• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Цитата: ok go от февраля 27, 2013, 09:12:05
Можете еще кнопочку поддерживаю нажать на https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/179685

Что-то жмем, жмем кнопочки и на счет освещения, и на счет светофора, и т.д. а толку то нету  :(

ok go

Цитата: Мечты сбываются от февраля 27, 2013, 11:23:46
Что-то жмем, жмем кнопочки и на счет освещения, и на счет светофора, и т.д. а толку то нету  :(

на счет светофора там ответили что реконструкция дороги не завершена и светофор будет отрегулирован до октября на сколько я помню

AMur

На улице такой ветер...в квартире слышно как обшивка трясется, и двери хлопают на лестничном пролете..ощущение, что щас весь дом сдует этим ветром..страшненько даже..

Valentina

Цитата: МамаИскена от февраля 27, 2013, 01:11:47
так Валентина, что это мне не надо... я не поняла, объяснить потрудитесь....
Как договорится с собж, напишите подробнее... как ваша начальница нашла вообще их тел?
Кому она заплатила, кому звонить??? Звоню на 2 тел ( (843) 2500615 : (843) 2500768 sobgkazan@rambler.ru) СОБЖ никто не берет, пишу им на электронку никто не отвечает...
И что значит захотеть? :o Может мы с вами вместе захотим чтоб собаки на детской площадке не гадили и дети на ней играли а?
P.S. Спасибо за поддержку AMur, тина, Zima, буду дальше пытаться, чтоб одна площадка на 4 дома принадлежала детям!
Ну не знаю как она связывается  с СОБЖ, если надо завтра спрошу, но она регулярно вызывает и всегда приезжают на своем "каблучке" уже сколько лет....Я тоже не хочу ходить по собачьим отходам и тоже не хочу чтобы мешки с мусором кидали на крышу( кстати, по всей крыше, значит их культурных не так мало) Давайте вместе захотим! А кто против? :)

TANITA

Цитата: AMur от февраля 27, 2013, 17:45:44
На улице такой ветер...в квартире слышно как обшивка трясется, и двери хлопают на лестничном пролете..ощущение, что щас весь дом сдует этим ветром..страшненько даже..
завтра  насчет  хлопающих  дверей  плотник  придет.Во  всяком  случае  во  2  подъезд. Обшивку  я  не  слышу,как трясется..Больше  волнуют  двери...

Valentina

Цитата: TANITA от февраля 27, 2013, 19:28:49
завтра  насчет  хлопающих  дверей  плотник  придет.Во  всяком  случае  во  2  подъезд. Обшивку  я  не  слышу,как трясется..Больше  волнуют  двери...
Ты как всегда молодец,Танита, хорошо что придут,но на некоторых этажах даже защелки на дверях люди не закрывают-нас плотник не засмеет? :)

TANITA

Цитата: Valentina от февраля 27, 2013, 19:40:13
Ты как всегда молодец,Танита, хорошо что придут,но на некоторых этажах даже защелки на дверях люди не закрывают-нас плотник не засмеет? :)
Ну  раз  уж  мы  все такие  ленивые, посмеется, может  что  и  сделает..Если  только  защелки-ему  работы  меньше! ;)

TANITA

Насчет  собак..Сейчас  снег  растает-домик затопит.Тут  два  варианта..Или  собаки  разбегутся или будут  жить  рядом  с  подъездами(что  скорей  всего).Я конечно не  представляю как  их  всех  можно  отловить, их  уже  около  20!Но  лучший  вариант-это  обратится  в  Эфир. Может  найдутся  какие  нибудь  правозащитники  животных,которые  помогут  решить  эту  проблемму..

МамаИскена

Мечты сбываются

Цитата: ok go от февраля 27, 2013, 11:55:17
на счет светофора там ответили что реконструкция дороги не завершена и светофор будет отрегулирован до октября на сколько я помню
при таком раскладе этот проезд должны были закрыть, или установить соответствующий знак  ;)
а что на счет освещения ответили ????

ok go

Цитата: Мечты сбываются от февраля 28, 2013, 08:45:41
при таком раскладе этот проезд должны были закрыть, или установить соответствующий знак  ;)
а что на счет освещения ответили ????

Мне лично освещение хватает. Ночью даже прикольно, выглянешь во двор, а там машины как гирлянды светятся.

Мечты сбываются

Цитата: ok go от февраля 28, 2013, 09:08:38
Мне лично освещение хватает. Ночью даже прикольно, выглянешь во двор, а там машины как гирлянды светятся.
Просто интересно что ответили ???

ok go

Цитата: Мечты сбываются от февраля 28, 2013, 10:51:52
Просто интересно что ответили ???
раз интересно надо зайти на портал гос.услуг.
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/164300

Мечты сбываются

KRISTINA

Цитата: TANITA от февраля 27, 2013, 21:12:54
Насчет  собак..Сейчас  снег  растает-домик затопит.Тут  два  варианта..Или  собаки  разбегутся или будут  жить  рядом  с  подъездами(что  скорей  всего).Я конечно не  представляю как  их  всех  можно  отловить, их  уже  около  20!Но  лучший  вариант-это  обратится  в  Эфир. Может  найдутся  какие  нибудь  правозащитники  животных,которые  помогут  решить  эту  проблемму..
Так Эфир уже делал репортаж про наш двор осенью и кошку разодранную показали и что толку?

185543

А кто-нибудь про дог-хантеров слышал?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

TANITA

Цитата: KRISTINA от февраля 28, 2013, 19:16:51
Так Эфир уже делал репортаж про наш двор осенью и кошку разодранную показали и что толку?
сейчас  на  эти  дела  деньги  выделили,думаю  толк  будет,тем  более  универсиада  на  носу!

veromashka

Добрый вечер, уважаемые жильцы! Возможно кто-нибудь из вас сдает 1к  квартиру? Молодая семья снимет квартиру - 89600401638 )

Мечты сбываются

что-то у меня из крана холодной воды идет горячая второй день уже   :( похоже грамотный сантехник потрудился ;) только вот жалко, что трубы для холодной воды не термостойкие и от горячей воды могут деформироваться :( Ни кто не знает в чем причина ????

Иней

Цитата: Мечты сбываются от марта 05, 2013, 12:43:01
что-то у меня из крана холодной воды идет горячая второй день уже   :( похоже грамотный сантехник потрудился ;) только вот жалко, что трубы для холодной воды не термостойкие и от горячей воды могут деформироваться :( Ни кто не знает в чем причина ????

У нас тоже такое недавно было, пришел сантехник наш и сказал, что это у кого-то установлен неправильно водонагреватель или гигиенический душ. Что с установкой нагревателей нжно ставить какие-то обратные клапана. Из-за этого на подъездах написали объявления.

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от марта 05, 2013, 12:43:01
очень даже  вам  выгодно!    ;)  Горячая  вода  дорогая,а  у  вас  она  по  цене  холодной.Сливайте  в  ведро,потом  из  крана должна  холодная  течь.И  используйте  по  назначению.Не  повезло  не  вам,а  тем  кто  установил  неправильно  водонагреватель...Они  нескольким  этажам  воду  греют,соответственно  и  платят  за  ее  нагрев.Надоест- ищите  квартиру  в  которой  установили  неправильно  водонагреватель!Она  должна  находится ( если  не  ошибаюсь)ниже  вашего  этажа..

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от марта 05, 2013, 19:45:37
очень даже  вам  выгодно!    ;)  Горячая  вода  дорогая,а  у  вас  она  по  цене  холодной.Сливайте  в  ведро,потом  из  крана должна  холодная  течь.И  используйте  по  назначению.Не  повезло  не  вам,а  тем  кто  установил  неправильно  водонагреватель...Они  нескольким  этажам  воду  греют,соответственно  и  платят  за  ее  нагрев.Надоест- ищите  квартиру  в  которой  установили  неправильно  водонагреватель!Она  должна  находится ( если  не  ошибаюсь)ниже  вашего  этажа..
Только бы стояк не деформировался, а так даже удобно )))) Мне кажется это не водонагреватель т.к. горячая вода у нас вроде постоянно смысла, нет его ставить!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от марта 05, 2013, 20:28:14
Только бы стояк не деформировался, а так даже удобно )))) Мне кажется это не водонагреватель т.к. горячая вода у нас вроде постоянно смысла, нет его ставить!
Трубы  на  холодную  и  горячую  воду  похоже  одинаковые  стоят..Она  же  у  вас  не  постоянно течет  из  холодного  крана?Как  протечет-так  холодная  начинает  течь??Если  так,то  точно  нагреватель.А  ставят  потому,что  хотят  съэкономить, да  и  летом  чтоб  постоянно  горячая  вода  была..

Valentina

Цитата: TANITA от марта 05, 2013, 20:41:28
Трубы  на  холодную  и  горячую  воду  похоже  одинаковые  стоят..Она  же  у  вас  не  постоянно течет  из  холодного  крана?Как  протечет-так  холодная  начинает  течь??Если  так,то  точно  нагреватель.А  ставят  потому,что  хотят  съэкономить, да  и  летом  чтоб  постоянно  горячая  вода  была..
А как сэкономишь? А электоэнергия разве дешевле? У меня тоже нагреватель стоит, но зачем его включать,когда и так идет очень горячая вода? И когда вкючаешь нагреватель нельзя открывать кран горячей воды на стояке. Но я тоже обратила внимание что идет горячая с обоих кранов..... :)

TANITA

Цитата: Valentina от марта 05, 2013, 20:55:00
А как съекономишь? А электоэнергия разве дешевле? У меня тоже нагреватель стоит, но зачем его включать,когда и так идет очень горячая вода? И когда вкючаешь нагреватель нельзя открывать кран горячей воды на стояке. Но я тоже обратила внимание что идет горячая с обоих каранов..... :)
Где  то  в  нете  читала,что  нагревателем выходит  экономней,,так  как  куб  горячей  воды  стоит  90-110руб.А  электроэнергия  тем  более  в  домах  где  электроплиты-дешевле(по  сравнению  с  домами  где  газ)Может  конечно  ненамного(кто  уж  как  пользуется).А  многие   нагреватели  с  прежних  квартир  привезли(уже  окупись..).Хотя  может  это  было  до  повышения  эл.энергии?..