• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Rezeda

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 10:33:53
Так он когда в подъезд заходил неужели не заметил ???

Да по любому он вкурсе про этот домик, просто еще не решили что с ним делать.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются

Интересно  кто?, что? ответил в опросе управляющей компании по поводу ограждения территории, парковки межевания и т.д.  ??? (эта бумажка которую давали вместе с актами :rtfm:)

Rezeda

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 11:08:01
Интересно  кто?, что? ответил в опросе управляющей компании по поводу ограждения территории, парковки межевания и т.д.  ??? (эта бумажка которую давали вместе с актами :rtfm:)

Я еще не заполняла, сегодня наверное заполню.

Leon116

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 10:11:56
Вопрос к соседям где инициативная группа которая тамбур и лифт картоном хотела обклеить ???;D
Я хотел  ;) , но к сожалению вернул ключ до устранения недоделок. Так что все в ваших руках!!! :good:

Мечты сбываются

Цитата: Leon116 от октября 14, 2012, 11:38:55
Я хотел  ;) , но к сожалению вернул ключ до устранения недоделок. Так что все в ваших руках!!! :good:
Возврат ключа не освобождает от ответственности !!! ;D

ok go

Цитата: AMur от октября 13, 2012, 21:35:22
Заказали входную дверь, в конце октября будет готова...так что не раньше чем через месяц думаю-гдето в конце ноября планируем, пока все перемоем...ну и элементарно нужные вещи не подкупим

а вы?

я планировал только замок менять. Но не смог открутить один шуруп.

Никто не в курсе про качество текущих замков. Может только сердечник заменить?

Мечты сбываются

Цитата: ok go от октября 14, 2012, 15:07:59
я планировал только замок менять. Но не смог открутить один шуруп.

Никто не в курсе про качество текущих замков. Может только сердечник заменить?
По моему он слишком не надежно выглядит, лучше выкинуть его и поставить по надежнее !!!

Альбина Фаридовна

после визита М.Р.Н. мне вообще стало слабо вериться что обычный чек смог получить квартирку по СИ на чистопольской! вряд ли ! очень даже вряд ли!!!

Rezeda

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 14, 2012, 16:13:22
после визита М.Р.Н. мне вообще стало слабо вериться что обычный чек смог получить квартирку по СИ на чистопольской! вряд ли ! очень даже вряд ли!!!

Так он и на Максимова тоже приезжал и что? Это еще не о чем не говорит.

Альбина Фаридовна

Цитата: Rezeda от октября 14, 2012, 16:58:49
Так он и на Максимова тоже приезжал и что? Это еще не о чем не говорит.
мне больше говорит то где стоит дом! вернее комплекс, в самом перспективном районе города! каждый раз проезжая смотрю и не верю, что обычный бюджетник смог получить там квартирку.

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 10:10:46
На счет двери мне кажется вообще на первое время пойдет и та которая установлена, она же не китайская как описывалось в какой-то теме её ножом не порежешь! только замок нужно сразу поменять!
Я  тоже сначала  хотела  эту  оставить,но  при  ближайшем  рассмотрении  мне  она  вообще  не  понравилась! :wall:  Глазок толком  не  крепится,шатается!Внутренняя  часть  двери-проминается.Профиль, вокруг  дверного  проема на который  дверь  крепится-узкий  слишком.Штырьки боковые  в  двери  маленькие..В соседнем  доме , где  то  писали,что  пару  дверей   вскрыли.Как  то боязно  с  такой  дверью  жить!Ладно  бы  общую  железную  поставить  на  несколько  квартир..А  если  эту  оставлять,надо  ее  до  ума  довести..

TANITA

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 14, 2012, 16:13:22
Да  конечно мы не  обычные, мы  просто  везунчики!!   :girl_dance:

AMur

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 14, 2012, 17:21:33
мне больше говорит то где стоит дом! вернее комплекс, в самом перспективном районе города! каждый раз проезжая смотрю и не верю, что обычный бюджетник смог получить там квартирку.

Смог обычный бюджетник получить, хоть таких и не много... Для нас выставляли уже остатки начиная с 11 этажа именно в нашем дома...но остатки сладки. Сами не верили своему счастью...и не можем поверить до сих пор :-*

AMur

сегодня ездили на квартирку, люди переезжают...на 10 этаж пешком все тащат и крупную бытовую технику :o

когда лифт то включат? 3 раза на 15 этаж слазяла-чуть коньки не откинула >:(

TANITA

Лифт не  включают, а  счет  за  лифт  выставят!Надо  в  УК  звонить,узнавать.Пока  без  лифта  поднимают,все  стены  отобьют!Их  задень  и  все  отлетит!УК-  обслуживающая  организация, она должна  следить  за   всеми  предоставляемыми  услугами !  :rtfm:

AMur

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 18:34:59
Лифт не  включают, а  счет  за  лифт  выставят!Надо  в  УК  звонить,узнавать.Пока  без  лифта  поднимают,все  стены  отобьют!Их  задень  и  все  отлетит!УК-  обслуживающая  организация, она должна  следить  за   всеми  предоставляемыми  услугами !  :rtfm:

Аха, сегодня уже видела отбитые стены...на каком то этаже :wall:
Завтра в УК надо звонить...

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 11:08:01
Это  не  опрос, а РЕШЕНИЕ собственников(буд.собственников) помещений  принятое на  внеочередном  общем  собрании  в  форме  заочного  голосования.Так  что  эта  бумажка  имеет  прямое  отношение к  будущим дополнительным  платежам!Я так поняла. что  ГЖФ представляет  наши  интересы  на  собраниях, а  мы  голосуем?

Zima

В квартире прохладно, воды горячей как таковой нет, течет прохладная. Это у всех так?

TANITA

Цитата: AMur от октября 14, 2012, 18:47:39
Аха, сегодня уже видела отбитые стены...на каком то этаже :wall:
Завтра в УК надо звонить...
Стены  сначала  утеплили, а  сверху не  очень  толстый  слой  штукатурки.Ремонт  потом  за  наш  счет.Кстати,  почитайте  договор с  УК,пункт5.2.4. о  штрафных  санкциях.За  срыв  пломбы  со  счетчика-1000р. пункт3.1.15.А если пломба  случайно  оторвется??Там  ведь  проволока очень  тонкая.. ???                                                                                   

TANITA

Цитата: Zima от октября 14, 2012, 19:27:33
В квартире прохладно, воды горячей как таковой нет, течет прохладная. Это у всех так?
Какой  этаж, подъезд?

Zima

TANITA

Цитата: Zima от октября 14, 2012, 19:51:18
Первый подъезд , этаж 9
Мы из  2.Вроде  было  тепло,даже  проветривали.Вода горячая  при  осмотре  была.У  них наверное  температура  отопления  убавляется  автоматически  при  повышении  температуры  на  улице.А  регуляторы  на  батареях полностью  включены??Почему  то  счетчиков  тепла  на  батареях  нет!В 12  доме  вроде  как  есть!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 20:02:57
Мы из  2.Вроде  было  тепло,даже  проветривали.Вода горячая  при  осмотре  была.У  них наверное  температура  отопления  убавляется  автоматически  при  повышении  температуры  на  улице.А  регуляторы  на  батареях полностью  включены??Почему  то  счетчиков  тепла  на  батареях  нет!В 12  доме  вроде  как  есть!
У нас счетчики стоят в коридоре, ящик прямоугольной формы с навесным замком после пожарных шкафов который стоит!

Valentina

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 20:02:57
Сегодня уже воды горячей нет и во 2 под. И не очень тепло.В субботу со слесарем говорила,так он просил воду закрывать, когда уходим,боятся они еще за всю систему.И лифт ни один не работает-праздник кончился до неопределенного времени.Мы,когда ушли, все отключили и электрику тоже.А стена на одной площадке, не помню этаж, давно немного отбита :)

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 20:19:29
У нас счетчики стоят в коридоре, ящик прямоугольной формы с навесным замком после пожарных шкафов который стоит!
Здорово! А кто  показания  с них  будет  снимать?