• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Zima

Кто-нибудь знает как быстро движется очередь и сколько человек проходит за час?

tohhin

Цитата: МамаИскена от октября 12, 2012, 06:19:05
приехала в 6.12 на четаева. по списку 13ая. народ идет и идет...
Я четвертый в очереди. Приехал в 5.35. Одна женщина по словам охраны СБ "шарахалась" тут уже с под двенадцатого ночи!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Alina Akyildiz

вот это да :o пойду только через неделю

MDA

Цитата: Алина Акелдыз от октября 12, 2012, 08:49:10
вот это да :o пойду только через неделю
да там постоянно так.
Если еще 15 октября будут выигравшие, то очередь только больше станет  :(

AMur

Цитата: Rezeda от октября 11, 2012, 23:40:07
Лучше расчитывать на большее, а там уж как карта ляжет. Амур, к примеру, простояла 6 часов.

эт я перегнула, с дорогой посчитала ;D

AMur

Цитата: MDA от октября 12, 2012, 09:08:37
да там постоянно так.
Если еще 15 октября будут выигравшие, то очередь только больше станет  :(

Там много оформляющих займ, и идущих за предварительным протоколом...так что думаю ажиотаж там еще долго будет...

tohhin

Получили окончательный протокол. Приехал занимать очередь в 5.35. Получили в 9.00. К этому времени в очереди уже было больше 70 человек!!!

tohhin

12.10.12   
Вниманию участников программы «Социальная ипотека»!
В связи с вводом в эксплуатацию 190 квартирного жилого дома №61-3 по ул. Чистопольская Ново-Савиновского района г. Казань (ул. Чистопольская, д.14) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, 13.10.2012г. (суббота) в 10.00 приглашаются на заселение жилого дома (выдачи ключей) и получение окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет, при себе необходимо иметь договор социальной ипотеки или приобретения, его копию, а также предварительный протокол и паспорта.

МамаИскена

Цитата: tohhin от октября 12, 2012, 09:59:16
12.10.12   
В связи с вводом в эксплуатацию 190 квартирного жилого дома №61-3 по ул. Чистопольская Ново-Савиновского района г. Казань (ул. Чистопольская, д.14) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, 13.10.2012г. (суббота) в 10.00 приглашаются на заселение жилого дома (выдачи ключей) и получение окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет, при себе необходимо иметь договор социальной ипотеки или приобретения, его копию, а также предварительный протокол и паспорта.
Вот и мы получили окончательный протокол! Завтра все в 10.00 к себе домой!

tohhin

Повторил бы кто-нибудь точный список документов и их копий, которые завтра надо принести, чтобы не искать. Заранее спасибо!!!

MDA

Я только не понял, что кооператив в субботу будет работать ;)?

MDA

tohhin

Цитата: MDA от октября 12, 2012, 10:15:31
Я только не понял, что кооператив в субботу будет работать ;)?
Да. Как двузначно написано. Но тебе то что? Ты ж уже получил протокол!!!

MDA

Цитата: tohhin от октября 12, 2012, 10:20:51
Да. Как двузначно написано. Но тебе то что? Ты ж уже получил протокол!!!
ну я за соседей переживаю :)

Лейсан08

Поздравляем вас со скорым получанием заветных ключиков.Желаю Вам жить дружно и счастливо в своих квартирах.Надеемся мы следующие:)

ok go

Цитата: tohhin от октября 12, 2012, 09:59:16
12.10.12   

хм, можно было не толпится вчера, а толпиться в субботу только среди своих  :)

Sveta25

Поздравляю вас, мальчики, девочки!!! Долго вы этого ждали, надеюсь у нас такого не будет ::) По хорошему вам завидую :girl_smile:

MDA

Цитата: Shakirov от октября 12, 2012, 10:39:16
хм, можно было не толпится вчера, а толпиться в субботу только среди своих  :)
ну еще не известно, как будет организована выдача протоколов в субботу...
кооператив то не работает
???

Алина-21

чтоб негаданное счастье просто так..

ok go

Цитата: MDA от октября 12, 2012, 10:57:25
ну еще не известно, как будет организована выдача протоколов в субботу...
кооператив то не работает
???

а я почемуто подумал что это будет у нашего дома, там же пригласили ключи получать.

TANITA

Ура,ура!И  мы получили! :girl_dance:  :yahoo: Отдельное  спасибо  МамеИскена!Она  заняла  для  нас очередь!Успели  познакомится  с  соседями.Стояли с  6.15 (были  14),получили  9.20.Насчет  ключей  сказали  звонить  в УК по  номеру:2213150 ,Позвонила, но  там  сказали  звонить  после  14ч,пока  информации  нет.Всех  получивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MDA

Цитата: Shakirov от октября 12, 2012, 11:20:32
а я почемуто подумал что это будет у нашего дома, там же пригласили ключи получать.
может и так, только тогда им нужно заранее распечатать все протоколы...
В любом случае это первый случай такой в СИ  :)

MDA

Цитата: TANITA от октября 12, 2012, 11:21:31
Ура,ура!И  мы получили! :girl_dance:  :yahoo: Отдельное  спасибо  МамеИскена!Она  заняла  для  нас очередь!Успели  познакомится  с  соседями.Стояли с  6.15 (были  14),получили  9.20.Насчет  ключей  сказали  звонить  в УК по  номеру:2213150 ,Позвонила, но  там  сказали  звонить  после  14ч,пока  информации  нет.Всех  получивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
так на сайте же уже написано про ключи  :)

TANITA

Цитата: MDA от октября 12, 2012, 11:24:07
так на сайте же уже написано про ключи  :)
Написано..А  УК еще  не  знает..А  кто  тогда  ключи  раздавать  будет?Мне  сказали,что  УК дом  в  управление  должно  принять..

MDA

Цитата: TANITA от октября 12, 2012, 11:26:50
Написано..А  УК еще  не  знает..А  кто  тогда  ключи  раздавать  будет?Мне  сказали,что  УК дом  в  управление  должно  принять..
значит, их скоро проинформируют  :)