• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Melissa от октября 30, 2012, 17:56:12
а ты попробуй подними без лифта двухкамерный холодильник и диван на 16 этаж!!! и мы потом посмотрим,как ты будешь радоваться жизни!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
У  нас  14. Радуемся  и  верим,что  когда  нужно  будет  переезжать, лифты  будут  работать!И  тоже  2  кам.  холодильник и   много  еще  всего !Когда  буду  переезжать,обязательно  позову,чтоб  вы  посмотрели  как  я  радуюсь!! :yahoo: Тоже  переживаю,но  истерик  не  устраиваю.Узнавала  у  лифтеров,они  сказали. что  в  1  под. у   грузового  плата  сгорела,а  во  2  ом-инспекторы  не  принимают!В  Ак Таше сказали,что  в  1  вообще  лифты не  работают, у  нас  хоть  один..Вот  и  звони после  этого!!

TANITA

Цитата: ok go от октября 30, 2012, 17:52:17
вот они чиновники,  :P

радуйтесь тому что есть, что дали   :mail:

как будто все бесплатно дают (квартиру получите, распишитесь. Деньги? Какие деньги? Нет, нет, все бесплатно) :o
Похоже  вы  не  долго  квартиру  ждали! А  еще  недавно  вы  радовались,что  и  измерили  вам  все  правильно..и  сосчитали..Бесплатно  увы,уже  не  дают!Да  и  эту не по рыночным  ценам дали!Не  нервничайте  вы  так,все  наладится!!Стены  есть-остальное будет!! :handshake:

Julnazi

Мы живем две недели уже  :) Мусор не оставляли тоже. Я наоборот, если увижу на площадке, стараюсь вместе с нашим выкинуть.
А из мебели мы шкаф-купе заказали и шкаф-кровать. Надеюсь, будет очень удобно и места мало будет занимать. Через 3 недели будет все готово и установят. Посмотрим  :)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

сини4ка

Цитата: Julnazi от октября 30, 2012, 19:19:41
Мы живем две недели уже  :) Мусор не оставляли тоже. Я наоборот, если увижу на площадке, стараюсь вместе с нашим выкинуть.
А из мебели мы шкаф-купе заказали и шкаф-кровать. Надеюсь, будет очень удобно и места мало будет занимать. Через 3 недели будет все готово и установят. Посмотрим  :)
это которая к стене приставляется,ну то есть поднимается?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Valentina

Насчет:"стараемся выкинуть чужой мусор"- зря! Я тоже на старой квартире 2 года чужой мусор носила, а его каждый день подкладывали снова.Потом нам с соседкой надоело и мы вычислили кто это делает, в итоге последний год жили нормально. Но там было 4 этажа. :)...

Julnazi

Цитата: сини4ка от октября 30, 2012, 19:22:48
Да, она самая  :)

Julnazi

Цитата: Valentina от октября 30, 2012, 19:35:26
Насчет:"стараемся выкинуть чужой мусор"- зря! Я тоже на старой квартире 2 года чужой мусор носила, а его каждый день подкладывали снова.Потом нам с соседкой надоело и мы вычислили кто это делает, в итоге последний год жили нормально. Но там было 4 этажа. :)...
Чистоту хочется сохранить просто  ;)

Мечты сбываются

А где заказывали если не секрет ???

Leon116

Цитата: Julnazi от октября 30, 2012, 20:03:53
Не секрет  :) Их мало кто в Казани делает. "Сфера" делает дорого. В меге есть, два частника. Одни не делают как я хочу, а другие то же самое посчитали подороже. ИПшники все. В итоге нашла одну, вроде по цене устаривает. ИПшник тоже. Они в "престиже" сидят. Может еще кто делает, больше не стала уж искать.
Адресок можно "престижа" .

Julnazi

Цитата: Leon116 от октября 30, 2012, 20:23:35
Адресок можно "престижа" .
На Аделя Кутуя. Точный адрес не знаю. Торговый дом Престиж. Могу их номер дать. Если кому интересно  :)

сини4ка

Julnazi

:) 89050237698 Эльза. Они все встроенным могут сделать. И гладильную доску, и обувницу, и кровать  :) Хорошо тем, кто хочет кв. метры сохранить. Деньги подкоплю, еще что нибудь придумаю  :)

Julnazi

А мне подскажете может кто кухню сделал?  ;) где хорошо делают?

"Мечта"

Цитата: Melissa от октября 30, 2012, 18:33:57
скажите пожалуйста где можно сделать технический и  кадастровый паспорт??? с каких документов начинать?  :)
сначала делаете тех. паспорт(на Ибрагимова в БТИ) но у ни пока нет данных о нашем доме(на прошлой неделе не было, может сейчас что-то поменялось), потом только  за кадастровым в рег палату.(можно в районный филиал на Гагарина) месяца на два растянется.....

TANITA

Цитата: Julnazi от октября 30, 2012, 20:49:57
А мне подскажете может кто кухню сделал?  ;) где хорошо делают?
Во  многих  местах  хорошо,  но  дорого!от  60  тыс.Я  была  в  Новых  кухнях  на  Чистопольской  69.Дизайнер  очень  хорошая!  зовут  Румия,на  3этаже.Все  подскажет,нарисует!Была   в Умных  кухнях,на  салимжанова  23 .заходила СП мебель  на Чистопольской 7. Кухни  качественные.У ИП  дешевле  конечно, но  нужно  искать  тех,чью  работу  уже  оценили!Хотели  тоже заказать,но  думаем,что  придется  кухню перештукатуривать!Несмотря  на  то,что вроде  как  штукатурка  и  не  простукивается, отбили  в  одном  месте ,вся  осыпается!Но  я  тоже присматриваю  кухню!

Julnazi

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 21:08:32
Во  многих  местах  хорошо,  но  дорого!от  60  тыс.Я  была  в  Новых  кухнях  на  Чистопольской  69.Дизайнер  очень  хорошая!  зовут  Румия,на  3этаже.Все  подскажет,нарисует!Была   в Умных  кухнях,на  салимжанова  23 .заходила СП мебель  на Чистопольской 7. Кухни  качественные.У ИП  дешевле  конечно, но  нужно  искать  тех,чью  работу  уже  оценили!Хотели  тоже заказать,но  думаем,что  придется  кухню перештукатуривать!Несмотря  на  то,что вроде  как  штукатурка  и  не  простукивается, отбили  в  одном  месте ,вся  осыпается!Но  я  тоже присматриваю  кухню!
Спасибо за информацию!  ;) Думаю, лучше подкопить и качественную сделать кухню. Все таки кухня больше всего подвергается всем возможным пыткам. Тем более большую часть времени женский пол там проводит. Да и мужской тоже, особенно те, кто любит вкусно поесть  ;) Если еще туда телевизор пристроить, так вообще можно из кухни не вылезать.  :)

TANITA

Цитата: Julnazi от октября 30, 2012, 21:23:33
Спасибо за информацию!  ;) Думаю, лучше подкопить и качественную сделать кухню. Все таки кухня больше всего подвергается всем возможным пыткам. Тем более большую часть времени женский пол там проводит. Да и мужской тоже, особенно те, кто любит вкусно поесть  ;) Если еще туда телевизор пристроить, так вообще можно из кухни не вылезать.  :)
Да.Я  тоже  так  думаю.Поеду на  днях  в  Мебельград, гляну еще   там,потом  попробую  дизайнера  по  рекомендации  еще  вызвать и  уже  решу  где  буду  заказывать.

Julnazi

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 21:35:31
Да.Я  тоже  так  думаю.Поеду на  днях  в  Мебельград, гляну еще   там,потом  попробую  дизайнера  по  рекомендации  еще  вызвать и  уже  решу  где  буду  заказывать.
Поделитесь опытом потом с нами?  ;)

сини4ка

TANITA

Цитата: Julnazi от октября 30, 2012, 21:38:37

Поделитесь опытом потом с нами?  ;)
Обязательно!!! ;)

Melissa

Цитата: TANITA от октября 30, 2012, 18:40:47
У  нас  14. Радуемся  и  верим,что  когда  нужно  будет  переезжать, лифты  будут  работать!И  тоже  2  кам.  холодильник и   много  еще  всего !Когда  буду  переезжать,обязательно  позову,чтоб  вы  посмотрели  как  я  радуюсь!! :yahoo: Тоже  переживаю,но  истерик  не  устраиваю.Узнавала  у  лифтеров,они  сказали. что  в  1  под. у   грузового  плата  сгорела,а  во  2  ом-инспекторы  не  принимают!В  Ак Таше сказали,что  в  1  вообще  лифты не  работают, у  нас  хоть  один..Вот  и  звони после  этого!!
мы на 12! если включат грузовой лифт,вместе будем радоваться  :) :yahoo:

Melissa

Цитата: "Мечта" от октября 30, 2012, 21:00:29
          сначала делаете тех. паспорт(на Ибрагимова в БТИ) но у ни пока нет данных о нашем доме(на прошлой неделе не было, может сейчас что-то поменялось), потом только  за кадастровым в рег палату.(можно в районный филиал на Гагарина) месяца на два растянется.....
спасибо за информацию!  :)

TANITA

Цитата: Melissa от октября 30, 2012, 21:54:12
мы на 12! если включат грузовой лифт,вместе будем радоваться  :) :yahoo:
Вам   то  на  2  этажа  больше  повезло!!  :) Но  радоваться чувствую  будут  все,кто  собирается  переезжать! Пускай всем  грузчиков  выделяют  для  переезда,если  грузовой  вовремя  не  наладят!

Zima

Мы заказали кухню Мария, качество проверенное.

lady-sgg

Цитата: сини4ка от октября 30, 2012, 19:22:48
Шкаф кровать на сколько рубликов вышла?