• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: TANITA от октября 28, 2012, 22:47:15
Сколько,если  не  секрет??Наверное  нужно  заявку  на  включение  на  определенный  день  делать..если  конечно  лифт  не  сломан.

Народ, давайте маразмом страдать не будем, а будем жаловать вместе.

Если лифт есть, то он должен работать. всегда. Это не такси чтобы делать заказы.

Я уже написал в интернет приемную, прошу всех кто не равнодушен тоже написать.
http://prav.tatarstan.ru/totreception.htm

займет от силы 1-2 мин.

tatarin

Добрый день! Только что звонил к прорабу,  с его слов в грузовом лифте 2-го подъезда сгорела тормозная катушка (во время скачка напряжения эл.энергии). Подрядная организация, обслуживающая наши лифты сняли эту катушку и отправили в Москву (т.к. гарантийная, а новую ставить пока не будут - т.к. очень новая и надо ждать рез-ты с Москвы). Сказал ждать, звонить к нему и узнавать если новости....
так что без работающих тормозов - ни кто лифт не включит!!!

MDA

Цитата: tatarin от октября 29, 2012, 11:36:08
Добрый день! Только что звонил к прорабу,  с его слов в грузовом лифте 2-го подъезда сгорела тормозная катушка (во время скачка напряжения эл.энергии). Подрядная организация, обслуживающая наши лифты сняли эту катушку и отправили в Москву (т.к. гарантийная, а новую ставить пока не будут - т.к. очень новая и надо ждать рез-ты с Москвы). Сказал ждать, звонить к нему и узнавать если новости....
ага, лифтостроительный завод казанский, а детали ждут из Москвы  :wall:

MDA

Цитата: ok go от октября 29, 2012, 11:05:46

Если лифт есть, то он должен работать. всегда. Это не такси чтобы делать заказы.

http://prav.tatarstan.ru/totreception.htm

займет от силы 1-2 мин.
для начала не пробовали звонить в диспетчерскую или в УК?
Зачем сразу правительству?

Мечты сбываются

Цитата: MDA от октября 29, 2012, 12:46:52
Как я понял из выше написанного, за "бабло" лифт и без деталей ездить может  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

tatarin

Цитата: MDA от октября 29, 2012, 12:46:52

написано же не детали - а рез-ты (точная причина из-за чего он мог сломатся),

MDA

Цитата: tatarin от октября 29, 2012, 13:05:44
написано же не детали - а рез-ты (точная причина из-за чего он мог сломатся),
ну тогда это вообще странно  ;D

tatarin

Цитата: Мечты сбываются от октября 29, 2012, 13:03:25
Как я понял из выше написанного, за "бабло" лифт и без деталей ездить может  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
но есть вероятность того, что он просто не остановится где надо  ;D

tatarin

Цитата: MDA от октября 29, 2012, 13:07:08
ну тогда это вообще странно  ;D
будем звонить к прорабу завтра и узнавать что и как .....а то мебель пешком поднимать не очень хочется :-[

ok go

Цитата: tatarin от октября 29, 2012, 11:36:08

ё моё. замените на другую, а эту в резерв. как это вообще можно.
Че то я сомневаюсь что там нет защиты от скачков напряжения.

Мечты сбываются

Цитата: tatarin от октября 29, 2012, 13:07:28
но есть вероятность того, что он просто не остановится где надо  ;D
В продолжение этой темы ;D в пассажирском лифте несколько раз уже замечал нажимаешь на этаж, лифт проезжает на этаж выше, потому спускает на этаж ниже, потом поднимается на тот который ты нажал и открывает двери :wall: как то странно работает!

tatarin

лифты совсем не надежные, сам 2 раза застревал (один раз минут на 40).
повезло тем кто живет на нижних этатах - в плане переезда...а я вот думаю как пешком до 10 этажа  все перетащить??? ждать можно сочень долго пока они починят лифт :-[

ok go

Цитата: tatarin от октября 29, 2012, 16:00:50
лифты совсем не надежные, сам 2 раза застревал (один раз минут на 40).
повезло тем кто живет на нижних этатах - в плане переезда...а я вот думаю как пешком до 10 этажа  все перетащить??? ждать можно сочень долго пока они починят лифт :-[

вот вот, у меня вообще 11-й  ;)

так и этот сломают.

ok go

Цитата: MDA от октября 29, 2012, 12:47:34

а по другому у нас работать не хотят.
все же только  8) 8)

ok go

Цитата: MDA от октября 29, 2012, 12:47:34

я бы конечно написал в УК, но опять же через сайт. Только я пока счет-фактуру не получал и лицевой счет клиента не знаю чтобы зарег-ся на open.kzn.ru

опять же, чтобы заявление не ушло в никуда.

Zima

Цитата: tohhin от октября 28, 2012, 20:27:15
Подключили Таттелеком кабельный. Все хорошо. 66 каналов из них 4 HD канала. Все заработало сразу как тока монтеры провели кабель.
Сегодня звонила в Таттелеком, сказали что в нашем доме только цифровое телевидение можно подключить, кабельного нет. Как же вы подключили кабельное Таттелеком?

Zima

Соседи! Кто знает когда будет горячая вода?

Valentina

Привет всем! проблемы обсуждаете нужные, но что делать с людьми, которые оставляют мусор у дверей подъезда? Я сегодня утром была в шоке... Живут несколько семей всего, а мусора было несколько пакетов! у дверей подъезда! И это дом интеллигентных людей (как будто)! Зачем тогда мусоропровод заварили?! Что будет, когда все заедут - камеры ставить?Ну это меня бесит конкретно! Как бороться с 16 этажами!?

Орбит

Цитата: Valentina от октября 29, 2012, 20:49:29
Привет всем! проблемы обсуждаете нужные, но что делать с людьми, которые оставляют мусор у дверей подъезда? Я сегодня утром была в шоке... Живут несколько семей всего, а мусора было несколько пакетов! у дверей подъезда! И это дом интеллигентных людей (как будто)! Зачем тогда мусоропровод заварили?! Что будет, когда все заедут - камеры ставить?Ну это меня бесит конкретно! Как бороться с 16 этажами!?
Там же мало квартир заселено пока. Думаю можно вычислить.

Zima

Мусор не единственная проблема, лифты ломаются тоже не просто так! В лифте уже матерные слова пишут, хамло! Стены на всех этажах уже пробиты!

TANITA

Цитата: Valentina от октября 29, 2012, 20:49:29
А  Баки  для  мусора уже  поставили??Наверное  эти  люди  не  нашли  мусорных  баков и  не  захотели  тащить  в  другой  двор!Надо  вычислять  и проводить  беседу!Наверное  это  те  же, что  и канализацию  забили!  :ireful:

Valentina

Цитата: TANITA от октября 29, 2012, 21:03:21
А  Баки  для  мусора уже  поставили??Наверное  эти  люди  не  нашли  мусорных  баков и  не  захотели  тащить  в  другой  двор!Надо  вычислять  и проводить  беседу!Наверное  это  те  же, что  и канализацию  забили!  :ireful:
Там не баки ,а контейнер стоит и его очень хорошо видно и вычислить их будет сложно....контейнер  недалеко находится - это просто пофигисты.Да и с детьми беседу  надо  проводить-часто это делают дети :)

TANITA

Цитата: ok go от октября 29, 2012, 11:05:46

[url]http://prav.tatarstan.ru/totreception.htm[/url

займет от силы 1-2 мин.
Две  недели  лифт  не  работает_это  в  новых  домах  в  порядке  вещей.Все  переезжают,и  лифт  грузовой  отключают,чтоб не  сломали!А  то  что  лифт  грузовой  не  работает  постоянно ,то  его  должны  включать  только  для  груза  или  когда  др.  лифт  не  работает -это  обычная  практика  в  домах  с  2  лифтами.В  нашем  доме 2 лифта,звоним, делаем  заявку, приходят  и  включают  когда  надо.Похоже  вы  никогда  не  жили  в  доме  где  2  лифта!Большая  трата  эл.энергии!Мы  тоже "за" включение  лифтов  во  время  переезда, но  проверить,действительно  ли  сгорела  там тормозная  катушка  или  просто  отключили, что  б не  сломали  лифт  во  время  переезда- мы  все  равно  не  сможем!  :wall: А  нам  тоже  скоро  переезжать!!

Rezeda

Всем привет! Мы живем уже две недели. Дома тепло, боле менее обустроились. Только вот горячей воды нет. Кстати, мусор у подъезда не оставляем. Несколько раз приходилось спускаться пешком с 16-го, а поднимались только на лифте (тьфу-тьфу). Плохо, что в ванной нет розетки для стиралки. А так в целом все не плохо! Соседи заезжайте!  :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Zima

А Вы не звонили в упр компанию, не узнавали почему нет горячей воды и когда она будет? Хотим переехать, но без горячей воды.....