• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

KATIA

Мы тоже переехали в субботу, установили водонагреватель и не паримся!!!  :) Мусор около подъезда тоже не оставляли!!!  :) Все пока нравится, домой после работы торопимся с удовольствием!
Мы переехали!!!

ok go

Цитата: TANITA от октября 29, 2012, 21:30:37
Две  недели  лифт  не  работает_это  в  новых  домах  в  порядке  вещей.Все  переезжают,и  лифт  грузовой  отключают,чтоб не  сломали!А  то  что  лифт  грузовой  не  работает  постоянно ,то  его  должны  включать  только  для  груза  или  когда  др.  лифт  не  работает -это  обычная  практика  в  домах  с  2  лифтами.В  нашем  доме 2 лифта,звоним, делаем  заявку, приходят  и  включают  когда  надо.Похоже  вы  никогда  не  жили  в  доме  где  2  лифта!Большая  трата  эл.энергии!Мы  тоже "за" включение  лифтов  во  время  переезда, но  проверить,действительно  ли  сгорела  там тормозная  катушка  или  просто  отключили, что  б не  сломали  лифт  во  время  переезда- мы  все  равно  не  сможем!  :wall: А  нам  тоже  скоро  переезжать!!

вы сами то читали что написали.  :o Выключают грузовой на время пока люди переезжают, чтобы на нем не ездили и не сломали.

А давайте вообще без лифтов. Пусть стоят новые. и не ломаются  :good: :D ;D
ату понимаете ли ездят портят.

Вы в квартиру тоже не заселяйтесь. Че зря портить .  ;)

LUMENE

Цитата: ok go от октября 30, 2012, 09:12:46
вы сами то читали что написали.  :o Выключают грузовой на время пока люди переезжают, чтобы на нем не ездили и не сломали.

У нас ,где мы пока живем, тоже нужно звонить лифтерам чтобы включили грузовой лифт.А так его не включают.

Anastasja

Цитата: TANITA от октября 29, 2012, 21:30:37
Две  недели  лифт  не  работает_это  в  новых  домах  в  порядке  вещей.Все  переезжают,и  лифт  грузовой  отключают,чтоб не  сломали!А  то  что  лифт  грузовой  не  работает  постоянно ,то  его  должны  включать  только  для  груза  или  когда  др.  лифт  не  работает -это  обычная  практика  в  домах  с  2  лифтами.В  нашем  доме 2 лифта,звоним, делаем  заявку, приходят  и  включают  когда  надо.Похоже  вы  никогда  не  жили  в  доме  где  2  лифта!

Мы живем в доме, где 2 лифта. Оба работают постоянно! Они должны оба работать!!!!
Если бы в доме не было необходимости во 2 лифте, его бы и не делали.
Просто действительно существует практика, на время массового переезда людей, грузовой лифт отключать (как всегда забота о Нас).

Zima

Горячую воду дадут не раньше 13-15 го ноября, так сообщил диспетчер в упр компании

Орбит

Цитата: Zima от октября 30, 2012, 11:11:32
Горячую воду дадут не раньше 13-15 го ноября, так сообщил диспетчер в упр компании
Насчет лифта не спросили?

ok go

Цитата: Anastasja от октября 30, 2012, 10:53:18
Мы живем в доме, где 2 лифта. Оба работают постоянно! Они должны оба работать!!!!
Если бы в доме не было необходимости во 2 лифте, его бы и не делали.
Просто действительно существует практика, на время массового переезда людей, грузовой лифт отключать (как всегда забота о Нас).

:good: :good: :good:

Конечно оба должны работать. это не 5 и не 7 этажка, чтобы работал только один лифт.  :ireful:

отключать лифт на время въезда :wall: :wall: :wall: Russia   :wall: :wall: :wall:

LUMENE

Цитата: ok go от октября 30, 2012, 14:02:29

Конечно оба должны работать. это не 5 и не 7 этажка, чтобы работал только один лифт.  :ireful:

отключать лифт на время въезда :wall: :wall: :wall: Russia   :wall: :wall: :wall:

Сегодня звонила в нашу  УК по поводу работы лифтов.Сказали так : "По сути должны работать оба".  Вот....

Zima

В нашем (1) подъезде работают оба лифта

tatarin

звонил к прорабу, сказал что завтра монтажная орг-ция обслужив.лифты будет устранять недоделки у пассажирского лифта, а у грузового на днях должны начать менять торм.катушку

TANITA

Цитата: ok go от октября 30, 2012, 09:12:46

Вы  что  думали,в  сказку  попали??Лучше  купите  загородный  домик,поставьте  пару  лифтов  и  не парьтесь!! :girl_haha: :girl_haha: Если  что,не  я  эти  лифты  отключила!!

TANITA

Цитата: tatarin от октября 30, 2012, 17:05:54
звонил к прорабу, сказал что завтра монтажная орг-ция обслужив.лифты будет устранять недоделки у пассажирского лифта, а у грузового на днях должны начать менять торм.катушку
Хорошая  новость!!! :good:

tatarin

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 17:23:12
Хорошая  новость!!! :good:
это точно, главное чтобы это не осталось пустыми словами

TANITA

Во  2 под. Висит  объявление,что  с  31-2  ноября  не  будет  воды!!  Запасайте!!

TANITA

Цитата: ok go от октября 30, 2012, 14:02:29

В  нашей  стране  много  что  должно,должны..но  увы!! Радуйтесь,что  хоть  квартиру  получили , и  будьте  довольны  тем,что  есть! Всем  нужно  переезжать, и  все  хотели  бы чтоб  лифты  работали, поэтому  не  нужно  разводить  истерик, радуйтесь  жизни!!

ok go

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 17:40:10
В  нашей  стране  много  что  должно,должны..но  увы!! Радуйтесь,что  хоть  квартиру  получили , и  будьте  довольны  тем,что  есть! Всем  нужно  переезжать, и  все  хотели  бы чтоб  лифты  работали, поэтому  не  нужно  разводить  истерик, радуйтесь  жизни!!

вот они чиновники,  :P

радуйтесь тому что есть, что дали   :mail:

как будто все бесплатно дают (квартиру получите, распишитесь. Деньги? Какие деньги? Нет, нет, все бесплатно) :o

Melissa

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 17:40:10
а ты попробуй подними без лифта двухкамерный холодильник и диван на 16 этаж!!! и мы потом посмотрим,как ты будешь радоваться жизни!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

МамаИскена

эй! хорош ругаться!  ;)
я тут наконец-то хорошую кухонную мебель нашла на Адоратского 19.
кому надо,  советую. доставка, замер и сборка по-моему бесплатно.
Мирель называется.
нам рисовал Наиль. обещал посчитать,  потом напишу сколько вышло.

сини4ка

Цитата: МамаИскена от октября 30, 2012, 18:08:42

Мирель называется.
мене напишите и фото потом,пож-ста,как всё сделаете)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

МамаИскена

Цитата: сини4ка от октября 30, 2012, 18:10:47
мене напишите и фото потом,пож-ста,как всё сделаете)))
о боже!!!!! сама сини4ка тут!!!
поздравляю с выигрышем!!!
обязательно напишу! могу позже написать телефон его,  он завтра к нам приедет замер делать!
я так рада что ты к нам заглянула,  сини4ка!!!!!!!! ;) ;) ;)

Valentina

Цитата: МамаИскена от октября 30, 2012, 18:08:42
эй! хорош ругаться!  ;)
Мирель называется.
Все нормально- в споре истина рождается. Всегда мягкой невозможно быть.Но насчет лифта, надо всем звонить каждый день, надоедать и не верить их обещаниям.Все-таки они лифт ,наверное, просто берегут... :)

Орбит

Я сегодня звонил лифтерам. Они помоему уже устали отвечать)

Valentina

Цитата: Орбит от октября 30, 2012, 18:22:18
Я сегодня звонил лифтерам. Они помоему уже устали отвечать)
Пусть устают,а мы не устанем надоедать. А то они подумают,что нам все нравится, но для 16 этажей- один лифт мало! :)

сини4ка

Цитата: МамаИскена от октября 30, 2012, 18:15:27
о боже!!!!! сама сини4ка тут!!!
поздравляю с выигрышем!!!
обязательно напишу! могу позже написать телефон его,  он завтра к нам приедет замер делать!
я так рада что ты к нам заглянула,  сини4ка!!!!!!!! ;) ;) ;)
СПАСИБО! ))) :-*
дык я каждый день читаю почти все ветки)))
вот и у вас тут прикольно-ругачка не по существу совсем ...
у нас тож видно такое ожидается,впрочем,как и у всех )))
я доки на перерег сдала))) 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Melissa

скажите пожалуйста где можно сделать технический и  кадастровый паспорт??? с каких документов начинать?  :)