• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Цитата: Valentina от марта 05, 2013, 20:55:00
А как съекономишь? А электоэнергия разве дешевле? У меня тоже нагреватель стоит, но зачем его включать,когда и так идет очень горячая вода? И когда вкючаешь нагреватель нельзя открывать кран горячей воды на стояке. Но я тоже обратила внимание что идет горячая с обоих каранов..... :)
Значит не только по нашему стояку такая проблема.

Valentina

Дорогие женщины и девчонки!!!С 8 марта! Желаю, чтобы улыбка не покидала ваши лица,а близкие вас радовали! :girl_in_love:

Мечты сбываются

Цитата: Valentina от марта 08, 2013, 11:17:25
Дорогие женщины и девчонки!!!С 8 марта! Желаю, чтобы улыбка не покидала ваши лица,а близкие вас радовали! :girl_in_love:
Присоединяюсь !!! :boy_kiss: :drinks:

TANITA

Собак   что  ли  поубавилось  или  мне  кажется??  Сегодня  прошла  вниз  без  лифта,двери  не  закрыты  на  7,8,9,15,этажах..вот  и  хлопают!Тут  уж плотник  не  поможет!

Valentina

Цитата: TANITA от марта 09, 2013, 21:53:51
Собак   что  ли  поубавилось  или  мне  кажется??  Сегодня  прошла  вниз  без  лифта,двери  не  закрыты  на  7,8,9,15,этажах..вот  и  хлопают!Тут  уж плотник  не  поможет!
А я о чем говорила?  Некоторым безразлично как  наш дом содержится, ведь эти двери хлопают,хлопают и отвалятся когда нибудь.А жили бы они в частном доме, то все бы берегли его. Просто слов нет, люди могут только требовать....и ругаться еще! :)

TANITA

Цитата: Valentina от марта 09, 2013, 22:21:30
А я о чем говорила?  Некоторым безразлично как  наш дом содержится, ведь эти двери хлопают,хлопают и отвалятся когда нибудь.А жили бы они в частном доме, то все бы берегли его. Просто слов нет, люди могут только требовать....и ругаться еще! :)
Я тоже  удивляюсь,неужто сложно  выйти  двери  закрыть?Что  уж  говорить,на  каком  то  этаже  пакет  с  мусором  стоит!Бедненькие,тяжело  было  до  мусорки  донести!Такое  ощущение,что  люди  никогда  в  многоквартирных  домах  не  жили!Не  знают простые  вещи!Или  уж  деградировали  так  сильно??

Valentina

Цитата: TANITA от марта 09, 2013, 22:55:47
Я тоже  удивляюсь,неужто сложно  выйти  двери  закрыть?Что  уж  говорить,на  каком  то  этаже  пакет  с  мусором  стоит!Бедненькие,тяжело  было  до  мусорки  донести!Такое  ощущение,что  люди  никогда  в  многоквартирных  домах  не  жили!Не  знают простые  вещи!Или  уж  деградировали  так  сильно??
А я вот от безделья перечитываю начало наших постов и такая ностальгия- как все хорошо начиналось, как мечталось что жить будем дружно и верилось что будет именно так, а оказалось.....У нас тоже некоторые соседи начали постоянно мусор в подъезде хранить( дома ,видимо ,шибко чистоплотные) ,а в подъезде наплевать! Даааа....куда все улетучилось,все постепенно превратится в свинарник. :)

AMur

Цитата: Valentina от марта 09, 2013, 23:16:31
А я вот от безделья перечитываю начало наших постов и такая ностальгия- как все хорошо начиналось, как мечталось что жить будем дружно и верилось что будет именно так, а оказалось.....У нас тоже некоторые соседи начали постоянно мусор в подъезде хранить( дома ,видимо ,шибко чистоплотные) ,а в подъезде наплевать! Даааа....куда все улетучилось,все постепенно превратится в свинарник. :)

Блин, у нас на этаже одни выставили: огромный ящик (для овощей видимо), на нем лежат пакетики в которых сушатся сухарики, яичная скорлупа и т.п..рядом с ящиком валяются разные мешки с картошкой моркошкой и т.п, + еще обувница вылезла, перед дверью постелили нечто придверного коврика..еси так можно назвать раземром 2х2 метра...на нем вечно валяется всякая обувь щетки, крема для обуви и т.п...переехали с одной общаги в другую... >:D :-!

AMur

ну и да мусор тоже периодически выставляют к двери на целый день...рядом со своими руинами :wall:

Мечты сбываются

Может просто некоторые личности не знают правила проживания в многоквартирном доме? Нужно собрать собрание и объяснить как можно делать, а как нет ! И еще назначить человечка, который за всем этим следил бы. Мне кажется даже платить за это рублей по 50 с квартиры можно. 195 кв.х50 р = 9750 еще и с управляющей компании можно попробовать, что-нибудь вытрясти. При таком раскладе получаем человека который следит за всем домом, отвечает за чистоту и порядок, все взаимоотношение между УК и жильцами решает. Должностную инструкцию ему составить на общем собрании.  Кто, что думает по этому поводу ?

TANITA

Цитата: AMur от марта 10, 2013, 19:18:12
Блин, у нас на этаже одни выставили: огромный ящик (для овощей видимо), на нем лежат пакетики в которых сушатся сухарики, яичная скорлупа и т.п..рядом с ящиком валяются разные мешки с картошкой моркошкой и т.п, + еще обувница вылезла, перед дверью постелили нечто придверного коврика..еси так можно назвать раземром 2х2 метра...на нем вечно валяется всякая обувь щетки, крема для обуви и т.п...переехали с одной общаги в другую... >:D :-!
Наверное  они  забыли,что  кородор  общий  и  что  не  всем  приятно  видеть  этот  мусор  каждый  день!Надо  им  об  этом  напомнить!Вот  именно  по этому  не  хочется  на  этаже  общую железную  дверь  ставить!Весь  хлам окажется  в  коридоре!А  так  людям  негде  будет  мусор  хранить,может  выкидывать  начнут!

Valentina

Цитата: TANITA от марта 10, 2013, 21:37:01
Наверное  они  забыли,что  кородор  общий  и  что  не  всем  приятно  видеть  этот  мусор  каждый  день!Надо  им  об  этом  напомнить!Вот  именно  по этому  не  хочется  на  этаже  общую железную  дверь  ставить!Весь  хлам окажется  в  коридоре!А  так  людям  негде  будет  мусор  хранить,может  выкидывать  начнут!
А наши похоже читают темку, т.к. мусор пропал от дверей. Но я не могу вычислить кто у нас моет пол на этаже, даже не успеваю помочь, всегда вымото и вообще-то соседи хорошие, но просто не все знают что их мусор другим видеть неприятно. И в целом люди все разные и понятия у всех разные, т.е. представления.....о местах общего пользования. И невозможно им это объяснить....Кстати, посмотрела соседние дома, у них все двери закрыты на общих балконах, получается только нам повезло с соседями -пофигистами....... :)

TANITA

Цитата: Valentina от марта 10, 2013, 22:43:01
А наши похоже читают темку, т.к. мусор пропал от дверей. Но я не могу вычислить кто у нас моет пол на этаже, даже не успеваю помочь, всегда вымото и вообще-то соседи хорошие, но просто не все знают что их мусор другим видеть не приятно. И в целом люди все разные и понятия у всех разные, т.е. представления.....о местах общего пользования. И невозможно им это объяснить....Кстати, посмотрела соседние дома, у них все двери закрыты на общих балконах, получается только нам повезло с соседями -пофигистами....... :)
Надо  всем по  ящикам  адрес  сайта  раскидать,или  объявление  повесить,пусть  хоть  иногда  заходят,читают  про  себя! ;)

radiostar

TANITA

Цитата: radiostar от марта 13, 2013, 09:30:00
Хорошая новость -  К Универсиаде Казань очистят от 6 тысяч беспризорных собак
Только  они  самок  оставляют,и  к  весне  вновь  новое  потомство..и  работа  постоянно  есть  и  план..

Leon116

На сайте управляющей компании "Жилище и Комфорт" появилась информация по нашему дому : C 13 марта 2012 года начинается прием показаний квартирных приборов учета. Показания можно будет сдавать по 20 марта.

radiostar

Цитата: Leon116 от марта 16, 2013, 11:38:54
На сайте управляющей компании "Жилище и Комфорт" появилась информация по нашему дому : C 13 марта 2012 года начинается прием показаний квартирных приборов учета. Показания можно будет сдавать по 20 марта.

Так сейчас уже 2013 год ))
Я уже несколько месяцев так показания отправляю. Вроде учитываются, счет-фактура приходит нормальная, именно с моими показаниями.

Мечты сбываются

Цитата: Leon116 от марта 16, 2013, 11:38:54
я тоже с ноября уже, показания через сайт сдаю  ;)

Алина-21

чтоб негаданное счастье просто так..

Орбит

Цитата: Алина-21 от марта 19, 2013, 17:34:26
http://www.avito.ru/kazan/kvartiry/sdam_1-k_kvartiru_chistopolskaya_14_124944884

чья квартира а?))
номер есть, надо позвонить, поинтересоваться) И за одно этаж узнаем. На 2 подъезд похоже.

AMur

TANITA

Надо  нам  про  одн тоже куда  нибудь  написать.     .http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/12453189/?frommail=1

Valentina

Геля18

Надо мной на 12этаже живут ненормальные соседи,из-за них постоянно просыпаюсь в 2-3часа ночиСкажите пожалуйста,кто знает где принимает наш  учасковый?

ok go

Цитата: Геля18 от марта 25, 2013, 16:59:08
Надо мной на 12этаже живут ненормальные соседи,из-за них постоянно просыпаюсь в 2-3часа ночиСкажите пожалуйста,кто знает где принимает наш  учасковый?

а какой подъезд? Я еще не переехал, но кв. на 11м.
И по тому как днем играет музыка даже страшно что творится ночью.

от чего вы просыпаетесь? скрип кровати  ::)