• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Cosmo

Дорогие соседи! Может кто-то сдает квартиру? Ищет молодая хорошая семья без детей. Спасибо) 89600401638
Если  искренне верить, то всё сбудется. Главное не отчаиваться и продолжать верить!

AMur

Цитата: radiostar от февраля 20, 2013, 08:22:41
Подниму еще одну больную тему - про собак. Кто нибудь уже звонил в СОБЖ? Как вы относитесь к тому, что приедут злые дяди и отловят всех собак во дворе?

Где гуляете с маленькими детьми? Ведь собаки постоянно ходят и около подъездов, и по детской площадке.

мало того ходят, там вся детская площадка в прямом смысле засрана собаками-ступить негде, ейбогу...первый раз за всю зиму вышла на площадку и была в шоке! пока на белом снеге это все видно, а летом что???!!! видимо так и придется ходить по собачим фекалиям... :-!

Zima

В первом подъезде пахнет гарью, сильно,  кто знает что произошло?

TANITA

Цитата: Zima от февраля 20, 2013, 20:49:28
Около стройки  дом  сгорел..может  и  подожгли..4 пожарки,скорая,милиция ..где  то  18-18.40 по  времени.На  улице дыма  было!!

MDA

Автомобилисты и не только :)!
Поддержите заявку на неправильную работу светофора на перекрестке улиц Чистопольская и Бондаренко:
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/167855

ruslan57

ok go

Цитата: Zima от февраля 20, 2013, 20:49:28
может в Бахетле пирог сгорел :)

TANITA

Цитата: ok go от февраля 21, 2013, 17:55:26
Когда  в  Бехетле пироги  горят,у  нас в  подъезде  включается  системма  дымоудаления. ;) В  кородоре  шумно  и  холодно..Странно, в  этот  раз на  всех  этажах запах  гари  был,даже  в  квартирах..Вот  уж  где  окна  то  свои  все  проверили!!А системма  дымоудаления не  включилась..После  этого  пожара  сразу  захотелось  окно  то  поменять..

Мартин

здравствуйте соседи! Кто нибудь продал плиту ипотечную и за сколько, если не секрет?Хотим тоже продать.

Dil

Цитата: ok go от февраля 21, 2013, 17:55:26
Нет, это не пирог сгорел, а сгорел целый деревянный дом по ул.Ниж.торфяная, что рядом с нашими домами, был очень сильный пожар, дымище было!!!

"Мечта"

Цитата: Мартин от февраля 22, 2013, 09:12:59
здравствуйте соседи! Кто нибудь продал плиту ипотечную и за сколько, если не секрет?Хотим тоже продать.
продали. Сразу после заселения. мы ее даже не распаковывали. выставили на AVITO, за 4000, уже через 2 или 3 дня(точно не помню) продали)))

TANITA

У кого  как  работает  интернет?не  виснет? А  то  не  пойму,то  ли  комп  стал  зависать,то  ли  интернет не  с  той  скоростью работает...

Мечты сбываются

Я последнее время тоже начал замечать, притормаживает  :(

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от февраля 23, 2013, 10:05:40
Я последнее время тоже начал замечать, притормаживает  :(
Значит  теперь  знаю  кому  звонить!А  то  я уж  на  комп  грешу.Программ всяких накачала,улучшающих  производительность  компьютера..Вроде  и  на  вирусы  проверила..Кстати,на  неделе как  то  и  каналы  на  телеке   некоторые  исчезли ,пришлось снова  их  настраивать.Похоже  как  все  подключились,так  и  начались  сбои!

radiostar

Интернет притормаживает постоянно? Или периодически? Можете проверить скорость интернета?
У меня помимо компьютера есть ноутбук, 2 телефона и айпад, которые также используют интернет через Wi-Fi. Тормозов не замечал.

Вот моя скорость:

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от февраля 23, 2013, 17:13:32
Значит  теперь  знаю  кому  звонить!А  то  я уж  на  комп  грешу.Программ всяких накачала,улучшающих  производительность  компьютера..Вроде  и  на  вирусы  проверила..Кстати,на  неделе как  то  и  каналы  на  телеке   некоторые  исчезли ,пришлось снова  их  настраивать.Похоже  как  все  подключились,так  и  начались  сбои!
я тоже телек перенастраивал, все каналы перепутались!

ok go

я у себя дома тоже таттелеком подключил, эртелеком обнаглели вкрай.

пока нормально. мне хватает.

МамаИскена

дорогие жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вышли на улицу погулять с ребенком 2 года, так на нас собаки как налетят, я ребенка на горку, сама на нее, это что за дело такое? Площадка не для детей что ль? для собак???!!!
Звонила в СОБЖ, ни один тел. не отвечает, помогите, может кто еще какие номера знаете где помогут......
ну неужели мы все время будем ходить в соседнюю площадку гулять!!!
Звонила сюда http://www.sobg-kazan.ru/
Я помню кто-то писал что мы должны с ними вместе уживаться - считаю это ужасом, кто хочет с ними жить, забирайте всех, а собак 18 шт насчитала, фото и видео сделала.
Я в страхе, меня прям трясёт, нас реально спасла горка и прохожие!!!!

Zima

Чтобы наконец от этих собак избавиться есть лишь один выход, звонить в эфир, пока сюжета по телевидению не будет, никто мер принимать не будет. Звонки в соответствующие инстанции оказались бесполезными. Представляю , что вы пережили! Ужас!!!

AMur

Цитата: МамаИскена от февраля 26, 2013, 14:53:28
дорогие жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вышли на улицу погулять с ребенком 2 года, так на нас собаки как налетят, я ребенка на горку, сама на нее, это что за дело такое? Площадка не для детей что ль? для собак???!!!
Звонила в СОБЖ, ни один тел. не отвечает, помогите, может кто еще какие номера знаете где помогут......
Я помню кто-то писал что мы должны с ними вместе уживаться - считаю это ужасом, кто хочет с ними жить, забирайте всех, а собак 18 шт насчитала, фото и видео сделала.

+10000 давно уже об этом пишу и не только я, поэтому даже не выхожу с ребенком..от греха подальше, а эти собаки все плодятся и плодятся (боюсь представить сколько их будет через год), кудаж они денутся то если их все время подкармливают?!!! :wall:...представляю какой шок вы испытали
как писала ранее..мало того, еще вся детская площадка изгажена :-!, летом топтать все это будем

Valentina

Цитата: МамаИскена от февраля 26, 2013, 14:53:28
Ну с СОБЖ можно договориться, если заплатите 3 раза в день приедут.У нас на работе начальница на той неделе, раз 5 вызывала и в итоге уничтожили всех!!!Так что не надо что никто не слушает, просто надо очень захотеть и заплатить. Правда, через 2 дня другие пришли и на солнышке лежат.... :)

МамаИскена

Цитата: Valentina от февраля 26, 2013, 20:28:48
Ну с СОБЖ можно договориться, если заплатите 3 раза в день приедут.У нас на работе начальница на той неделе, раз 5 вызывала и в итоге уничтожили всех!!!Так что не надо что никто не слушает, просто надо очень захотеть и заплатить. Правда, через 2 дня другие пришли и на солнышке лежат.... :)
так Валентина, что это мне не надо... я не поняла, объяснить потрудитесь....
Как договорится с собж, напишите подробнее... как ваша начальница нашла вообще их тел?
Кому она заплатила, кому звонить??? Звоню на 2 тел ( (843) 2500615 : (843) 2500768 sobgkazan@rambler.ru) СОБЖ никто не берет, пишу им на электронку никто не отвечает...
И что значит захотеть? :o Может мы с вами вместе захотим чтоб собаки на детской площадке не гадили и дети на ней играли а?
P.S. Спасибо за поддержку AMur, тина, Zima, буду дальше пытаться, чтоб одна площадка на 4 дома принадлежала детям!

МамаИскена

Вот что "тина" написала:

Читала в газете,что у организации,к-я занималась отловом собак,закончился договор.Сейчас идет конкурс и раньше апреля никто отловом заниматься не будет.(Телесемь за18-24 февраля стр.87.)Их,конечно,перед Универсиадой отловят,а после "защитники" во главе с журналистами поднимут визг и все вернется на свои места.У нас модно жалеть собак,крыс и т.д.,но не детей,которым опасно гулять даже на дет.площадке.Будем ждать,когда покусают кого-то из руководства или депутата.
Вот почему все тел отключены... >:( >:D :ireful: :rtfm:

ok go

Цитата: МамаИскена от февраля 27, 2013, 01:11:47
так Валентина, что это мне не надо... я не поняла, объяснить потрудитесь....
Как договорится с собж, напишите подробнее... как ваша начальница нашла вообще их тел?
Кому она заплатила, кому звонить??? Звоню на 2 тел ( (843) 2500615 : (843) 2500768 sobgkazan@rambler.ru) СОБЖ никто не берет, пишу им на электронку никто не отвечает...
И что значит захотеть? :o Может мы с вами вместе захотим чтоб собаки на детской площадке не гадили и дети на ней играли а?
P.S. Спасибо за поддержку AMur, тина, Zima, буду дальше пытаться, чтоб одна площадка на 4 дома принадлежала детям!

Можете еще кнопочку поддерживаю нажать на https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/179685