• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Короче нужно в управляющей компании запросить схему прокладки внутриквартирных трубопроводов :rtfm:, а если у кого телефон сантехника появится напишите плиз  ;)

ok go

Цитата: tatarin от ноября 07, 2012, 15:46:35
TANITA, а у Вас не были чтоли опломбированы счетчики воды? и что за регуляторы тепла (как их ставить)? мы когда вещи перевозили лифт грузовой работал, а на след.день уже нет. и вчера он также не работал (похоже сломался)

че опять не работает?! >:( :'( :ireful:

Valentina

Цитата: ok go от ноября 07, 2012, 16:19:18
че опять не работает?! >:( :'( :ireful:
Сегодня сделали, пока работает, но надолго ли? Все же переезжают,грузчики  запихивают,как могут,створки ногами придерживают...что тут поделаешь- видимо, это первая реакция на открыв-ся двери. :)

МамаИскена

Цитата: MAA от ноября 07, 2012, 15:35:20
Спасибо всем соседям за помощь!
Еще раз извиняемся за потоп. Сегодня набежали строители, сказали, естественно, что это мы виноваты.
Муж попросил у них схему трубопроводов квартиры, а то захотим картину повесить, а там вода фонтаном пойдет :)
Ключи от ящика с отоплением у слесаря, но пока его телефон найдешь и вызовешь поплывет весь дом.
Спасибо соседям, которые его сломали.
скиньте пожалуйста и нам эту схему...

Zima

Очень нужен телефон установщика замков Валеры, напишите пожалуйста

Zima

Не поняла, из-за чего случился потоп?

Valentina

Цитата: Zima от ноября 07, 2012, 18:12:20
Очень нужен телефон установщика замков Валеры, напишите пожалуйста
Незнаю как зовут,но нам  устанавливал-89033131423 :)

Zima

А Вы нашли его по объявлению которое у всех на дверях висело?

Valentina

Цитата: Zima от ноября 07, 2012, 18:22:10
А Вы нашли его по объявлению которое у всех на дверях висело?
Да,а что? Мне он очень понравился,все сделал быстро :)

Орбит

Цитата: Valentina от ноября 07, 2012, 18:37:00
за сколько рублей?

Zima

Цитата: Valentina от ноября 07, 2012, 18:37:00
Просили соседи, нам тоже понравилось как установил. Спасибо!

Leon116

Мечты сбываются

Цитата: Leon116 от ноября 07, 2012, 19:39:06
1000 руб за установку
Это вместе с новым замком ????

Мечты сбываются

TANITA

Цитата: tatarin от ноября 07, 2012, 15:46:35
TANITA, а у Вас не были чтоли опломбированы счетчики воды? и что за регуляторы тепла (как их ставить)? мы когда вещи перевозили лифт грузовой работал, а на след.день уже нет. и вчера он также не работал (похоже сломался)
У  нас  фильтр  в  ванной  капал,сантехник  при  смене  фильтра,сорвал  пломбу.Поэтому  нужно  опломбировать.Сегодня  лифт  в  обед  не  работал,а  к  вечеру  похоже  наладили.Про регуляторы вот  информация     http://alexandria-house.spb.ru/viewtopic.php?f=5&t=107 

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от ноября 07, 2012, 20:19:21
Хорошие новости http://prokazan.ru/newsv2/66158.html
Красота!Будет  где  погулять.    :girl_in_love:  Но  высотки  то  еще  поставят!    :girl_sad:

Leon116

Цитата: Мечты сбываются от ноября 07, 2012, 19:56:52
Это вместе с новым замком ????
замок отдельно покупаете ( тоже в приделах 1000 руб)

TANITA

Цитата: MAA от ноября 07, 2012, 15:35:20
Спасибо всем соседям за помощь!
Еще раз извиняемся за потоп. Сегодня набежали строители, сказали, естественно, что это мы виноваты.
Муж попросил у них схему трубопроводов квартиры, а то захотим картину повесить, а там вода фонтаном пойдет :)
Ключи от ящика с отоплением у слесаря, но пока его телефон найдешь и вызовешь поплывет весь дом.
Спасибо соседям, которые его сломали.
Да  уж!Всегда  думали,что  крыша  течет, а  сейчас  будем  переживать,как  бы  трубы  в  полу  и  потолке  не  пробить, и  не  затопить  никого.Телефон  сантехника  Валеры 89033145115.Если  его  не  достали  все,и  он  его  не  сменил.. ;)

Смолвиль

Цитата: TANITA от ноября 07, 2012, 20:43:41
Красота!Будет  где  погулять.    :girl_in_love:  Но  высотки  то  еще  поставят!    :girl_sad:
насколько я понимаю, речь идет о набережной со стороны Кремля (переход из Тайницкой башни Кремля).
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Цитата: Смолвиль от ноября 07, 2012, 22:07:02
насколько я понимаю, речь идет о набережной со стороны Кремля (переход из Тайницкой башни Кремля).
На  нашей  то  стороне  тоже  копают, тоже  будет  набережная..

TANITA

Цитата: ok go от ноября 07, 2012, 15:01:04
Кто нибудь может пояснить последнюю новость на сайте кооператива:

Т.е. если я бюджетник, и должен выкупить еще 30кв.м. Мне еще ежемесячно надо платить 30кв.*70руб/кв= 2100 руб/мес

??? ??? ???
Я так  понимаю,что  человек  пока  не  расплатится  за  квартиру  в  соответствии  с  договором, он  будет  проживать  в ней  по найму.Эти  деньги  вы  будете  платить  за  наем.А  кто выкупил  свое  жилье,он  платит налог  на  имущество  и  землю..Если у  вас  договор  с  послед.выкупом,то  35руб  умножаете  на  свои  неоплаченные  метры-это  и  будет  плата  за  наем..плюс  ком.услуги.  Наверное  как  то  так..

trader

Цитата: TANITA от ноября 07, 2012, 22:47:50
Я так  понимаю,что  человек  пока  не  расплатится  за  квартиру  в  соответствии  с  договором, он  будет  проживать  в ней  по найму.Эти  деньги  вы  будете  платить  за  наем.А  кто выкупил  свое  жилье,он  платит налог  на  имущество  и  землю..Если у  вас  договор  с  послед.выкупом,то  35руб  умножаете  на  свои  неоплаченные  метры-это  и  будет  плата  за  наем..плюс  ком.услуги.  Наверное  как  то  так..

Странно, что в графике платежей, который дали при подписании окончательного протокола нет столбца оплата за найм... :o

что делать не понятно ???

rush

У нас в квартире все батареи проходят под окном (утопленные в пол), а на кухне две линии проходят прямо посередине, учтите. думаю, у всех так. Просто у кого по диагонали, у кого по прямой. Но точно посередине кухни. (Это трешка с большим балконом). А люстру вешать не надо бояться, на потолке нет никаких труб ни отопления, ни водопровода.

ok go

Цитата: Leon116 от ноября 07, 2012, 19:39:06
1000 руб за установку

это что за установка? врезка нового замка?

ok go

1) никто не в курсе что там с терморегуляторами, будут давать?

2) схему прокладки труб отопления где взять в итогн?