• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Julnazi

Цитата: lady-sgg от октября 31, 2012, 08:43:29
Шкаф кровать на сколько рубликов вышла?
Точно сказать не могу. Я заказала все в комплекте. Там и шкаф-купе, и кровать, и шкафчики отдельные. Надо же как то удачно обыграть эти ненавистные уже мне выступы в стенах  ;) Сделают все по моим эскизам.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

lady-sgg

Цитата: Julnazi от октября 31, 2012, 11:00:19
Точно сказать не могу. Я заказала все в комплекте. Там и шкаф-купе, и кровать, и шкафчики отдельные. Надо же как то удачно обыграть эти ненавистные уже мне выступы в стенах  ;) Сделают все по моим эскизам.
Эти углы мне тоже очень не нравятся, У вас однокомнатная?

Julnazi

Цитата: lady-sgg от октября 31, 2012, 11:14:44
Эти углы мне тоже очень не нравятся, У вас однокомнатная?
Да, однокомнатная. Поэтому каждый сантиметр охота по существу использовать  :)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

ok go

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 18:57:16
Похоже  вы  не  долго  квартиру  ждали! А  еще  недавно  вы  радовались,что  и  измерили  вам  все  правильно..и  сосчитали..Бесплатно  увы,уже  не  дают!Да  и  эту не по рыночным  ценам дали!Не  нервничайте  вы  так,все  наладится!!Стены  есть-остальное будет!! :handshake:

А что меняется от срока ожиданий? Если для вас 3-4 года ничто, то видимо надо лет 30-40 ждать  :-[

alkam

Добрый день, новоселы!!!! Вижу у вас у всех по обустройству квартиры "работа кипит"!!! Рада за вас!!! Скажите, пож-та, есть ли среди вас "работники предприятий"? Просто у нас сегодня появились замеры БТИ, которые превышают мой норматив на 0,9 кв.м. (норматив с предприятия - 86 кв.м., а по БТИ - 86,9 кв.м.). Кто-нибудь сталкивался  с такой ситуацией? Что же делать?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Reshut

обратитесь у себя на предприятии к человеку кто этим занимается, пусть сделает норматив 87.

alkam

Цитата: Reshut от октября 31, 2012, 14:47:30
обратитесь у себя на предприятии к человеку кто этим занимается, пусть сделает норматив 87.
в том и то и дело, что на предприятии нет такого чел-ка, мы все сами делали, а квоту выбивали у головной организации... И похоже опять нужно будет от них письмо-одобрение??? А его непросто получить!!! Как вы думаете, будут придираться в ГЖФ к этим 0,9 кв.м? Мы готовы заплатить и по сверхнормативу!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Reshut

этот вопрос лучше задать в ГЖФ.

TANITA

Цитата: ok go от октября 31, 2012, 12:11:44
А что меняется от срока ожиданий? Если для вас 3-4 года ничто, то видимо надо лет 30-40 ждать  :-[
Для  нас ничто .Мы  как  раз "30-40.".ждали!Поэтому  нас  все  устраивает! ;)

TANITA

Похоже  лифтами  сегодня  не  занимались..Сантехника  завтра  тоже  перекидывают  на  др.объект.Ключики  основные забрали, дверь  сменили,думаю,что  скоро  переедем!Лишь  бы  последний  лифт  не  сломался!! ;)

AMur

Цитата: TANITA от октября 31, 2012, 18:35:20
Похоже  лифтами  сегодня  не  занимались..Сантехника  завтра  тоже  перекидывают  на  др.объект.Ключики  основные забрали, дверь  сменили,думаю,что  скоро  переедем!Лишь  бы  последний  лифт  не  сломался!! ;)

Сегодня доставили технику-грузовой лифт не работал :wall:, стиралка уехала на пассажирском, а холодильник (двустворчатый) ребята с доставки поперли пешком на 15 этаж-со своей инициативы, ни слова не сказав быстро и оперативно сделали свое дело, и никопейки не взяли :good:, хотя насколько я знаю доставка обычно до подъезда только бывает... За подъем металлической двери то на грузовом лифте ито взяли 140 рублей!

а лифт видимо уже не выдерживает нагрузок...кто то ломает стену или что то там еще на последних этажах и таскают строительный мусор..куча мешков...

TANITA

Цитата: AMur от октября 31, 2012, 19:05:11
Сегодня доставили технику-грузовой лифт не работал :wall:, стиралка уехала на пассажирском, а холодильник (двустворчатый) ребята с доставки поперли пешком на 15 этаж-со своей инициативы, ни слова не сказав быстро и оперативно сделали свое дело, и никопейки не взяли :good:, хотя насколько я знаю доставка обычно до подъезда только бывает... За подъем металлической двери то на грузовом лифте ито взяли 140 рублей!

а лифт видимо уже не выдерживает нагрузок...кто то ломает стену или что то там еще на последних этажах и таскают строительный мусор..куча мешков...
Это  вам  повело  с  подъемом!А  так  подъем от  50-250руб  за  этаж!Одно  радует,что  переезд  не  каждый  день  бывает!Поздравляем  с  покупками!Какую  стиралку  взяли  и   ГДЕ?

AMur

Цитата: TANITA от октября 31, 2012, 19:13:53
Это  вам  повело  с  подъемом!А  так  подъем от  50-250руб  за  этаж!Одно  радует,что  переезд  не  каждый  день  бывает!Поздравляем  с  покупками!Какую  стиралку  взяли  и   ГДЕ?

http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/holodilniki/lg_gw-b207qeqa/ только наша цена ниже была на 1500 примерно
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/stiralnye/lg_f-1081td/  здесь тоже на 350 р. дешевле было

+сертификат в Перекресток на 3000 р. ну короче у них акция была с 14 сенятбря по 14 октября. Ждали 1 месяц, т.к под заказ делали. ;)

TANITA

Цитата: AMur от октября 31, 2012, 19:28:31
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/holodilniki/lg_gw-b207qeqa/ только наша цена ниже была на 1500 примерно
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/stiralnye/lg_f-1081td/  здесь тоже на 350 р. дешевле было

+сертификат в Перекресток на 3000 р. ну короче у них акция была с 14 сенятбря по 14 октября. Ждали 1 месяц, т.к под заказ делали. ;)
Красиво!И съэкономили и  подарок  получили! :good: МОЛОДЦЫ!!

Мечты сбываются

Цитата: AMur от октября 31, 2012, 19:05:11

у меня подъем двери на 5 этаж 500 р. без лифта :(

TANITA

Унас  5  эт.бесплатно,дальше  50р.этаж.За  подъем  двери  отдали  450.

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 31, 2012, 19:45:21
Унас  5  эт.бесплатно,дальше  50р.этаж.За  подъем  двери  отдали  450.
Видимо зависит от массы двери и от производителя !

AMur

Цитата: Мечты сбываются от октября 31, 2012, 19:43:54
у меня подъем двери на 5 этаж 500 р. без лифта :(

охо 100 р. за этаж ???

Мечты сбываются

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 31, 2012, 20:02:16
Просто очень тяжелая 150-160 кг
Они  кстати,дверь  на  лифте  везут,а  "коробку" саму  пешком!Она  в  лифт  не  входит!

Mama Samata

народ, доброе утро. с ветки в Кировском районе. у меня вот такой вопрос. насколько я поняла, окончательный протокол тут некоторые люди получили еще до известий о сдаче дома на сайте гжф. вы как узнали заранее?

ok go

Цитата: AMur от октября 31, 2012, 19:28:31

ну не дешевая техника. ::)

А вообще заметил что цена/качество лучше всего у LG

AMur

Цитата: ok go от ноября 01, 2012, 10:43:58
ну не дешевая техника. ::)

А вообще заметил что цена/качество лучше всего у LG

холодильник этот нам обошелся в 35860 р., в то время как в магазинах бытовой техники он стоит 47990 (имеется ввиду Эльдорадо, ДОМО, М.Видео ит.п....везде прошлись), разница нууу очень ощутимая. Просто здесь нет такой накрутки в виде аренды огромного помещения, з.п продавцов ну ит.п ;)

Осталось только испробовать в деле...и радоваться

tatarin

я сравнил свой духовой эл. шкаф: в интернет магазине Эльдорадо я его купил за 16500  ;), а здесь 17600.

Zima

Кто нибудь в курсе где можно купить водонагреватель Термекс?