• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

KRISTINA

Цитата: Julnazi от декабря 03, 2012, 17:48:27
Действительно, у них все сложно с обслуживанием, и регистратура, и прием анализов, и не все специалисты есть(надо идти в другие поликлиники). В общем, не для "народа" все.  ;)
Вы ещё не сталкивались с обслуживанием например в поликинике от ДГБ №7, что находится на Айдарова (откуда мы перевелись). Так там чтобы взять справку нужно записаться на приём  по времени за 2-3 дня и отстоять живую очередь 2,5часа, а вызвать врача мне вообще не удалось, я пыталась дозвониться в регистратуру с 7.30 до 12.00 всё без результатно и пришлось звонить свекрови , которая живет недалеко, и просить её сходить в поликлинику и вызвать врача. И к кардиологу, у которого мы стоим на учете,  немогли попасть 3 месяца. А на Ибрагимова сдача анализов и посещение кардиолога заняло всего неделю. И лучше я попегаю по другим поликлиникам, чем буду ждать талон в течении 3 месяцев. 

trader

кто знает где оплачивать взносы по графику платежей... годе можно сделать перерасчет график платежей на более короткий срок?  ???

trader

можно ли оплачивать через сайт гос услуг https://uslugi.tatar.ru/ipoteka

кто-нибудь  пробовал.. ??? ???

RUSSA

Подскажите пожалуйста как прописаться?  Куда нужно обращаться? Со старого адреса выписался.... ???

RUSSA

Цитата: trader от декабря 04, 2012, 08:45:22

да можно я пробовал но там нет возврата налога так что лучше через банк

ok go

Цитата: trader от декабря 04, 2012, 08:45:22

1) живой квитанции на руках не будет.
     А по договору вроде говорится что нужны квитанции
2) из-за отсутствия живой квитанции не возмонжо сделать возврат налогов.

RUSSA

Подскажите пожалуйста как прописаться?  Куда нужно обращаться? Со старого адреса выписался....

KRISTINA

Цитата: RUSSA от декабря 04, 2012, 17:20:47
Подскажите пожалуйста как прописаться?  Куда нужно обращаться? Со старого адреса выписался....
С выпиской и паспортом нужно ехать в нашу управляющую компанию к паспортистке на Айтманова 5.

Valentina

Цитата: KRISTINA от декабря 04, 2012, 19:52:38
С выпиской и паспортом нужно ехать в нашу управляющую компанию к паспортистке на Айтманова 5.
Возьмите еще протокол,договор и их копии ,бланки из УфМС.Недели 2 назад, Танита уже поясняла о прописке, почитайте уж сами стр 108 нашей ветки :)

rush

Цитата: Valentina от декабря 04, 2012, 20:11:38
Возьмите еще протокол,договор и их копии ,бланки из УфМС.Недели 2 назад, Танита уже поясняла о прописке, почитайте уж сами стр 108 нашей ветки :)
Видимо, людям лень полистать, почитать информацию. На соседней ветке 61-2 и на нашей буквально 3-4 страницы назад все обсуждалось, прожевывалось.......

Геля18

Скажите пожалуйста в первом подъезде грузовой лифт работает?

Лика20

Цитата: Геля18 от декабря 04, 2012, 21:12:02
Скажите пожалуйста в первом подъезде грузовой лифт работает?

Здравствуй соседка по площадке ;) лиф работает, но иногда нет тогда только через ук включать.  :wall:

rush

Лифт отключали только в пятницу, и то когда отлючился свет во всем доме ( и такое бывает!). А так вроде работает без перебоев

Zima

Интересно, когда придут счета за квартплату?

rush

Цитата: Zima от декабря 05, 2012, 21:04:56
Интересно, когда придут счета за квартплату?
Обычно после 8-го числа

Смолвиль

ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Мечты сбываются

Во-втором подъезде сегодня опять кто-то перфоратором до 12 часов ночи работал!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Вроде и объявление на первом этаже повесили после 21.00 не шуметь неужели некоторые дебилы только понимают когда по морде получают :ireful: :ireful: :ireful:

MAA

Соседи, подскажите, пожалуйста тв-антенна, которая торчит в коридоре, не работает?
Что-то у нас не получается от нее ТВ настроить. Как в каменном веке живем.

Мечты сбываются

Цитата: MAA от декабря 06, 2012, 14:33:04
Соседи, подскажите, пожалуйста тв-антенна, которая торчит в коридоре, не работает?
Мне когда подключали кабельное сказали, что это провод очень часто обрезают, конкуренция так сказать ))))

MDA

обращайтесь в Телесет или Летай.

ok go

у УК вроде еще  договора нет на общую антенну

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от декабря 06, 2012, 20:31:56
Мне когда подключали кабельное сказали, что это провод очень часто обрезают, конкуренция так сказать ))))
А  мне  сказали,что  28,30  дома  не  платили,а  пользовались и  всем  отключили  из  за  этого..Но  думаю  что  совсем  не  из  за  этого.Кто  то  с  кем  то  договорился..И  сказали,что дом ру  вряд ли  у  нас  будет, не  их  территория..

TANITA

Цитата: MDA от декабря 06, 2012, 21:57:23
обращайтесь в Телесет или Летай.
В  Телесете  сказали,что наш  дом  пока  не  подключен к  их  компании.

MAA

Цитата: TANITA от декабря 06, 2012, 23:47:28
В  Телесете  сказали,что наш  дом  пока  не  подключен к  их  компании.
Значит Летай монополисты в нашем доме?

cyberg

Цитата: Мечты сбываются от декабря 06, 2012, 12:52:53
Во-втором подъезде сегодня опять кто-то перфоратором до 12 часов ночи работал!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Вроде и объявление на первом этаже повесили после 21.00 не шуметь неужели некоторые дебилы только понимают когда по морде получают :ireful: :ireful: :ireful:

Смысла в вашей "писюльке" ни какого нет!!! В полицию надо звонить в таком случае. По закону до 22 часов можно, на каких основаниях вы пишите после 21?