• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Цитата: Alina Akyildiz от ноября 14, 2012, 20:01:29
счетчик холодной воды в ванной комнате и на кухне, горячая тоже самое, поэтому и по два, разве нет?

у нас (в 1 подъезде) один общий стояк в ванной комнате, т.е счетчик на холодную и горячую воду только в ванной общий. На кухне только на фильтр.

TANITA

У  нас  на  кухне  только  счетчик  Чистой  воды,в  ванной  на  горячую  воду,в  туалете  на  холодную..У  всех  по  разному.. ;)

AMur

Кто-нибудь в курсе когда горячую воду дадут?

Rezeda

Цитата: AMur от ноября 14, 2012, 21:17:30
Кто-нибудь в курсе когда горячую воду дадут?

Очень надеюсь, что завтра! :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

LUMENE

Подскажите, пожалуйста, а у нас двух тарифные счетчики на электроэнергию?

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 14, 2012, 21:16:28
У  нас  на  кухне  только  счетчик  Чистой  воды,в  ванной  на  горячую  воду,в  туалете  на  холодную..У  всех  по  разному.. ;)
Добрый день! странно получается, дом один и тот же, а счетчики у всех по разному стоят  :-[. я вчера заезжал к себе на кв-ру снял все показания (2 счетчика на кухне, 2 в ванной комнате, и эл.энергию, а чистую воду вообще буду убирать).
И что самое интересное, в кв-ре еще не жил и ничего особого не делал, а эл.энергия прибавилась (на 13.10 общая цифра была 4,1  ,  а на 14.11 - 13,2).

tatarin

Цитата: LUMENE от ноября 15, 2012, 10:27:26
Подскажите, пожалуйста, а у нас двух тарифные счетчики на электроэнергию?
да

ok go

Цитата: tatarin от ноября 15, 2012, 11:24:05
Добрый день! странно получается, дом один и тот же, а счетчики у всех по разному стоят  :-[. я вчера заезжал к себе на кв-ру снял все показания (2 счетчика на кухне, 2 в ванной комнате, и эл.энергию, а чистую воду вообще буду убирать).
И что самое интересное, в кв-ре еще не жил и ничего особого не делал, а эл.энергия прибавилась (на 13.10 общая цифра была 4,1  ,  а на 14.11 - 13,2).

да, да , .. .я уже писал. Такая же фигня. Я ночью даже не приезжал, а тариф 2 тоже с изменениями.

Я показания по чистой воде забыл написать. Интересно, если сегодня подать все нормально будет, мне не начислять по нормативу  ???

Я тоже планирую чистую воду и антенну убирать.
Только на общедомовую антенну у УК договора пока нет, т.е. она и так с нулем должна прийти.

Алина-21

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 11:16:19
Если кому интересно-можно тюли шторы любые заказать и гардины(даже выезжают устанавливат сами). Все за 3-4 дня мне на два окна было готово.Теперь спать не могу- все любуюсь.А как все аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили :) 89172976796(Венера)

сайт с каталогом есть у них?
чтоб негаданное счастье просто так..

tatarin

Цитата: ok go от ноября 15, 2012, 13:38:45
да, да , .. .я уже писал. Такая же фигня. Я ночью даже не приезжал, а тариф 2 тоже с изменениями.

Я показания по чистой воде забыл написать. Интересно, если сегодня подать все нормально будет, мне не начислять по нормативу  ???

Я тоже планирую чистую воду и антенну убирать.
Только на общедомовую антенну у УК договора пока нет, т.е. она и так с нулем должна прийти.
если сегодня податите - то успейте (до 15 числа включительно). а антенну зачем убирать? за нее тоже надо платить чтоли ?

TANITA

Цитата: tatarin от ноября 15, 2012, 11:24:05
Да  уж.У  вас  1  под?4  счетчика , не  считая  Чистой  воды?Насчет  эл.энергии  надо у  электрика  спросить..Может  подключения  какие  лишние..Или  в  квартире  что  не  выключили?Свет  например  на  балконе?

TANITA

Лифт  грузовой  во  2  под.работает??  Я насчет   Чистой воды  звонила,хотела  тоже  демонтаж  заказать,сказали,что  она  у  вас  еще  не  подключена.Как  подключат-так  демонтируем..А  кто  ремонт  делает,можно  стазу  вызвать.

ok go

Цитата: TANITA от ноября 15, 2012, 17:17:20
Лифт  грузовой  во  2  под.работает??  Я насчет   Чистой воды  звонила,хотела  тоже  демонтаж  заказать,сказали,что  она  у  вас  еще  не  подключена.Как  подключат-так  демонтируем..А  кто  ремонт  делает,можно  стазу  вызвать.

раз не подключена то и начислений получается не должно быть. (я к тому что лень только из-за этих показаний ехать)
А при въезде вроде вода была.

Я даже звонить им не стал. Все равно скажут демонтаж типа в будни с 9-18. Вот наверняка.

"Мечта"

если кому-то интересно, то  БТИ наш дом принят на баланс. и можно заказывать тех.паспорт. делают в течении месяца. стоит - 1814 руб.

TANITA

Цитата: "Мечта" от ноября 15, 2012, 20:41:12
если кому-то интересно, то  БТИ наш дом принят на баланс. и можно заказывать тех.паспорт. делают в течении месяца. стоит - 1814 руб.
Спасибо! Дороговато,но  нужно  делать!Нужно  идти  в  любое  БТИ  или БТИ Ново-Савиновского  района ?А  про  замерщика  из  БТИ  ничего  не  сказали,придет  еще  раз  мерить??

Мечты сбываются

Цитата: "Мечта" от ноября 15, 2012, 20:41:12
Очень интересно, а куда заявку подавать ??? И как это вообще делается ???

TANITA

Кто  нибудь  мерил  свои  квартиры,  какое  расхождение  с  БТИ?

KATIA

Почему все молчат про воду? ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВЧЕРА ДАЛИ! УРАААААА!  :good:
Мы переехали!!!

KATIA

Интересно а до вчерашнего дня расход из крана с горячей водой по какому тарифу будут считать? Ведь вода-то холодная шла!  >:D Надеюсь не по горячему!  ??? Как раз получается сдали показания вчера и воду дали, с последних показаний можно считать по горячей воде!
Мы переехали!!!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от ноября 15, 2012, 21:31:42
Кто  нибудь  мерил  свои  квартиры,  какое  расхождение  с  БТИ?
У меня около двух квадратов, если я правильно посчитал!

Мечты сбываются

Цитата: KATIA от ноября 16, 2012, 08:14:55
Почему все молчат про воду? ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВЧЕРА ДАЛИ! УРАААААА!  :good:
Классно можно заселяться значит!

MAA

Цитата: Мечты сбываются от ноября 15, 2012, 21:24:04
Очень интересно, а куда заявку подавать ??? И как это вообще делается ???
Uslugi.Bti@tatar.ru
Можно подать в электронном виде, ездить никуда не надо, только оплатить в банке, а потом забрать.

MAA

Цитата: MAA от ноября 16, 2012, 09:36:57
Uslugi.Bti@tatar.ru
Можно подать в электронном виде, ездить никуда не надо, только оплатить в банке, а потом забрать.
на этот адрес пишете, мне нужен тех план на кв по такому то адресу.
вот такие то док-ты: сканируешь и отправляешь
1.  договор социальной ипотеки
2. паспорт
3. анкета
они  пришлют квитанцию и анкету. надо заполнить , оплатить, отсканир-ть и выслать по почте! и все))

ok go

Цитата: Zima от октября 31, 2012, 06:34:53
Мы заказали кухню Мария, качество проверенное.

А на ком проверено?

че то людям как то не очень. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1564406
Уж лучше ИПники