• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Цитата: Мечты сбываются от декабря 13, 2012, 21:42:14
Ни кто не знает, что за строка такая в квитанции за квартиру содержание (сан.очистка) помещений и зем.участка, вход-х в состав МОП ???
Еще не понятно ТР и ТО общего имущества в МКД  ???

Мартин

Цитата: ramilst от декабря 13, 2012, 21:37:47
нужно штук 10 "вкусных колбасок" приготовить на химзаводе или спец лаборатории.... и все
будет тишина и порядок.
Лучше сдайте в приют, не берите грех на душу. А вообще я видела неадекватных мамаш, которые собак пугают своим поведением: собака на нее даже не смотрела, а она( мамаша) на нее кинулась. Люди гораздо агрессивнее собак((( За несколько месяцев собаки никого не покусали ни разу. Ну  бегаю и лают- вот и все недостатки. Не надо искать ведьм там,где их нет. Лучше покормили бы собак и детей приучали к доброте....
Кстати, собаки в частных домах тоже лают, их тоже за это травить? А вот у нас студенты орут до 3 утра и слов не понимают,и что тоже....?

Zima

Видимо Вы и прикормили! Может домой еще себе возьмете? О чем Вы говорите! Уже были факты нападения на наших соседей! Сегодня же буду звонить в СОБЖ!!!

Бублик

Цитата: Мартин от декабря 14, 2012, 00:11:11
Лучше сдайте в приют, не берите грех на душу. А вообще я видела неадекватных мамаш, которые собак пугают своим поведением: собака на нее даже не смотрела, а она( мамаша) на нее кинулась. Люди гораздо агрессивнее собак((( За несколько месяцев собаки никого не покусали ни разу. Ну  бегаю и лают- вот и все недостатки. Не надо искать ведьм там,где их нет. Лучше покормили бы собак и детей приучали к доброте....
Кстати, собаки в частных домах тоже лают, их тоже за это травить? А вот у нас студенты орут до 3 утра и слов не понимают,и что тоже....?
а вы не считаете, что 13 собак это уже большая стая? Что будет когда они еще размножатся, что вполне естественно будет. И что обязательно все, кого кусают неадекватные люди? Меня вот укусила собака, причем со спины бросилась, хотя я ее не провоцировала никак-руками ногами не махала, просто шла мимо. Поэтому я за то, чтоб безхозных собак во дворе не было, мне все равно где они будут в приюте или СОБЖе. Во всех цивилизованных странах по улицам они так не бегают, а гуляют под присмотром хозяев и воспитываются, вакцинируются, в т.ч. от бешенства.

MAA

По научным данным, если собак собирается от 4шт, то это считается стаей, и они живут по законам стаи, и накинуться могут запросто.
Так что СОБЖ и только СОБЖ!!! У жалости должны быть разумные пределы!!!

KATIA

Цитата: AMur от декабря 09, 2012, 14:56:27

Позавчера наблюдала как они напали на девушку с ребенком-окружили, парочка набросилась и повисла на ее куртке, благо она успела ребенка наверх поднять...к счастью успела отцепиться и убежать, она с дома 61-1, я так поняла!!!

За несколько месяцев собаки никого не покусали ни разу. Ну  бегаю и лают- вот и все недостатки. Не надо искать ведьм там,где их нет. Лучше покормили бы собак и детей приучали к доброте....

Вам этого примера мало? Или еще в архиве поискать?!
Мы переехали!!!

KATIA

Сегодня в 5.30 меня разбудил звук дрели, не вытерпела, позвонила в полицию. Пока они ехали, вышли на улицу, вычислили окно - 7 этаж, единственная квартира в которой горел свет! Постучали в ту квартиру, там 2 джамшута, плохо говорящие по-русски, у одно из них не было даже документов-его забрали в отдел для выяснения личности. Может теперь что-то измениться!!!
Мы переехали!!!

cyberg

Цитата: KATIA от декабря 14, 2012, 10:30:48
Сегодня в 5.30 меня разбудил звук дрели, не вытерпела, позвонила в полицию. Пока они ехали, вышли на улицу, вычислили окно - 7 этаж, единственная квартира в которой горел свет! Постучали в ту квартиру, там 2 джамшута, плохо говорящие по-русски, у одно из них не было даже документов-его забрали в отдел для выяснения личности. Может теперь что-то измениться!!!

ну и очем я говорил? ахахаха. вот они, вредители!

Мечты сбываются

вчера в до 23,00 тоже они были ???

Julnazi

Нет, еще бэхэтле есть. Позавчера надоел их шум и в 12 ночи не стерпели, пошли туда разобраться. Вышла заведующая и говорит, ну потерпите уж, неужели не можете?! Я чуть не упала после таких слов... Вызвали полицию и только после этого они перестали шуметь. Безобразие.. А полиция приехала и говорят, что опять бэхэтле хулиганит? Похоже не мы одни жаловались на них.  :)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Julnazi

Уважаемые соседи, пришли счета за квартиру. Кто где собирается оплатить без комиссии? В своем районе знала где платить, а тут где интересно?

Dil

Цитата: Julnazi от декабря 14, 2012, 13:23:02
Уважаемые соседи, пришли счета за квартиру. Кто где собирается оплатить без комиссии? В своем районе знала где платить, а тут где интересно?
Без комиссии вроде уже нигде нет, на оборотной стороне счета-фактуры указаны адреса  "Кара -Алтына", в каждом есть электронная касса -  0 руб., по ипотеке все равно там платит народ, наверное.

LUMENE

Сейчас в кара алтыне самая маленькая комиссия за квартплату 0,5% . А с 20 декабря будет через кассу 10 руб. комиссия независимо от суммы, а через терминал без комиссии. Для нас наверно самый близкий офис банка это на Четаева.

AMur

...аха вот я щас возьму сыночка за ручку и пойду к доброте приучать, "пойдем, стаю бешеных собак покормим"..., а может нами покормятся :wall:

AMur

в октябре месяце поздно вечером подъехали к дому, дык они меня чуть у собственного подъезда не цапнули, ладно муж подъехал и я успела прыгнуть в машину...точноб покусали!  я всего лишь хотела в собственную квартиру попасть, а не провоцировать кого-то..и уж темболее собак!!!  ... 1-2 собаки врядли будут бросаться на людей, а вот 13-14 штук...им уже ничего не страшно...стая

Valentina

Цитата: AMur от декабря 14, 2012, 18:23:39
...аха вот я щас возьму сыночка за ручку и пойду к доброте приучать, "пойдем, стаю бешеных собак покормим"..., а может нами покормятся :wall:
Я тоже против отравления(это запрещено законом) По моему вы преувеличиваете.Я на работу хожу рано, и ни разу они меня не облаяли, смотрят только жалобно,но я их не кормлю ,т. к. они не голодные, хлеб не едят( кто-то бросил им)А один раз,когда ждала машину с мебелью, одна собачка мне сапожки лизала, так хотелось покормить,но кроме ключей и телефона в руках ничего не было .Но в Собж позвонить надо,чтобы всем было спокойно.Хотя через некоторое время другие придут обязательно и это будет бесконечно.А травить не надо,вдруг в следующей жизни нам предстоит быть собакой или кошкой?

Julnazi

Спасибо за ответы!!!  :) Платила раньше через терминал автоградбанка без комиссии. Сейчас в инете посмотрела, показывает, что он есть на Абсалямова, 14. Это уж совсем рядом с нашим домом. Надо сходить, посмотреть  :)

Мартин

Я и говорю:люди злее собак.Бог им судья.
Цитата: Valentina от декабря 14, 2012, 18:53:05
Я тоже против отравления(это запрещено законом) По моему вы преувеличиваете.Я на работу хожу рано, и ни разу они меня не облаяли, смотрят только жалобно,но я их не кормлю ,т. к. они не голодные, хлеб не едят( кто-то бросил им)А один раз,когда ждала машину с мебелью, одна собачка мне сапожки лизала, так хотелось покормить,но кроме ключей и телефона в руках ничего не было .Но в Собж позвонить надо,чтобы всем было спокойно.Хотя через некоторое время другие придут обязательно и это будет бесконечно.А травить не надо,вдруг в следующей жизни нам предстоит быть собакой или кошкой?
Мне тоже жалко , всех к себе не заберешь, но от того что вы погладите или пожалеете собаку,ни духовно и материально не обеднеете.Вы что Господь Бог, чтобы решать кому жить,кому умереть?Все возвращается, убьете собаку-Бог заберет близкого человека. В этом мире все взаимносвязано...Лучше это на себе не проверять...

rush

Доброй ночи всем! Напомните, п-та, какого числа мы должны подать показания? Не 15 числа? не опоздала ли я?

tohhin

Цитата: rush от декабря 15, 2012, 00:03:47
Доброй ночи всем! Напомните, п-та, какого числа мы должны подать показания? Не 15 числа? не опоздала ли я?
с 13 по 15
Все получат то, что заслужили!!!

Орбит

через сайт нашего ук можно с13 по 20 число

Zima

Доброе утро соседи! Подскажите как открыть щиток на площадке чтобы снять показания по электроэнергии?

Valentina

Цитата: Zima от декабря 15, 2012, 09:31:59
Доброе утро соседи! Подскажите как открыть щиток на площадке чтобы снять показания по электроэнергии?
Доброе утро. Дядька,который приходил снимать показания, открыл обычной отверткой.
:)

Мечты сбываются

А почему за отопление не по счетчикам платим и показания не подаем ??? счетчики же установлены !
Кто нибудь поднимал вопрос в управляющей компании на счет уборки помещений в подъезде такой бардак (((

Zima

Что за Дядька? Мы разве не сами должны сдавать показания по электроэнергии?