• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

BOB

Есть умелец, ремонтирует и регулирует пластиковые окна. 
Чистопольская 14

МамаИскена

Цитата: Valentina от ноября 05, 2012, 20:15:29
Началось....а думали у нас будет лучше всех. А оказалось, такой-же колхоз...
ну уж не надо так про наших соседей, просто те кто делает ремонт, следите за своими рабочими, рабочим по лампочки чисто у нас или грязно, вот и пачкают, когда строительный мусор выносят.
За ними присмотр нужен!

lelichka1

Приму в дар или за символическую плату кухонную раковину от СИ дома,может кто то уже поменял ::). Уезжаем с квартиры,гарнитур забираем, а поставить взамен нечего.

Лика20

Кто-нибудь знает на той недели малеры приходили?   ???  :wall:

Valentina

Цитата: МамаИскена от ноября 05, 2012, 21:53:41
ну уж не надо так про наших соседей, просто те кто делает ремонт, следите за своими рабочими, рабочим по лампочки чисто у нас или грязно, вот и пачкают, когда строительный мусор выносят.
За ними присмотр нужен!
Надо! Они и мусор у лифта оставляют и никто за ними не приглядывает,хозяевам тоже до лампочки. Стены пачкают,конечно грузчики, которые мебель несут(тут уж ничего не поделаешь) И лифт ломают при погрузке от незнания, как пользоваться (это называется-быт..) :)

Мечты сбываются

Цитата: Лика20 от ноября 06, 2012, 06:26:29
Кто-нибудь знает на той недели малеры приходили?   ???  :wall:
У меня в пятницу были !

MAA

Доброе утро всем!
Вчера у нас произошел такой инциндент: из порога на кухне пробила струя воды до потолка. Т.е. фонтан бил прямо из пола! Минут 15, пока мы не взломали металлический ящик в коридоре и не отключили отопление. Сегодня должны прийти строители разобраться в чем дело. Имейте это ввиду, т.к. сейчас все делают ремонт, и на практике могут узнать где у них проходят трубы отопления.

Valentina

Цитата: MAA от ноября 07, 2012, 09:59:40
Доброе утро всем!
Вчера у нас произошел такой инциндент: из порога на кухне пробила струя воды до потолка. Т.е. фонтан бил прямо из пола! Минут 15, пока мы не взломали металлический ящик в коридоре и не отключили отопление. Сегодня должны прийти строители разобраться в чем дело. Имейте это ввиду, т.к. сейчас все делают ремонт, и на практике могут узнать где у них проходят трубы отопления.
Доброе утро. Ужас какой! Почему нам сразу с ключами не дали план труб под полом?Что получается - живем как на вулкане? А если мы будем на работе, пока соседи делают ремонт.?И как можно "быть осторожней?" :)

KATIA

Цитата: MAA от ноября 07, 2012, 09:59:40
Доброе утро всем!

:) И нас затопило!  :wall:
Мы переехали!!!

Valentina

Извините, какой подъезд, этаж? Я даже незнаю, какой ящик надо взломать...Вчера люстры вешали и я все ждала, когда вода польется, но обошлось :)

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Цитата: Valentina от ноября 07, 2012, 10:19:42
Извините, какой подъезд, этаж? Я даже незнаю, какой ящик надо взломать...Вчера люстры вешали и я все ждала, когда вода польется, но обошлось :)
Я люстры вешал и то же об этом думал ;D Еще заметил, что бур перфоратора очень легко заходит и в потолок и в стены,а первые 2-3 см. можно просто отверткой  пройти:mail:

Valentina

Цитата: Мечты сбываются от ноября 07, 2012, 10:59:04
Я люстры вешал и то же об этом думал ;D Еще заметил, что бур перфоратора очень легко заходит и в потолок и в стены,а первые 2-3 см. можно просто отверткой  пройти:mail:
Дааа..,стены верхний слой у нас тоже один песок :)

ok go

Цитата: Valentina от ноября 07, 2012, 10:19:42

судя по сообщению и подписи KATIA пробило трубу на 4 этаже 1го подъезда.

Ящик находится на этаже, железный такой (примерно напротив электросчетчиков).

Там еще висит здоровый железный замок.

Valentina

Цитата: ok go от ноября 07, 2012, 11:36:31
судя по сообщению и подписи KATIA пробило трубу на 4 этаже 1го подъезда.

Ящик находится на этаже, железный такой (примерно напротив электросчетчиков).

Там еще висит здоровый железный замок.
Спасибо, хоть буду знать,куда бежать :)

KATIA

Цитата: Мечты сбываются от ноября 07, 2012, 10:56:59
Сильно что ли ???

Нас не очень сильно, текло в прихожей из пожарной сигнализации и лампочки. А вот соседей напротив, прям над которыми находится квартира где прорвало - порядочно! И подъезд весь плавал, даже из шкафов с эл.счетчиками все текло!
Мы переехали!!!

ok go

Цитата: KATIA от ноября 07, 2012, 12:02:37
Нас не очень сильно, текло из пожарной сигнализации и лампочки. А вот соседей напротив, прям над которыми находится квартира где прорвало - порядочно! И подъезд весь плавал, даже из шкафов с эл.счетчиками все текло!

сочувствую, думаю надо совместно обращаться к строителям по чьей вине произошел прорыв.

уж, никогда бы не подумал чтобы затопило снизу вверх, т.е. вода вдруг пошла с пола.

Мечты сбываются

А у кого ключи этого ящика можно взять ????

ok go

Цитата: Мечты сбываются от ноября 07, 2012, 12:57:05
А у кого ключи этого ящика можно взять ????

а в том то и прикол. замок здоровый, а ключей у жильцов нет.

Есть ли они у управляющей компании  ???

KATIA

Цитата: ok go от ноября 07, 2012, 13:04:10
а в том то и прикол. замок здоровый, а ключей у жильцов нет.

Есть ли они у управляющей компании  ???

А наш сосед Ramilst в два счета его сломал!  8)
Мы переехали!!!

AMur

охо ну дела...везде по полу трубы отопления, а тут еще и водопроводные трубы...ониж наерно не везде?!
на кухне и туалет -ванна только..или я ошибаюсь!??? Надо теперь все знать...чтоб не было не приятностей

ok go

Кто нибудь может пояснить последнюю новость на сайте кооператива:

ЦитироватьС 1 ноября 2012 года:
Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права использования» выбранной «будущей собственной квартиры» (найм), а также состоящих на учете по категории 6.18 и заключивших договора предоставления права пользования, в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 70 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры».
Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан.
Для городов и сел Лениногорск, Бугульма, Зеленодольск, Высокая Гора, Менделеевск, Агрыз, Мензелинск, Мамадыш, Елабуга, Актаныш, Бавлы, Лаишево, Пестрецы при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,3.
Для остальных населенных пунктов при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,5.

Т.е. если я бюджетник, и должен выкупить еще 30кв.м. Мне еще ежемесячно надо платить 30кв.*70руб/кв= 2100 руб/мес

??? ??? ???

МамаИскена

Цитата: ok go от ноября 07, 2012, 15:01:04
Кто нибудь может пояснить последнюю новость на сайте кооператива:

Т.е. если я бюджетник, и должен выкупить еще 30кв.м. Мне еще ежемесячно надо платить 30кв.*70руб/кв= 2100 руб/мес

??? ??? ???
что-то я совсем ничего не поняла!
за что платить то?

MAA

Спасибо всем соседям за помощь!
Еще раз извиняемся за потоп. Сегодня набежали строители, сказали, естественно, что это мы виноваты.
Муж попросил у них схему трубопроводов квартиры, а то захотим картину повесить, а там вода фонтаном пойдет :)
Ключи от ящика с отоплением у слесаря, но пока его телефон найдешь и вызовешь поплывет весь дом.
Спасибо соседям, которые его сломали.

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 02, 2012, 20:56:28
Мы  подали  заявку   в  УК на  пломбирование  счетчика(вызов  сантехника),сказали,что  подойдет  после  праздников.Надо  у  него  узнать  насчет  регуляторов.Ура!Во   2  под.включили  грузовой  лифт!
TANITA, а у Вас не были чтоли опломбированы счетчики воды? и что за регуляторы тепла (как их ставить)? мы когда вещи перевозили лифт грузовой работал, а на след.день уже нет. и вчера он также не работал (похоже сломался)