• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Valentina

Цитата: AMur от ноября 10, 2012, 20:52:06
аууууууууу
А самим позвонить никак?Есть же номер.Зависит от работы и метража и какие выберете по цене сами тюли: есть же и по 600р и по 300 :)

AMur

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 21:03:54
А самим позвонить никак?Есть же номер.Зависит от работы и метража и какие выберете по цене сами тюли: есть же и по 600р и по 300 :)

спастб, уже позвонила

rush

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 20:50:00
Дело не в наивности и не в прорабе,просто это хотелось бы..,ну а  в жизни как уж получится.А насчет президента,так как раз он вроде говорят и предполагает такое строительство :)

Кто говорит? Или хочется, чтоб предполагал?
Не спорю, я тоже оптимист.  Но вы же прекрасно видите план постройки нашего квартала, и там не планируются одно-двухэтажные строения

Valentina

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 21:09:20
Кто говорит? Или хочется, чтоб предполагал?
Не спорю, я тоже оптимист.  Но вы же прекрасно видите план постройки нашего квартала, и там не планируются одно-двухэтажные строения
Жалко что не планируется, но надо все равно мечтать! Если сильно захотеть- сбудется обязательно!Школу или садик построить по времени быстрее.Может надо постоянно на прямой связи Метшину вопросы задавать,может даже Путину ;)

rush

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 21:16:27
Жалко что не планируется, но надо все равно мечтать! Если сильно захотеть- сбудется обязательно!Школу или садик построить по времени быстрее.Может надо постоянно на прямой связи Метшину вопросы задавать,может даже Путину ;)

Может нам нужно думать об огорождении территории? Кто за? Еще никто толком не живет, " Бэхетле" не откроился, а машины ставить некуда. Скоро откроют Бондаренко, эта улица между прочим будет сквозной. Как когда-то писала, "залетных" машин будет пруд пруди. Ведь недалеко метро, а возле метро на парковке мест тоже все меньше и меньше, потихоночку "двигаются" в нашу сторону.

МамаИскена

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 23:08:29
Может нам нужно думать об огорождении территории? Кто за? Еще никто толком не живет, " Бэхетле" не откроился, а машины ставить некуда. Скоро откроют Бондаренко, эта улица между прочим будет сквозной. Как когда-то писала, "залетных" машин будет пруд пруди. Ведь недалеко метро, а возле метро на парковке мест тоже все меньше и меньше, потихоночку "двигаются" в нашу сторону.
Я обеими руками "за" ! Меня больше конечно беспокоит, безопасность наших детей! Я бы вообще высоким забором огородила! Очень хочется.... хотя бы магнитный шлагбаум ... :good:

Rezeda

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 23:08:29

Я тоже "ЗА"!!! При заполнении анкеты был такой вопрос, я так понимаю, если большинство ЗА, то забор будет ставить УК?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

МамаИскена

Цитата: Rezeda от ноября 10, 2012, 23:38:45
Я тоже "ЗА"!!! При заполнении анкеты был такой вопрос, я так понимаю, если большинство ЗА, то забор будет ставить УК?
Что-то я на УК не надеюсь, но если это случиться, я поменяю о них свое мнение в корне. :-[

Мечты сбываются

Цитата: Rezeda от ноября 10, 2012, 23:38:45
Я тоже "ЗА"!!!

rush

У нас же будет возможность собраться и обсудить все вопросы и проблемы, вот тогда и поднимем вопрос. Я разговаривала с начальником УК, он говорил, что это возможно. Не знаю, если только не отмазка. Ведь дома на Глушко, на Ленинградской, может еще где-нибудь, я не знаю, огородили. Нужно спросить у них, как они оформлялии и организовали это дело.

AMur

TANITA

Ну  все,проголосовали..Огораживаемся!!!  :good:
Цитата: rush от ноября 10, 2012, 15:18:42
Тут интеросовались дверью. Кто-нибудь не продает свои соципотечные?
Многие продают.Почем  покупают??                                                               
Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 11:16:19
Если кому интересно-можно тюли шторы любые заказать и гардины(даже выезжают устанавливат сами). Все за 3-4 дня мне на два окна было готово.Теперь спать не могу- все любуюсь.А как все аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили :) 89172976796(Венера)
Ну  все..Придем к  тебе  любоваться!!Или  выкладывай  фото! ;)

gordaya85

Многие продают.Почем  покупают??   
Мы за 3,5 тысячи продали
Чистопольская, 12, 1 подъезд

rush

Вы мне напишите в личку по какой цене хотели бы продать, я передам людям, подумают. Спасибо.

LUMENE

Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать наши межкомнатные двери?

Zima

Наступает срок сдачи показаний счетчиков, где ящик? Почему нельзя сдать по электронке?

Мечты сбываются

Соседи подскажи кто поставил стиральную машину в ванную какую модель брали ??? каких размеров ??? как расположили ??? заранее спасибо !

KATIA

KATYA, я заказала ИПшнику. Ему заказывали уже соципотечники, довольны, поэтому и я обратилась к нему. Насчет цены не знаю, не сравнивала с другими ИП шниками, но дешевле, чем фабричные. 8 917 2966327 Денис, он сидит на Васильченко, в ТК "СОЮЗ", есть свой цех
[/quote]

Спасибо большое за отзывчивость! Вчера уже заказали шкаф-получилось дороговато! Сообщение прочитала только сейчас.   :( Обязательно позвоню по этому номеру (еще много мебели нужно)! Хочу заказать красивую детскую!  :)
Мы переехали!!!

rush

Цитата: Zima от ноября 11, 2012, 21:18:59
Наступает срок сдачи показаний счетчиков, где ящик? Почему нельзя сдать по электронке?

Ящик вроде есть у дома 61-2. Точно не скажу, у них на ветке спросить нужно. Как-то тут говорили же про это (что там висит)

ok go

Цитата: Zima от ноября 11, 2012, 21:18:59
а я в ящик соседнего дома закинул, все равно одна УК

IT

а вот такой вопрос у меня,я что-то не понимаю: пришла пора уже платить первый платеж,по графику который выдали.я так понимаю,что нужно также приходить в банк (например кара-алтын ) и зачислять эту сумму на счет и указывать свое номер учетного дела? или как? объясните плизззз )))

tohhin

Цитата: ok go от ноября 12, 2012, 09:10:37
а я в ящик соседнего дома закинул, все равно одна УК
Повесили ящик для показаний около 1 подъезда. Будем кидать в свой ящик!!!
Все получат то, что заслужили!!!

KATIA

А показания надо было на 01.11.12г. снимать?
Мы переехали!!!

LUMENE

Цитата: IT от ноября 12, 2012, 13:25:09
а вот такой вопрос у меня,я что-то не понимаю: пришла пора уже платить первый платеж,по графику который выдали.я так понимаю,что нужно также приходить в банк (например кара-алтын ) и зачислять эту сумму на счет и указывать свое номер учетного дела? или как? объясните плизззз )))

Заполняете квитанцию и оплачивайте в кара алтыне. через кассу комиссия 10 руб, а через терминал без комиссии. чистые бланки квитанций тоже в банке. нужно заполнить :номер учетного дела , номер договора, адрес. фио плательщика, сумму, дату. И все.