• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Орбит

Цитата: Мечты сбываются от апреля 02, 2013, 20:43:50
Сегодня получил приглашение на сайт :read: Молодцы !!! Давно так надо было сделать :good:
На какой сайт?

Мечты сбываются

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от апреля 02, 2013, 21:57:31
Значит твоих рук дело молодец !!!! Знаешь мне кажется многие просматривают время от времени этот форум, а не показываются из-за того что просто стесняются  выразить свое мнение.
Что  уж  бояться,никого  не  съедим!Регистрируйтесь,расказывайте  новости  про  наш  дом!Первым  5  новеньким  иммунитет  от  критики  на  месяц!   :girl_haha:  Да.Я все  же  отвезла  2  заявления  в  УК.Насчет  воды  и  насчет  счетчиков  на  тепло.(почему  не  по  ним  платим,а  по  нормативу..)Подождем  ответа.. :girl_sigh:

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от апреля 03, 2013, 22:06:20
Что  уж  бояться,никого  не  съедим!Регистрируйтесь,расказывайте  новости  про  наш  дом!Первым  5  новеньким  иммунитет  от  критики  на  месяц!   :girl_haha:  Да.Я все  же  отвезла  2  заявления  в  УК.Насчет  воды  и  насчет  счетчиков  на  тепло.(почему  не  по  ним  платим,а  по  нормативу..)Подождем  ответа.. :girl_sigh:
Эх.......... за одно и про доску объявления надо было написать !!!!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от апреля 03, 2013, 22:10:41
Эх.......... за одно и про доску объявление надо было написать !!!!
Уговорил..На  днях  позвоню,попрошу..

TANITA

ссылочка  для  самостоятельной  регулировки  окон   http://ludanny.ucoz.ru/index/zaklinilo_plastikovoe_okno/0-6

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от апреля 03, 2013, 22:16:09
Уговорил..На  днях  позвоню,попрошу..
Спасибо!!!

TANITA

МамаИскена

Цитата: TANITA от апреля 03, 2013, 22:06:20
У нас друзья тоже купили кв в новостройке и у них также в подъезде счетчики на отопление в подъезде под ключ закрыты были и они плати по нормативу, позже они собрались, написали куда-то там в верха письмо и им дали положительный ответ. ;)

TANITA

Цитата: МамаИскена от апреля 06, 2013, 20:08:20
У нас друзья тоже купили кв в новостройке и у них также в подъезде счетчики на отопление в подъезде под ключ закрыты были и они плати по нормативу, позже они собрались, написали куда-то там в верха письмо и им дали положительный ответ. ;)
Надо  конечно  коллективное  письмо  писать ,посмотрим что  УК ответит.Я  задала  им  вопрос"что  нужно  сделать  для  того  чтоб  платить  по  счетчикам?"..подождем.. :girl_sigh:

МамаИскена

Цитата: TANITA от апреля 06, 2013, 20:33:57
Надо  конечно  коллективное  письмо  писать ,посмотрим что  УК ответит.Я  задала  им  вопрос"что  нужно  сделать  для  того  чтоб  платить  по  счетчикам?"..подождем.. :girl_sigh:
конечно подождем, а когда ответ будет сказали?
Вообще Вы Танита, большая молодец! Спасибо ! :-*

TANITA

Цитата: МамаИскена от апреля 06, 2013, 20:39:05
конечно подождем, а когда ответ будет сказали?
Вообще Вы Танита, большая молодец! Спасибо ! :-*
::) да  ладно,чего  уж  там..Должны  ответить  в  течении  месяца..Ты  давай  не  пропадай,заглядывай  на  сайт!

МамаИскена

Цитата: TANITA от апреля 06, 2013, 21:08:41
      ::) да  ладно,чего  уж  там..Должны  ответить  в  течении  месяца..Ты  давай  не  пропадай,заглядывай  на  сайт!
да я всегда тут, просто  писать нет времени, но читаю все регулярно :)

Valentina

Все стесняемся, так никогда не соберемся. Вроде столько дельных предложений от людей поступило. Будем ждать когда Танита потихоньку их решит - тоже вариант.....А я хочу чтобы автомобилисты начали нормально парковать машины, чтобы побольше умещалось. Зачем кидать их как попало, в итоге вместо 4-5 машин, ставят 3. А потом обижаемся, что мест на парковке не хватает.
А  Чистопольская 16 вообще хитрые, себе територию отгородили так цивильненько, а машины ставят на нашей парковке. А мы ,действительно, из-за Бехетле не можем отгородиться, везде им подъездные пути нужны. И что делать? Ну,хотя бы,  ставьте машины нормально, зачем 1.5 м. между машинами оставлять,и еще на несколько дней!!!В следующий раз вам места не хватит! >:(

ok go

Valentina

Ну и вот, хоть такой ответ,но все таки ответ :D

rush

Добрый день! Тanita, Вы просто молодец. А мы, действительно, наблюдаем, как она бегает налаживает наши общие дела, смотрим со стороны, получилось у нее, хорошо, не получилось, да ладно, так пойдет. Так ведь дело не пойдет. Большинство (активное большинство) уже живет,  какие у нас проблемы уже знаем, пока дачные и отпускные дела не начались, может, собраться? Вот эта неделя, потом следующая, и все потом пошли 1 майские, 9 мая, потом лето. Поэтому предлагаю собраться в ближайщие выходные, повесить объявление, при том на объявлении (может на собрании) подсказать людям про наш сайт, ведь многие не знают. На собрание одного представителя из УК нужно пригласить. Танита, Вы не возьметесь? Объявление я могу повесить. ну, надо сначала решить когда.
Кстати, автомобилисты, вы видели, что на Бондаренко выезд только направо. Слева в субботу гаишник ловил, люди попадались. Будьте осторожно. Ну эта маразм. Я чтобы ехать в сторону Декабристов, должна стоять на развороте на Абсалямова, собирать пробку.

Valentina

Я тоже писоединяюсь к "спасибо",действительно- молодец!. Я согласна помогать, но организовывать , добиваться у меня не получится. Так и получается ты,Танита, у нас старшая :-*

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 08, 2013, 12:17:26
Я тоже писоединяюсь к "спасибо",действительно- молодец!. Я согласна помогать, но организовывать , добиваться у меня не получится. Так и получается ты,Танита, у нас старшая :-*
Ну  уж  не  старшая,просто  опыт  есть  в  таких  делах.Сегодня  звонили  из УК, взяли  пробы  воды  на  входе  в  дом.Посмотрим  какой  будет  результат..Насчет  собраться,я  не  против.Нужно  определить  ряд  важнейших  проблемм  первоочередных,пути  их  решения..подумать  каждому,и  на   собрание  уже  с  дельными  предложениями  приходить.Про  сайт  2под.я уже   подсказала,почти  всем  в  ящики  бумажки  раскидала..но  как  видите  пока  на  сайте  новых  людей   то  и  нет..

TANITA

Glilia

Вы действительно молодец!!!!!!Давайте подумаем может огородим территорию на 4 дома,все вместе поставим шлагб.

Мечты сбываются

Цитата: Glilia от апреля 10, 2013, 17:26:09
Вы действительно молодец!!!!!!Давайте подумаем может огородим территорию на 4 дома,все вместе поставим шлагб.
Для этого нужно знать границы территории наших домов и кол-во паковочных мест рассчитанных для бехетле!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от апреля 10, 2013, 19:11:46
Для этого нужно знать границы территории наших домов и кол-во паковочных мест рассчитанных для бехетле!
1)Нужно  сделать  запрос  в  УК.    :mail:    Хотим  знать  границу  нашей  территории и  т.д.что  бы  рассмотреть  возможность  ограждения..2)Можем  ли  мы официально  собрать  собрание  и  решить  волнующие  нас  вопросы,или  (согласно  подписанныой при  выдаче  протоколов  бумажке) ..кстати,кто нибудь  помнит  точно  что  в  ней  было  написано?    ???   мне  показалось  что  мы  доверили  свои  голоса  и  участие  на  собраниях  ГЖФ..быть  может  они  только  должны  делать  отчетные  собрания  со  своей  повесткой  дня?А  мы  можем  в  письменной  форме  ,собрав  подписи ,просить  внести  наши  вопросы  в  их  повестку  дня??Много  не  ясного!Опять  звонить  в  УК.     3)По  поводу  одн,кто  прочитал  3  статью,где  на  вопросы  отвечает  Сомов, может  у  нас  тоже  по  такой  схеме  повышенное  одн?сдаем  показания  13-15,а  УК  снимает  показания  22-23,и  происходит  двойной  платеж  одн..что  думаете  по  этому  поводу??      4)За  последнюю  неделю  случилось  2  неприятных  проишествия  в  доме  и  дворе.В  нашем  доме  пытались  вскрыть квартиру  на  нижних  этажах,   а  во  дворе,собаки  чуть  не  разорвали  чужую  собаку,пришлось  одному  мужчине  ее  палкой  отбивать  от  разъяренных  собак!!Кое  как  спас!

Valentina

Привет! Территория  за домом мне кажется принадлежит Бехетле, т.к они всю зиму и сейчас каждый день ее лижут. Даже, если частично нам, то их машины табуном там курсируют-невозможно там отгородить......А во дворе мест, кот наплакал. Кстати, по плану ГЖФ,за домом рассчитано на 60 мест, а наши автолюбители ставят так, что вмещаются еле-еле 45. Очень многие как подъехали так и бросили сикось-накось.
Насчет ОДН, надо всем в 1-3 дня сдавать показания, но разве заставишь, еще пошлют.....А разница из этих дней и складывается. Танита, а собаки еще бегают? Мне они вообще не попадаются.Свет на общих лоджиях очень нужен? И так лестничный марш сутки освещается. Зато кто -то на 1 эт одну лампочку постоянно отключает у лифта, а там как раз по моему нужен, я с улицы, когда захожу ничего не вижу. :)

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от апреля 10, 2013, 19:55:59
1)Нужно  сделать  запрос  в  УК.    :mail:    Хотим  знать  границу  нашей  территории и  т.д.что  бы  рассмотреть  возможность  ограждения..2)Можем  ли  мы официально  собрать  собрание  и  решить  волнующие  нас  вопросы,или  (согласно  подписанныой при  выдаче  протоколов  бумажке) ..кстати,кто нибудь  помнит  точно  что  в  ней  было  написано?    ???   мне  показалось  что  мы  доверили  свои  голоса  и  участие  на  собраниях  ГЖФ..быть  может  они  только  должны  делать  отчетные  собрания  со  своей  повесткой  дня?А  мы  можем  в  письменной  форме  ,собрав  подписи ,просить  внести  наши  вопросы  в  их  повестку  дня??Много  не  ясного!Опять  звонить  в  УК.     3)По  поводу  одн,кто  прочитал  3  статью,где  на  вопросы  отвечает  Сомов, может  у  нас  тоже  по  такой  схеме  повышенное  одн?сдаем  показания  13-15,а  УК  снимает  показания  22-23,и  происходит  двойной  платеж  одн..что  думаете  по  этому  поводу??      4)За  последнюю  неделю  случилось  2  неприятных  проишествия  в  доме  и  дворе.В  нашем  доме  пытались  вскрыть квартиру  на  нижних  этажах,   а  во  дворе,собаки  чуть  не  разорвали  чужую  собаку,пришлось  одному  мужчине  ее  палкой  отбивать  от  разъяренных  собак!!Кое  как  спас!
А какую квартиру пытались вскрыть ???? на каком этаже ???? откуда инфа ????