• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Подскажите, кто где квартплату оплатил?! вблизи дома.. Где маленькая комиссия или нет вообще?

TANITA

Цитата: AMur от декабря 24, 2012, 17:29:45
Подскажите, кто где квартплату оплатил?! вблизи дома.. Где маленькая комиссия или нет вообще?
На  обратной  стороне  квитанции  все  адреса(где  дешевле).Сбербанк  берет  комиссию  2%

ok go

Цитата: TANITA от декабря 24, 2012, 18:54:08
На  обратной  стороне  квитанции  все  адреса(где  дешевле).Сбербанк  берет  комиссию  2%
У меня мама заплатила в банк Казанский без комиссии

Мечты сбываются

Ни кто не знает почему вода такая грязная ???

Геля18

Цитата: MAA от декабря 24, 2012, 08:54:17
Мне тоже сначала так говорили, что только цифровое 5200. В результате подключили бесплатно, Антон, который свои листовки всем в дверь засовывает. Сотовый, к сожалению, не сохранился. Попробуйте в их компанию 222-22-22. Правда техник все пытался свой кабель нам протурить, "да у вас плохой и 20 метров может не хватить", в результате все хватило и все бесплатно.
Я им звонила,сказали 5200. Будем ждать кабельное.

tohhin

Товарищи хозяева квартиры №5, сегодня уже второй раз за два дня ходил "приструнять" рабочих, делающих ремонт в вашей квартире и шумящих в неположенное время. Примите меры, иначе приму меры сам!!!
Все получат то, что заслужили!!!

MAA

Цитата: Геля18 от декабря 24, 2012, 20:57:45
        Я им звонила,сказали 5200. Будем ждать кабельное.

Они дают неправильную информацию, позвоните Антону! Все устанавливается бесплатно!!!

Геля18

А как, найти этого Антона?

LUMENE

Цитата: ok go от декабря 24, 2012, 19:44:32
У меня мама заплатила в банк Казанский без комиссии

А мне сказали что комиссия есть. Сегодня оплатила через терминал кара алтын - без комиссии.

Мечты сбываются

Цитата: Геля18 от декабря 25, 2012, 16:02:20
А как, найти этого Антона?
Мне договор оформлял Андрей сот. 89503098805 после подписания всех бумаг мне перезвонил техник и все бесплатно подключил.

Мечты сбываются

Кто нибудь пользовался услугами Валерия Юрьевича по регулировке окон ??? Хотелось бы послушать отзывы ??? ???

Геля18

Цитата: Мечты сбываются от декабря 25, 2012, 20:29:37
Мне договор оформлял Андрей сот. 89503098805 после подписания всех бумаг мне перезвонил техник и все бесплатно подключил.
Спасибо за информацию.

rush

89274247175 Павел, двери регулирует. тихо, аккуратно все сделал

rush

В связи с перездами потеряла квитанцию (счет-фактуру), не могу оплатить квартплату. В среду не работают, четверг не смогу поехать. Где можно найти, распечатать счет-фактуру, подскажите, п-та

MDA

Цитата: rush от декабря 25, 2012, 22:47:11
В связи с перездами потеряла квитанцию (счет-фактуру), не могу оплатить квартплату. В среду не работают, четверг не смогу поехать. Где можно найти, распечатать счет-фактуру, подскажите, п-та
на сайте госуслуг оплатите и всё  :)

Мечты сбываются

Цитата: rush от декабря 25, 2012, 22:11:43
89274247175 Павел, двери регулирует. тихо, аккуратно все сделал
а окна он не регулирует ???

Апрель

Цитата: Мечты сбываются от декабря 26, 2012, 10:21:56
а окна он не регулирует ???

Разговаривала только что с Павлом. Он специалист по пластиковым изделиям (окна, двери). Да, окна регулирует.

Мечты сбываются

Цитата: Апрель от декабря 26, 2012, 11:19:27
Разговаривала только что с Павлом. Он специалист по пластиковым изделиям (окна, двери). Да, окна регулирует.
Спасибо, я с ним свяжусь

rush

Окна он регулирует. Проработал говорит в компании по изготовлению окон, потом ушел оттудана регулировку, похоже, разбирается неплохо. Мне он понравился, много не говорит, делает свое дело. Кстати, у кого нет "мужских рук", он похоже делает и сантехнику, и другие работы. Потому что он после нас пошел к кому-то в 12 дом, устанавливать мебель и сантехнику. Имейте в виду.

ok go

Цитата: MDA от декабря 25, 2012, 22:47:50
на сайте госуслуг оплатите и всё  :)

как всё у вас просто. Можно вы и лицевые счета всех жильцов знаете.

Если уж потеряли то ждите следующей счет-фактуры или сходите в расчетный центр

MAA

Соседи! Подскажите телефон грамотного электрика, не самоучки.

Алина-21

Цитата: ok go от декабря 26, 2012, 13:02:37

мне по электронке скинули - попросите..
а лицевой счёт каждый месяц один и тот же - сумма разная
чтоб негаданное счастье просто так..

MDA

Цитата: ok go от декабря 26, 2012, 13:02:37

номер лицевого счета можно посмотреть в личном кабинете на сайте УК "Жилище и комфорт".

rush

Цитата: MAA от декабря 26, 2012, 14:15:13
Соседи! Подскажите телефон грамотного электрика, не самоучки.
Знаю, но немало берут, если интересно, напишу тел.

ok go

Цитата: MDA от декабря 26, 2012, 18:48:57
номер лицевого счета можно посмотреть в личном кабинете на сайте УК "Жилище и комфорт".

ну вы даете.
чтобы зарег-ся на сайте и войти в личный кабинет, надо изначально знать номер лицевого счета, чтобы указать его при регистрации.