• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

MDA

Цитата: ok go от декабря 27, 2012, 14:38:56
ну вы даете.
чтобы зарег-ся на сайте и войти в личный кабинет, надо изначально знать номер лицевого счета, чтобы указать его при регистрации.
это ВЫ даете!
Для регистрации на сайте УК номер лицевого счета знать не нужно!
https://cp.ukgik.ru/registering.php

Мечты сбываются

А по "Эфиру" в программе "город" наш дом показывали сегодня, оказывается в Управлении градостроительных разрешений сегодня проводились публичные слушания по поводу размещения во дворе вместо "хибар" 2-х садиков и школы. Собственники этих "хибар" против так как строительство будет осуществляться из бюджетных денег и им мало предложат денег за их земли. Они хотят, что б строил коммерческий застройщик. Кто, что думает по этому поводу ???
информация по проекту планировок "Правый берег реки Казанки" http://www.uag.kzn.ru/grafik_provedeniya_publichnyh_slushanij/

TANITA

Уж и  не знай  что  лучше..Многоэтажки  весь  вид  загородят ,в  эти дет.сады  наши  дети  могут  и  не  попасть, из  школы  курить  в  подъезды  будут  бегать  и  пиво  пить..Придется  огораживать  территорию.Что  бы  не  сделали ,все  равно  пожалеем..и  будут  недовольные.

ok go

Цитата: MDA от декабря 27, 2012, 20:07:37
это ВЫ даете!
Для регистрации на сайте УК номер лицевого счета знать не нужно!
https://cp.ukgik.ru/registering.php

ссори. я перепутал с https://open.kzn.ru/

там нужен номер лицевого счета.

Мартин

Школу надо-школы отсюда далеко. Например, в нашей школе дети курят украдкой за углом,честно говоря перемены маленькие и бегать по подъездам некогда, да и наша охрана никого не выпускает в учебное время.
Садики тож нужны: я так понимаю в наших домах много маленьких детей и  это будет альтернатива коммерческому садику,который в 12 доме. Не у всех есть такие деньги,чтобы платить за коммерч садик.
А потом я уверена, что все решат и без нас. Или уже решили...

Геля18

Цитата: MAA от декабря 25, 2012, 09:41:03

Они дают неправильную информацию, позвоните Антону! Все устанавливается бесплатно!!!
Скажите пожалуйста,а договор с вами именно заключал Антон?

Мечты сбываются

Цитата: Геля18 от декабря 29, 2012, 17:51:11
я же писал про Андрея

Мечты сбываются

Пока за окном тепло, скажу про регулировку окон  Павлик все делает как надо, вчера его приглашал он поставил на одно окно несколько дополнительных петель и поменял фурнитуру.Короче пока не дует советуют !

TANITA

Цитата: Геля18 от декабря 29, 2012, 17:51:11
и Антон  и  Андрей  ходят.Кабельное бесплатно, а  если  есть  в  телевизоре модуль DVB-C и  поддерживается формат MPEG  4,то и  цифровое  будет  показывать  бесплатно,дополнительное  оборудование  покупать  не  нужно!

Мечты сбываются

Всех с наступающим :drinks: !!!!!!!!!!!

Valentina

TANITA

Всех с  Новым  Годом!      :mail:   Пусть наступающий год  принесет  много  приятных  радостных  моментов  в  новых  квартирах!Удачного обустройства,побольше  денег и  исполнения  всех  желаний!!  O:-)

Геля18

Цитата: TANITA от декабря 31, 2012, 15:51:46
Всех с  Новым  Годом!      :mail:   Пусть наступающий год  принесет  много  приятных  радостных  моментов  в  новых  квартирах!Удачного обустройства,побольше  денег и  исполнения  всех  желаний!!  O:-)
[/quote   Спасибо!!! Всех С Новым годом!!! Удачи во всем!!!

KALLISTA

Есть 2 билета в цирк на 7.01.2013 в 14 часов (2 ряд). Дети заболели. :'( Продаем (1400 р. за 2 билета). Живем на Чуйкова.
Может у вас есть знакомые, кто хочет в цирк детей сводить? 

Пишите в личку.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

radiostar

В 1-м подъезде у всех домофон работает нормально? Ощущение, что при снятии трубки домофона не происходит "снятие". Т.е. если нам звонят в домофон, мы снимаем трубку, но все равно идет звонок. При этом кнопка открытия двери не работает (что логично, т.к. домофон думает, что мы еще не сняли трубку).

Пытаюсь понять, это только у нас так?

BOB

Чистопольская 14

LUMENE

МамаИскена

Есть 2 билета в цирк на 8.01.2013 в 14 часов (4 ряд). отличные места!
ребенок заболел. :'( Продаем (1200 р. за 2 билета). Живем на Чистопольской
Может у вас есть знакомые, кто хочет в цирк детей сводить?

Пишите в личку.

rush

Цитата: radiostar от января 05, 2013, 11:48:50
В 1-м подъезде у всех домофон работает нормально? Ощущение, что при снятии трубки домофона не происходит "снятие". Т.е. если нам звонят в домофон, мы снимаем трубку, но все равно идет звонок. При этом кнопка открытия двери не работает (что логично, т.к. домофон думает, что мы еще не сняли трубку).

А мы вообще "встречали" всех гостей нашего дома. Даже в 5 утра пришлось "открывать" дверь. А потом уже начали определять, к нам звонят или к другим.  После праздников нужно вызвать специалистов.

Rezeda

У нас тоже. Похоже у всех так. Правда я у соседей не спрашивала.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MAA

Такая же фигня

tohhin

Я подавал заявку в УК  :mail:  :rtfm: Сказали после праздников займутся  :wall:
Все получат то, что заслужили!!!

rush

Цитата: tohhin от января 09, 2013, 09:42:33
Я подавал заявку в УК  :mail:  :rtfm: Сказали после праздников займутся  :wall:
Завтра после обеда обещали приехать, если кто дома, может узнать, заработал домофон или нет; взяли конечно номер моей квартиры, но обещали всем сделать дозвон, чтоб не пропустить кого-либо. Ждем-с.
Меня убивает то, что возле "Бэхетле" и дворники ходят, чистят, и трактор каждый день после снегопада приедет, почистит. А мы не платим что ли за уборку двора? Почему наш дворник не может так чистить? нужно всем пожаловаться, может тогда и зашевелятся?

Кто продает входную дверь? У меня опять интересовались. Напишите, п-та, в личку

Мечты сбываются

Цитата: rush от января 09, 2013, 14:03:57
Завтра после обеда обещали приехать, если кто дома, может узнать, заработал домофон или нет; взяли конечно номер моей квартиры, но обещали всем сделать дозвон, чтоб не пропустить кого-либо. Ждем-с.
Меня убивает то, что возле "Бэхетле" и дворники ходят, чистят, и трактор каждый день после снегопада приедет, почистит. А мы не платим что ли за уборку двора? Почему наш дворник не может так чистить? нужно всем пожаловаться, может тогда и зашевелятся?

Кто продает входную дверь? У меня опять интересовались. Напишите, п-та, в личку
Куда пожаловаться то нужно ? напиши номер плиз я тоже позвоню

Мечты сбываются

Про качество воды ни у кого нет информации ????