• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Орбит

Цитата: ok go от ноября 08, 2012, 16:51:25
1) никто не в курсе что там с терморегуляторами, будут давать?

2) схему прокладки труб отопления где взять в итогн?
терморегулятоов я сегодня получил, их Валера раздает.

Leon116

Цитата: rush от ноября 08, 2012, 15:05:51
У нас в квартире все батареи проходят под окном (утопленные в пол), а на кухне две линии проходят прямо посередине, учтите. думаю, у всех так. Просто у кого по диагонали, у кого по прямой. Но точно посередине кухни. (Это трешка с большим балконом). А люстру вешать не надо бояться, на потолке нет никаких труб ни отопления, ни водопровода.
Для Вас это потолок, а для соседий сверху это пол  ;D

TANITA

Цитата: trader от ноября 08, 2012, 10:48:20
Странно, что в графике платежей, который дали при подписании окончательного протокола нет столбца оплата за найм... :o

что делать не понятно ???
С 1  ноября  наверное  начислять  будут.. :(   (если  конечно  это  к  нам  относится..)

TANITA

Такое  безобразие  у  нас  во  дворе творится !Машины  начали  через  детскую  площадку  ездить.Посередине  12  дома  и  вниз  через  частный  сектор.Всю  площадку  раскурочили,  грязь на  асфальте!Надо  тогда  действительно  огораживать  все  дома  забором! 

МамаИскена

Цитата: Орбит от ноября 08, 2012, 18:42:03
если у кого получится получить схему, выложите пожалуйста ее здесь на форуме... ;)

Мечты сбываются

на счет схемы мне сказали так - есть только проект, а как фактически уложены трубопроводы сейчас уже точно ни кто не скажет. А проектная схема ничего не даст т.к. метр в право или в лево ни чего страшного. Просто сказали полы лучше не сверлить ))))

Rezeda

А как их взять у Валеры? К ключнице подойти что ли, оставить заявку?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Орбит

Цитата: Rezeda от ноября 08, 2012, 22:23:45
А как их взять у Валеры? К ключнице подойти что ли, оставить заявку?
Вам при полчении ключей должны были дать. У Валеры кабинет на первом этаже дома 61-1

Rezeda

Цитата: Орбит от ноября 08, 2012, 23:14:25
Вам при полчении ключей должны были дать. У Валеры кабинет на первом этаже дома 61-1

Спасибо! Завтра зайду!При получении ключей мне дали пожарный шланг и пробку для ванной и все... А где взять ключи от почтового ящика и паспотра на счетчики?

Орбит

Цитата: Rezeda от ноября 08, 2012, 23:20:14
Спасибо! Завтра зайду!При получении ключей мне дали пожарный шланг и пробку для ванной и все... А где взять ключи от почтового ящика и паспотра на счетчики?
а мне ключи от почтового ящика с  пробкой и со шлангой вместе дали

tohhin

Вчера разговаривал с Сергеем (прораб, Акташ) и Айнур(из управляющей компании). они сказали лучше не ставить регуляторы, они через год наверняка придут в негодность, были случаи. Вообще лучше всего поставить обычные краны. У регуляторов (данфос они кстати, фирма сама по себе вроде хорошая, но регуляторы неочень) т.н. "игла", которая открывает/закрывает проход воды в батарею со временем начинает пропускать и придется ставить новый регулятор.
Все получат то, что заслужили!!!

Rezeda

Я не совсем понимаю: получается от того, что я кручу Эти красные штучки на батареях, то толку от этого совсем нет?

Rezeda

Кстати нас тоже уже успели затопить. Недели две тому назад просыпаюсь в зале  и кап-кап....не пойму. Смотрю, возле основания лампочки (люстру еще не успели повесить) просачивается вода, пришел сантехник, сразу поднялся на верхний этаж. Через часа два я поднимаюськ нему (хорошо,что соседи еще не заселились и строительный ключ был у Венеры), а там видимо уже какое-то время текла вода с батареи, он разобрал батареи и отодрал ленолеум.... К вечеру капать перестало. Хорошо, что легко обошлось и пятен на потолке не осталось,  все-таки нужно знать номера телефонов своих соседей, мало ли что.. :-[

tohhin

Цитата: Rezeda от ноября 08, 2012, 23:58:38
Я не совсем понимаю: получается от того, что я кручу Эти красные штучки на батареях, то толку от этого совсем нет?
Есть, они открывают и закрывают. Но как я понял надежнее будет с простым краном как на полотенцесушителе например!

Rezeda

Цитата: tohhin от ноября 09, 2012, 00:16:29
Есть, они открывают и закрывают. Но как я понял надежнее будет с простым краном как на полотенцесушителе например!

Спасибо! Теперь понятно! Просто мое первое впечатление - когда я их крутила, что толку нет - они настолько самопроизвольно крутятся, что нет ощущения,что они что-либо фиксируют.

tohhin

Цитата: Rezeda от ноября 09, 2012, 00:23:40
Спасибо! Теперь понятно! Просто мое первое впечатление - когда я их крутила, что толку нет - они настолько самопроизвольно крутятся, что нет ощущения,что они что-либо фиксируют.
Да крутятся они хорошо, но от полного открытия до полного закрытия всего то 1,5-2 обороты красного колпочка

lady-sgg

Всем доброе утро! Кто нибудь знает куда надо будет скидывать показания счетчика? И когда уже у нас появится горячая вода?

tohhin

Цитата: lady-sgg от ноября 09, 2012, 08:25:14
Всем доброе утро! Кто нибудь знает куда надо будет скидывать показания счетчика? И когда уже у нас появится горячая вода?
Ящик появится ближе к 13 числу - сказал Айнур из управляющей компании.

Мечты сбываются

Цитата: lady-sgg от ноября 09, 2012, 08:25:14
Горячую воду через неделю обещаю дать. Все готово только с бумагами какая то загвоздка.

lady-sgg

Цитата: tohhin от ноября 09, 2012, 09:02:38
Ящик появится ближе к 13 числу - сказал Айнур из управляющей компании.
А где ящик появится не скажите?

tohhin

Цитата: lady-sgg от ноября 09, 2012, 09:30:01
А где ящик появится не скажите?
Точное место не сказал, но показал на наш дом. я уж думаю мы заметим, да и объявление наверняка повесят, а еще сказали в 61-4  или в 61-1 будет офис расчетного центра управляющей компании.

lady-sgg

Цитата: tohhin от ноября 09, 2012, 10:07:44
Точное место не сказал, но показал на наш дом. я уж думаю мы заметим, да и объявление наверняка повесят, а еще сказали в 61-4  или в 61-1 будет офис расчетного центра управляющей компании.
Большое вам спасибо за информацию!

alin4ikkk

Ребят, а вы ключи получали по живой очереди? и много времени на это уходит?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ok go

Цитата: tohhin от ноября 09, 2012, 10:07:44

А что в ящик чистопольской 12 показания нельзя скинуть?

Расчетный центр в наших домах это классно. не далеко ходить :)

KATIA

Уважаемые соседи, нужна ваша помощь! Где можно заказать мебель в спальню, детскую по моим размерам? Нужен какой-нибудь казанских ИПшник (чтобы недорого и быстро) и чтобы проверенный (кто-то уже заказывал)! Срочно! Плиз!
Мы переехали!!!