• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

naile

Цитата: Dil от мая 08, 2013, 16:15:50
Что случилось с балконным фасадом на верхнем этаже соседнего дома по ул.Бондаренко?

ветром снесло металлическую панель. возможно, как-то связано с ремонтом балкона этажом ниже..

Valentina

Цитата: naile от мая 08, 2013, 20:32:19
ветром снесло металлическую панель. возможно, как-то связано с ремонтом балкона этажом ниже..
Ну вот..... :)

TANITA

Всех  с Днем Победы!!Мирного  неба  над  головой и  светлого  будущего ! :girl_in_love:

Valentina

Спасибо, тебя тоже с праздником! Где будем салют смотреть? :-*

Valentina

И все что ли? Осталась я без салюта....

Valentina

А у меня с балкона салют так хорошо видно было!!!Похоже у нас за домом стреляли. :)

Leon116

TANITA

Спасибо! Со  стороны  двора  не видно, а  спускаться  было  лень.Красота! А  во  дворе  такая  светомузыка  была! У  машин  сигнализация  пела и  небо  разными  цветами  переливалось.Теперь  хоть  увидели  что  происходило  на  самом  деле!! :girl_in_love:

Valentina

Вот почему обманули в новостях, что салют будет в парке Победы. У меня все родственники с детьми там ждали( и автобусы,кстати там были) ,а там ничего говорят не было видно. А то что у нас было видно, я очень обрадовалась. :yahoo:

IT

я енто.... предлагаю выложить в форум ссылки на соц.сети свои чтоли, ато стал встречаться с соседями ( в лифте ) и не знаю кто это и т.д.,а может тут вот общаемся,а в лицо и не знаем! ну и начну с себя чтоли ))) вот мой id контакта  id5725233

ok go

Цитата: Valentina от мая 10, 2013, 10:14:12
Вот почему обманули в новостях, что салют будет в парке Победы. У меня все родственники с детьми там ждали( и автобусы,кстати там были) ,а там ничего говорят не было видно. А то что у нас было видно, я очень обрадовалась. :yahoo:

Че это вдруг. Всегда салют с барж пускали. Зачем его в парк переводить.

Valentina

Здрасте...А зачем по Эфиру объявили что будет в парке? Люди даже с Юдино приехали и так разочаровались. И во вторых, в последние годы откуда только этот салют не запускали.....Я то не пережиаю за себя, мне было прекрасно с балкона видно :)

тина

К нам тоже гости приезжали и были очень огорчены,что всех нас обманули:думали,что будут стрелять с баржи или из Парка Победы.Испортили людям настроение и впечатление о нашем городе.
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Получила  ответ  насчет  счетчиков  на  отопление  такой  же  как на 132  ст.выкладывали.Точь  в  точь. :rtfm: Насчет  ржавой воды  водоканал  делал  пробы  на  входе  в  дом.Все пробы  соответствуют  норме. :o  А  фильтры  для  стиральной  машины как  были  коричневые(при  заселении),так  и  по  сей  день!Уже  замучилась  менять! Пришел  сантехник  Валера,говорит,"а  что  мы  можем  сделать?""Никто  кроме  вас  не  жалуется!"Я  так  считаю,что  значит  проблеммы  в подвале! :ireful: Съэкономили  и  поставили  не оцинкованные  трубы  где  то!Надо  быть  поактивней!А  то  после  истечения  гарантийного  срока  на  дом,будем  все  проблеммы  устранять  из  своего  кармана!Я  понимаю  конечно,что  многие  может  и  не  разбираются  в  качестве  воды их  и  такая  устраивает.Но  ведь  страшно  самим  мыться  и  купать  детей!Если  уже  такого  качества  вода  сейчас,так  что  будет  через  несколько  лет??Надо  сейчас  получить  результат  воды  из  водоканала  и  писать  жалобу в  ак таш(вроде  они занимались  строительством  дома).Пусть вместе  с  УК ищут  причину!Кого  еще  не  страивает  качество  воды?   :-! Ваши  предположения,в  чем  причина?? ???

TANITA

за  окном  появилось  два  вида  насекомых: черненькие  мушки 0.5см и  еще  какие  то  вытянутые  1-1.5см  похожие  на  комаров насекомые.Что  это?Говорят   что  в  вент.фасадах   появляется  мелкая мошкара...Каких  еще  "гостей" ожидать??

rush

Вчера вечером гуляли на улице и на стенах "Бэхетле" увидели огромное скопление этих длиннущих насекомых. они такие страшные, черт возьми. Интересно, долетят до верхних этажей? Придется что ли на все окна маскитку заказать?
За домом 16 строят парк "Стамбул". Рабочие как в муравейнике. В июне должны открыть. Так хорошо, хоть возле фонтанчиков можно будет посидеть в жару.
P.S. Урааааа! Мы помыли окна на наших балконах! Два дня мыли.

Dil

а какой результат надо получить от водоканала, если у него  все пробы  соответствуют  норме??? Письмо (запрос) в водоканал Вы подавали в письменной форме?

TANITA

Цитата: rush от мая 14, 2013, 12:50:51
Вчера вечером гуляли на улице и на стенах "Бэхетле" увидели огромное скопление этих длиннущих насекомых. они такие страшные, черт возьми. Интересно, долетят до верхних этажей? Придется что ли на все окна маскитку заказать?
За домом 16 строят парк "Стамбул". Рабочие как в муравейнике. В июне должны открыть. Так хорошо, хоть возле фонтанчиков можно будет посидеть в жару.
P.S. Урааааа! Мы помыли окна на наших балконах! Два дня мыли.
Мы  на  14 эт.долетают..Когда  солнце  начинает  печь,все  разлетаются  или  прячутся  в  дом..
Цитата: Dil от мая 14, 2013, 14:16:08
а какой результат надо получить от водоканала, если у него  все пробы  соответствуют  норме??? Письмо (запрос) в водоканал Вы подавали в письменной форме?
Водоканал  берет  пробы  на входе  в  дом.А  все  что  внутри-это  не  его  проблеммы.Наверное  "Ак  Таш" где  то  трубы  некачественные  поставил..Нужно  в  УК попросить  копию  проб  воды  из  водоканала  и  отправить претензию  в  Ак  Таш,или  пусть  УК само  разбирается! Если  бы  я  фильтр  на  стиралку  не  поставила  и  не  узнала  что  вода  у  нас  плохая.А  то что  пока не  протечет,не  перестает  пахнуть  ржавчиной,можно  свалить  на  что  угодно(в кранах  вода  застоялась,соединения  не  из  того  металла  и  т.п) Что  то  видно  съэкономили.. Но  это же  не  техническая  вода!!

ok go

Цитата: TANITA от мая 14, 2013, 16:32:19
Мы  на  14 эт.долетают..Когда  солнце  начинает  печь,все  разлетаются  или  прячутся  в  дом..Водоканал  берет  пробы  на входе  в  дом.А  все  что  внутри-это  не  его  проблеммы.Наверное  "Ак  Таш" где  то  трубы  некачественные  поставил..Нужно  в  УК попросить  копию  проб  воды  из  водоканала  и  отправить претензию  в  Ак  Таш,или  пусть  УК само  разбирается! Если  бы  я  фильтр  на  стиралку  не  поставила  и  не  узнала  что  вода  у  нас  плохая.А  то что  пока не  протечет,не  перестает  пахнуть  ржавчиной,можно  свалить  на  что  угодно(в кранах  вода  застоялась,соединения  не  из  того  металла  и  т.п) Что  то  видно  съэкономили.. Но  это же  не  техническая  вода!!

Да да, у меня на москитных сетках любят сидеть, я сначало думал это здесь комары такие огромные, когда пригляделся оказалось что то другое.

TANITA

Цитата: ok go от мая 15, 2013, 13:46:15
Да да, у меня на москитных сетках любят сидеть, я сначало думал это здесь комары такие огромные, когда пригляделся оказалось что то другое.
Мне  сказали  что  это  вредители  яблонь.Они откладывают  личинки  в  соцветие  яблонь.Похоже в  деревне  нашей  нынче  яблок  не  будет! Как  бы  в  вентилируемый  фасад  не  отложили! :girl_haha:  Все  насекомые, исчезают  когда  начинает палить  солнце   и  вновь  появляются  когда  оно  исчезает.Еще прилетают  майские  жуки.Так  что  весело  у  нас!Сады,речка,болото..и все  насекомые !Лишь  бы  в  квартире  никто  не  появился!

IT

а наш дом приняли на баланс в гжф или как?

TANITA

Цитата: IT от мая 15, 2013, 15:40:31
а наш дом приняли на баланс в гжф или как?
тоже  начитались страшилок  на  других  ветках??Наверное  по  Приволжскому  району  ветки  читали..Наш  приняли.Уже  давно  можно  все  документы  оформлять!

shz

Цитата: TANITA от мая 15, 2013, 16:49:18
тоже  начитались страшилок  на  других  ветках??Наверное  по  Приволжскому  району  ветки  читали..Наш  приняли.Уже  давно  можно  все  документы  оформлять!
а какие документы надо оформлять? это делать надо сейчас или когда за квартиру расплатишься?

TANITA

Цитата: shz от мая 15, 2013, 20:21:01
а какие документы надо оформлять? это делать надо сейчас или когда за квартиру расплатишься?
у  кого  что.      https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=147.0

TANITA

Кто  знает,по  какому  поводу  полицейский   сегодня  ходила по  квартирам??Что  случилось?? ???