• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

rush

Насчет уборки, один  понедельник она моет, 2-ой понедельник уже  подметает, так получается моет через неделю, 2 раза в месяц. Но у нас на этаже кто-то оставлял бутылки из-под пива (еще до нового года). Потом бутылка исчезла, думали, уборщица убрала, но нет, она ее вынесла (может не она) где мусорка. Сегодня лифт не работал, поднимались пешком и увидели, а там, оказывается столько мусараааааааа! Что, уборщица моет только перед лифтами? На площадке мы сами моем, не видели, чтобы приходила уборщица. надо бы узнать границы ее территории

МамаИскена

Скажите пожалуйста, у всех нет холодной воды? или только у нас? (причем у горячей воды напор хорошии)
2ой подъезд 6 этаж

Valentina

Цитата: МамаИскена от января 19, 2013, 17:52:18
Скажите пожалуйста, у всех нет холодной воды? или только у нас? (причем у горячей воды напор хорошии)
2ой подъезд 6 этаж
У Вас совсем нет или слабый напор? Если слабый, вызывайте слесарей, придут и за 2 мин все сделают. У нас также было, зато сейчас......Все дело было в клапане, который стоит перед счетчиком( по моему самим можно даже сделать) :)

Мечты сбываются

Цитата: rush от января 18, 2013, 23:20:38
Насчет уборки, один  понедельник она моет, 2-ой понедельник уже  подметает, так получается моет через неделю, 2 раза в месяц. Но у нас на этаже кто-то оставлял бутылки из-под пива (еще до нового года). Потом бутылка исчезла, думали, уборщица убрала, но нет, она ее вынесла (может не она) где мусорка. Сегодня лифт не работал, поднимались пешком и увидели, а там, оказывается столько мусараааааааа! Что, уборщица моет только перед лифтами? На площадке мы сами моем, не видели, чтобы приходила уборщица. надо бы узнать границы ее территории
Еще бы не плохо узнать где прописано сколько раз подъезд должен убираться.

Valentina

Кстати, уборщица мне сказала,что она не собирается ни за кем бутылки и крупный мусор выносить. :)

Zima

По поводу прописки. Схема, изложенная на сайте УК несколько изменилась: готовите бланки, затем выписываетесь и только потом на Айтматова на прописку.

matarykary

Цитата: Мечты сбываются от января 20, 2013, 10:41:51
Еще бы не плохо узнать где прописано сколько раз подъезд должен убираться.
Попробуйте посмотреть постановление КабМина РТ №250 от 09.04.2010 г. "Методические рекомендации по расчёту размера платы за жилищные услуги".

МамаИскена

Цитата: Valentina от января 19, 2013, 18:02:36
У Вас совсем нет или слабый напор? Если слабый, вызывайте слесарей, придут и за 2 мин все сделают. У нас также было, зато сейчас......Все дело было в клапане, который стоит перед счетчиком( по моему самим можно даже сделать) :)
спасибо!

ok go

Цитата: Мечты сбываются от января 18, 2013, 20:47:10
Я то же звонил на счет качества воды по тел. 2213191 оставил заявку сказали направят слесаря поменять фильтр. Но вообще по разговору я понял, что нужно коллективную жалобу писать или постоянно звонить и спрашивать какие действия предприняты по оставленной заявке. Чем больше людей пожалуется тем быстрее будут предприняты какие либо действия!

Кто нибудь может знает какие инстанции следят за качеством воды ? И куда можно обратиться с этим вопросом ???

на этот счет есть конечно сервисы. Но опять таки наша УК хитрые и не подключатся к ним, потому что тогда придется исполнять заявки. заявки поданные через сайт контролирует исполком. Исполнение быстрое.

IT

Форумчане! нужна ваша помощь! )
после получения ключей (при сдаче дома ),никаких документов больше не собирал ( так получилось)  :(
в связи с чем возникли вопросы ( форум читал,но так и не понял что за чем следует ):
какие доки нужно начать оформлять? прописку,документы из БТИ, тех. паспорт и какие еще нужны будут и т.д.?
в какой последовательности,куда идти?
я понимаю что это большая писанина,но буду очень благодарен вам за помощь!
или может быть ссылки дадите,где это можно все узнать?
заранее всех благодарю! )

ok go

Цитата: IT от января 22, 2013, 16:14:57
Форумчане! нужна ваша помощь! )
после получения ключей (при сдаче дома ),никаких документов больше не собирал ( так получилось)  :(
в связи с чем возникли вопросы ( форум читал,но так и не понял что за чем следует ):
какие доки нужно начать оформлять? прописку,документы из БТИ, тех. паспорт и какие еще нужны будут и т.д.?
в какой последовательности,куда идти?
я понимаю что это большая писанина,но буду очень благодарен вам за помощь!
или может быть ссылки дадите,где это можно все узнать?
заранее всех благодарю! )

а для чего вам документы собирать? Вы хотите переоформить ипотеку на договор займа? или вы выплатили все чтобы вам документы нужно было собирать.

Мечты сбываются

С водой сегодня опять проблемы ржавая течет (((

Valentina

Цитата: LUMENE от января 18, 2013, 20:05:24
Скоро зима закончится, а ковриков резиновых все нет.......
Мне кажется у нас не будет ковриков. Посмотрела соседние дома, ступеньки такие же, а ковриков то нет..... :)

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от января 22, 2013, 20:03:36
С водой сегодня опять проблемы ржавая течет (((
Цитата: Valentina от января 22, 2013, 20:10:08
Мне кажется у нас не будет ковриков. Посмотрела соседние дома, ступеньки такие же, а ковриков то нет..... :)

ЦитироватьЯ сегодня  насчет  ковриков  и  воды  в  УК на  сайт  написала.Надо  бы в  Водоканал  письмо  еще  написать. Фильтр  от  стиралки  снять  и  вместе  с  письмом  отвезти.Посмотрим  что  УК ответит.

тина

вчера купили в Бахетле перемячи-6 шт.,оказались :4-с мясом,1-с повидло,1-с рисом,а в пирожках с яйцом и луком,оказался только лук.А ведь просили продавца положить нам с яйцом и луком и перемячи.Идти вечером снова в магазин было лень,но как-то расхотелось у них покупать.
Сюда рекламу нельзя.

trader

Последние два дня лифты в 1 подъезде постоянно под утро ломаются... вот ВАМ и казанский лифтостроительный завод.. :wall:

тина

а нам сказали,что лифты щербинские.Или это одно и то же?
Сюда рекламу нельзя.

ok go

Цитата: тина от января 23, 2013, 11:56:43
а нам сказали,что лифты щербинские.Или это одно и то же?
щербинский в доме напротив.

Valentina

Цитата: тина от января 22, 2013, 21:45:11
вчера купили в Бахетле перемячи-6 шт.,оказались :4-с мясом,1-с повидло,1-с рисом,а в пирожках с яйцом и луком,оказался только лук.А ведь просили продавца положить нам с яйцом и луком и перемячи.Идти вечером снова в магазин было лень,но как-то расхотелось у них покупать.
А я довольна работой Бахетле, готова каждый день писать благодарности и никто меня не убедит,что там плохо. А если такое случилось, можно, наверное и на другой день предъявить претензию. А вот "Пятерочки".....Я их ненавижу. Одно хамство и грязь, больше туда не захожу. В день своего рождения попросила торт завязать, а меня послали недвусмысленно. Хорошо, что в нашем доме есть Бахетле. Но в их книге отзывов тоже полно жалоб, я когда писала благодарность, прочитала некоторые и было ощущение, что это все про Пятерочку. :)

тина

Про пятерочку согласна с Вами на 100%,всегда предпочитала Магнит или Бахетле,персонал вежливый,еда свежая и вкусная,но я рассказала о том,что с нами произошло ,теперь ощущение,что сами себе другие пирожки положили.Лучше на форуме не появляться.
Сюда рекламу нельзя.

Valentina

Цитата: тина от января 23, 2013, 17:20:05
Про пятерочку согласна с Вами на 100%,всегда предпочитала Магнит или Бахетле,персонал вежливый,еда свежая и вкусная,но я рассказала о том,что с нами произошло ,теперь ощущение,что сами себе другие пирожки положили.Лучше на форуме не появляться.
Ну вот...,ну зачем так? Просто надо было на другой день все равно претензию предъявить.,пусть будут более внимательны.Но я как заметила, у бахетле работники очень боятся руководство ,а значит в следующий раз они были бы аккуратней.А может они хотели чтобы вы все вкусы попробовали. :)

тина

Вкусы по завышенной цене.Я поняла Ваш юмор.
Сюда рекламу нельзя.

KRISTINA

Цитата: тина от января 22, 2013, 21:45:11
Перемячи должны быть круглыми, с повидлом и рисом в виде пирожков,а если они сделаны по форме пермячей то это уже мохинации кухонных работников и продавцы здесь совсем не причём. Обязательно нужно написать  претензию, чтобы не было ещё каких нибудь "приятных" сюрпризов в виде начинок.

trader

Сегодня уже один лифт (пассажирский) не работает - отключили :ireful: :ireful:

tohhin

Интересно а что случилось в нашем доме ночью? я проснулся в 4 часа и до сих пор стоят несколько машин полиции во дворе!!!!
Все получат то, что заслужили!!!