• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Орбит

Valentina

Ну если снаружи не мыть, то чисто не будет, как будто и не мыли :)

Valentina

TANITA

Хорошая  новость!Москитные  сетки  за  360  кв.м.Я  уже  2  сделала.Качественные,аккуратные.Заказала  в  фирме "Криал".Вчера  заказала,сегодня  забрала!Наверное  еще  2  закажу. :good:   http://www.krial.org/

Valentina

Цитата: TANITA от апреля 25, 2013, 18:36:55
Хорошая  новость!Москитные  сетки  за  360  кв.м.Я  уже  2  сделала.Качественные,аккуратные.Заказала  в  фирме "Криал".Вчера  заказала,сегодня  забрала!Наверное  еще  2  закажу. :good:   http://www.krial.org/
Оооо...это вобще нормально, а как они крепятся? :)

radiostar

Цитата: Dil от апреля 23, 2013, 10:11:55
Стоп!!!  У плиты, наверное, есть свой хозяин, как так можно распоряжаться чужим имуществом, правильнее было бы найти хозяина .......
Хозяин живет в квартире, рядом с которой стоит эта плита. С декабря уже вроде стоит...
Сегодня плита, через месяц санки и лыжи, а через год там уже места свободного не будет. Есть такая Теория разбитых окон, по которой, в нашем случае - если разрешать всем ставить свои плиты в подъезде, то через какое-то время там будет полный, извиняюсь, срач.

Пользуясь случаем, также хочу передать привет очень нехорошим людям, которые оставили 2 пакета с мусором в лифте (в 1-м подъезде). Это было примерно в обед. Я ногой вытолкал эти пакеты на первом этаже, но к сожалению, у меня не было с собой ни одноразовых перчаток, ни салфеток, чтобы отнести эти пакеты на помойку. Если вечером они все еще будут в подъезде, то отнесу.

И еще - счет-фактуры кому-нибудь уже пришли? Уже конец месяца, а у нас почему-то их нет.

P.S. Извините, что не про москитные сетки, но просто накипело.

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 25, 2013, 18:42:59
Оооо...это вобще нормально, а как они крепятся? :)
с внешней  стороны  окна на  специальные  уголки.Установщика  можно  вызвать  или  самим,шуроповертом  закрепить.. ;)

TANITA

Цитата: radiostar от апреля 25, 2013, 18:44:43
Хозяин живет в квартире, рядом с которой стоит эта плита. С декабря уже вроде стоит...
Сегодня плита, через месяц санки и лыжи, а через год там уже места свободного не будет. Есть такая Теория разбитых окон, по которой, в нашем случае - если разрешать всем ставить свои плиты в подъезде, то через какое-то время там будет полный, извиняюсь, срач.

Пользуясь случаем, также хочу передать привет очень нехорошим людям, которые оставили 2 пакета с мусором в лифте (в 1-м подъезде). Это было примерно в обед. Я ногой вытолкал эти пакеты на первом этаже, но к сожалению, у меня не было с собой ни одноразовых перчаток, ни салфеток, чтобы отнести эти пакеты на помойку. Если вечером они все еще будут в подъезде, то отнесу.

И еще - счет-фактуры кому-нибудь уже пришли? Уже конец месяца, а у нас почему-то их нет.

Вот  поэтому  лучше  и  не  ставить  железные  двери в  общих  коридорах!Весь  хлам  сразу  будет  там!Напишите  ему  записку  с  просьбой убрать  эту  плиту,скажите  что  приходили  пожарники  или  из УК,сказали  что  оштрафуют..узнайте,может  она  ему  не  нужна  и  он  с  радостью  отдаст ее в  хорошие  руки..Счет  фактуры за  март  уже  были,а  за  апрель  только  в  мае  числа 15..Если  не  получили,сходите  в  расчетный  центр  на  Бондаренко  30.

Valentina

У нас тоже такие нехорошие люди есть, тоже выставили старую тумбу в общем коридоре, скоро еще что нибудь прибавится, а потом......будет как в общаге. Может кому нужна тумба на дачу?Пиишите в личку, напишу этаж, где забрать. И насчет, мусора: на днях стояла коробка для рекламных листков, так туда накидали несколько пакетов с мусором, мне пришлось унести на помойку! >:D

TANITA

Вешайте  на  безхозные  вещи  объявление"продается за  1 руб"сразу  нужное  в  дом  затащат! ;)

Dil

Иногда так и хочется этот мусор, т.е его же мусор  (зная, кто он и откуда) перетащить ему на порог.

ok go

Цитата: TANITA от апреля 25, 2013, 18:36:55

А стоит игра свечь? 360 кв.м.
Допустим окно 1,5*0,8= 432 руб + самому замерять (если правильно замеришь), + уголки для монтажа,  + монтаж + на сколько я понял еще и забирали сами

или 360 к.в.м включает в себя все затраты? Замер, изготовление, доставка, монтаж.

ok go

Цитата: Орбит от апреля 25, 2013, 14:23:39
Можно и самому сделать) http://www.vse-sam.ru/10085-moskitnaya-setka-svoimi-rukami.html

Ага, только нужно куча инструментов + ходит по магазинам искать материалы.

ok go

Я бы забрал если ему плита не нужна. А что, я свою продал :) и эту продам :)

ok go

Цитата: TANITA от апреля 25, 2013, 19:52:38
Вешайте  на  безхозные  вещи  объявление"продается за  1 руб"сразу  нужное  в  дом  затащат! ;)

на оставленный дебилами мусор тоже вешать? явно никто не заберет.

Dil

Отопление ещё не отключили?

tohhin

Цитата: Dil от апреля 26, 2013, 13:51:22
Отопление ещё не отключили?
Отключили еще вчера!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Dil

TANITA

Цитата: ok go от апреля 26, 2013, 12:57:23
А стоит игра свечь? 360 кв.м.
Допустим окно 1,5*0,8= 432 руб + самому замерять (если правильно замеришь), + уголки для монтажа,  + монтаж + на сколько я понял еще и забирали сами

или 360 к.в.м включает в себя все затраты? Замер, изготовление, доставка, монтаж.
Замеряла  сама .Проще  простого.У  двух  частников  смотрела,мне  не  очень  понравилось.Ручки  для  сетки  некачественные,отломятся  быстро.А  в  фирмах-550-650кв.м+200р.установка.Может  и  выгода  небольшая,кстати  уголки  уже  в  комплект  входят,но  самый   экономный  способ  зто вот    Противомоскитная сетка своими руками   

Valentina

Спасибо ,Танита, действительно можно самим- есть же умельцы...... :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 27, 2013, 17:37:19
Спасибо ,Танита, действительно можно самим- есть же умельцы...... :)
Да  уж,молодец  мужик!Все  просто  и  дешего!Как  раз  для  наших  окон!

TANITA

Цитата: ok go от апреля 26, 2013, 13:01:54
на оставленный дебилами мусор тоже вешать? явно никто не заберет.
На  оставленный  нехорошими людьми  мусор,вешать  другую  табличку"оставили  дебилы"  ;)                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Цитата: Dil от апреля 26, 2013, 10:08:43
Иногда так и хочется этот мусор, т.е его же мусор  (зная, кто он и откуда) перетащить ему на порог.
И  еще  рассыпать,чтоб  в  след.раз  до  мусорки  то  донес!

Valentina

Таня, последний пункт не годится, пожалуйста никто не рассыпайте мусор( если только им на голову). Потому что мусор оставляют дебилы, а они поймут только, когда на голову, а по другому даже не заметят.
Вот сегодня кто-то привез холодильник и мусор сразу унес за собой. И это нормальная ситуация, а некоторые.....нехорошие,  маленький пакет не могут выбросить. >:(

IT

однако,камеры бы не помешали в подъезде,имхо!надо продумать варианты исполнения.

Dil

Цитата: IT от апреля 29, 2013, 08:42:34
однако,камеры бы не помешали в подъезде,имхо!надо продумать варианты исполнения.
Так, они будут оставлять там, где камера не наблюдает, или выбрасывать с окон (вон, на крышу Бэхетле сколько всего накидали, УЖАС, И ЕЩЁ РАЗ УУУЖАС!)