• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Лейсан08 от февраля 06, 2013, 21:53:36
Скажите пожалуйста как у вас обстоят дела с мусоропроводом?вы им пользуетесь или вам их заварили?
Заварили.У дома  стоят  контейнеры  для  мусора.

Лейсан08

Цитата: TANITA от февраля 06, 2013, 22:18:26
Молодцы какие.Заявление писали да?И все были согласны?

TANITA

Цитата: Лейсан08 от февраля 06, 2013, 22:31:26
Молодцы какие.Заявление писали да?И все были согласны?
Нет  не  писали.Во  всех  домах  заварили.А  у  вас  не  заварили?

Лейсан08

Цитата: TANITA от февраля 06, 2013, 22:36:11
Нет  не  писали.Во  всех  домах  заварили.А  у  вас  не  заварили?
Нет.Просят заявление писать вот я и интересуюсь как у ваьр.Спасибо за ответ.

Alina Akyildiz

Кто-нибудь знает показания счетчиков сейчас нужно будет относить на Бондаренко, д. 30?

TANITA

Во  втором  подъезде  постелили  2  маленьких  коврика. ..

Мечты сбываются

Я то же сегодня посмеялся это разве можно назвать ковриками  ;D

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от февраля 07, 2013, 20:40:11
Вот  и  я  о  том  же..Так  долго  ждали..  :girl_sigh:

Valentina

Цитата: TANITA от февраля 07, 2013, 21:33:29
Вот  и  я  о  том  же..Так  долго  ждали..  :girl_sigh:
Я надеюсь что завтра продолжат прибивать коврики....не успели сегодня :)

ramilst

Всем доброго ночи
Мои баталии с акташем и центр окон закончились положительно в мою сторону. Заменили мне окна (новые створки поставили с полной обвязкой фурнитуры - теперь вроде как пока не дует и не сифонит, даже в квартире меньше шума стало с улицы).
Плюс ко всему с прорабом Денисом сразу нашел общий язык и мне его бригада отремонтировали откосы (заляпали дырки, трещины и заново покрасили ) после неудачной замены окон неопытными  сотрудниками центр окон. И плюс с уличной стороны сняли металлическую обшивку и дополнительно пропенили окно, затем все установили обратно.

И это все благодаря небольшой досудебной ПРЕТЕНЗИИ  :rtfm: которую они получили заказным письмом, вот какие люди становятся добрыми и исправляют свои погрешности в строительстве.
Решили сразу все  исправить и не мотаться по судам.

Так что будьте смелее, как никак мы заплатили  за  строительство своих квартир не малые деньги.  :ireful:

Эля 262

Цитата: Мечты сбываются от февраля 07, 2013, 20:40:11

этих ковриков (если их так можно назвать) в нашем доме хватило буквально на 1 год :o...в нашем подъезде один только остался на данный момент))народ у нас уже ковры стелит на 1 этаже,хоть это спасает от падения! :ireful:

Мечты сбываются

Цитата: Эля 262 от февраля 08, 2013, 08:27:35
этих ковриков (если их так можно назвать) в нашем доме хватило буквально на 1 год :o...в нашем подъезде один только остался на данный момент))народ у нас уже ковры стелит на 1 этаже,хоть это спасает от падения! :ireful:
Напиши еще раз по шагово плиз с чего нужно начать куда обращаться ??? номера тел и т.д. и текст досудебной претензии так для образца :)

TANITA

Цитата: ramilst от февраля 08, 2013, 00:49:45

И это все благодаря небольшой досудебной ПРЕТЕНЗИИ  :rtfm: которую они получили заказным письмом, вот какие люди становятся добрыми и исправляют свои погрешности в строительстве.
Решили сразу все  исправить и не мотаться по судам.

Так что будьте смелее, как никак мы заплатили  за  строительство своих квартир не малые деньги.  :ireful:
МОЛОДЕЦ!! Только  створки  сменили??или  все окно??Вроде  по  заключению,рама  шире  должна  была  быть..

TANITA

Цитата: Valentina от февраля 07, 2013, 22:03:47
Я надеюсь что завтра продолжат прибивать коврики....не успели сегодня :)
Скорей  всего  только  2  на  подъезд  положено.. :girl_haha: Мы  еще  деньги на  коврики  не  накопили..  :girl_haha: В  подр.организации  "Терра", которая  нас  обслуживает  очень  удивились  почему  нам  маленькие  коврики  постелили...так  что  может  и добавят..Кстати,уборщица   должна  убираться  2  р.в  месяц  и  подметать  от  2-6р.в  неделю в  зависимости  от  этажа.Придется  убираться  или  самим  или  уж  смирится  с  грязью. :(  Насчет счетчиков  на  батареи,которые  в  корридоре  в  шкафу,скорей  всего  нужно  собирать  собрание  и  решать  хотим  ли  мы  платить  по  счетчикам  или  по  нормативу.

ok go

Цитата: TANITA от февраля 08, 2013, 16:23:55
Скорей  всего  только  2  на  подъезд  положено.. :girl_haha: Мы  еще  деньги на  коврики  не  накопили..  :girl_haha: В  подр.организации  "Терра", которая  нас  обслуживает  очень  удивились  почему  нам  маленькие  коврики  постелили...так  что  может  и добавят..Кстати,уборщица   должна  убираться  2  р.в  месяц  и  подметать  от  2-6р.в  неделю в  зависимости  от  этажа.Придется  убираться  или  самим  или  уж  смирится  с  грязью. :(  Насчет счетчиков  на  батареи,которые  в  корридоре  в  шкафу,скорей  всего  нужно  собирать  собрание  и  решать  хотим  ли  мы  платить  по  счетчикам  или  по  нормативу.

А мне ответили по поводу счетчиков тепла (правда после обращения в прокуратуру). Завтра, если найду письмо размещу.
Суть ответа такова что платим мы по счетчикам  или  по  нормативу определяется регионом.
В данный момент платим по нормативу и где то летом будут делать перерасчет согласно общедомового счетчика тепла (опять таки по квадратуре)

ok go

Цитата: TANITA от февраля 06, 2013, 22:18:26

люди кто-нибудь поставьте железную дверь на площадку с мусоропроводом 11 этажа во 2м подъезде.
Чтобы там не курили и не сорили.
;)

Орбит

Цитата: ok go от февраля 12, 2013, 12:05:58
люди кто-нибудь поставьте железную дверь на площадку с мусоропроводом 11 этажа во 2м подъезде.
;)
думаю не поможет. перед лифтом будут курить.

Valentina

Цитата: ok go от февраля 12, 2013, 12:05:58
;)
Точно будут курить перед лифтом, им же надо где-то курить. У нас на этаже тоже курят в зоне мусоропровода,не пахнет и грязь за собой не оставляют. А вот на 5 эт.-кошмар! грязь, точно свиньи живут! У нас и полы кто-то из жильцов моет, всегда чисто..... :)

TANITA

Цитата: ok go от февраля 12, 2013, 12:03:41
А мне ответили по поводу счетчиков тепла (правда после обращения в прокуратуру). Завтра, если найду письмо размещу.
Суть ответа такова что платим мы по счетчикам  или  по  нормативу определяется регионом.
В данный момент платим по нормативу и где то летом будут делать перерасчет согласно общедомового счетчика тепла (опять таки по квадратуре)
Нет,вот  нормально  придумали!!Как  им  выгодно,всех  заставляют  счетчики  на  воду  ставить,а  как  не  выгодно-"решает  регион".    :ireful:   У  нас  у  знакомых  за  60кв.м  пришла  счет  фактура -  7500,из  них-3600 за тепло!это  еще  налог  на  землю и  квартиру  не  включили!И  еще  собираются  повышать  тарифы!А  наш  город   входит в  список  городов  миллионников  России   в  котором самые  низкие  зарплаты!

TANITA

Цитата: Valentina от февраля 12, 2013, 17:51:05
Точно будут курить перед лифтом, им же надо где-то курить. У нас на этаже тоже курят в зоне мусоропровода,не пахнет и грязь за собой не оставляют. А вот на 5 эт.-кошмар! грязь, точно свиньи живут! У нас и полы кто-то из жильцов моет, всегда чисто..... :)
У  нас  сегодня  тоже  было  чисто,  похоже  уборщица  появилась!Пусть  уж  лучше  курят  около  мусоропровода,чем  у  лифта.Оказывается  в  нашем  доме  проблемма  мусора стоит  острее  чем  мы  думали..Объявление  около  лифта  висит.Оказывается  мусор  кидают  из  окон,все  это  падает  на  крышу  Бехетле,и  там  уже  целая  помойка!

Орбит

Цитата: TANITA от февраля 12, 2013, 22:24:43
У  нас  сегодня  тоже  было  чисто,  похоже  уборщица  появилась!
Сегодня в обеденное время она мыла на нашем этаже.

ok go

У  нас  сегодня  тоже  было  чисто,  похоже  уборщица  появилась!Пусть  уж  лучше  курят  около  мусоропровода,чем  у  лифта.Оказывается  в  нашем  доме  проблемма  мусора стоит  острее  чем  мы  думали..Объявление  около  лифта  висит.Оказывается  мусор  кидают  из  окон,все  это  падает  на  крышу  Бехетле,и  там  уже  целая  помойка!

вообще, если уже холодно и хочется курить,
то курили бы на лестничной площадке, она хоть отделена балконом от лифтового хола.

Valentina

Да уж....Открыла окно специально на лоджии, чтобы посмотреть что творится на крыше, но там снег лежит,плохо видно, но что-то есть....А вот весной увидим все!!!Зато живем в своих квартирах долгожданных!Даже стыдно перед гостями.Живем в таком доме(!)а кто-то усиленно пытается превратить его в помойку. Точно не пожалею денег и поставлю видиокамеру , вызову Эфир! :)

TANITA

Да  уж! Видеокамеры  не  помешали  бы  всему  дому!Что  уж  говорить..на  авито видела объявление , в  нашем  доме  квартиры  посуточно  сдают(1200р  в  сутки!)Понятно  конечно,что  кто  то пытается  выжить,сдавая  свои  квартиры ,а  кто  то  просто  занимается  комерцией!!

Мечты сбываются

У нас на этаже постоянно грязно (((( Видимо такой контингент (((

Почему-то счета за квартиру с каждым месяцем все больше и больше приходят  ???