• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

IT

Мечты сбываются

Цитата: KATIA от ноября 12, 2012, 14:19:35
А показания надо было на 01.11.12г. снимать?
Мне кажется разницы нет по состоянию на какое число, ведь по счетчику оплачиваешь только за то, что натикало !!!!

Julnazi

Цитата: Мечты сбываются от ноября 12, 2012, 16:10:48
Мне кажется разницы нет по состоянию на какое число, ведь по счетчику оплачиваешь только за то, что натикало !!!!
А до какого числа в ящик закинуть? До 15го?
Чистопольская, 14. 2й подъезд

ok go

Цитата: Julnazi от ноября 12, 2012, 16:32:56
А до какого числа в ящик закинуть? До 15го?

по договору с УК до 15го

Julnazi

Чистопольская, 14. 2й подъезд

ok go

а вот я честно говоря не очень понял. Я вроде ночью в квартиру не ходил, а тариф номер 2 отличается от показаний сданных при сдаче дома.

странно ???

кто знает, напишите пожалуйста время действия тарифов.

marat.2603

Лика20

Кто знает, что за новая дверь появилась между 1 и 2 подъездом. И почему нельзя уехать со двора с тарца 2 поезда. :wall:          Это бехетле пристраивается на пол пути???     ???

TANITA

Цитата: Лика20 от ноября 12, 2012, 20:19:59
Кто знает, что за новая дверь появилась между 1 и 2 подъездом. И почему нельзя уехать со двора с тарца 2 поезда. :wall:          Это бехетле пристраивается на пол пути???     ???
И дверь  Бехетле,и  придомовая  территория ..та,которая  им  удобна.А  нам  уж  что  осталось!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от ноября 12, 2012, 21:24:16
И дверь  Бехетле,и  придомовая  территория ..та,которая  им  удобна.А  нам  уж  что  осталось!
Я заметил, что в первые в дни когда работы с заднего торца дома стали вестись они и материалы убрали в сторонку, и место для проезда оставляли, а потом поняли что ни кому не надо и разошлись как им хочется !  :(

Valentina

Цитата: Мечты сбываются от ноября 12, 2012, 22:04:08
Я заметил, что в первые в дни когда работы с заднего торца дома стали вестись они и материалы убрали в сторонку, и место для проезда оставляли, а потом поняли что ни кому не надо и разошлись как им хочется !  :(
Зато дом не принимали, по пожарной безопасности сантиметров не хватало, сейчас же совсем ничего не оставили! Вот это действительно недопустимо! Надо хотя бы в управляющую компанию позвонить и сказать что будем дальше жаловаться, эфир можно вызвать. Они же из-за детской площадки по-моему приезжали :)

rush

Цитата: KATIA от ноября 12, 2012, 14:19:35
А показания надо было на 01.11.12г. снимать?

Показания снимаются с 13 по 15 числа каждого месяца и ведется ежемесячный отчет. И нам удобно, и УК

ok go

Цитата: TANITA от ноября 12, 2012, 21:24:16

дверь видимо служебный вход, с торца видимо грузовой для товаров.

rush

Цитата: ok go от ноября 13, 2012, 09:12:40
дверь видимо служебный вход, с торца видимо грузовой для товаров.

Представляю, сколько  будет фур, газелей, машин торговых представителей и просто покупателей.

tohhin

А у кого то может есть бланки в электронном виде, на которых показания счетчиков пишутся, и которые в ящик бросаются? Если есть то заранее спасибо!!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ok go

Цитата: tohhin от ноября 13, 2012, 10:43:39
А у кого то может есть бланки в электронном виде, на которых показания счетчиков пишутся, и которые в ящик бросаются? Если есть то заранее спасибо!!!!!!!

1) их раздавали при выдаче ключей.
2) открываете excel и делает конкретно под себя. С номерами счетчиков.

tatarin

кому-нибудь пришла кв. плата за октябрь ?

lady-sgg

У меня есть, но я не знаю как сюда скинуть, может электронку свою скинете

ok go

Цитата: lady-sgg от ноября 13, 2012, 13:38:13
У меня есть, но я не знаю как сюда скинуть, может электронку свою скинете

сервисов дофига и больше, хотябы этот http://ge.tt/

TANITA

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0

Смолвиль

Турецкие архитекторы представили Ильсуру Метшину проект сквера «Стамбул»

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/10931167/?frommail=1
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

МамаИскена

скажите пожалуйста, почему на листочке с показаниями счетчика написано 2 строки холодная вода и 2 строки горячей? :-[

TANITA

Цитата: МамаИскена от ноября 14, 2012, 17:41:36
скажите пожалуйста, почему на листочке с показаниями счетчика написано 2 строки холодная вода и 2 строки горячей? :-[
Может  в  каких  то  домах  системма  водоснабжения  другая..Индивид.отопление..Мне  кажется,что  к  нам  это  не  относится.Я  поставила  прочерк(про  счетчики  на  кухне)

gordaya85

мы заполняем, у нас в ванной и в туалете стоят отдельные счетчики холодной и горячей воды
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Alina Akyildiz

Цитата: МамаИскена от ноября 14, 2012, 17:41:36
счетчик холодной воды в ванной комнате и на кухне, горячая тоже самое, поэтому и по два, разве нет?