• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Геля18

ЗдравствуйтеУ меня такой вопрос,хотелии домашнюю антену провести,не получаетсяОбзвонила все компании летай,телесет и др Ни у кого нет технической поддержки,т.е. не прводят

Valentina

Цитата: Геля18 от декабря 22, 2012, 13:14:20
ЗдравствуйтеУ меня такой вопрос,хотелии домашнюю антену провести,не получаетсяОбзвонила все компании летай,телесет и др Ни у кого нет технической поддержки,т.е. не прводят
Ну как это нет...Мы подключили"  Летай"еще в первые дни, рекламки же ложат в подъездах до сих пор. :)

Julnazi

Цитата: TANITA от декабря 21, 2012, 23:26:35
1)Оплаченная  квитанция,2) паспорта(фото,прописка,выписка,дети,брак,) 3)доходы  семьи(2  ндфл), 4)выписку  из  домовой  книги5) на  детей  свид-во  о  рождении6)кто  не  работает,наверное  копию  трудовой  и  справку  с  биржи  труда..7)документы  на  квартиру,предварительный  и  окончательный  протокол,договор  соц.ипотеки.8)свид-во  о  браке .Смотрят  все  оригиналы  и  обязательно  копии.Могут  и  др.документы  попросить..для  каждого  свои..  :girl_sigh:  На  сайте  УК     http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/    была  ссылка   http://mtsz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=441321
Спасибо большое, TANITA!  :) Очень благодарна за такой полный и быстрый ответ!  ;)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Julnazi

Цитата: Геля18 от декабря 22, 2012, 13:14:20
Телесет (кабель торчит у нас при входе в квартиру) тел. 5100-100. А таттелеком летай-тв тел. 222-22-22. Все доступно.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

lelichka1

СКажите пожалуйста, при получении ключей обязательно всем членам семьи присутствовать?

Circle

Вопрос по поводу батарей. У вас батареи в комнатах по четыре секции пластинчатые? Достаточно ли тепло в морозы? Можно ли менять батареи в отопительный сезон, и вообще замена "плюшевых" батарей на чугунные разрешается?

TANITA

Цитата: lelichka1 от декабря 22, 2012, 14:47:58
СКажите пожалуйста, при получении ключей обязательно всем членам семьи присутствовать?
Нет,не  обязательно.Нужно  взять  окончательный  договор,протокол,паспорта.
Цитата: Circle от декабря 22, 2012, 15:44:18
Вопрос по поводу батарей. У вас батареи в комнатах по четыре секции пластинчатые? Достаточно ли тепло в морозы? Можно ли менять батареи в отопительный сезон, и вообще замена "плюшевых" батарей на чугунные разрешается?
У  нас  батареи , одна  зигзагообразная  пластина до  низа,все  это  в  металлической  коробке.Хорошая  теплоотдача.Тоже  сначала  хотели  менять,а  сейчас  так  тепло,что  перекрываем  постоянно.На  нижних  этажах  холодней,чем  на  верхних.Но  думаю,начинать  нужно  с  окна.Если  оно  не  будет  дуть  и  промерзать,должно  быть  тепло!

TANITA

Во  2  подъезъде  включилась  система  дымоудаления...Что  случилось??Пожарная  сигнализация  что  ли  сработала?в  общем коридоре шумно  и  холодно.Позвонила  в  УК,они  сами  не  знают..Радует  конечно  что  она  хоть  работает!

Circle

Цитата: TANITA от декабря 22, 2012, 16:49:59
На  нижних  этажах  холодней,чем  на  верхних.Но  думаю,начинать  нужно  с  окна.Если  оно  не  будет  дуть  и  промерзать,должно  быть  тепло!

Спасибо!

dadx

ненавистников животных можно поздравить,бедных собак начали уничтожать.2 дня назад около 6 -ти утра во дворе стоял темный "каблук" ,видел из окна как закидывали убиенное тело

lelichka1

Цитата: TANITA от декабря 22, 2012, 16:49:59
Нет,не  обязательно.Нужно  взять  окончательный  договор,протокол,паспорта.
Дело в том,что нам из Ук позвонили сказали всем быть, там подписывать что ли что то нужно будет? Испереживались все.

Zima

Одна из собак уже ощенилась!

Valentina

Цитата: Zima от декабря 23, 2012, 10:03:08
Одна из собак уже ощенилась!
Не переживай так, Зима, в этот период все равно щенки не выживут,замерзнут.Да к тому же их начали уничтожать. Я ,хоть, и жалею собак, но их, действительно много и люди не все такие смелые....В прошлое воскресенье я тоже наблюдала как они гнали чужую собаку со своей территории-довольно таки неприятная картина, даже мне было страшновато,хотя,я понимала что лают они не на меня. :)

Геля18

В летай сказали, что только цифровое телевидение,а оно не дешевое 5 тыс

Мартин

Цитата: dadx от декабря 22, 2012, 20:27:43
ненавистников животных можно поздравить,бедных собак начали уничтожать.2 дня назад около 6 -ти утра во дворе стоял темный "каблук" ,видел из окна как закидывали убиенное тело
ничего-им это все отольется!!в нашем доме 2х парализовало,кто вот так вот собачников вызывал.странно, но из всего дома именно их!!разве мы имеем право лишать кого то жизни?

Valentina

Цитата: Мартин от декабря 23, 2012, 14:05:04
ничего-им это все отольется!!в нашем доме 2х парализовало,кто вот так вот собачников вызывал.странно, но из всего дома именно их!!разве мы имеем право лишать кого то жизни?
Ну Вы, Мартин, даете!!!!!!!!! Тут последние доброжелатели собак их возненавидят...Ну зачем вы так? Я тоже собак и кошек жалею, но здесь они бегают так устрашаюше, ну просто начинаешь думать:"надо что-то делать"А вы не колдунья?Так страшно пишите. :)

TANITA

Цитата: lelichka1 от декабря 22, 2012, 23:36:56
Дело в том,что нам из Ук позвонили сказали всем быть, там подписывать что ли что то нужно будет? Испереживались все.
Если  не  получили  окончательный  протокол,то  НУЖНО  БЫТЬ  ВСЕМ.А если только  ключи,то  я  одна  получала.Не переживайте!Может  не  подписали  что.. ;)

Мартин

Цитата: Valentina от декабря 23, 2012, 19:04:55
Ну Вы, Мартин, даете!!!!!!!!! Тут последние доброжелатели собак их возненавидят...Ну зачем вы так? Я тоже собак и кошек жалею, но здесь они бегают так устрашаюше, ну просто начинаешь думать:"надо что-то делать"А вы не колдунья?Так страшно пишите. :)
я пишу факт,дело самих людей задуматься о своих поступках. Часто за них " отдуваются"дети,внуки,именно дети отвечают за наши грехи. Я не хочу, чтобы страдали ни люди,ни животные.Просто потом в обществе начинают вдруг удивляться: откуда берутся дети выкалывающий глаза кошкам -собакам? оттуда, от таких родителей. ведь жестокость идет от взрослых. Вы видели глаза плачущей собаки? Им и так плохо зима, мороз. Почему то безмозглых птиц,у которых нет чувств мы кормим,вешаем кормушки.. а собакам,у которых добрая и благодарная душа не даем..ни одна собака,даже уличная не укусит того,кто к ней с любовью, а не страхом. советы:не бояться,не бежать, говорить с ней доброжелательно,но при этом властно, чтобы показать кто главнее(это к агрессивным),а добрых- пожалеть. Я не колдунья   ;)

lelichka1

Цитата: TANITA от декабря 23, 2012, 21:09:05
Если  не  получили  окончательный  протокол,то  НУЖНО  БЫТЬ  ВСЕМ.А если только  ключи,то  я  одна  получала.Не переживайте!Может  не  подписали  что.. ;)

KATIA

Цитата: Мартин от декабря 23, 2012, 22:19:41
я пишу факт,дело самих людей задуматься о своих поступках. Часто за них " отдуваются"дети,внуки,именно дети отвечают за наши грехи. Я не хочу, чтобы страдали ни люди,ни животные.Просто потом в обществе начинают вдруг удивляться: откуда берутся дети выкалывающий глаза кошкам -собакам? оттуда, от таких родителей. ведь жестокость идет от взрослых. Вы видели глаза плачущей собаки? Им и так плохо зима, мороз. Почему то безмозглых птиц,у которых нет чувств мы кормим,вешаем кормушки.. а собакам,у которых добрая и благодарная душа не даем..ни одна собака,даже уличная не укусит того,кто к ней с любовью, а не страхом. советы:не бояться,не бежать, говорить с ней доброжелательно,но при этом властно, чтобы показать кто главнее(это к агрессивным),а добрых- пожалеть. Я не колдунья   ;)

То есть Вы считате, что стая из 17 собак-это нормально?? Недавно насчитала именно 17 собак, думала ошиблась, три раза пересчитала! И уж поверьте из 17 собак наверное всякие есть! Вы наверное не видели своими глазами на что способны некоторые из них, поэтому всех жалеете! Представьте что из 17, половина женского пола, через 3-4 месяца родят всреднем 3-4 кутенка, получается 43! Как Вам это?
Мы переехали!!!

MAA

Цитата: Геля18 от декабря 23, 2012, 12:41:05
В летай сказали, что только цифровое телевидение,а оно не дешевое 5 тыс
Мне тоже сначала так говорили, что только цифровое 5200. В результате подключили бесплатно, Антон, который свои листовки всем в дверь засовывает. Сотовый, к сожалению, не сохранился. Попробуйте в их компанию 222-22-22. Правда техник все пытался свой кабель нам протурить, "да у вас плохой и 20 метров может не хватить", в результате все хватило и все бесплатно.

Бублик

Цитата: Мартин от декабря 23, 2012, 14:05:04
уму не постижимо, как можно радоваться чужим болезням  :-\

AMur

Цитата: Бублик от декабря 24, 2012, 10:00:06
уму не постижимо, как можно радоваться чужим болезням  :-\

+100000000

....смотрю с окна, 9 собак насчитала носятся по двору...остальные наверное в поселке! ...во дворе боюсь гулять, после того как увидела как они на девушку с ребенком набросились!

ok go

Цитата: Мартин от декабря 23, 2012, 22:19:41

бла, бла, бла - пока не укусит так и будете болтовней заниматься.
Я уже наткнулся в этом году на не нормальную собаку. Темно. Иду, никого не трогаю. Из далека слышно как собака где то лает. Какой то паренек стоит в начале дороги боится пройти. Ну я вроде не очень обычно боюсь, решил пройти. Так это не нормальная как побежит на меня, ладно сумка была в руках, отбился (собака здоровая высотой сантиметром семьдесят на четвереньках). Пришлось отступить и обойти за тридевять земель. Но это неадекватное поведение.  :ireful:

Вообще около дома полно собак, но они не на кого не лают и стаями не бегают как на чистопольской.

Алина-21

Цитата: Смолвиль от декабря 21, 2012, 21:18:03
ВЫ ошиблись - не 5 дней, а месяц.

мне тож месяц сказали
чтоб негаданное счастье просто так..