• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: ok go от ноября 21, 2012, 11:34:20
какая сигналка? Вы про датчики дыма?

так они не куда не идут. Просто будут пищать в случае задымления.
Которые  большие-будут  пищать,кстати  в  них  батарейка(сядет  и  без  дыма  запищат).А  которые  поменьше-они  должны  быть  подключены  к  системе  пож.безопасности..Подскажите,грузовой  во  2  под.работает?

ok go

Цитата: TANITA от ноября 21, 2012, 15:47:02
Которые  большие-будут  пищать,кстати  в  них  батарейка(сядет  и  без  дыма  запищат).А  которые  поменьше-они  должны  быть  подключены  к  системе  пож.безопасности..Подскажите,грузовой  во  2  под.работает?
маленькие это вроде температурные, там может и есть вывод куда то. Но они сработают уже при открытом огне, т.е. когда будет градусов 70-80

Andrei

Цитата: Dil от ноября 21, 2012, 15:46:03
Сегодня спустилась по лестнице (1 подъезд), стены просто ужас!!! почти каждая стена выбита!!! на лестницах грязь!!! Добрые соседи,  кто делает ремонт в квартире, если у вас остается (осталась) строительная смесь, пожалуйста, "замажте" дыры.
Всех с новосельем. В вашем доме стены из гипсокартона что-ли? как смогли стены выбить?
Сибгата Хакима 41

Dil

Цитата: Andrei от ноября 22, 2012, 13:53:31
Всех с новосельем. В вашем доме стены из гипсокартона что-ли? как смогли стены выбить?
Не знаю, как-будто кто-то ломом очень постарался. Сами стены обычные, не из гипсакартона, конечно. Если перетаскивали свое имущество, интересно, оно не повредилось ли? Видимо дело рук нанятых грузчиков.

ok go

Цитата: Dil от ноября 22, 2012, 15:23:18
Не знаю, как-будто кто-то ломом очень постарался. Сами стены обычные, не из гипсакартона, конечно. Если перетаскивали свое имущество, интересно, оно не повредилось ли? Видимо дело рук нанятых грузчиков.
вы думаете они специально стояли и отбивали штукатурку  >:( ;D :wall: ;D

Dil

Цитата: ok go от ноября 22, 2012, 16:20:26
вы думаете они специально стояли и отбивали штукатурку  >:( ;D :wall: ;D
Нет, конечно. Ну, не до такого состояния же доводить. А Вы так и подумали, что я так подумала.

ramilst

давайте жители каждого этажа залатаю дыры на своем этаже и в пролете своего и нижнего этажа. вот тогда будет чисто  и без дыр.

Но кто повредил стены он знает и должен конечно сам из замазать (ну или за своих грузчиков)
Это останется на их совести

TANITA

Цитата: Andrei от ноября 22, 2012, 13:53:31
Наши  стены  обшиты утеплителем,а  потом  заштукатурены.Если  такая  же  штукатурка  как  в  квартирах-то  конечно  все   отлетит  и  придется  все  перештукатуривать..                                                                                                         
Цитата: ok go от ноября 22, 2012, 12:23:10
маленькие это вроде температурные, там может и есть вывод куда то. Но они сработают уже при открытом огне, т.е. когда будет градусов 70-80
Незнай,у  нас  стоят  сейчас  маленькие-срабатывают  от  дыма.Когда  огонь  будет -наверное  уже  бесполезно...Я  думаю,что  большие  для  нас,а  маленькие подключены к  пульту..если  жителей  дома  не  будет.

Alina Akyildiz

Кварт.плату еще начисляли?

rush

Цитата: Alina Akyildiz от ноября 25, 2012, 19:54:27
Кварт.плату еще начисляли?

Квартплата за полмесяца октября и ноябрь придет 8-10 декабря. Прописаться, получать справки БТИ уже можно. А вот  справки о составе семьи и финансово-лицевой счет для субсидий по отоплению можно получить после 10 декабря (после начисления квартплаты) и у нас будет еще время до 31 декабря.

rush

Нужна еще одна межкомнатная дверь 80 см. Напишите, п-та, в личку.

Alina Akyildiz

Почему никто ничего не пишет,новостей совсем нет??? :)

TANITA

Все  бегают,закупают,переезжают,прописываются...Дел  куча, наверное  уже  сил  не  остается  обо  всем  писать..Я занимаюсь  пропиской. Нужно  терпение  и  время  чтоб  пройти всю  эту  процедуру..Думаю  в декабре  уже  окончательно переедем..Во  2  подъезде  уже  квартир 15-17  живет. Вообще, переезд  и  обустройство новой  квартиры-это  что  то!Конечно, по  правилам ,весь  переезд  нужно  начинать  с  ремонта.Штукатурка  плохая, очень  трудно  засверлится, все  сыпется.Но  на  это  нужно  время, силы, и конечно  же  средства!Которых  не  всегда  хватает!

AMur

лестничная площадка перед подъездом стала скользкая, как снега пошли...ребенок вчера чуть не навернулся..успели схватить за капюшон :wall:

Valentina

Цитата: AMur от ноября 28, 2012, 19:16:49
лестничная площадка перед подъездом стала скользкая, как снега пошли...ребенок вчера чуть не навернулся..успели схватить за капюшон :wall:
Может,скинуться на коврики резиновые и закрепить их.Только кто бы это организовал? :)

Мечты сбываются

Соседи кто нибудь знает где можно приобрести такие же плинтуса как у нас стоят ????

TANITA

Цитата: Valentina от ноября 28, 2012, 19:22:33
Может,скинуться на коврики резиновые и закрепить их.Только кто бы это организовал? :)
УК !!Надо  позвонить  или  написать,сказать,что  ребенок  упал..должны  что нибудь предпринять.

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от ноября 28, 2012, 19:53:45
Соседи кто нибудь знает где можно приобрести такие же плинтуса как у нас стоят ????
Те,кто  делает  ремонт,наверное  от  этих  будет  избавлятся..можно у  них купить  или  попросить(может  и  так  отдадут)А так ходить  с  этим  плинтусом по  базарам, магазинам  и  искать  подходяший.. ;)

Эля 262

Цитата: TANITA от ноября 28, 2012, 21:21:35
УК !!Надо  позвонить  или  написать,сказать,что  ребенок  упал..должны  что нибудь предпринять.

в Ука заявление нужно написать))у нас такая же ситуация была  :ireful: они сами установили нам коврики резиновые)))конечно  они очень маленькие но всё равно получше хоть стало )))

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от ноября 28, 2012, 21:24:50
Те,кто  делает  ремонт,наверное  от  этих  будет  избавлятся..можно у  них купить  или  попросить(может  и  так  отдадут)А так ходить  с  этим  плинтусом по  базарам, магазинам  и  искать  подходяший.. ;)
я уже магазинов пять объехал нигде такие не нашел !

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от ноября 28, 2012, 21:49:12
По  спец.заказу  делали! :girl_haha:  похоже  придется  другие  покупать..

ok go

Цитата: Мечты сбываются от ноября 28, 2012, 21:49:12

а что случилось с теми что у вас.

Я так подозреваю что с кухни, плинтусы стоящие за гарнитуром просто перекинуть туда где испортили.

Либо уж купить на всю комнату, они не очень дорогию уж.

Мечты сбываются

Цитата: ok go от ноября 29, 2012, 08:57:49
а что случилось с теми что у вас.

Я так подозреваю что с кухни, плинтусы стоящие за гарнитуром просто перекинуть туда где испортили.

Либо уж купить на всю комнату, они не очень дорогию уж.
мне немного надо когда дверь меняли рабочие выдрали! До кухонного гарнитура я еще пока не дорос  ;D

MDA

У кого хватило ума сверлить и стучать в двенадцатом часу ночи!!!??? :wall: :wall: :wall:

TANITA

Ура!Мы заселились!Вчера  пол  ночи  лаяли собаки, с  непривычки заснули  только  под  утро.Надеюсь  что  не  каждая  ночь будет  такой  шумной.Горячей  воды  опять  нет..А  так  все  замечательно! :girl_in_love: Кстати мы  даже  и  не  слышали, то в 12 часу  кто  то  стучал, наверное внизу. Сами  стараемся  сверлить  и  стучать  до  20-21 (если  уж  очень  нужно),а лучше днем.. ;)