• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Dil

Цитата: Valentina от апреля 22, 2013, 15:03:38
Ну отремонтируют, а они тут же опять отобьют, дебилы же..... :)
Ну, да. Все таки при виде такого зрелища "душа кровью обливается", не думала, что в новом-то доме у кого то поднимится рука (или нога) делать гадости.

Aigulechka

Добрый день!!! Куплю ипотечную газовую плиту! Недорого! 9375784915

Мечты сбываются

Цитата: Aigulechka от апреля 22, 2013, 15:24:30
У нас электро плиты

radiostar

Цитата: Aigulechka от апреля 22, 2013, 15:24:30

Имеете в виду электрическую? В 1-м подъезде на 5-м этаже стоит. Забирайте бесплатно.

Aigulechka

Dil

Цитата: radiostar от апреля 22, 2013, 23:55:40
Имеете в виду электрическую? В 1-м подъезде на 5-м этаже стоит. Забирайте бесплатно.
Стоп!!!  У плиты, наверное, есть свой хозяин, как так можно распоряжаться чужим имуществом, правильнее было бы найти хозяина .......

Valentina

Цитата: Dil от апреля 23, 2013, 10:11:55
Стоп!!!  У плиты, наверное, есть свой хозяин, как так можно распоряжаться чужим имуществом, правильнее было бы найти хозяина .......
Да не переживайте, им газовая плита нужна :D

ok go

Цитата: radiostar от апреля 22, 2013, 23:55:40

надо забрать и продать :)

Орбит

TANITA

Кто  как  собирается  мыть окна  балконов??  Может  стоит  дополнительную  открывающуюся  створку  сделать ,там  где  не  достать??И  кто  ,где  ,по  чем  заказал  противомоскитные  сетки  на  окна??

Valentina

Привет, я уже помыла, везде достала, чуть-чуть потянулась и нормально. У нас через каждую  створку открывается, а у вас? :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 18:54:25
Привет, я уже помыла, везде достала, чуть-чуть потянулась и нормально. У нас через каждую  створку открывается, а у вас? :)
У нас  угол  идет  с  3 я  не открывающимися   стеклами  подряд.. :(  Может написать  претензионное  письмо  тем  кто  сделал  такую  конструкцию?Пусть  дополнительно  ставят  окно..Вот  нашла  чем  мыть  наши  балконы    http://yobiz.ru/view_post.php?id=251

Valentina

Ну мне кажется надо претензию написать, а то всю жизнь мучаться. А я еще  в прошлом году на Чел-ой ветке читала, у них некоторые стекла снимали( девченки сами) , а некоторые вызывали службу специальную, не очень дорого. У тебя ведь еще очень высоко- страшно..... :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 19:38:38
Ну мне кажется надо претензию написать, а то всю жизнь мучаться. А я еще  в прошлом году на Чел-ой ветке читала, у них некоторые стекла снимали( девченки сами) , а некоторые вызывали службу специальную, не очень дорого. У тебя ведь еще очень высоко- страшно..... :)
Надо  написать,хотя  они  могут  ответить,что  по  проекту  не  предусмотрено!Только  2  открывающихся  окна  и все..а  окна  должны  мыть  альпинисты!Позвоню,узнаю  и  надо  цену  на  окно  узнать,может  не  так дорого..

TANITA

Что  то я  засомневалась..У  нас  рамы  на  балконах  разве не пластиковые??

Valentina

Цитата: TANITA от апреля 24, 2013, 22:48:39
Что  то я  засомневалась..У  нас  рамы  на  балконах  разве не пластиковые??
Ну,конечно, пластиковые, но не стеклопакет, а просто стекло. Но самое реальное, наверное, открывающую раму добиться. У нас вот удобно мыть. :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 22:54:18
Ну,конечно, пластиковые, но не стеклопакет, а просто стекло. Но самое реальное, наверное, открывающую раму добиться. У нас вот удобно мыть. :)
нашла  сейчас  фотку  аллюмин.окна,похоже  на  наше, думаю  может  у  нас  тоже  профиль  аллюминиевый,крашенный?Хотя  вроде  от  тоньше  должен  быть...

Valentina

А я вот быстренько на челнинской опять почитала( посмеялась немного), как они в прошлом году мыли свои окна и друг друга учили. Зайди почитай в разделе перепланировка и т.д. стр 13 :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 23:03:07
А я вот быстренько на челнинской опять почитала( посмеялась немного), как они в прошлом году мыли свои окна и друг друга учили. Зайди почитай в разделе перепланировка и т.д. стр 13 :)
Да,я  тоже  читала.Скоро  мы  друг  друга учить  начнем.У  тебя  стекла тоже  до  пола?

Valentina

Нет, ты что? Разве не знаешь?.Но лучше бы до пола, хочу с дивана улицу видеть(шутка). Но сейчас еще немного почитала, у них рамы на роликах, там немного по другому..... :)

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 23:17:20
Нет, ты что? Разве не знаешь?.Но лучше бы до пола, хочу с дивана улицу видеть(шутка). Но сейчас еще немного почитала, у них рамы на роликах, там немного по другому..... :)
Не помню как  с  вашей  стороны.Вот  по  этому  ты и  вымыла  все  быстро.А  у  нас  в  2раза  больше!!

Valentina

Зато ты Кремль и Чашу видишь, а нам шиш......Одну помойку вижу у красного дома( оооо...как она мне надоела) А окна не лезь мыть, раз не открываются-опасно, а ты нам нужна очень :-*

TANITA

Цитата: Valentina от апреля 24, 2013, 23:23:43
Зато ты Кремль и Чашу видишь, а нам шиш......Одну помойку вижу у красного дома( оооо...как она мне надоела) А окна не лезь мыть, раз не открываются-опасно, а ты нам нужна очень :-*
::)  Ладно,уговорила,не  полезу!Сделаю  дополнительное  окно,куплю  http://tatla.ru/index.php/tatla-1plus  вот  такую штуковину,тогда  буду  мыть!А  вид  у  нас  из  окна  хороший! :girl_in_love: Конечно  не  такой  как  из  12  и  28  дома(всю  Казанку видно),но  мы  и  Кремлю  с  чашей  рады!

Мечты сбываются

Кто ? где ? почем ? москитные сетки заказывал  ???

ok go

Цитата: Мечты сбываются от апреля 25, 2013, 10:38:36
Кто ? где ? почем ? москитные сетки заказывал  ???

600 руб окно. Женя. Здесь много раз писал и вконтакте пишет везде.
+ защелка балконная с ручкой - 300 руб.

Короче за 2 окна и защелку с ручкой для балконной двери отдал 1500 руб (в качестве бонуса он мне балконную дверь подрегулировал - поднял).

Цены в принципе везде такие. Хотя может кто и найдет дешевле. Из того что я видел в объявлениях, там где чуть чуть дешевле (н-р 500р), еще за выезд и замер 200 руб берут написано.

Что касается балконного остекления, в принципе можно снять стекла помыть. Но мне как то страшно потом ставить (улетит еще вниз, а покупать присоски для монтажа не хочу)

Вообщем снаружи мыть не буду.