• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Dil

Цитата: TANITA от декабря 01, 2012, 00:32:20
Ура!Мы заселились!Вчера  пол  ночи  лаяли собаки, с  непривычки заснули  только  под  утро.Надеюсь  что  не  каждая  ночь будет  такой  шумной.Горячей  воды  опять  нет..А  так  все  замечательно! :girl_in_love: Кстати мы  даже  и  не  слышали, то в 12 часу  кто  то  стучал, наверное внизу. Сами  стараемся  сверлить  и  стучать  до  20-21 (если  уж  очень  нужно),а лучше днем.. ;)
С новосельем и с первым днем зимы! Побольше бы таких порядочных  соседей, уважающих других соседей.

KATIA

Цитата: AMur от ноября 28, 2012, 19:16:49
лестничная площадка перед подъездом стала скользкая, как снега пошли...ребенок вчера чуть не навернулся..успели схватить за капюшон :wall:

Я сама вчера свалилась!!!  ::)
Мы переехали!!!

KATIA

Цитата: MDA от ноября 30, 2012, 23:51:29
У кого хватило ума сверлить и стучать в двенадцатом часу ночи!!!??? :wall: :wall: :wall:

Сегодня в первом часу ночи сверлили и  стучали! Страшно жить с такими людьми в одном доме-если им на всех наплевать, на что же еще они способны!?  :-\
Мы переехали!!!

Julnazi

Цитата: KATIA от декабря 01, 2012, 11:32:36
Сегодня в первом часу ночи сверлили и  стучали! Страшно жить с такими людьми в одном доме-если им на всех наплевать, на что же еще они способны!?  :-\
У меня даже ребенок проснулся от этого безобразия! Время посмотрела, было 1.45. Что за идиотизм работать перфоратором в такое время суток?!!!! Я уж хотела полицию вызвать, но прекратили через некоторое время. Это что за соседи? Не люди, а монстры какие-то.......
Чистопольская, 14. 2й подъезд

TANITA

Вообще  конечно  безобразие!Надо  вычислять  таких.Я  думаю,что  это  может  и  не  хозяева,а  рабочие(которые  работают)  и  хотят  побыстрей  закончить  работу.Поэтому  им  на других и  наплевать.Это  все таки в  1  под.ремонт??

Valentina

Цитата: TANITA от декабря 01, 2012, 23:55:50
Вообще  конечно  безобразие!Надо  вычислять  таких.Я  думаю,что  это  может  и  не  хозяева,а  рабочие(которые  работают)  и  хотят  побыстрей  закончить  работу.Поэтому  им  на других и  наплевать.Это  все таки в  1  под.ремонт??
Танита, не верится,что нас могут окружать такие соседи....у нас не как у всех,у нас другие. :)

TANITA

Около  Тандема  "Мой  дом",там скидки  по  вс.и  пн.  13%+8%новоселам.В  эти  дни  можно купить  со  скидкой  21%.Не  забудьте  оформить  карточку  для  новоселов!Удачных  покупок!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от декабря 02, 2012, 18:54:59
Около  Тандема  "Мой  дом",там скидки  по  вс.и  пн.  13%+8%новоселам.В  эти  дни  можно купить  со  скидкой  21%.Не  забудьте  оформить  карточку  для  новоселов!Удачных  покупок!
С новосельем !!!!!!!!!!!!!! Сегодня был в мебельграде, там всем новоселам VIP  карту оформляют 10%

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от декабря 02, 2012, 21:32:27
С новосельем !!!!!!!!!!!!!! Сегодня был в мебельграде, там всем новоселам VIP  карту оформляют 10%
Спасибо!Вроде до  декабря  акция  такая  была.Сначала  купон  на  10% скидку  дают,а  после  покупки  карту  оформляют..А  сейчас  сразу  дают?

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от декабря 02, 2012, 21:37:11
Спасибо!Вроде до  декабря  акция  такая  была.Сначала  купон  на  10% скидку  дают,а  после  покупки  карту  оформляют..А  сейчас  сразу  дают?
не знаю я с начало покупку оформил потом подошел за подарком (полотенце или щетка для машины) вот, там и узнал что карту оформляют и оформил ! 

LUMENE

Сегодня подала заявку, чтобы установили резиновые коврики при входе в подъезд.Как я поняла , чтобы установили во втором подъезде,  нужно подать заявку отдельно т.к. спрашивают номер квартиры. тел.2213191.
И еще я узнала к какой детской поликлинике мы относимся.  У нас 20 участок , постоянного врача пока нет, адрес Ибрагимова 14 тел.563-12-44.

Rozaliya

Поликлинника детская вообще не удобная.Анализы сдаем Ибрагимова 5,причем пишут в карточке что то типа "Возьмите кровь" идешь с карточкой в лабораторию,они её у себя оставляют до,после обеда.Потом приходишь забираешь.если анализы нужны для госпитализации идешь к педиатору на Ибрагимова 14 он пишет бумажку.Окулист временно на Ямашева 48 (кажется)наш на учебе.Бахилы положены только в какие то три кабинета.Вообщем =(.Титульный лист на карточке не оформляют.Грубят.

TANITA

Цитата: LUMENE от декабря 03, 2012, 12:00:36
Сегодня подала заявку, чтобы установили резиновые коврики при входе в подъезд.Как я поняла , чтобы установили во втором подъезде,  нужно подать заявку отдельно т.к. спрашивают номер квартиры. тел.2213191.
И еще я узнала к какой детской поликлинике мы относимся.  У нас 20 участок , постоянного врача пока нет, адрес Ибрагимова 14 тел.563-12-44.
Я тоже  звонила,сказали  что  коврики заказали,а горячую  воду сегодня-завтра  дадут(сгорел  бойлер).

ok go

Цитата: TANITA от декабря 03, 2012, 14:30:50
Я тоже  звонила,сказали  что  коврики заказали,а горячую  воду сегодня-завтра  дадут(сгорел  бойлер).

Это аж ТЭЦ накрылся?

TANITA

Цитата: ok go от декабря 03, 2012, 14:38:17
Это аж ТЭЦ накрылся?
Я  думаю,что  это  у   нас в  подвале.Тот,который  воду   нагревает.Не  меньше  300тыс.стоит..Наверное  по  гарантии  поменяют.А  в  1  под  горячая  вода  есть??

Мечты сбываются

К кому нибудь приходили показания счетчиков смотреть??? Мне главный инженер УК звонил спрашивает когда можно придти.

tohhin

Цитата: TANITA от декабря 03, 2012, 14:48:46
Я  думаю,что  это  у   нас в  подвале.Тот,который  воду   нагревает.Не  меньше  300тыс.стоит..Наверное  по  гарантии  поменяют.А  в  1  под  горячая  вода  есть??
Утром была горячая вода. А когда бойлер сгорел? И кто вообще сказал, что он сгорел?
Все получат то, что заслужили!!!

KATIA

Цитата: Rozaliya от декабря 03, 2012, 14:28:20
Поликлинника детская вообще не удобная.Анализы сдаем Ибрагимова 5,причем пишут в карточке что то типа "Возьмите кровь" идешь с карточкой в лабораторию,они её у себя оставляют до,после обеда.Потом приходишь забираешь.если анализы нужны для госпитализации идешь к педиатору на Ибрагимова 14 он пишет бумажку.Окулист временно на Ямашева 48 (кажется)наш на учебе.Бахилы положены только в какие то три кабинета.Вообщем =(.Титульный лист на карточке не оформляют.Грубят.

Ну вот!  :( А я собиралась в нашу поликлиннику ребенка переводить!  ??? Что же делать? Может просто вам в этот день не повезло-настроения у персонала не было?
Мы переехали!!!

Мечты сбываются

Цитата: tohhin от декабря 03, 2012, 15:56:49
Утром была горячая вода. А когда бойлер сгорел? И кто вообще сказал, что он сгорел?
Во втором подъезде утром горячей воды не было ! 

Мечты сбываются

Цитата: KATIA от декабря 03, 2012, 16:08:16
Ну вот!  :( А я собиралась в нашу поликлиннику ребенка переводить!  ??? Что же делать? Может просто вам в этот день не повезло-настроения у персонала не было?
У них график приема каждый день разный еще !

Alina Akyildiz

а кто владеет информацией о чистой воде?кто-то пользуется?нужно ли заключать отдельный договор с УК на чистую воду?

TANITA

Цитата: tohhin от декабря 03, 2012, 15:56:49
ЦитироватьВсе.Воду дали.Про  бойлер  в  УК сказали.                                                                                                               
Цитата: Мечты сбываются от декабря 03, 2012, 15:52:50
К кому нибудь приходили показания счетчиков смотреть??? Мне главный инженер УК звонил спрашивает когда можно придти.
К  нам  гл.инжинер  приходил  когда  пломбу  на  счетчик  ставил,тогда  и  показания  снял.

Julnazi

Цитата: TANITA от декабря 03, 2012, 14:30:50
А у нас горячую воду вообще не отключали. 2й подъезд. А вот у соседей не было. Странно.

Julnazi

Цитата: KATIA от декабря 03, 2012, 16:08:16
У них по-моему всегда такое настроение. Не дозвонишься до них, всегда занято. Я бы не переводилась пока по возможности, и так тянула с этим. Вот жалко что педиатры из другой поликлиники не приходят на вызов домой. Только свой участок. Поэтому пришлось перевестись к ним. Действительно, у них все сложно с обслуживанием, и регистратура, и прием анализов, и не все специалисты есть(надо идти в другие поликлиники). В общем, не для "народа" все.  ;)

Rozaliya

Ещё.Кому нужна соцзащита.Прямо по Абсалямова по правой стороне в сторону Ямашева.доходите до кирпичного дома с  розовой отделкой,тротуарчик ведет прям к их крыльцу ,магазин" ладушки" рядом.Что б попасть на приём к специалисту в 9-30 взяла талон,по времени был на 16-30.