• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Valentina

Цитата: Мечты сбываются от декабря 15, 2012, 10:02:00
А почему за отопление не по счетчикам платим и показания не подаем ??? счетчики же установлены !
Кто нибудь поднимал вопрос в управляющей компании на счет уборки помещений в подъезде такой бардак (((
Вот,насчет убрки, сложный вопрос. У нас такие общие площади огромные, что даже один раз в месяц помыть мне представляется невозможным, пока 16 эт. домываешь, 1-й уже будет грязным. Хотя мы никто не видим, что у нас убираются. Я вчера, по своей доброй воле, в 19.00,помыла оба лифта - кто нибудь заметил? А я мыла точно!!!!!!!!!!!!!Утром провожала сына,а лифты такие гязные!!!!А в выходные, даже в других домах не убираются.Так-что надо собирать собрание и решать вопрос-не хочется жить в грязи  :)( даже хуже, чем у меня в коммуналке  было)

ruslan57

Можно регистрироваться на сайте ЖиК      https://cp.ukgik.ru/registering.php

Мечты сбываются

Цитата: Valentina от декабря 15, 2012, 10:37:10
Вот,насчет убрки, сложный вопрос. У нас такие общие площади огромные, что даже один раз в месяц помыть мне представляется невозможным, пока 16 эт. домываешь, 1-й уже будет грязным. Хотя мы никто не видим, что у нас убираются. Я вчера, по своей доброй воле, в 19.00,помыла оба лифта - кто нибудь заметил? А я мыла точно!!!!!!!!!!!!!Утром провожала сына,а лифты такие гязные!!!!А в выходные, даже в других домах не убираются.Так-что надо собирать собрание и решать вопрос-не хочется жить в грязи  :)( даже хуже, чем у меня в коммуналке  было)
Деньги платим а живем в грязи, тоже не правильно! Нужно значит несколько уборщиц ставить в наш дом или посмотреть опыт других многоэтажек как там убираются. И где можно посмотреть сколько раз должны в подъездах убирать в неделю ??? 

Valentina

Цитата: Мечты сбываются от декабря 15, 2012, 11:15:12
Деньги платим а живем в грязи, тоже не правильно! Нужно значит несколько уборщиц ставить в наш дом или посмотреть опыт других многоэтажек как там убираются. И где можно посмотреть сколько раз должны в подъездах убирать в неделю ???
Суть не в том что деньги платим ,а в том что через 5 мин.,после моей добровольной уборки,было опять грязно.Это надо целый день с ведром на 1-м.эт.стоять, а все-равно не будет чисто. Но вопрос решать надо как-то,  у нас так много людей и еще ремонты делают,а за собой никто не убирает( деньги-же платит) :)

Valentina

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 10:05:33
Что за Дядька? Мы разве не сами должны сдавать показания по электроэнергии?
К вам разве дядька не приходил уже после сдачи показаний? Перепроверил наши показания, еще очень обрадовался, что мы были дома :)

Zima

Нет не приходил! Так самим снимать показания по электроэнергии или как?

Valentina

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 11:42:57
Самим снимать конечно, а он может проверяет выборочно просто. :)

Zima

ok go

Чтобы оставить заявку на отлов безнадзорных животных Вам всего лишь нужно позвонить по номеру 2-500-615 и рассказать о местах скопления безнадзорных животных. Для регистрации заявки также нужны будут Ваши контактные данные (Ф.И.О., домашний адрес, телефон)

http://sobg-kazan.ru

Valentina

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 12:44:06
А как открыть щит?
Лыко-мочало, начинай сначала, так же, как дядька :)

Zima

Оказывается наши любимые собачки ютятся в домике в овраге!!!

TANITA

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 21:17:22
Оказывается наши любимые собачки ютятся в домике в овраге!!!
Я бы не  сказала,что  ютятся..А  тоже  получили конуру  в  ипотеку  в  хорошем  месте! ;D                                                                                                                         
Цитата: Valentina от декабря 15, 2012, 10:37:10
...Я вчера, по своей доброй воле, в 19.00,помыла оба лифта - кто нибудь заметил? А я мыла точно!!!!!!!!!!!!!Утром провожала сына,а лифты такие гязные!
Спасибо! Я  заметила!Очень  удивилась,подумала,что  те,кто там  намусорил,  убрали  за  собой!Я  в  понедельник  хочу  позвонить  в  УК,узнать  насчет  уборщицы.И  насчет обещаных  ковриков  на  ступеньки..

TANITA

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 11:42:57
Снимать самим,но  можно  позвонить  в  УК  и  узнать,как  часто Валерий  Юрьевич (?)приходит  сам  снимать показания счетчиков                                                                                                                                 
Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 12:44:06
А как открыть щит?
Его  открывать  не  обязательно. Просто  посветите в  окошко  фонариком  и  запишите  показания!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от декабря 15, 2012, 10:02:00
А почему за отопление не по счетчикам платим и показания не подаем ??? счетчики же установлены !
Похоже  нужно  этот  вопрос  через  собрание  жильцов  решать,путем  голосования.Если  50% согласных  наберется,то за  отопление  по  счетчикам  будем  платить..А  пока  по  нормативу.Хотя  УК наверное  с  поставщиками  тепла  по  счетчикам  расплачивается.Может  конечно  нам тоже  как  то  по  общим  показаниям  раскидывают пропорционально  доле..Надо  про  это  тоже  узнать.

Мартин

если мы убираем сами, то надо установить график дежурства, но не платить за уборку.а так хорошо УК устроились: убираются редко и только на 1этаже,а платят все регулярно.
похоже данные со счетчиков тепла никуда не идут:прибавляй батареи,убавляй,а платим одну и ту же сумму с площади.
собрания тоже никто собирать не планирует.зачем?
узнала нормы уборки в подъездах(в другой  УК)-2раза в неделю.

Zima

Цитата: TANITA от декабря 16, 2012, 00:07:55
Я бы не  сказала,что  ютятся..А  тоже  получили конуру  в  ипотеку  в  хорошем  месте! ;D                                                                                                                          Спасибо! Я  заметила!Очень  удивилась,подумала,что  те,кто там  намусорил,  убрали  за  собой!Я  в  понедельник  хочу  позвонить  в  УК,узнать  насчет  уборщицы.И  насчет обещаных  ковриков  на  ступеньки..
Вы получили конуру? Сочувствую, а у меня прекрасная квартира!

Valentina

Цитата: Мартин от декабря 16, 2012, 01:05:13
если мы убираем сами, то надо установить график дежурства, но не платить за уборку.а так хорошо УК устроились: убираются редко и только на 1этаже,а платят все регулярно.
похоже данные со счетчиков тепла никуда не идут:прибавляй батареи,убавляй,а платим одну и ту же сумму с площади.
собрания тоже никто собирать не планирует.зачем?
узнала нормы уборки в подъездах(в другой  УК)-2раза в неделю.
Нет, я не согласна убираться по очереди,(мне не понравилось) опять будут только некоторые убираться. Пусть из У.К это делают. А вот в выходные все равно не будут убираться, вот это вопрос....При таком количестве квартир, за один день -грязь непролазная. В эти дни грязь стоит из-за 1 го. эт.,там эта картонка!!!!!уже неделю лежит,вся пропиталась грязью. На улице снег лежит, а у нас в подъезде, как будто в дождливую осень,грязь стоит.Да еще строительный мусор рассыпали и не убрали, а ее соответственно растащили..... :)

Valentina

Кстати, у нас на старой квартире, убирались каждый день, кроме выходных. Площадь была в 15 раз меньше. Но за выходные....так мусорили жильцы....!!!!Я думала здесь будет цивильно.....А оказалось пока хуже. :)

dadx

подскажите куда обратиться на счет регулировки окон.управляющая компания что надо к застройщику,звонил туда-заявку приняли и сказали что придут в субботу.прождал весь день- никого.

Alina Akyildiz

Через Сбербанк нельзя оплатить кварт.плату?Только через те,что указаны на счете?

Мечты сбываются

Цитата: Alina Akyildiz от декабря 16, 2012, 18:23:42
Через Сбербанк нельзя оплатить кварт.плату?Только через те,что указаны на счете?
А я с сайта оплатит гос.услуг !!! и никуда ходить не надо ;)

Мечты сбываются

Цитата: dadx от декабря 16, 2012, 17:34:23
ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ НА СЧЕТ РЕГУЛИРОВКИ ОКОН.УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЧТО НАДО К ЗАСТРОЙЩИКУ,ЗВОНИЛ ТУДА-ЗАЯВКУ ПРИНЯЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРИДУТ В СУББОТУ.ПРОЖДАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ- НИКОГО.
мне подсказали тел. нормальных регулировщиков я их в субботу вызвал, их заключение конечно мне не очень понравилось. С их слов фурнитура стоит нормальная, пластиковой профиль мягко говоря не хороший. И сам оконный блок похоже не пропененный ((( В итоге приехали сняли все створки с окна поменяли два контура резинового уплотнителя и на оконной створке и на самом блоке. Саму резинку поставили намного толще. Отрегулировали всю фурнитуру. Перевели окна в зимний режим. На одно окно около часа уходит. Проверяли дует или нет  спичкой, в итоге сказали, что летом желательно отбить все откосы, снять подокойник и все заново пропенить. Но после их регулировке дома вообще жарко стало  ;)

Zima

А сколько это стоит? Номерочек не скинете?

Мечты сбываются

dadx

ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШИХ РЕГУЛИРОВЩИКОВ ОКОН