• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

MDA

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 19:48:25
Кстати,ключи  даже  при  недоделках  они  обязаны  выдать..хотя  бы  строительный!
так получается, что в нашем доме строительный ключ не отличается ничем от двух остальных.

TANITA

Цитата: MDA от октября 13, 2012, 19:50:52
так получается, что в нашем доме строительный ключ не отличается ничем от двух остальных.
И  тот  забрали!А кто  выдавал  ключи_УК??

Rezeda

Цитата: Leon116 от октября 13, 2012, 19:46:19
А у нас звонок не работает, и у соседей тоже... :(

Мы сначала тоже думали, что не работает, а потом посильнее стали нажимать - заработал.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MDA

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 19:52:07
И  тот  забрали!А кто  выдавал  ключи_УК??
оставшиеся два ключа выдавали там же, где сначала выдавали один (якобы строительный)  :)

TANITA

Цитата: MDA от октября 13, 2012, 20:07:29
оставшиеся два ключа выдавали там же, где сначала выдавали один (якобы строительный)  :)
А  сейчас  то  с  кого  и  где требовать?В  УК  ехать??

MDA

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 20:09:11
А  сейчас  то  с  кого  и  где требовать?В  УК  ехать??
да, они говорили вроде, что надо будет на Глушко забирать, хотя лучше позвонить и уточнить... вроде же ключница еще должна быть  ???

TANITA

Цитата: MDA от октября 13, 2012, 20:10:41
да, они говорили вроде, что надо будет на Глушко забирать, хотя лучше позвонить и уточнить... вроде же ключница еще должна быть  ???
Она сказала,что  документы  в  УК, А  ключи  после  сдачи  документов дают.Позвоню.В  понедельник у  них  рабочий  день??

Valentina

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 20:13:06
Она сказала,что  документы  в  УК, А  ключи  после  сдачи  документов дают.Позвоню.В  понедельник у  них  рабочий  день??
Ключ не надо было отдавать,один можно себе было оставить.Теперь на Глушко(в понедельник обычно не работают в других управляющих компаниях) :)

TANITA

Цитата: Valentina от октября 13, 2012, 20:26:35
Ключ не надо было отдавать,один можно себе было оставить.Теперь на Глушко(в понедельник обычно не работают в других управляющих компаниях) :)
Нам  один  давали..Во  вторник  поеду,сдам  документы и  потребую  ключ! :ireful:

Мечты сбываются

У меня тоже есть недоделки составил акт. Ключи забрали сказали все устранят в течении месяца! Телефончик строителей мне тоже нужен. Будем надеется скоро заселемся )))

AMur

Цитата: Rezeda от октября 13, 2012, 17:27:22
Я тоже очень довольна квартирой!!!  Когда планируете переезжать?

Заказали входную дверь, в конце октября будет готова...так что не раньше чем через месяц думаю-гдето в конце ноября планируем, пока все перемоем...ну и элементарно нужные вещи не подкупим

а вы?

МамаИскена

Всех поздравляю с ключиками!
У нас тоже балкон протекает, но мы все равно все подписали, чтоб не бегать потом.
Квартира понравилась и с соседями познакомились!

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 13, 2012, 21:24:16
У меня тоже есть недоделки составил акт. Ключи забрали сказали все устранят в течении месяца! Телефончик строителей мне тоже нужен. Будем надеется скоро заселемся )))
Ключики  можно  забрать  в  УК!

TANITA

Цитата: AMur от октября 13, 2012, 21:35:22
Заказали входную дверь, в конце октября будет готова...так что не раньше чем через месяц думаю-гдето в конце ноября планируем, пока все перемоем...ну и элементарно нужные вещи не подкупим
Какую  дверь  заказали  и  где??

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 21:45:01
Какую  дверь  заказали  и  где??
и за сколько ????

AMur

Цитата: Мечты сбываются от октября 13, 2012, 22:08:16
и за сколько ????

В Савиново, отдел вроде "Грандиозные двери" за 17000 р., с популярными замками Гардиан. Ну вообщем то цена зависит от комплектации: от вида и количества замков, от толщины внутренней обшивки, металла, от вида утеплителя и т.п

TANITA

Мы  двери  торекс  рассматривали,но  у  них  нет  вертушка  у  одного  замка,расцветок мало,комплектация какая  то  уж  больно  не разнообразная.. Так  то вроде доверие внушают,замки  хорошие,петли не  снаружи..Хотелось  бы  еще  какие нибудь  двери  рассмотреть надежные.

Rezeda

Цитата: AMur от октября 13, 2012, 21:35:22

а вы?

Вообще то хотела на следующей неделе, а теперь с этими недоделками не знаю как получится.

trader

с лифтами вообще прикол... ;D   до приезда минниханова специально отключили.. включили тольео за полчаса до его приезда..  потом после его отъезда опят выкючили.. сказали (какой-то мужик невнятно внешности) включат после окончательного заселения....  на счет электроплиты большой вопрос... при включении в розетку вырубается рубильник электощитка.... в коридоре... нужно с ней разбираться... и с заземлением данной плиты ... есть большой вопрос... так в целом нормально... есть конечно мелкие недоделки в квартире.. на которые конечно тоже стоит обратить внимание.. :mail:

Rezeda

Цитата: trader от октября 14, 2012, 03:15:26
с лифтами вообще прикол... ;D   до приезда минниханова специально отключили.. включили тольео за полчаса до его приезда..  потом после его отъезда опят выкючили.. сказали (какой-то мужик невнятно внешности) включат после окончательного заселения....  на счет электроплиты большой вопрос... при включении в розетку вырубается рубильник электощитка.... в коридоре... нужно с ней разбираться... и с заземлением данной плиты ... есть большой вопрос... так в целом нормально... есть конечно мелкие недоделки в квартире.. на которые конечно тоже стоит обратить внимание.. :mail:

Вроде бы лифт обещали в понедельник включить.

Мечты сбываются

На счет двери мне кажется вообще на первое время пойдет и та которая установлена, она же не китайская как описывалось в какой-то теме её ножом не порежешь! только замок нужно сразу поменять!

Мечты сбываются

Вопрос к соседям где инициативная группа которая тамбур и лифт картоном хотела обклеить ???;D

Мечты сбываются

И еще хотел спросить есть ли у кого информация на счет дома во дворе который стоит, что Минниханов сказал про него??? какая его дальнейшая судьба  ???

MDA

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 10:15:39
И еще хотел спросить есть ли у кого информация на счет дома во дворе который стоит, что Минниханов сказал про него??? какая его дальнейшая судьба  ???
вряд ли он ходил на него смотреть.
пирожок съел, землю копнул - и дальше поехал :)

Мечты сбываются

Так он когда в подъезд заходил неужели не заметил ???