• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 15, 2012, 17:07:05
Да  уж.У  вас  1  под?4  счетчика , не  считая  Чистой  воды?Насчет  эл.энергии  надо у  электрика  спросить..Может  подключения  какие  лишние..Или  в  квартире  что  не  выключили?Свет  например  на  балконе?
у меня 2 подъезд, 4 счетчика (не считая чистой воды).  я когда с кв-ру ухожу выключаю все "рубильники" (5-6 шт. вроде).

Мечты сбываются

Цитата: MAA от ноября 16, 2012, 09:41:06
на этот адрес пишете, мне нужен тех план на кв по такому то адресу.
вот такие то док-ты: сканируешь и отправляешь
1.  договор социальной ипотеки
2. паспорт
3. анкета
они  пришлют квитанцию и анкету. надо заполнить , оплатить, отсканир-ть и выслать по почте! и все))

Спасибо !!

ok go

Цитата: tatarin от ноября 16, 2012, 10:09:10
у меня 2 подъезд, 4 счетчика (не считая чистой воды).  я когда с кв-ру ухожу выключаю все "рубильники" (5-6 шт. вроде).

раскрою секрет, можно в щитке всего один рубильник выключить :)

tatarin

Цитата: ok go от ноября 16, 2012, 11:15:46
раскрою секрет, можно в счетке всего один рубильник выключить :)
я видел такой, спасибо  :)

tatarin

кто-нибуь получил кв.плату (интересует 2-х ком. кв-ры) ???

AMur

Цитата: ok go от ноября 16, 2012, 11:15:46
раскрою секрет, можно в щитке всего один рубильник выключить :)

аха и мы так делаем  ;)

ok go

2 подъезд.

Грузовой лифт опять в ауте.

ok go

Цитата: TANITA от ноября 16, 2012, 17:41:20
Похоже,у  кого  1ком-1кв.м  лишний, 2  ка-2кв.м,трешки  кто  нибудь  мерил??Если  лишних  3 метра,то  90тыс лишних  заплатите.Балконы  нужно  мерить  до  ограждения, с  коеффициентом  0.3. Площадь  под дверными  коробками  не  измеряется..Комната  по  низу,без плинтусов.И  еще..У  комнаты  противоположные  стороны  могут  быть  разной  длинны.Отсюда  и  лишние  квадраты..

ну не знаю, еще раз на коленках по замерам пересчитал: 41,9 :-[ , короче я согласен со своими 42мя.

TANITA

rush

Цитата: TANITA от ноября 16, 2012, 21:22:45
Для  тех,кто  планирует  прописаться       http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/
А еще информация, думаю, конечно, все знают, но а вдруг... После выписки со старого места нужно прописаться в теч. 7-и  календарных!!!!! дней. Не забудьте. Хотя паспортистка сказала, что можно и 10 дней, но я помню как 7. И должны присутсвовать все, у кого есть паспорт на руках. А за детей до 14 лет подписывают родители.
TANITA, наш дом в базу данных уже занесен  что ли? Обещали как бы к 1 декабря. Еще лучше значит.

TANITA

Цитата: rush от ноября 16, 2012, 23:55:59
А еще информация, думаю, конечно, все знают, но а вдруг... После выписки со старого места нужно прописаться в теч. 7-и  календарных!!!!! дней. Не забудьте. Хотя паспортистка сказала, что можно и 10 дней, но я помню как 7. И должны присутсвовать все, у кого есть паспорт на руках. А за детей до 14 лет подписывают родители.
TANITA, наш дом в базу данных уже занесен  что ли? Обещали как бы к 1 декабря. Еще лучше значит.
Да.Уже занесен.Документы  принимают!Насчет  7  дней -хорошее  дополнение,спасибо!

rush

Цитата: TANITA от ноября 16, 2012, 23:58:29
Да.Уже занесен.Документы  принимают!Насчет  7  дней -хорошее  дополнение,спасибо!

Так как все сейчас заняты покупками товаров для строительства, для дома ит.д. ит.п., хорошая информация. В магазине "Мой дом" (ул. Ибрагимова, рядом с "Тандем"ом) сегодня и завтра скидки удваиваются. У кого есть скидка, получается недорого + ко всему -  недалеко от нашего дома. Цены - как и везде, что-то дороже и что-то дешевле. Сходите, сравните. Не забудьте спросить, может там есть скидки для новоселов, это на случай, если скидки от этого магазина у вас не имеется. Приятных всем покупок.
А еще в "Савиново" есть маг. "Азбука дома", там тоже скидки 17% до конца ноября.

tatarin

народ, ну что с кв.платой? ни ужели ни кто еще не получил ?

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 16, 2012, 17:30:20
Да  уж!Что  то  в  нашем  доме  перемудрили!Это  нижние  этажи?Вы  их  потом  менять  замучаетесь(когда  поверку  нужно  будет  делать).                       Вообще,по  счетчику!Если  кран  с  горячей  водой  не  открывали,то  и  считать  нечего!А  если  открывали..тогда  почитайте  соседнюю  ветку,12  дом,у  них  тоже  такая  проблемма  была,как  вышли  они  из  этой  ситуации.
а что замучаюсь менять ?

Valentina

Соседи 2-го подъезда! Если вы в очередной раз будете праздновать до утра,я вызову милицию!Для начала, штраф я вам обеспечу! :)

TANITA

Цитата: rush от ноября 17, 2012, 09:42:41

Так как все сейчас заняты покупками товаров для строительства, для дома ит.д. ит.п., хорошая информация. В магазине "Мой дом" (ул. Ибрагимова, рядом с "Тандем"ом) сегодня и завтра скидки удваиваются. У кого есть скидка, получается недорого + ко всему -  недалеко от нашего дома. Цены - как и везде, что-то дороже и что-то дешевле. Сходите, сравните. Не забудьте спросить, может там есть скидки для новоселов, это на случай, если скидки от этого магазина у вас не имеется. Приятных всем покупок.
А еще в "Савиново" есть маг. "Азбука дома", там тоже скидки 17% до конца ноября.
В Магазине"Мой дом"  новоселам скидка  8% ,нужно  взять  паспорт  и  протокол и  получить  дисконтную  карту.Т.к  сейчас  скидки  удваиваются-         значит  16%. Сейчас  во  многих  местах скидки,не  забывайте  спрашивать.

TANITA

Цитата: tatarin от ноября 17, 2012, 11:37:54
народ, ну что с кв.платой? ни ужели ни кто еще не получил ?
Торопись  узнать"сколько"??Я пока  не  получила.В  ящики  что  ли  кидать  будут??                                                                                                                             
Цитата: tatarin от ноября 17, 2012, 12:49:00
а что замучаюсь менять ?
Когда  поверку  счетчиков  делают  раз  в  3-5  лет, снимаешь  их,несешь  на  поверку,платишь  деньги.В  этот  период  тариф  за  воду  расчитывается  по  нормативу.И  еще  незнай  какие  отклонения  в  счетчике  обнаружат..Может  и  негодным  признают.Поэтому  лучше  сразу  новые  купить  и  поставить.. ;)

TANITA

У  грузового  лифта  во  2  под.  опять  плата  вышла  из  строя,отправили  на  ремонт  или  замену. Пассажирский  то  хоть  работает??

ravi.

Цитата: TANITA от ноября 16, 2012, 21:22:45
Для  тех,кто  планирует  прописаться       http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/
Как мне по телефону сказала паспортистка с Айтматова, второй шаг можно пропустить, т.е.с распечатанными бланками из УФМС мы можем сразу идти выписываться со старого м.ж., а потом уже ехать на Айтматова. Жаль, что у нас так и не появился свой паспортист. Ведь хотели еще в апреле-мае  его здесь разместить.

Мечты сбываются

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 16:29:28
Соседи 2-го подъезда! Если вы в очередной раз будете праздновать до утра,я вызову милицию!Для начала, штраф я вам обеспечу! :)
Это какой этаж ???

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 17, 2012, 19:23:51
Торопись  узнать"сколько"??Я пока  не  получила.В  ящики  что  ли  кидать  будут??   
Ни то что тороплюсь, просто если кв.плата придет в конце месяца - то оплата этим месяцем может не пройти, бух-рия не увидит платеж, и окажется якобы задолженность. обычно кидают в ящики в числах 14-15 (это у нас так на Айтматова 1) а здесь что-то пока не видать                                                                                                                 

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 17, 2012, 19:23:51
Торопись  узнать"сколько"??Я пока  не  получила.В  ящики  что  ли  кидать  будут??                                                                                                                             Когда  поверку  счетчиков  делают  раз  в  3-5  лет, снимаешь  их,несешь  на  поверку,платишь  деньги.В  этот  период  тариф  за  воду  расчитывается  по  нормативу.И  еще  незнай  какие  отклонения  в  счетчике  обнаружат..Может  и  негодным  признают.Поэтому  лучше  сразу  новые  купить  и  поставить.. ;)
по мне лучше оставить пока эти, т.к. если даже будут отклонения - то тожно будет сослаться на то, что такие были установлены при сдаче дома. А поставишь новые, они скажут, что "вы" сами купили плохие счетчики. :)

TANITA

Вызвала  на  завтра  демонтаж  Чистой  воды.Завтра  демонтируют.Диспетчер  сидит  очень  недовольная!Сейчас  записывают  на  четверг.

TANITA

Цитата: tatarin от ноября 19, 2012, 08:35:31
по мне лучше оставить пока эти, т.к. если даже будут отклонения - то тожно будет сослаться на то, что такие были установлены при сдаче дома. А поставишь новые, они скажут, что "вы" сами купили плохие счетчики. :)
Нет,вы  меня  не  поняли.Не  сейчас  их  менять,а  когда  через  3  года  будет  поверка  счетчиков.Если  выявят  отклонения,вам  придется  платить  не  только  за  поверку,  но  и  вместо  2,  4  покупать!                                                   
Цитата: tatarin от ноября 19, 2012, 08:31:25
Ни то что тороплюсь, просто если кв.плата придет в конце месяца - то оплата этим месяцем может не пройти, бух-рия не увидит платеж, и окажется якобы задолженность. обычно кидают в ящики в числах 14-15 (это у нас так на Айтматова 1) а здесь что-то пока не видать                                                                                                                 

Телефон  расчетного  центра  5147391   с  10-19. сегодня  не  работают.Можно  узнать  почему  нет  платежек.

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 19, 2012, 11:44:27
Вызвала  на  завтра  демонтаж  Чистой  воды.Завтра  демонтируют.Диспетчер  сидит  очень  недовольная!Сейчас  записывают  на  четверг.
подскажите телефон чтобы записаться  :)