• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

tohhin

Свершилось!!! Мы забрали свои ключи!!! В квартире все хорошо - вода, электричество, тепло есть!!! Начинаем готовиться к переезду. Завтра начнем мыть все и замок менять!!! Всех поздравляю !!!
Все получат то, что заслужили!!!

Nino4ka111

Цитата: tohhin от октября 13, 2012, 14:49:33
Свершилось!!! Мы забрали свои ключи!!! В квартире все хорошо - вода, электричество, тепло есть!!! Начинаем готовиться к переезду. Завтра начнем мыть все и замок менять!!! Всех поздравляю !!!

Осмотр делали? Много косяков от строителей осталось? :)

Lyberman

Мелких косяков много. на обоях швы видно, и плинтуса какие то диверсанты приклеивали. У одного окна ручка до конца не закрывает. течет балкон. На устранение недоделок сказали ждать в течении месяца. и мы тут сразу решили что у нас все хорошо. Но в целом квартира хорошая. кто нибудь знает когда антенну будут проводить. ато без телевизора там делать нечего. и интернет не помешал бы))))

MDA

Мы мелкие недоделки писать не стали и забрали ключики :)
только насколько мы поняли, замки обычные, не перепрограммируемые, поэтому все ключи одинаковые.

TANITA

Цитата: Nino4ka111 от октября 13, 2012, 15:03:32
Осмотр делали? Много косяков от строителей осталось? :)
Недоделок  много.Балкон у  нас  не  тек, может  дождик  косой  не  с  нашей  стороны был ..Окно  на  балконе  не  открывается одно, в  комнате  одкидной  механизм  на  окне не  работает, и  его  тоже  никак  нельзя  открыть.Бачек  в  туалете  у  многих  не  работает.У  плиты  розетку  не  правильно сделали-вилка  отходит, плита  не  работает.В  одном  месте на  трубе  кран  течет.Дверь плохая-сразу  менять!Можно  все  недоделки конечно  и   самим  устранить,но  как  то  хочется что б  окна  хотя  бы доделали..Будем  ждать!

TANITA

Из  хороших  новостей,это  то, что  тепло, вода,свет -  есть,лифт  грузовой  хороший,работает!Розетки все  работают!На балконе  даже свет  есть! С  соседями  познакомились.Очень  много  получили  положительных  эмоций!Все  просто  отлично!! :girl_in_love:

Rezeda

А я все колебалась: писать недоделки или нет (уж и переехать поскорее хочеться) и все-таки написала. Теперь не знай когда их устранят. У нас балкон течет, у основания унитаза протекает, в одной комнате окно не закрывается. А так в целом мы довольны, даже уходить не хотелось. А вот электроплиту посмотреть забыли.... :-[
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Будем  каждый  день  доставать  их  по  телефону   :ireful:    :rtfm:   :girl_hysteric:, думаю,что  с  таким  подходом,устранят  быстро!

tohhin

Посетили оказывается даже две квартиры, видео выложено здесь
http://tatarstan.ru/rus/press/weekplan.htm/video/436263.htm
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Цитата: tohhin от октября 13, 2012, 16:53:03
Посетили оказывается даже две квартиры, видео выложено здесь
http://tatarstan.ru/rus/press/weekplan.htm/video/436263.htm
Вот  уж  где  все  доделано!

Maratus

красивое видео, все чисто, хозяева наверно давно знали о приходе гостей?

AMur

И мы получили ключики, все нравится..крупных косяков нет, а мелочь сами устраним...обои хорошие...стыков не видно-как пишут тут некоторые, горячая вода, тепло сухо...все класс. Да на балконе тоже нашли подтеки, но разобрались почему..снаружи на карниз пожалели саморезы..но даже если парочку добавить не хватит..щель большая..гдето 5 мм...туда аккуратно пустить монтажную пену и все ок (папа так сказал).
Самое главное сантехника не битая, двери аккуратные, линолеум не порван ровненький, нигде ничего не протекает, окна все в норме..так некоторые чуток подтянуть... мы без претензий.

Еще в августе смотрели свою квартирку обои уже были...так что проверку прошли..и не попадали

ok go

Цитата: Rezeda от октября 13, 2012, 16:14:12
А я все колебалась: писать недоделки или нет (уж и переехать поскорее хочеться) и все-таки написала. Теперь не знай когда их устранят. У нас балкон течет, у основания унитаза протекает, в одной комнате окно не закрывается. А так в целом мы довольны, даже уходить не хотелось. А вот электроплиту посмотреть забыли.... :-[

блин, читаешь щас, и думаешь может и у меня что-нибудь не так  :wall:
плиту даже не проверял, т.к. не планировал её эксплуатацию. Окна открыл закрыл, вроде не течет. Про откидной механизм даже не подумал, не проверял. На балконе немного уплотнитель отходит, но ниче, подклею.
Обои симпатичные, плитка в туалете не понравилась.

TANITA

Цитата: ok go от октября 13, 2012, 17:14:24
блин, читаешь щас, и думаешь может и у меня что-нибудь не так  :wall:
плиту даже не проверял, т.к. не планировал её эксплуатацию. Окна открыл закрыл, вроде не течет. Про откидной механизм даже не подумал, не проверял. На балконе немного уплотнитель отходит, но ниче, подклею.
Обои симпатичные, плитка в туалете не понравилась.
Зато ждать  не  будете!!Я  еще пожарные  датчики  во  всех  комнатах  проверила, тягу  вентиляции, пломбы  на  счетчиках..Прочитала  инструкцию  приемки до  этого!!

Rezeda

Цитата: TANITA от октября 13, 2012, 16:22:54
Будем  каждый  день  доставать  их  по  телефону   :ireful:    :rtfm:   :girl_hysteric:, думаю,что  с  таким  подходом,устранят  быстро!

TANITA, а у вас есть их телефоны, может поделитесь, я тоже их доставать буду!

Rezeda

Цитата: AMur от октября 13, 2012, 17:14:18
И мы получили ключики, все нравится..крупных косяков нет, а мелочь сами устраним...обои хорошие...стыков не видно-как пишут тут некоторые, горячая вода, тепло сухо...все класс. Да на балконе тоже нашли подтеки, но разобрались почему..снаружи на карниз пожалели саморезы..но даже если парочку добавить не хватит..щель большая..гдето 5 мм...туда аккуратно пустить монтажную пену и все ок (папа так сказал).
Самое главное сантехника не битая, двери аккуратные, линолеум не порван ровненький, нигде ничего не протекает, окна все в норме..так некоторые чуток подтянуть... мы без претензий.

Еще в августе смотрели свою квартирку обои уже были...так что проверку прошли..и не попадали

Я тоже очень довольна квартирой!!!  Когда планируете переезжать?

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 13, 2012, 17:25:36
Я в  понедельник позвоню  или  до   Глушко   доеду.Мне  еще все  бумаги  им  отдать  надо.Там  и  узнаю, по  каким  конкретно  телефонам  можно  их  доставать.И  сообщу  потом!

wizard

Поздравляем! посмотрели видео, скажите, пожалуйста, у Вас у всех такие межкомнатные двери?

Rezeda

Цитата: wizard от октября 13, 2012, 17:41:53
Поздравляем! посмотрели видео, скажите, пожалуйста, у Вас у всех такие межкомнатные двери?

У всех. :)

wizard

TANITA

Цитата: wizard от октября 13, 2012, 19:13:18
Повезло Вам ;)
На  вид  двери  красивые,но  по  качеству не  очень..

Alina Akyildiz

Мы тоже сегодня все получили,претензий нет,все отлично и окна и свет и розетки...завтра начнем уборку.Всех поздравляю!

Leon116

А у нас звонок не работает, и у соседей тоже... :(

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 13, 2012, 17:25:36
Кстати,ключи  даже  при  недоделках  они  обязаны  выдать..хотя  бы  строительный!

TANITA

Цитата: Leon116 от октября 13, 2012, 19:46:19
А у нас звонок не работает, и у соседей тоже... :(
Это  мелочь!И  так у  всех  долго  не  проработает!Уж  больно  не  надежно  выглядит!