• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Valentina

Цитата: TANITA от мая 17, 2013, 20:46:02
Кто  знает,по  какому  поводу  полицейский   сегодня  ходила по  квартирам??Что  случилось?? ???
Спрашивали есть ли ружье, куда выходят окна, есть ли машина. Наверное из за Универсиады :)

TANITA

Цитата: Valentina от мая 17, 2013, 20:48:50
Спрашивали есть ли ружье, куда выходят окна, есть ли машина. Наверное из за Универсиады :)
Спасибо!А то  я  думало  случилось  что..

rush

Говорят, что сработала пожарная сигнализация, орала целый час. Пожарные сказали, пусть решает проблемы старший по дому, пожара у вас нет. У нас и старшего по дому нет...

Dil

А у нас есть ещё старший по дому?

Valentina

Как же она так орала, что я не слышала.....Вроде, никогда не сплю крепко. И для чего эта сигнализация, если ее не слышно. У меня на кухне один раз орала и то, когда гости креветки сожгли (учили меня новому блюду). Вот тогда было слышно, я бегала не знала что делать, чтобы она замолчала. :)

Dil

Что надо делать если она начнет орать?

ok go

Цитата: Dil от мая 20, 2013, 11:29:44
Что надо делать если она начнет орать?
Снимаешь, батарейку вынимаешь.

Когда батарейка сядет тоже начнет орать.

TANITA

Нас  электрик  сразу  предупредил,что  лучше все  батарейки  заранее вынуть.А  то  "сядут",и  действительно  начнут  пищать  в  неподходящий  момент!А  старший  по  дому  чем  поможет?Если  вас  дома  нет,пока  вы  не  придете  и  не  вынете  эти  батарейки,сигнализация  не  отключится(это что  касается больших )А  3  поменьше-они  должны  быть  подключены  к  основной  сигнализации  дома, они  не  пищат,а  в  случае  задымления  в квартире,должны  подавать  сигнал  на  пульт.

tatarin

Добрый день соседи! подскажите пож-та: кто хорошо ставит доп.замки на входную дверь. какой лучше замок купить и сколько по деньгам примерно выйдет ? заранее спасибо

tohhin

Цитата: tatarin от мая 21, 2013, 15:55:18
Добрый день соседи! подскажите пож-та: кто хорошо ставит доп.замки на входную дверь. какой лучше замок купить и сколько по деньгам примерно выйдет ? заранее спасибо
Позвони 89033131423. Мы ставили у него и дополнительный замок на входную дверь, и цилиндр в дверь на этаж. Делает хорошо. Не жалуемся.
Все получат то, что заслужили!!!

tatarin

Цитата: tohhin от мая 21, 2013, 16:20:37
Позвони 89033131423. Мы ставили у него и дополнительный замок на входную дверь, и цилиндр в дверь на этаж. Делает хорошо. Не жалуемся.
спасибо

Valentina

Скажите, пожалуйста, 1й под.,6-7 эт.,у кого обшитый балкон, во сколько обошлось и ,если можно, тел мастеров. Заранее спасибо. :)

Rezeda

Цитата: Valentina от мая 22, 2013, 10:24:00
Скажите, пожалуйста, 1й под.,6-7 эт.,у кого обшитый балкон, во сколько обошлось и ,если можно, тел мастеров. Заранее спасибо. :)

Балкон конечно не мой, но по глухому телефону узнала, что примерно 40 тыс. руб.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Valentina

Цитата: Rezeda от мая 22, 2013, 16:04:12
Спасибо, Резеда, большое. :)

Valentina

Цитата: Rezeda от мая 22, 2013, 16:04:12
А номер телефончика  мастеров этот глухой телефон не передал? Номер бы узнать.... :)

Rezeda

Цитата: Valentina от мая 23, 2013, 21:03:37
А номер телефончика  мастеров этот глухой телефон не передал? Номер бы узнать.... :)

Телефончика нет, можете к нему сами зайти на 7-ой этаж и спросить.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Valentina

Танита, привет. Ты смогла москитки установить? У меня мастера сегодня мучались, а я точно не смогу их снимать туда-сюда ( ну чтобы помыть стекла) Никакого удовлетворения что я их поставила..... :)

TANITA

Цитата: Valentina от мая 25, 2013, 22:41:39
Танита, привет. Ты смогла москитки установить? У меня мастера сегодня мучались, а я точно не смогу их снимать туда-сюда ( ну чтобы помыть стекла) Никакого удовлетворения что я их поставила..... :)
Нечего  100раз  стекла  мыть,дырка  будет!! :girl_haha: В  зал  поставили,пока  не  снимала.А  на  балконе  решили  высоту  немного  убавить  чтоб  снимать  удобно  было,на  днях  установим.Ничего  уж  не  поделаешь,строители  об  УДОБСТВЕ  не  подумали  когда  окна  ставили!

Valentina

Цитата: TANITA от мая 25, 2013, 23:38:28
Нечего  100раз  стекла  мыть,дырка  будет!! :girl_haha: В  зал  поставили,пока  не  снимала.А  на  балконе  решили  высоту  немного  убавить  чтоб  снимать  удобно  было,на  днях  установим.Ничего  уж  не  поделаешь,строители  об  УДОБСТВЕ  не  подумали  когда  окна  ставили!
да уж....100 раз....Теперь, хотя бы раз. А убавлять размер сами будете?, мне тоже надо будет убавить, хотя я не знаю как. :)

ok go

Цитата: Valentina от мая 26, 2013, 10:49:36
да уж....100 раз....Теперь, хотя бы раз. А убавлять размер сами будете?, мне тоже надо будет убавить, хотя я не знаю как. :)

там просто надо сбоку заводить из-за вентилируемых фасадов сверху места нет.
в принципе не сложно.

Valentina

Я мастерам пыталась сказать, чтобы они сбоку сделали., а они уперлись что невозможно, теперь придеться самим переделывать. Вот не хватило у меня характера с ними спорить. Если кто будет заказывать, то сразу обговаривайте этот момент (чтобы можно было снимать и обратно ставить). Хотя у моей подруги, не в нашем доме, отказались ставить, сказали что нет технической возможности. :)

tohhin

Цитата: Valentina от мая 27, 2013, 15:33:12
Я мастерам пыталась сказать, чтобы они сбоку сделали., а они уперлись что невозможно, теперь придеться самим переделывать. Вот не хватило у меня характера с ними спорить. Если кто будет заказывать, то сразу обговаривайте этот момент (чтобы можно было снимать и обратно ставить). Хотя у моей подруги, не в нашем доме, отказались ставить, сказали что нет технической возможности. :)
Нам установили верхние держатели горизонтально и причем сразу так. Говорит так надежнее фиксируется сетка. Нижние вертикально держат ее, а верхние горизонтально.

Valentina

А снимать как будете? Наверх или в бок двигать? :)

tohhin

Цитата: Valentina от мая 28, 2013, 09:10:12
А снимать как будете? Наверх или в бок двигать? :)
Снимаются они как обычно - чуть вверх чтоб выйти из нижних держателей и вниз потом. ;)

Valentina

Ну у меня тоже так, просто я смотрела как они ставили, очень долго и не с первого раза. Я предпологаю, если сниму то обратно не смогу :)