• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

trader

кто знает кроме окончательного протокола и ключей , график платежей и договор оплаты не будут давать.... еще вопрос с графиком платежей.... там же самим надо срок кредитования выбирать.. как эта процедура завтра будет проводиться... ???

tatarin

на сколько  знаю, там программа автоматически настроена (выдают на максимальный срок) минимум вроде на 9 лет

MDA

Цитата: tatarin от октября 12, 2012, 16:59:32
окончательный протокол дают в 1 экз.? и надо ли им отдавать предворительный протокол?
предварительный забирают, дают 2 экз. окончательного  :)

Zima

Программа сама определяет срок кредита. Мы сегодня получили окончательный протокол и график. А завтра сказали при себе иметь и его копию. Достаточно одного заявителя с паспортом. Всех поздравляю с долгожданным счастьем!!!

Орбит

Есть ли завтра получим ключи, то акт приема завтра же надо отдавать или  через несколько дней можно?

Мечты сбываются

Сегодня звонили и мне сказали, что завтра обязательно надо быть с 10.00 до 12,00 по ул.Чистопольская дом 12 (61-2) второй подъезд для выдачи ключей и оформления окончательного протокола!!!! Так,  что и я буду там дождался официального приглашения  ;D

AMur

Цитата: Zima от октября 12, 2012, 17:19:01
Программа сама определяет срок кредита. Мы сегодня получили окончательный протокол и график. А завтра сказали при себе иметь и его копию. Достаточно одного заявителя с паспортом. Всех поздравляю с долгожданным счастьем!!!

Вы имели ввиду одного участника договора, а не одного заявителя?

MDA

Есть кто из второго подъезда, кому звонили из УК  ;)?

Тарам

Цитата: MDA от октября 12, 2012, 17:32:22
мне звонили :)

tatarin

соседи подскажите пож-та: получил график платежей, суммы ежемесячных платежей (дали в кооперативе) отличаются от суммы которые я сам расчитывал в графики (excel документ), ввожу теже самые данные, разница в среднем +1000 руб.
это у всех так ?

Мечты сбываются

Да мне звонили !!! :rtfm:

Смолвиль

мой совет всем вновь заселяющимся, на мелкие недоделки лучше закрыть глаза, зато у Вас на руках останутся ключи и вы их устраните быстрее, чем невесть где находящиеся строители.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Zima

Цитата: AMur от октября 12, 2012, 17:27:23
Вы имели ввиду одного участника договора, а не одного заявителя?
Мне сказали заявителя , хотя тоже считаю, что это может быть любой член семьи

ULICHKA 2009

TANITA

Я  сама  звонила,номер  квартиры  спросили,отметили.
Цитата: ULICHKA 2009 от октября 12, 2012, 19:54:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!! :) :) :) :)
Спасибо, и  мы  дождались!! :girl_in_love:

TANITA

Цитата: Смолвиль от октября 12, 2012, 19:16:09
мой совет всем вновь заселяющимся, на мелкие недоделки лучше закрыть глаза, зато у Вас на руках останутся ключи и вы их устраните быстрее, чем невесть где находящиеся строители.
Очень  хороший  совет  для  тех  кто  быстрей хочет  заселится!! :good: Смолвиль,у  вас  в  окончательном  протоколе  тоже  есть  пункт  8.3,о  том,что  граждане не  имеют   претензий  по  техническому  состоянию  выбранной"будущей  собственной  квартиры"??                                               
Цитата: Орбит от октября 12, 2012, 17:19:19
Есть ли завтра получим ключи, то акт приема завтра же надо отдавать или  через несколько дней можно?

Много  раз выкладывали"инструкцию приема  квартир", там  об  этом  на  последней  странице  написано!! ;)

Геля18

Поздравляю всех!!! Дождались!!! К сожалению,завтра не смогу придти,работаю.

trader

Цитата: TANITA от октября 12, 2012, 20:12:54
Очень  хороший  совет  для  тех  кто  быстрей хочет  заселится!! :good: Смолвиль,у  вас  в  окончательном  протоколе  тоже  есть  пункт  8.3,о  том,что  граждане не  имеют   претензий  по  техническому  состоянию  выбранной"будущей  собственной  квартиры"??                                                Много  раз выкладывали"инструкцию приема  квартир", там  об  этом  на  последней  странице  написано!! ;)

а если после открытия квартиры... все обои на полу, краны текут, в окнах щели... как на это закрывать глаза ??? :o

Valentina

Цитата: trader от октября 13, 2012, 08:36:43
а если после открытия квартиры... все обои на полу, краны текут, в окнах щели... как на это закрывать глаза ??? :o
Не надо так утрировать,люди говорят о мелких недоделках... :)

Nino4ka111

Товарищи соседи, расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло сегодня? :) что делали, как вам квартиры, когда в них можно заезжать, какие подводные камни могут меня ждать при получении ключей? :)
От души всех поздравляю!)

ok go

Цитата: Nino4ka111 от октября 13, 2012, 13:55:35
Товарищи соседи, расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло сегодня? :) что делали, как вам квартиры, когда в них можно заезжать, какие подводные камни могут меня ждать при получении ключей? :)
От души всех поздравляю!)

а вы че сидите. Там люди уже с вещами заселяются.

Все супер. Только ключи от туалете ванной не дают. И ниша на кухне не очень понравилась.

А лифты классные. Я правдо ездил только на пассажирском, но понравилось больше  чем в доме 61-1

Орбит

Кто не получил ключи сегодня, когда смогут их взять?

ok go

прикольно, на этаже есть счетчики учета тепла. Интересно, по ним будут выставлять за тепло?

Nino4ka111

Цитата: ok go от октября 13, 2012, 14:03:13
а вы че сидите. Там люди уже с вещами заселяются.

Все супер. Только ключи от туалете ванной не дают. И ниша на кухне не очень понравилась.

А лифты классные. Я правдо ездил только на пассажирском, но понравилось больше  чем в доме 61-1

А нам итоговый протокол только в понедельник оформляют, так что пока только за других радуемся :)
все есть - вода, свет, можно с понедельника жить?)

ok go

Цитата: Nino4ka111 от октября 13, 2012, 14:15:02
А нам итоговый протокол только в понедельник оформляют, так что пока только за других радуемся :)
все есть - вода, свет, можно с понедельника жить?)

Гуся с яблоками в духовке нет. Остальное все есть.

Хотя у некоторых трубки домофонной нет.