• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от апреля 10, 2013, 21:37:17
А какую квартиру пытались вскрыть ???? на каком этаже ???? откуда инфа ????
Большой  секрет!! ;)  Кто  двери  поменял-те  должны  спать  спокойно!!Подробностей  пока  нет..человек  в  это  время  был  дома..Если  читает  форум,может  сам  подробности  и  расскажет!!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от апреля 10, 2013, 21:41:07
Большой  секрет!! ;)  Кто  двери  поменял-те  должны  спать  спокойно!!Подробностей  пока  нет..человек  в  это  время  был  дома..Если  читает  форум,может  сам  подробности  и  расскажет!!
Человек, человек проинформируйте нас пожалуйста !!!

radiostar

А собаки-то во дворе вроде пропали? Или мне показалось?

TANITA

Цитата: radiostar от апреля 13, 2013, 19:05:13
А собаки-то во дворе вроде пропали? Или мне показалось?
Показалось!Стая  с  утра  бегала.Сегодня  сильная  магнитная  буря,может  плохо  себя  чувствуют,вот  и  не  видно!  :girl_haha:  А   в  затопленном  доме  на  воде  2  утки  плавают!С  неделю  уже  здесь  живут.Лишь  бы  собаки  не  съели!!

Valentina

Цитата: TANITA от апреля 13, 2013, 19:18:38
Показалось!Стая  с  утра  бегала.Сегодня  сильная  магнитная  буря,может  плохо  себя  чувствуют,вот  и  не  видно!  :girl_haha:  А   в  затопленном  доме  на  воде  2  утки  плавают!С  неделю  уже  здесь  живут.Лишь  бы  собаки  не  съели!!
Вот ты переживала, если дом затопит, куда собаки денутся? А я 3 штук видела на крыше сарая. Ночью несколько штук( немного) видела, но они в ошейниках. Так что это частный сектор их разводит похоже. В Соцгороде  их столько много за всю жизнь я не видела. А здесь их невероятное множество....Но в последние 2 недели ,вроде, только "штуками" бегают. :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 13, 2013, 19:56:56
Вот ты переживала, если дом затопит, куда собаки денутся? А я 3 штук видела на крыше сарая. Ночью несколько штук( немного) видела, но они в ошейниках. Так что это частный сектор их разводит похоже. В Соцгороде  их столько много за всю жизнь я не видела. А здесь их невероятное множество....Но в последние 2 недели ,вроде, только "штуками" бегают. :)
Я сегодня  штук  10 видела  бежали.Они  сейчас  все  между  28  и  30  домом  куда то  убегают..Может  посторонних  собак  от  мусорки  гоняют.

radiostar

Цитата: TANITA от апреля 13, 2013, 19:18:38
Показалось! Стая  с  утра  бегала.

Ясно, спасибо.

Glilia

Детский сад Сказочный" на Чистопольской 12 будет функционировать с 15 мая 2013 года!!!!!!!!!Торжественное открытие детского сада планируется 1 июня! 239-45-26 контактный телефон, здесь Вы можете записаться в группы (от 1,5до 6 лет) набор еще продолжается.Очень интересно сколько нашей территории они возьмут...

ok go

Цитата: Glilia от апреля 16, 2013, 14:13:47
Детский сад Сказочный" на Чистопольской 12 будет функционировать с 15 мая 2013 года!!!!!!!!!Торжественное открытие детского сада планируется 1 июня! 239-45-26 контактный телефон, здесь Вы можете записаться в группы (от 1,5до 6 лет) набор еще продолжается.Очень интересно сколько нашей территории они возьмут...

прогулочная территория супер. Хочешь тебе озеро с теремком, хочешь тебе живность (каждому ребенку по собачке)

TANITA

а  сегодня  еще  строителей  из  12  дома   полиция забрала.Похоже  что  то  натворили..

rush

А в нашем подъезде строители натворили ужасное! Слов просто нет. Вынесли строительный мусор, выносили похоже в дырявых мешках. весь первый этаж, весь лифт был в строительном хламе. Ну неужели нельзя за собой убрать? Может, и хозяев там и не було, но ведь даже  чуркам можно понять, что за собой нужно подметать, это элементарные правила.
Таак, территорию для парковки забрала Бэхетле, территорию для детей забирает дет.сад, а платим мы. Кого еще можно пригласить?

radiostar

Видимо, за уборку им не заплатили. Нет слов...

Мечты сбываются

Все-таки территорию нужно разграничить

Glilia

Я думаю никто не против,вот в Азино на первом этаже магазин пятерочка,они взяли и огородили двор чистота порядок,я живу в доме №12,так как мы соседи надо жить дружно и все делать вместе,я уже писала можно поставить шлагб. молодец TANITA я думаю она очень хороший организатор,помоги нам все организовать......

Alsu_0710

Народ!!!!
Кто установил кондеры? Вы где нить их согласовывали?????
Можно в личку ответить :))))
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

TANITA

Цитата: Alsu_0710 от апреля 19, 2013, 19:11:11
Народ!!!!
Кто установил кондеры? Вы где нить их согласовывали?????
Можно в личку ответить :))))
В  УК гл.инженер сказал,что  они  разрешений  таких  не  дают.Дом  на  гарантии-5  лет.Разговаривала  с  архитекторами  города,сказали,что  лишь  бы  не  на  фасаде,который  выходит  на  дорогу  и  портит  внешний  вид  здания..Конечно  нужно  подстраховаться,и  устанавливать  по  договору,что бы   потом  доказать,что  все  установили  по  правилам  и  что он  не  угрожает  жизни  людей(не  упадет  никому  на  голову)Хотя  все  равно  за  последствия   отвечать  будет  хозяин  квартиры.

TANITA

Цитата: Glilia от апреля 19, 2013, 17:04:10
Я думаю никто не против,вот в Азино на первом этаже магазин пятерочка,они взяли и огородили двор чистота порядок,я живу в доме №12,так как мы соседи надо жить дружно и все делать вместе,я уже писала можно поставить шлагб. молодец TANITA я думаю она очень хороший организатор,помоги нам все организовать......
Если  огораживать дом ,нужно  знать  для  начала  границы  нашей  территории. Когда  мы  заселялись,заполняли  что  то  вроде  листа  заочного   голосования     :mail:,  где  нас  в  т.ч. спрашивали,хотим  ли  мы  огораживать  территорию  и  сажать  охрану..думаю,что  в  соответствии  с  этим  голосованием  они  и  будут  действовать.. Не  просто  решить  этот вопрос еще  и  потому  что 1) очень  много  выездных  путей  у  наших  домов.Оставить  один  въезд,  думаю что  машинам  не  очень  будет  удобно  заезжать, парковаться  и  т.д.оставить  несколько, нужно  сажать  несколько  охранников, и  больше  платить.2) не  все  пути  можно  огораживать.Должны  безпрепятственно  проезжать  пожарки,скорые  и  т.п    3)у  нас  "Бехетле"  начнет  препятствовать,типа"у  нас  тут  вход,там  выход"(хотя  нужно  еще  проверить  законность  установки  2х  дополнительных  дверей,выходящих  во  двор.)   4)если  люди  не  могут  поддерживать  чистоту  в  доме, порядка  и  на  территории  не  будет! Сейчас  очень  многие  снимают  квартиры  и  хозяева  не  следят  за  квартирантами. А  посторонним  вообще  наплевать  на  чужой  дом. У  них  психология  "заплатил,что  хочу  то  и  делаю" Так  что  думаю,пройдет  время, люди  выкупят  свое  жилье, пару  раз  скинутся  на  дорогостоящий  ремонт  дома, может  тогда  и  начнут  по  другому  относится  к  своей  собственности.Кстати,все  детские  площадки  уже  огородили!

Valentina

Вот все взывают Танита,Танита.....А в лифте нагадили с 4 этажа( тоже на форуме сидят, наверное) и молчат,как будто никто не знает и не догадается. И нисколько не стыдно, что целый подъезд должен страдать, дышать этими помоями. А возникают,наверное первые что уборщица не убирается.За своими гостями убирайте сами 4 этаж!!!От самых ваших дверей идет след помоичный. Совесть иметь надо! >:D

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 20, 2013, 17:42:30
Вот все взывают Танита,Танита.....А в лифте нагадили с 4 этажа( тоже на форуме сидят, наверное) и молчат,как будто никто не знает и не догадается. И нисколько не стыдно, что целый подъезд должен страдать, дышать этими помоями. А возникают,наверное первые что уборщица не убирается.За своими гостями убирайте сами 4 этаж!!!От самых ваших дверей идет след помоичный. Совесть иметь надо! >:D
А  ты  думаешь,что  кто  то  вылезет  на  форум с  4  этажа  и  напишет"это  сделал  я"?  Вчера  облевали  пассажирский  лифт,целый  день  нельзя  было  на нем  ездить.Надо  было  наклеить  им  на  дверь  объявление  с  призывом  убрать за  собой!На  лестничной  клетке вообше  штукатурку  допинали,даже  сетку  штукатурную  порвали  и  утеплитель  торчит..вот бы  этих  вычислить  из  какой  квартиры  или  дома.. А  мы  думаем  как  территорию  огородить..в  доме  проблемм  хватает!!

Valentina

Вот именно!!!Проблем хватает....и кто бы их решил.....Было б хорошо! Я наклею им бумажку на дверь, но им похоже пофиг. А на лестничной клетке все разбили для чего? Ну это точно не чужие.....Я считаю -это подростки. Чем територию огораживать,я бы камеры поставила и в суд на них подала и на их родителей. А в лифте нагадили взрослые, гости приходили в 102 квартиру до 3 ночи шумели. Не квартиранты, живут взрослые и как с ними бороться? >:D

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 20, 2013, 20:37:16
Вот именно!!!Проблем хватает....и кто бы их решил.....Было б хорошо! Я наклею им бумажку на дверь, но им похоже пофиг. А на лестничной клетке все разбили для чего? Ну это точно не чужие.....Я считаю -это подростки. Чем територию огораживать,я бы камеры поставила и в суд на них подала и на их родителей. А в лифте нагадили взрослые, гости приходили в 101 квартиру до 3 ночи шумели. Не квартиранты, живут взрослые и как с ними бороться? >:D
Давайте выкладывать  на  сайт  проблемные  квартиры!Первое  предупреждение  в  почтовый  ящик,второе-на  дверь,третье -соберемся,вместе  сходим.Если  не  поможет,пусть  участковый  беседует!С  чего  то  нужно  начинать!

Dil

Цитата: TANITA от апреля 20, 2013, 20:24:42
А  ты  думаешь,что  кто  то  вылезет  на  форум с  4  этажа  и  напишет"это  сделал  я"?  Вчера  облевали  пассажирский  лифт,целый  день  нельзя  было  на нем  ездить.Надо  было  наклеить  им  на  дверь  объявление  с  призывом  убрать за  собой!На  лестничной  клетке вообше  штукатурку  допинали,даже  сетку  штукатурную  порвали  и  утеплитель  торчит..вот бы  этих  вычислить  из  какой  квартиры  или  дома.. А  мы  думаем  как  территорию  огородить..в  доме  проблемм  хватает!!
По поводу штукатурки на лестничной площадке я как-то писала уже, но ответ был в пользу иного лица (мол, не специально они, но как-то за собой "убраться" можно было, что-бы не говорили) отсюда вывод такой: что жителям, действительно, БЕЗРАЗЛИЧНО за состояние помещения!

Valentina

Штукатурку отбивают специально, следы от обуви же видны. У них с одного раза не получилось, так несколько раз били. Ну некоторые думают что это чужие( наверное, с Кировского р-на приезжают) Это обычно делают подростки, силу свою доказывают. А уж то что в лифте натворили, это разве хозяева не знают, свою то дверь кое как протерли, даже пол рядом не стали- уборщица же есть.....
Вот такие соседи нас окружают! Кап.ремонт не будут делать лет 20, а значит к этому времени дом превратится в бомжатник >:D

Dil

Цитата: Valentina от апреля 22, 2013, 14:46:34
Штукатурку отбивают специально, следы от обуви же видны. У них с одного раза не получилось, так несколько раз били. Ну некоторые думают что это чужие( наверное, с Кировского р-на приезжают) Это обычно делают подростки, силу свою доказывают. А уж то что в лифте натворили, это разве хозяева не знают, свою то дверь кое как протерли, даже пол рядом не стали- уборщица же есть.....
Вот такие соседи нас окружают! Кап.ремонт не будут делать лет 20, а значит к этому времени дом превратится в бомжатник >:D
На счет текущего ремонта, а именно, подремонтировать выдолбленные стены (1 под.) обращалась в УК, объяснили, что делать пока все равно не будут, т.к многие еще не переехали в квартиры, т.е много квартир свободных (не за кем не прикрепленных).

Valentina

Ну отремонтируют, а они тут же опять отобьют, дебилы же..... :)