• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

marat.2603

Цитата: ok go от ноября 08, 2012, 16:51:25
1) никто не в курсе что там с терморегуляторами, будут давать?

2) схему прокладки труб отопления где взять в итогн?
Никто эту исполнительную схему по прокладке труб отопления не рисовал, и схему дадут наверняка приблизительную. Я вот пригласил специалистов с тепловизором и они мне еще за одно и окна посмотрели. Цена вопроса 1000 рублей

Julnazi

Цитата: TANITA от ноября 08, 2012, 20:08:39
Такое  безобразие  у  нас  во  дворе творится !Машины  начали  через  детскую  площадку  ездить.Посередине  12  дома  и  вниз  через  частный  сектор.Всю  площадку  раскурочили,  грязь на  асфальте!Надо  тогда  действительно  огораживать  все  дома  забором!
Сегодня Эфир снял репортаж по этому безобразию. Надеюсь что-нибудь придумают, найдут управу беспределу. Без слез ведь не взглянешь теперь на газон. Во что превратили!  :'(
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Орбит

Цитата: Julnazi от ноября 09, 2012, 12:55:09
Сегодня Эфир снял репортаж по этому безобразию. Надеюсь что-нибудь придумают, найдут управу беспределу. Без слез ведь не взглянешь теперь на газон. Во что превратили!  :'(
дарогу закрыли там.  Двумя камазами землей перегородили тропинку

ok go

Цитата: Орбит от ноября 09, 2012, 13:06:18
дарогу закрыли там.  Двумя камазами землей перегородили тропинку

вот правильно.

А вообще есть спец.сайты. Какой смысл здесь писать.

сайт нашего ЖКХ http://ukgik.ru/
общеказанский сайт по проблемам ЖКХ с КОНТРОЛЕМ исполнения https://open.kzn.ru/
по проблемам благоустройства городаhttps://uslugi.tatar.ru/open-gov

МамаИскена

Цитата: marat.2603 от ноября 09, 2012, 11:18:43
Никто эту исполнительную схему по прокладке труб отопления не рисовал, и схему дадут наверняка приблизительную. Я вот пригласил специалистов с тепловизором и они мне еще за одно и окна посмотрели. Цена вопроса 1000 рублей
можно поросить телефончик спецов?

Геля18

Цитата: Zima от ноября 07, 2012, 19:15:18
Просили соседи, нам тоже понравилось как установил. Спасибо!
Нам вчера то же менял этот мастер, понравилось ,как установил.

rush

Кто-нибудь не продает свою б/у кухню? Напишите, п-та, мне в личку. Спасибо

TANITA

Цитата: ok go от ноября 09, 2012, 13:26:50
вот правильно.

А вообще есть спец.сайты. Какой смысл здесь писать...
Мы  вообще то обсуждаем  проблеммы   нашего  дома  и  двора..За  ссылки  конечно  спасибо, будем  знать..Так  то  вообще  никакого  смысла  нет  не  писать , не  читать...И  вообще, безразличным  людям  на  сайт  вылезать!  ;)

rush

Цитата: KATIA от ноября 09, 2012, 11:09:42
Уважаемые соседи, нужна ваша помощь! Где можно заказать мебель в спальню, детскую по моим размерам? Нужен какой-нибудь казанских ИПшник (чтобы недорого и быстро) и чтобы проверенный (кто-то уже заказывал)! Срочно! Плиз!

KATYA, я заказала ИПшнику. Ему заказывали уже соципотечники, довольны, поэтому и я обратилась к нему. Насчет цены не знаю, не сравнивала с другими ИП шниками, но дешевле, чем фабричные. 8 917 2966327 Денис, он сидит на Васильченко, в ТК "СОЮЗ", есть свой цех

rush

Меня тут уже много, похоже, одня я не сплю, но если кому нужна информация , наш дом в кадастровый поставят через 20 рабочих дней, отсчет с сегодняшнего.

TANITA

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 00:31:50
Меня тут уже много, похоже, одня я не сплю, но если кому нужна информация , наш дом в кадастровый поставят через 20 рабочих дней, отсчет с сегодняшнего.
Нет,еще  и я  не  сплю.Спасибо  за  информацию!! :good:

Valentina

Цитата: TANITA от ноября 10, 2012, 00:17:32
Мы  вообще то обсуждаем  проблеммы   нашего  дома  и  двора..За  ссылки  конечно  спасибо, будем  знать..Так  то  вообще  никакого  смысла  нет  не  писать , не  читать...И  вообще, безразличным  людям  на  сайт  вылезать!  ;)
Правильно,Танита... :)

Valentina

Если кому интересно-можно тюли шторы любые заказать и гардины(даже выезжают устанавливат сами). Все за 3-4 дня мне на два окна было готово.Теперь спать не могу- все любуюсь.А как все аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили :) 89172976796(Венера)

Maratus

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 11:16:19
Если кому интересно-можно тюли шторы любые заказать и гардины(даже выежают устанавливат сами). Все за 3-4 дня мне на два окна было готово.Теперь спать не могу- все любуюсь.А как все аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили :) 89172976796(Венера)

как по цене?

Valentina

Цитата: Maratus от ноября 10, 2012, 11:52:32
как по цене?
И по цене отлично, дешевле, чем во всех других точках. Сами позвоните и спросите, кому как ведь надо, у меня на люверсах :)

rush

Тут интеросовались дверью. Кто-нибудь не продает свои соципотечные?

AMur

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 15:18:42
Тут интеросовались дверью. Кто-нибудь не продает свои соципотечные?

мы продаем ;)

AMur

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 11:16:19
Если кому интересно-можно тюли шторы любые заказать и гардины(даже выезжают устанавливат сами). Все за 3-4 дня мне на два окна было готово.Теперь спать не могу- все любуюсь.А как все аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили :) 89172976796(Венера)

а посмотреть коллекцию и наличие? это куда ехать? так то надо мне ::)

AMur

по Эфиру щас репортаж идет про частные дома на нашей территории...чиновники говорят, что возможно в будущем будет или садик или школа...или дома будет решаться, там 22 дома в подвешенном состоянии

Valentina

Цитата: AMur от ноября 10, 2012, 19:51:07
а посмотреть коллекцию и наличие? это куда ехать? так то надо мне ::)
Это на Московском рынке, около магазина Магнит-павильон 2.Она сказала что работает там недавно,раньше работала в другом месте.Насчет коллекции, я в павильоне так и не смогла определиьтся с выбором, так она мне домой еще варианты привезла и в итоге получилось шикарно :)

Valentina

Цитата: AMur от ноября 10, 2012, 19:57:42
по Эфиру щас репортаж идет про частные дома на нашей территории...чиновники говорят, что возможно в будущем будет или садик или школа...или дома будет решаться, там 22 дома в подвешенном состоянии
Пусть будет садик и школа, они очень нужны и невысокие- обзор не закроют.Пока наш дом строился, об этом уже говорилось не раз прорабом и рабочими :)

AMur

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 20:06:25
Пусть будет садик и школа, они очень нужны и невысокие- обзор не закроют.Пока наш дом строился, об этом уже говорилось не раз прорабом и рабочими :)

+1000 самое то!!!

AMur

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 20:02:00
Это на Московском рынке, около магазина Магнит-павильон 2.Она сказала что работает там недавно,раньше работала в другом месте.Насчет коллекции, я в павильоне так и не смогла определиьтся с выбором, так она мне домой еще варианты привезла и в итоге получилось шикарно :)

а по ценам то как?

rush

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 20:06:25

Вы такие наивные, рабочие и прораб побежали строить школу. Давно уже распродана земля, объекты на высоком уровне. И не для школ, конечно же.
Мы живем в этом районе  10 лет. Дети уже школу заканчитвают, а садиков нет и нет. И недавно только по программе "Бэлэкэч"появился первые садики –  кругом огромные дорогие дома. Вот считайте - Декабристов - Амирхана, Чистопольская - Ямашева. Получается огромный квартал. А школ всего четыре - 155, 165, не помню какой номер на Бондаренко, и новый, 177. А садиков и то меньше, 411, 414, один садик за магазином Лапландия. И все. Сколько просили, никому дела до нас нет, все готовы только принять калым от строителей-бизнесменов на строительство дорогих домов. По программе вышеуказанной построили несколько садиков, положение вот недавно только улучшилось. Поэтому насчет постройки садика, если не подключится президент по этой программе, сильно сомневаюсь. надо не к прорабу, а к другим обращаться. Земля  здесь оооооочень дорогая.

Valentina

Цитата: rush от ноября 10, 2012, 20:37:36
Вы такие наивные, рабочие и прораб побежали строить школу. Давно уже распродана земля, объекты на высоком уровне. И не для школ, конечно же.
Мы живем в этом районе  10 лет. Дети уже школу заканчитвают, а садиков нет и нет. И недавно только по программе "Бэлэкэч"появился первые садики –  кругом огромные дорогие дома. Вот считайте - Декабристов - Амирхана, Чистопольская - Ямашева. Получается огромный квартал. А школ всего четыре - 155, 165, не помню какой номер на Бондаренко, и новый, 177. А садиков и то меньше, 411, 414, один садик за магазином Лапландия. И все. Сколько просили, никому дела до нас нет, все готовы только принять калым от строителей-бизнесменов на строительство дорогих домов. По программе вышеуказанной построили несколько садиков, положение вот недавно только улучшилось. Поэтому насчет постройки садика, если не подключится президент по этой программе, сильно сомневаюсь. надо не к прорабу, а к другим обращаться. Земля  здесь оооооочень дорогая.
Дело не в наивности и не в прорабе,просто это хотелось бы..,ну а  в жизни как уж получится.А насчет президента,так как раз он вроде говорят и предполагает такое строительство :)