• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Цитата: Мечты сбываются от декабря 16, 2012, 19:36:29
мне подсказали тел. нормальных регулировщиков я их в субботу вызвал, их заключение конечно мне не очень понравилось. С их слов фурнитура стоит нормальная, пластиковой профиль мягко говоря не хороший. И сам оконный блок похоже не пропененный ((( В итоге приехали сняли все створки с окна поменяли два контура резинового уплотнителя и на оконной створке и на самом блоке. Саму резинку поставили намного толще. Отрегулировали всю фурнитуру. Перевели окна в зимний режим. На одно окно около часа уходит. Проверяли дует или нет  спичкой, в итоге сказали, что летом желательно отбить все откосы, снять подокойник и все заново пропенить. Но после их регулировке дома вообще жарко стало  ;)

тоже вызвала через диспетчерскую регулировщиков, платные услуги, нам надо клапана установить...дома сыро и конденсат...а про неотрегулированные окна вообще молчу, как стукунли морозы..наледь и снег внутри квартиры на окнах... да кстати окна совсем непропененные :wall:

cyberg

Цитата: AMur от декабря 16, 2012, 23:48:15
да кстати окна совсем непропененные :wall:

у меня нет слов!!!!! >:D
один мат на уме....

Мечты сбываются

Мне кажется нужно от всех жильцов кто столкнулся с такой проблемой написать письмо в управляющую компанию пусть заставляют строителей исправлять их недоделки ведь это влечет за собой отбивку откосов, пропенивание швов, штукатурка откосов, окраска откосов не каждый сам это сможет сделать, а если нанимать около 2 т.р. окно тоже не хочется платить из-за чьих то не доработок.

cyberg

Цитата: Мечты сбываются от декабря 17, 2012, 11:18:34
Мне кажется нужно от всех жильцов кто столкнулся с такой проблемой написать письмо в управляющую компанию пусть заставляют строителей исправлять их недоделки ведь это влечет за собой отбивку откосов, пропенивание швов, штукатурка откосов, окраска откосов не каждый сам это сможет сделать, а если нанимать около 2 т.р. окно тоже не хочется платить из-за чьих то не доработок.

Откат в карманы очевиден!!
2-3 балончика пены на окно (120-180 руб. - балончик), 3-4 окна в квартире + балконнная дверь, в доме сколько квартир?
Не трудная математика заставляет задуматься, сколько ж денег подрядчик "сэкономил"  на свое благо?!

Alina Akyildiz

Цитата: Мечты сбываются от декабря 17, 2012, 11:18:34

Я вот не разбираюсь, есть там недоделки или нет  :( но окна на балконе все-время были мокрые, сейчас же примерзли, что невозможно открыть и дует из щелей

trader

Нужно письмо президенту написать. Он же приезжал в наш дом, официально открывать.... дерево сажал.... и вот к чему все это привело.....  на телевидение написать.... очень хороший будет репортаж...

cyberg

Цитата: trader от декабря 17, 2012, 15:30:29
Нужно письмо президенту написать. Он же приезжал в наш дом, официально открывать.... дерево сажал.... и вот к чему все это привело.....  на телевидение написать.... очень хороший будет репортаж...

Давно пора Вам сообщить кое-куда. Глядишь, и все окна заменят на качественные.

trader

Цитата: cyberg от декабря 17, 2012, 15:33:27
Давно пора Вам сообщить кое-куда. Глядишь, и все окна заменят на качественные.
[/quot
на счет замены в такой мороз это вряд ли... но хоть отрегулируют.....   следует отметить о существовании федерального закона об энергосбережении,  где написано о больших штрафах при нерациональном расходовании тепла.... наши сквозящие на улицу теплом окна окна как раз  для этой темы...     :rtfm:

AMur

Ну вот отрегулировали нам окна-окна плотно сейчас закрываются, но факт, что на стыках подоконника и окна дует...ужасно. Регулировщик сказал: "Снимать подоконники и окна, и пропенивать-т.е снутри все это испарвлять! Только так, снаружи эти железные откосы нидадут это сделать...

TANITA

Как  то  не  хочется  все  это  зимой  делать,в  морозы..Есть  конечно  поддувания  и  наледь.Пока  подручными  средствами  можно обойтись,заклеить  где  можно,а  письмо  можно  и  сейчас  написать.Честно  говоря  меня  окна  пока  так  сильно   не  беспокоят,у  нас  тепло на  верхних  этажах, окно  постоянно  открываю  проветривать.Но  у  кого  ситуация  совсем  плачевная-надо  действовать.Наверное  нужно в  Ак  Таш (подрядную  организацию) обращаться.Они  же должны  ответственность  нести.По  большому  счету  все  менять  надо,начиная  со штукатурки и  заканчивая сантехникой  и  обоями.       Звонила  в  УК.сами  точно  не  знают  есть  ли  у  нас  уборщица(якобы  кто  то  увольнятся  хотел),сказали  перезвонить,уточнят.Насчет счетчиков  отопления  тоже  не  знают,посоветовали  обратиться к  глав.инженеру,завтра  прием  населения,можно  позвонить  2213150 с14-19ч.,попросить  чтоб  соеденили  с  ним, и  лично  задать интересующие  вопросы.

TANITA

Цитата: Zima от декабря 16, 2012, 08:17:49
Вы получили конуру? Сочувствую, а у меня прекрасная квартира!
Я понимаю  что  пришла  Zima, что  то  не  там  прочитала, я  вообще то  про  собак  написала!     ;D                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 21:17:22
Оказывается наши любимые собачки ютятся в домике в овраге!!!
Где  уж  они  ютятся  то!!Конуру  получили!  ;D

Геля18

Скажите пожалуйста,у кого-нибудь вода с крана на кухне плохо течет? У меня вообще слабый напор.

MAA

Цитата: Геля18 от декабря 20, 2012, 14:04:00
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь вода с крана на кухне плохо течет? У меня вообще слабый напор.
Да, у нас тоже и напор слабый и тепленькая, а не горячая

TANITA

У  нас  вроде  горячая  и  напор  хороший!

Мечты сбываются

У меня тоже в ванной такая проблема! Регулятор давления нужно отрегулировать похоже!

TANITA

Уж  боюсь  и  радоваться..Уборщица  чтоль  объявилась??А  как  в  ваших  коридорах??

TANITA

Кому  нужен  кадастровый  паспорт(его  оформляют  после  получения  тех.паспорта)на  Гагарина  103.Готовится  5дней, бесплатно.    :mail:    В  соц.защиту для  оформления  льгот  на  тепло  лучше  идти  к  9ч.Ямашева  37, 2эт. ср-выходной. ост.Парк  Победы. 8-9й кабинеты,без  талона  по  очереди.Не  забывайте  выписку  из  Домовой  книги брать  на Айтматова  5.  ;)  и  все  остальные  документы  и  их  копии.Поздравляю  всех  с  Ненаступившим  концом  Света!!!  :girl_haha:

Valentina

Цитата: TANITA от декабря 21, 2012, 16:44:14
Уж  боюсь  и  радоваться..Уборщица  чтоль  объявилась??А  как  в  ваших  коридорах??
Да я тоже обалдела, увидев чистоту и отсутствие этих грязных ,сельповских картонок.  :)

TANITA

Все  таки нужно  в  УК звонить.Сразу  уборщица   нашлась.Вот  только  почему  то  до  сих  пор  коврики на  лестнице  не  положили..

Мартин

не могу зайти на свою ветку в 12дом,у вас тоже так?пишет обнаружена вредоносная хрень

Julnazi

Цитата: TANITA от декабря 21, 2012, 17:00:48
Кому  нужен  кадастровый  паспорт(его  оформляют  после  получения  тех.паспорта)на  Гагарина  103.Готовится  5дней, бесплатно.    :mail:    В  соц.защиту для  оформления  льгот  на  тепло  лучше  идти  к  9ч.Ямашева  37, 2эт. ср-выходной. ост.Парк  Победы. 8-9й кабинеты,без  талона  по  очереди.Не  забывайте  выписку  из  Домовой  книги брать  на Айтматова  5.  ;)  и  все  остальные  документы  и  их  копии.Поздравляю  всех  с  Ненаступившим  концом  Света!!!  :girl_haha:
Для соц.защиты еще какие документы нужны? если не трудно, TANITA, напишите, плиз..  ::)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Julnazi

Цитата: Мартин от декабря 21, 2012, 18:56:51
не могу зайти на свою ветку в 12дом,у вас тоже так?пишет обнаружена вредоносная хрень
У меня так же пишет, открыть нельзя..
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Смолвиль

Цитата: TANITA от декабря 21, 2012, 17:00:48
ВЫ ошиблись - не 5 дней, а месяц.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Цитата: Смолвиль от декабря 21, 2012, 21:18:03
ВЫ ошиблись - не 5 дней, а месяц.
Значит  консультант по  телефону  что  то  напутал..Даже  ответить  правильно не  могут!Я  сама  удивилась,подумала"бесплатно  и  быстро".

TANITA

Цитата: Julnazi от декабря 21, 2012, 19:02:03
Для соц.защиты еще какие документы нужны? если не трудно, TANITA, напишите, плиз..  ::)
1)Оплаченная  квитанция,2) паспорта(фото,прописка,выписка,дети,брак,) 3)доходы  семьи(2  ндфл), 4)выписку  из  домовой  книги5) на  детей  свид-во  о  рождении6)кто  не  работает,наверное  копию  трудовой  и  справку  с  биржи  труда..7)документы  на  квартиру,предварительный  и  окончательный  протокол,договор  соц.ипотеки.8)свид-во  о  браке .Смотрят  все  оригиналы  и  обязательно  копии.Могут  и  др.документы  попросить..для  каждого  свои..  :girl_sigh:  На  сайте  УК     http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/    была  ссылка   http://mtsz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=441321