• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Цитата: cyberg от декабря 07, 2012, 09:42:15
Смысла в вашей "писюльке" ни какого нет!!! В полицию надо звонить в таком случае. По закону до 22 часов можно, на каких основаниях вы пишите после 21?
Кто сказал, что я пишу ???? просто висит объявление перед лифтами, а я его процитировал. Закон законом, а соображать надо, ведь у многих дети  !!! А смысл в том, что этот долбежник прочтет это сообщение и так больше делать не будет !!!

cyberg

Цитата: Мечты сбываются от декабря 07, 2012, 10:14:45
Кто сказал, что я пишу ???? просто висит объявление перед лифтами, а я его процитировал. Закон законом, а соображать надо, ведь у многих дети  !!! А смысл в том, что этот долбежник прочтет это сообщение и так больше делать не будет !!!

:D :D :D может этот долбежник, даже читать не умеет по-русски? Джамшут какой-нибудь трудиться и все дела.

Мечты сбываются

Цитата: cyberg от декабря 07, 2012, 10:17:36
:D :D :D может этот долбежник, даже читать не умеет по-русски? Джамшут какой-нибудь трудиться и все дела.
может, но надо надеется на лучшее ))) ;D

MDA

Цитата: TANITA от декабря 06, 2012, 23:47:28
В  Телесете  сказали,что наш  дом  пока  не  подключен к  их  компании.
странно. Мы подключили летай, они проложили свой кабель.
Сказали, что из стены торчит кабель Телесета...

Алина-21

у нас такая же беда..
работают перфоратором либо после 22 вечера, либо в выходные с утра пораньше..
больные люди - вычислить бы еще кто конкретно..
чтоб негаданное счастье просто так..

cyberg

Цитата: Алина-21 от декабря 07, 2012, 14:40:25
у нас такая же беда..
работают перфоратором либо после 22 вечера, либо в выходные с утра пораньше..
больные люди - вычислить бы еще кто конкретно..

в выходные дни разве запрещено?!

Мечты сбываются

Цитата: cyberg от декабря 07, 2012, 14:50:37
после 9 нет !!!!!!!!!!!!

МамаИскена

:)

ok go

Народ, подскажите, может я чего не знаю. У нас электросчетчики тоже сами по себе потребляют электричество?
Просто я еще не живу и автоматы все выключаю перед уходом, в т.ч. и в подъезде, а показания ночного тарифа все равно изменяются, хотя я прихожу туда только днем.
:-[ ???

Алина-21

Цитата: cyberg от декабря 07, 2012, 14:50:37

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/11126797/
посмотрите поправки в "Законе о тишине РТ"
"с 22 часов вечера до 6 утра в будни и с 22 вечера до 9 утра по выходным"
чтоб негаданное счастье просто так..

ok go

интересно, рекламы таттелекома в доме полно, а судя по сайту по нашему дому даже не доступно подключение
http://www.letay.ru/connect/checklines/
:mail:

LUMENE

Подскажите пожалуйста за сколько можно продать нашу входную железную дверь?

TANITA

Цитата: LUMENE от декабря 09, 2012, 14:14:43
Некоторые  и  за  5 продали!

AMur

Кого-нибудь беспокоит вопрос стаи собак носящихся в нашем дворе?!!!
Позавчера наблюдала как они напали на девушку с ребенком-окружили, парочка набросилась и повисла на ее куртке, благо она успела ребенка наверх поднять...к счастью успела отцепиться и убежать, она с дома 61-1, я так поняла!!!

Сразу же позвонила на разборки в Диспетчерскую...сказали да пишем  каждые 3 дня-и все бестолку, щас в мерию попробуем написать и т.п..телевидение уже вызывали осенью..а толку ноль :wall:

...ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО САМИМ ТРАВИТЬ!!! Я боюсь больше не за себя, а за ребенка...не смогу точно от них отмахаться...вот щас насчитала аж 13 штук :o

Бублик

Цитата: AMur от декабря 09, 2012, 14:56:27
Позавчера наблюдала как они напали на девушку с ребенком-окружили, парочка набросилась и повисла на ее куртке, благо она успела ребенка наверх поднять...к счастью успела отцепиться и убежать, она с дома 61-1, я так поняла!!!

Сразу же позвонила на разборки в Диспетчерскую...сказали да пишем  каждые 3 дня-и все бестолку, щас в мерию попробуем написать и т.п..телевидение уже вызывали осенью..а толку ноль :wall:

...ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО САМИМ ТРАВИТЬ!!! Я боюсь больше не за себя, а за ребенка...не смогу точно от них отмахаться...вот щас насчитала аж 13 штук :o
ужасно, а СОБЖ не принимает заявку :o? Летом только кто-то на соседней ветке в защищая собак этих бил себя в грудь, что они хорошие и строители их обязательно заберут с собой, потому что это их собаки :girl_mad:

Мечты сбываются

Цитата: LUMENE от декабря 09, 2012, 14:14:43
Новая дверь точно такая же в колорите на технической стоит 9 540 !

Мечты сбываются

Да уж  сегодня 14 насчитал ! !!

matarykary

Цитата: ok go от декабря 08, 2012, 16:58:28
Народ, подскажите, может я чего не знаю. У нас электросчетчики тоже сами по себе потребляют электричество?
Просто я еще не живу и автоматы все выключаю перед уходом, в т.ч. и в подъезде, а показания ночного тарифа все равно изменяются, хотя я прихожу туда только днем.
:-[ ???
А вы замок меняли? Если дверь стоит "родная" и нет второго замка, то ночью кто - то наведывается, сто пудов. Отсюда и показания ночного счётчика меняются.

MAA

Цитата: MDA от декабря 07, 2012, 14:27:02
странно. Мы подключили летай, они проложили свой кабель.
Сказали, что из стены торчит кабель Телесета...
За сколько подключили? В их справочной сказали 5200р-цифровое ТВ, т.к. кабельного у нас нет.
Правда или нет?

ok go

Цитата: matarykary от декабря 10, 2012, 08:05:20
А вы замок меняли? Если дверь стоит "родная" и нет второго замка, то ночью кто - то наведывается, сто пудов. Отсюда и показания ночного счётчика меняются.
;D
ну вы вообще.
Не, ну честно. Ни у кого такой ерунды нет? И кому надо писать?  :mail:

KATIA

Скажите где взять отраву-сама пойду травить собак! Может это и негуманно, но за ребенка готова сама горло собакам перегрызть! Что сидеть ждать пока на тебя нападут, по-моему хватает чужих примеров! Как представишь-мурашки по коже бегут! Сегодня под утро лаяли-наверное не просто так!!!
Мы переехали!!!

MDA

Цитата: MAA от декабря 10, 2012, 08:58:43
За сколько подключили? В их справочной сказали 5200р-цифровое ТВ, т.к. кабельного у нас нет.
Правда или нет?
За рубль подключили кабельное и Интернет :)
я подключался в точке продаж в Савиново... Менеджер тоже говорила, что почему-то не отмечено в базе, что есть кабельное, но в итоге оформила :)

MDA

Цитата: matarykary от декабря 10, 2012, 08:05:20
ага :)
и воду сразу бежит открывать и свет включать что ли?
просто второй тариф скорее всего относится не к ночному времени, а к электроплите  :)

KATIA

14-го декабря в Казани открывается тринадцатый «счастливый» «Бахетле» на ул. Чистопольской, 14. Двадцать четвертый магазин сети расположен на первом этаже нового многоэтажного дома, в самом центре активно развивающегося Ново-Савиновского района города. Впервые в столице Татарстана дизайн «Бахетле» исполнен в строгой черно-белой гамме. Торговое оборудование изготовлено итальянской фирмой «Criocabine» на заказ, фасады выполнены по уникальной французской технологии, а немецкие специалисты компании «Baro» разработали концептуальное освещение зала.
В «Бахетле» на Чистопольской совершать покупки будет комфортно и приятно, ведь в уютном торговом зале площадью 800 кв. метров, покупателям предложен ассортимент самых популярных товаров сети: около 20 000 наименований, среди которых знаменитая продукция собственного производства неизменно высокого качества - полуфабрикаты, салаты, выпечка, горячие блюда.
Особое место в супермаркете премиального формата отведено эксклюзивным европейским товарам, которые специалисты «Бахетле» тщательно отбирают, следя за гастрономическими трендами, БИО товарам, набирающим популярность среди покупателей, заботящихся о своем здоровье, а также продуктам из фермерских хозяйств.

Торжественное открытие супермаркета состоится
14 декабря в 12.00
по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 14.
Режим работы: с 8.00 до 23.00
Тел. (843) 237 83 28
Мы переехали!!!

trader

Цитата: KATIA от декабря 10, 2012, 15:16:12
14-го декабря в Казани открывается тринадцатый «счастливый» «Бахетле» на ул. Чистопольской, 14. Двадцать четвертый магазин сети расположен на первом этаже нового многоэтажного дома, в самом центре активно развивающегося Ново-Савиновского района города. Впервые в столице Татарстана дизайн «Бахетле» исполнен в строгой черно-белой гамме. Торговое оборудование изготовлено итальянской фирмой «Criocabine» на заказ, фасады выполнены по уникальной французской технологии, а немецкие специалисты компании «Baro» разработали концептуальное освещение зала.
В «Бахетле» на Чистопольской совершать покупки будет комфортно и приятно, ведь в уютном торговом зале площадью 800 кв. метров, покупателям предложен ассортимент самых популярных товаров сети: около 20 000 наименований, среди которых знаменитая продукция собственного производства неизменно высокого качества - полуфабрикаты, салаты, выпечка, горячие блюда.
Особое место в супермаркете премиального формата отведено эксклюзивным европейским товарам, которые специалисты «Бахетле» тщательно отбирают, следя за гастрономическими трендами, БИО товарам, набирающим популярность среди покупателей, заботящихся о своем здоровье, а также продуктам из фермерских хозяйств.

Торжественное открытие супермаркета состоится
14 декабря в 12.00
по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 14.
Режим работы: с 8.00 до 23.00
Тел. (843) 237 83 28

теперь машину возле дома до 23.00 поставить будет невозможно  :-\