быстро поставил :)

tohhin

Цитата: ok go от мая 28, 2013, 12:27:50
У меня тоже долго мучился установщик. Я тоже сначала боялся снимать, ... но вы итоге, быстро снял быстро поставил :)
а что их туда-сюда снимать-ставить. поставил и пользуйся. осенью снять.
Все получат то, что заслужили!!!

ok go

Цитата: tohhin от мая 28, 2013, 14:15:13
а что их туда-сюда снимать-ставить. поставил и пользуйся. осенью снять.
окна мыть  :read:

Valentina

rush

«Наша цель — создать каскад скверов, которые раскинутся от благоустроенной набережной Казанки к парку Победы вдоль ул. Абсалямова. Надеюсь, к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне мы эти планы реализуем. Поэтому необходимо начинать переговоры о ликвидации находящихся здесь торговых точек. Мы готовы рассмотреть варианты предоставления участков в другом месте, но эту линию от набережной Казанки до парка Победы надо постараться освободить под зеленую зону, где жители Ново-Савиновского района могли бы отдыхать – гулять с детьми, кататься на велосипедах и роликах», — сказал Мэр столицы Татарстана.
Одним из ключевых объектов на набережной Казанки станет новый Дворец торжеств в виде огромной 40-метровой чаши. В трех залах можно будет проводить до 100 бракосочетаний ежедневно, а смотровая площадка на крыше Дворца и благоустроенная территория возле нового ЗАГСа станет местом отдыха всех жителей Казани.
Ура! у нас будет возможность прогуляться по набережной.

Кстати, телефон установщика москитки:89274247175

Valentina

Да...здорово что будут скверы, а то одни камни кругом да машины. Только как они собираются до самого парка Победы , там уже  одни клочки остались незастроенной земли. :)

TANITA

А  у  нас  и  во  дворе  интересно!Кто  то  в  12 доме  голубей  держит.Сначала 2  летало,сейчас  уже  7 !Красивые!По  ночам  собаки  теперь  не  только  лают,но  и воют  как  волки  на  луну.В  садах  поют  соловьи  и  птички.В  болотце  затопленного  домика  квакают лягушки.И  если  бы  не  утренние  звуки  работ  с  ближайшей  стойки,не  шум  бензопилы  из  частных  домов,как  будто  бы  живешь в  загородном  доме  на  природе.   :girl_in_love:

TANITA

В  честь чего  салют, в  21ч?? Раньше  мы  жили  напротив  ресторана" Танго",салют  перед  окнами  и  вечер ,  и  ночь,аж  до  балконов  долетал.Порядком  надоел!Теперь  не  долетает,но  и  не  видно.. :D

Valentina

А мне все нравится и отголоски салюта (остатки долетают и картинки) и собаки как лают и все-все, все нравится!Цветочки кто-то посадил молча, ничьей помощи не попросил....а я бы помогла, хочу чтобы у нас было красиво! Спасибо тем кто посадил! :)

TANITA

Мне  тоже  салют нравился,пока  не  начали  в 23ч,в  2  ч.  ночи  пускать,а  утром  на  работу..Грохот  такой  стоял!Так  то  красиво,лишь  бы не тогда,  когда  заснешь.. :D

tatarin

соседи такой вопрос: можно ли за 1 месяц заплатить за ипотеку не 9000 руб. (как  в графике платежей), а например заплатить 5000 руб. 
(в рег.палате не оформлена кв-ра)

rush

тут спрашивали межкомнатную дверь 1 шт. Ту, которая 80-ка (от комнаты). Мне, п-та, в личку. Спасибо заранее

Rezeda

Цитата: tatarin от июня 03, 2013, 14:17:01
соседи такой вопрос: можно ли за 1 месяц заплатить за ипотеку не 9000 руб. (как  в графике платежей), а например заплатить 5000 руб. 
(в рег.палате не оформлена кв-ра)

Вы конечно можете заплатить 5000 руб., НО это уже будет просрочка! Лучше не рисковать! Вот если бы положили  18000, то можно два месяца не платить.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Если сквер будет до парка Победы, то получается ул. Чистопольскую перекроют что ли? Было бы не плохо - машин было бы мало!

Valentina

Ооооооо, Чистопольскую не надо закрывать, зачем нам медвежий угол? Просто будут скверы кусками, а называть будут....парком. Все равно будет хорошо, хоть немного живой природы, а то кругом один асфальт! Резеда, так потихоньку и привыкнешь к этому району и жить будешь с удовольствием. :)

Dil

Соседи из 1 под. (однушки) кто-нибудь сделал перегородку между соседями на балконе. Если кто-то как-то это сделал, то, пожалуйста, подскажите каким образом Вы сделали.

Rezeda

Цитата: Valentina от июня 04, 2013, 10:08:50
Ооооооо, Чистопольскую не надо закрывать, зачем нам медвежий угол? Просто будут скверы кусками, а называть будут....парком. Все равно будет хорошо, хоть немного живой природы, а то кругом один асфальт! Резеда, так потихоньку и привыкнешь к этому району и жить будешь с удовольствием. :)

Ммм.. :-[ .. этого я не исключаю.... :)

мадмуазель

Цитата: Rezeda от июня 04, 2013, 08:38:29
Вот если бы положили  18000, то можно два месяца не платить.
а мне на Четаева сказали, что платить нужно ежемесячно, на месяц вперед не учитывается

Rezeda

Цитата: мадмуазель от июня 04, 2013, 18:25:04
а мне на Четаева сказали, что платить нужно ежемесячно, на месяц вперед не учитывается
А мне на Четаева сказали, например при поступлении на счет Мат.капитала возможны три варианта:
1.  Платишь по старому графику (быстрее погасишь ипотеку);
2.  Делаешь перерасчет и платишь по новому графику (ежемесяч. суммы стали меньше);
3.  Вообще года четыре не платишь, т.е. до тех пор пока МК перекрывает ежемесячные платежи.

А до этого мне одна девушка тоже неуверенно так говорила: "Нуууууу, платить уж надо, ну как не платить..."

pflora

Цитата: Rezeda от июня 05, 2013, 16:51:49
А мне на Четаева сказали, например при поступлении на счет Мат.капитала возможны три варианта:
1.  Платишь по старому графику (быстрее погасишь ипотеку);
2.  Делаешь перерасчет и платишь по новому графику (ежемесяч. суммы стали меньше);
3.  Вообще года четыре не платишь, т.е. до тех пор пока МК перекрывает ежемесячные платежи.

А до этого мне одна девушка тоже неуверенно так говорила: "Нуууууу, платить уж надо, ну как не платить..."
Маткапитал - это уже при договоре займа. Там другие правила.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Rezeda

Цитата: pflora от июня 05, 2013, 17:19:40
Маткапитал - это уже при договоре займа. Там другие правила.

Договор СИ также..... Но лучше конечно же платить... :)

tatarin

добрый день соседи! знакомая семья снимет квартиру в нашем доме (1 или 2 ком). отпишитесь пож-та если есть варианты.

IT

Цитата: мадмуазель от июня 04, 2013, 18:25:04
---------------------------------------
епрст! как так!? я за 3 месяца заплатил сразу и теперь мне все равно надо ежемесячно платить чтоли?
хм....надо нагуглить!

Rezeda

Цитата: IT от июня 15, 2013, 11:18:58
---------------------------------------
епрст! как так!? я за 3 месяца заплатил сразу и теперь мне все равно надо ежемесячно платить чтоли?
хм....надо нагуглить!

Можете не платить. Мы как-то положили 50 т.р. и два месяца не платили (у нас договор займа)! На Чатаева в основном любят говорить - так сказать "официальная версия" : платите ежемесячно!!!