• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: tatarin от ноября 19, 2012, 12:19:12
подскажите телефон чтобы записаться  :)
2975573  Чистая  вода

ok go

Цитата: rush от ноября 17, 2012, 09:42:41

Так как все сейчас заняты покупками товаров для строительства, для дома ит.д. ит.п., хорошая информация. В магазине "Мой дом" (ул. Ибрагимова, рядом с "Тандем"ом) сегодня и завтра скидки удваиваются. У кого есть скидка, получается недорого + ко всему -  недалеко от нашего дома. Цены - как и везде, что-то дороже и что-то дешевле. Сходите, сравните. Не забудьте спросить, может там есть скидки для новоселов, это на случай, если скидки от этого магазина у вас не имеется. Приятных всем покупок.
А еще в "Савиново" есть маг. "Азбука дома", там тоже скидки 17% до конца ноября.

для новоселов есть. Только она меньше чем по карточкам которые раздавали ранее. У меня что то типа 12 а новоселом по моему 8%

ok go

Цитата: TANITA от ноября 17, 2012, 19:30:08
У  грузового  лифта  во  2  под.  опять  плата  вышла  из  строя,отправили  на  ремонт  или  замену. Пассажирский  то  хоть  работает??

Ну как сказать.... когда в пятницу заходил. Грузовой не работал. А что касается пассажирского там как раз с подъезда мужик выходил с длинными мебельными панелями. Видимо возил мебель, и лифт перестал работать  :-\.

Поднялся пешком. Спустился на лифте.

ok go

Цитата: Мечты сбываются от ноября 17, 2012, 22:04:02
Это какой этаж ???

мне кажется с такой слышимостью под подозрение попадает весь дом :)

ok go

Цитата: TANITA от ноября 19, 2012, 12:32:07
2975573  Чистая  вода

эхх, только по будням. Могли бы одним день выделить и отключить всем желающим.
Как всегда, те кто работает в пролете.

Почему в России вечно все через одно место.

Это же услуги. Они деньги зарабатывают. Пусть и работают для людей. :(

tatarin

tatarin

Цитата: TANITA от ноября 19, 2012, 11:52:25
Нет,вы  меня  не  поняли.Не  сейчас  их  менять,а  когда  через  3  года  будет  поверка  счетчиков.Если  выявят  отклонения,вам  придется  платить  не  только  за  поверку,  но  и  вместо  2,  4  покупать!                                                   Телефон  расчетного  центра  5147391   с  10-19. сегодня  не  работают.Можно  узнать  почему  нет  платежек.
дозвонился до ЖИКа, сазали что кв.пл. будет только в декабре (за половину октября и ноябрь)

Valentina

Цитата: ok go от ноября 19, 2012, 12:45:39
мне кажется с такой слышимостью под подозрение попадает весь дом :)
Нет,не весь дом...Я знаю какая квартира,но пока не буду здесь афишировать.Я так думаю,они не знали про слышимость,да и гостям рот же не зашьешь. :)

Dil

Цитата: tatarin от ноября 19, 2012, 15:34:13
дозвонился до ЖИКа, сазали что кв.пл. будет только в декабре (за половину октября и ноябрь)
Представляете, что там они слепят за 1,5 мес.???

TANITA

Цитата: Valentina от ноября 19, 2012, 16:39:14
Нет,не весь дом...Я знаю какая квартира,но пока не буду здесь афишировать.Я так думаю,они не знали про слышимость,да и гостям рот же не зашьешь. :)
С  такой  слышимостью надо  с  соседями  договор  заключать   о  неразглашении  семейный  тайн  и  секретов. ;)                                                           
Цитата: Dil от ноября 19, 2012, 17:04:10
Представляете, что там они слепят за 1,5 мес.???
Это  точно!Включат  все  что  можно  и  все  что  и  не  "наше"!

ilmira116

У меня подруга получила 3шку в этом доме, слышимость соседей там фантастическая.
Стоим в очереди - когда же достроят наш дом

TANITA

Цитата: ilmira116 от ноября 19, 2012, 20:25:48
У меня подруга получила 3шку в этом доме, слышимость соседей там фантастическая.
Это  во  всех  соц.ипотечных  домах! Нужно  или  шумоизоляцию  делать, или  беруши  покупать,  или привыкать  к  шуму, или  договариваться  с  соседями, или просто  покупать  свой  дом  и  съезжать!! Всегда  есть  выбор! ;)

Мартин

над нами живут студенты и они устраивают такой кипиш часто,когда в 3 оргия,а через 3 часа уже вставать на работу -приятного мало. надо вызывать ментов. разговаривали с родителями, толку на неделю. но всегда сначала хочется по хорошему...

TANITA

Цитата: Мартин от ноября 19, 2012, 22:35:48
над нами живут студенты и они устраивают такой кипиш часто,когда в 3 оргия,а через 3 часа уже вставать на работу -приятного мало. надо вызывать ментов. разговаривали с родителями, толку на неделю. но всегда сначала хочется по хорошему...
С  такими  по  хорошему  бесполезно.Полиция  и  УК пусть  ими  занимаются.Вроде  в  договоре  с  УК что  то  о  нарушениях  такого  рода  написано..надо  почитать.Пусть  штрафы  платят- может  возьмутся  за  ум!

ok go

Цитата: ilmira116 от ноября 19, 2012, 20:25:48

это еще при том что дом заселен менее чем не половину

ok go

подъезд, этаж?

KATIA

А у нас вчера в 23.00, когда мы легли спать, соседи решили собрать мебель. Когда же ее еще собирать? Конечно в двенадцатом часу ночи!!! Сволочи! По другому не скажешь! Сначала думала это дрель! Спустя минут 20 поняла - шуруповерт! Ощущение, что в соседней комнате! Дур.дом! И не поймешь с какой стороны! Не пойму в какую стену стучать и что делать! По батареям стучать бесполезно-система отопления не та! Бедные наши дети! Мало того, что они уже привыкли днем в тихий час засыпать под звуки перфораторов, еще и ночью покоя нет!!!
Мы переехали!!!

ok go

Цитата: KATIA от ноября 20, 2012, 11:54:15
А у нас вчера в 23.00, когда мы легли спать, соседи решили собрать мебель. Когда же ее еще собирать? Конечно в двенадцатом часу ночи!!! Сволочи! По другому не скажешь! Сначала думала это дрель! Спустя минут 20 поняла - шуруповерт! Ощущение, что в соседней комнате! Дур.дом! И не поймешь с какой стороны! Не пойму в какую стену стучать и что делать! По батареям стучать бесполезно-система отопления не та! Бедные наши дети! Мало того, что они уже привыкли днем в тихий час засыпать под звуки перфораторов, еще и ночью покоя нет!!!

хорошо же раз привыкли.

Я например вообще не могу спать при присутствии любых раздражителей. что шум, что свет.
А есть счастливые люди которых не разбудит даже проезжающий мимо танк.

ok go

Цитата: KATIA от ноября 20, 2012, 11:54:15

что тут скажешь, у меня в моём доме соседи снизу каждую ночь то фильмы смотрят (домашний кинотеатр), то музыку слушают, до дети прыгают по квартире (это НОЧЬЮ).

rush

Сегодня что-то случилось во 2-ом подъезде, пожарные приезжали (конечно через 10 минут уже и уехали). Но случись что, не проехали бы, потому что весь проезд заставлен автомобилями. Я конечно никого не виню, куда же еще нам ставить наши машины?! нужно было продумать все проектировщикам, ГЖФ...

Мартин

я тоже видела аж 3 машины,а что случилось...

TANITA

Цитата: Мартин от ноября 20, 2012, 22:22:20
я тоже видела аж 3 машины,а что случилось...
Во  сколько  приезжали? Может  пожар.сигнализация  сработала??

Мартин

часа в 4-5?на время не смотрела,но кажется в бахетле народа много было.

ok go

Цитата: TANITA от ноября 20, 2012, 22:37:17
Во  сколько  приезжали? Может  пожар.сигнализация  сработала??

какая сигналка? Вы про датчики дыма?

так они не куда не идут. Просто будут пищать в случае задымления.

Dil

Сегодня спустилась по лестнице (1 подъезд), стены просто ужас!!! почти каждая стена выбита!!! на лестницах грязь!!! Добрые соседи,  кто делает ремонт в квартире, если у вас остается (осталась) строительная смесь, пожалуйста, "замажте" дыры (если у вас есть возможность, конечно), мы еще толком жить не начали, а состояние подъездов ужасное!!! и второе, соседи, давайте будем поддерживать чистоту  в коридорных площадках. убирайте за собой эту ужасную строительную пыль!!! и весь мусор!!! А то, получается-дома мы чистюли, а в коридоре-грязнули.