• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: rush от января 09, 2013, 14:03:57
Завтра после обеда обещали приехать, если кто дома, может узнать, заработал домофон или нет; взяли конечно номер моей квартиры, но обещали всем сделать дозвон, чтоб не пропустить кого-либо. Ждем-с.
Меня убивает то, что возле "Бэхетле" и дворники ходят, чистят, и трактор каждый день после снегопада приедет, почистит. А мы не платим что ли за уборку двора? Почему наш дворник не может так чистить? нужно всем пожаловаться, может тогда и зашевелятся?

Кто продает входную дверь? У меня опять интересовались. Напишите, п-та, в личку

потому что Бахетле сам командует парадом и уборщики свои.
Вообще, если хотим чтобы все исполнялось и контролировалось необходимо написать коллективное письмо в УК с просьбой подключить их к системе https://open.kzn.ru/ и копию направить в этот сервис. Тогда все будет быстро исполнятся и контролироваться. А так сделал ты заявку на их сайте, не сделал им все равно. Хочу отвечаю, хочу нет.

эхххх но для этого нужны активисты.

rush

Цитата: Мечты сбываются от января 09, 2013, 14:38:36
Про качество воды ни у кого нет информации ????
Люди стали отказываться от чистой воды по той причине, что она застаивается в трубах, начинает зеленеть (ведь там нет хлорки). это я по опыту других соципотечников, конечно, говорю. Может у наших труб внутри серебро, и нам не грозит эта зелень?! (при этом я закрыла глаза руками, типа, помечтай, одноглазый....)

rush

Цитата: ok go от января 10, 2013, 09:20:38
потому что Бахетле сам командует парадом и уборщики свои.

А мы не умеем управлять своими деньгами. Платим за что, не знаем.

эхххх но для этого нужны активисты.
Да, нужно собраться, обсудить проблемы, выбрать из каждого дома старших, активных. (У нас, кстати, есть кандидат, если мы поддержим, этот человек не сможет отказаться. TANITA, Вы не против?)

TANITA

Цитата: rush от января 10, 2013, 10:03:33
Да, нужно собраться, обсудить проблемы, выбрать из каждого дома старших, активных. (У нас, кстати, есть кандидат, если мы поддержим, этот человек не сможет отказаться. TANITA, Вы не против?)
Я уже  побыла активистом  в  прежнем  доме, не  благодарное  это  дело!Лучше  буду  помогать  активистам, могу  поделится  опытом! Считаю,что  у  нас  в доме есть  ряд  вопросов  которые  нужно  решать.Меня  лично  волнует  след.    :rtfm:        1)качество  нашей  воды(фильтры  для  стиралки  забиваются  ржавчиной  через 2-4стирки)В  воде  привышение кол-ва  ржавчины.Я  уж  не  говорю  про  питьевую(мы  сразу  от  нее  отказались)В  УК сказали  что  якобы  водоканал  взял  воду  на  экспертизу,надо  опять  звонить,узнавать..2)Собаки..Да,жалко..Их  уже около  20шт.(из  них  8  щенков)Рано  или  поздно  вопрос  этот  станет  очень актуальным..3)Курильщики  в  подъездах. Если  уж  выходите  курить на общие  площадки, закрывайте  хотя  бы  все  двери.Почему  в  общих  коридорах  стоит  запах как  в  курилке??4)Очень  волнует  вопрос, для  чего  нужны  счетчики  на  батареи, которые  якобы  установлены  в  коридоре,в  шкафу,по  которым  мы  почему  то  не   платим,а  платим  по  нормативу..В  УК насчет  счетчиков  не  смогли  ответить.Сказали  обратится  в  приемный  день  к главному  инженеру.А  так  лучше  в  УК в  писменном  виде  жалобы  писать,в  2  экз. Насчет добровольных  активистов вопрос  остается  открытым.. ;)

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от января 10, 2013, 20:21:26
Я уже  побыла активистом  в  прежнем  доме, не  благодарное  это  дело!Лучше  буду  помогать  активистам, могу  поделится  опытом! Считаю,что  у  нас  в доме есть  ряд  вопросов  которые  нужно  решать.Меня  лично  волнует  след.    :rtfm:        1)качество  нашей  воды(фильтры  для  стиралки  забиваются  ржавчиной  через 2-4стирки)В  воде  привышение кол-ва  ржавчины.Я  уж  не  говорю  про  питьевую(мы  сразу  от  нее  отказались)В  УК сказали  что  якобы  водоканал  взял  воду  на  экспертизу,надо  опять  звонить,узнавать..2)Собаки..Да,жалко..Их  уже около  20шт.(из  них  8  щенков)Рано  или  поздно  вопрос  этот  станет  очень актуальным..3)Курильщики  в  подъездах. Если  уж  выходите  курить на общие  площадки, закрывайте  хотя  бы  все  двери.Почему  в  общих  коридорах  стоит  запах как  в  курилке??4)Очень  волнует  вопрос, для  чего  нужны  счетчики  на  батареи, которые  якобы  установлены  в  коридоре,в  шкафу,по  которым  мы  почему  то  не   платим,а  платим  по  нормативу..В  УК насчет  счетчиков  не  смогли  ответить.Сказали  обратится  в  приемный  день  к главному  инженеру.А  так  лучше  в  УК в  писменном  виде  жалобы  писать,в  2  экз. Насчет добровольных  активистов вопрос  остается  открытым.. ;)
Согласен со всеми вопросами даже еще бы хотелось добавить про чистку снега особенно на проезжей части во дворе (нужно сравнивать с бахетле), и уборка подъездов тоже оставляет желать лучшего!

Andrei

Мусорки у вас в подъездах работают?
Нашей УК на общем собрании жильцов принято решение о закрытии мусоропроводов. Выносим на улицу мусор в спец.баки. Зато в подъезде ни вони, ни мух, чистота и порядок. Примите к сведению.
Сибгата Хакима 41

Dil

Вчера вечером позвонила в диспетчерскую, оставила заявку на ремонт указателя номера этажа в грузовом лифте 1-го подъезда, т.к он выпал. Обещали сегодня посмотреть и устранить неполадку.

Dil

Цитата: Andrei от января 11, 2013, 09:27:07
Мусорки у вас в подъездах работают?
Нашей УК на общем собрании жильцов принято решение о закрытии мусоропроводов. Выносим на улицу мусор в спец.баки. Зато в подъезде ни вони, ни мух, чистота и порядок. Примите к сведению.
Нет, их заварили.

цветочек1

Продается входная железная дверь. Все вопросы в личку.

ok go

народ, у вас доступна подача документов через сайт УК? я почему то не могу

Gulnazula

пожалуйста кто может помочь. не смогли бы  скинуть счетфактуру, копию, завтра идем к Надыршину на прием, наше УК нас дурит >:( хотим разобраться. заранее спасибо!
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

янтарь

Цитата: Gulnazula от января 14, 2013, 21:48:56
пожалуйста кто может помочь. не смогли бы  скинуть счетфактуру, копию, завтра идем к Надыршину на прием, наше УК нас дурит >:( хотим разобраться. заранее спасибо!
Можно скинуть на электронку, адрес, ФИО можете удалить. Заранее спасибо!

ok go

Цитата: Gulnazula от января 14, 2013, 21:48:56

А у вас какая УК?

янтарь

Цитата: ok go от января 15, 2013, 08:57:19
А у вас какая УК?
У нас УК Авиастроительного района. Нам начисляли за кап. ремонт и в этом месяце начислили найм за 4,5 месяца прошлых. Еще тарифы у нас совсем не шуточные. Мне пришла сч. ф за декабрь за 85 кв.м- 8400 руб. Мы хотим отказаться от нашей УК - но нас уверяют что в ЖиК такие же платежи. Хотим доказать обратное. Поэтому очень нужна ваша помощь. Если можно скиньте кто нибудь сч-ф мне на электронку elena@kazan.vostok.ru    Адрес и Фио можете скрыть.

ok go

Цитата: янтарь от января 15, 2013, 09:22:28

У нас УК Авиастроительного района. Нам начисляли за кап. ремонт и в этом месяце начислили найм за 4,5 месяца прошлых. Еще тарифы у нас совсем не шуточные. Мне пришла сч. ф за декабрь за 85 кв.м- 8400 руб. Мы хотим отказаться от нашей УК - но нас уверяют что в ЖиК такие же платежи. Хотим доказать обратное. Поэтому очень нужна ваша помощь. Если можно скиньте кто нибудь сч-ф мне на электронку elena@kazan.vostok.ru    Адрес и Фио можете скрыть.

тогда вам не нужна счет-фактура. Тарифы есть в открытых источниках http://ukgik.ru/tarify-zhku-2012/

ok go

Цитата: янтарь от января 15, 2013, 09:22:28

попробуйте написать вопрос на сайте для начала https://open.kzn.ru/

янтарь

Цитата: ok go от января 15, 2013, 09:58:15
попробуйте написать вопрос на сайте для начала https://open.kzn.ru/
спасибо конечно. для начала мы уже в прокуратуру написали. вобщем то я так и предполагала- каждый сам за себя.

МамаИскена

К сведению :
детская поликлиника теперь не на Ибрагимова 14, нас перевели в дет. поликлинику номер 7 на Ямашева 48. наш участок 18, кабинет 13

TANITA

Звонила  сегодня  в  УК насчет  воды.Оказывается, что  у  нас  на  холодную  и  горячую  воду  стоят  на входе  фильтры..Какого  же тогда   качества   поступает  вода   в  дом  до  фильтров??Интересно,во  всех  4 х   домах  вода  плохая???Сегодня,после  отключения  вообще  ржавая  течет.В  Водоканал  звонила,  оставила  жалобу,надо  бы  еще  в  письменном  виде написать..Еще  одна  новость  в  доме:убирайте  вещи  из  коридоров!У меня  сегодня  коврик  придверный  утащили..,Наверное  кому  то  он  был  очень  нужен..Ладно  бы  был  новый,а  тут вообще  не  понятно  кому  он  понадобился!У  кого  есть  ненужные  вещи, выставляйте  в  коридор, все  унесут!!Надо  попробовать,поставить  около  двери  еще  что нибудь.. :girl_haha:

TANITA

Кто  видел  нашу  уборщицу?Когда  мыли?На  этажах  чисто??

Valentina

Цитата: TANITA от января 18, 2013, 19:37:09
Кто  видел  нашу  уборщицу?Когда  мыли?На  этажах  чисто??
Я видела в понедельник, она как раз мыла наши этажи. Было чисто, где-то 30 мин.,потом пришли слесаря(меня затопили сверху-отопление) и стало очень грязно. Я,конечно, убралась за ними и у нас чисто по сегодняшний день. Поговорила с ней, и узнала,что мыть полы они должны 2 раза в месяц. Как понимаете, при таком порядке вещей чистоты не будет никогда....Кстати, женщина очень приятная в общении, и она очень сильно расстроилась тем, что люди недовольны уборкой.  (лучше бы я ей этого не говорила) И еще она посетовала на то,что пока она моет последний этаж, первый уже грязный, как будто его не мыли.... :)

LUMENE

Скоро зима закончится, а ковриков резиновых все нет.......

Мечты сбываются

Я то же звонил на счет качества воды по тел. 2213191 оставил заявку сказали направят слесаря поменять фильтр. Но вообще по разговору я понял, что нужно коллективную жалобу писать или постоянно звонить и спрашивать какие действия предприняты по оставленной заявке. Чем больше людей пожалуется тем быстрее будут предприняты какие либо действия!

Кто нибудь может знает какие инстанции следят за качеством воды ? И куда можно обратиться с этим вопросом ??? 

TANITA

Цитата: LUMENE от января 18, 2013, 20:05:24
Скоро зима закончится, а ковриков резиновых все нет.......
Я тоже  удивляюсь!я  им  4  раза  звонила.Последний  раз  сказали,что  деньги  уже  проплачены,скоро  постелят!

Valentina

Ну,наверное, ждут когда кто нибудь упадет и сломает себе что нибудь, тогда и деньги найдут на компенсацию и время на установку этих ковриков. :)