• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Valentina от октября 14, 2012, 20:25:52
Сегодня уже воды горячей нет и во 2 под. И не очень тепло.В субботу со слесарем говорила,так он просил воду закрывать, когда уходим,боятся они еще за всю систему.И лифт ни один не работает-праздник кончился до неопределенного времени.Мы,когда ушли, все отключили и электрику тоже.А стена на одной площадке, не помню этаж, давно немного отбита :)
Да..Точно  праздник  закончился.Можно  не  переезжать  пока.Мне  интересно,квартплату  с   какого  числа  начнут  начислять?

AMur

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 20:28:03
Здорово! А кто  показания  с них  будет  снимать?

и я об этом подумала...ключики случаем никому не давали? :-[

TANITA

Цитата: AMur от октября 14, 2012, 20:30:53
и я об этом подумала...ключики случаем никому не давали? :-[
Ключики  то  не  дали.Значит тепло  регуляторами  будем  убавлять  и  экономить?

ramilst

лифты включат с понедельника

замок навесной на своих этажах нужно будет срезать и вешать свой, чтобы потом у каждого жителя этажа была копия для снятия данных и регулировки тепла.

двери конечно в среднем ничего главное замок сменить

TANITA

Цитата: ramilst от октября 14, 2012, 20:49:11
лифты включат с понедельника

замок навесной на своих этажах нужно будет срезать и вешать свой, чтобы потом у каждого жителя этажа была копия для снятия данных и регулировки тепла.

Спасибо  за  информацию!А  что, ключа  вообще  ни  у  кого  нет?? ??? А  кто  сказал,что  срезать  можно??

Геля18

Скажите пожалуйста,кто в субботу не смог подойти за протоколами,завтра можно подойти на Четаева.

Мечты сбываются

На счет ключика нужно в УК спросить!
Танита завтра номер не забудь выложить кому звонить на счет недоделок.
Ни кто еще не задумывался на счет общей двери ??? какие к ней требования ? кто может поставить и за сколько ???

AMur

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 21:35:06
Ни кто еще не задумывался на счет общей двери ??? какие к ней требования ? кто может поставить и за сколько ???

о какой двери речь идет?

Valentina

Насчет общей двери в подъезде, уже объявление наляпали(за один день) :)

TANITA

Говорят  завтра  УК не  работает..Во  вторник узнаю.А вы  все  договора  уже  сдали??

AMur

Цитата: Valentina от октября 14, 2012, 21:38:10
Насчет общей двери в подъезде уже объявление наляпали(за один день) :)

в подъезде? там же уже стоят двери с домофонами? или я чтото незнаю :-[

TANITA

Цитата: Геля18 от октября 14, 2012, 21:33:50
Скажите пожалуйста,кто в субботу не смог подойти за протоколами,завтра можно подойти на Четаева.
Наверное  можно,только  пораньше.А  то  народу  будет  много!           
Цитата: Valentina от октября 14, 2012, 21:38:10
Насчет общей двери в подъезде уже объявление наляпали(за один день) :)
УК  же уже  санкции  ввела  штрафные.даже  фасады  портить  нельзя(кондиционеры, антенны  )устанавливать.. Хотелось  бы..но  лучше  в  УК  узнать..                                                                                                                   
Цитата: AMur от октября 14, 2012, 21:45:17
в подъезде? там же уже стоят двери с домофонами? или я чтото незнаю :-[
На этажах,в  общих  коридорах.

ramilst

по поводу замка где написано что его нельзя срезать и свой поставить? значит можно
но про кондеры  вы уж слишком, как это нельзя, я че от жары должен подыхать. вон бонаренко 28 - дом напротив насверлил стены  и наставил уже кондеры

AMur

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 21:55:54
Наверное  можно,только  пораньше.А  то  народу  будет  много!            УК  же уже  санкции  ввела  штрафные.даже  фасады  портить  нельзя(кондиционеры, антенны  )устанавливать.. Хотелось  бы..но  лучше  в  УК  узнать..                                                                                                                    На этажах,в  общих  коридорах.

вы имеете общую на 5 квартир? кто то уже это предлагал, там итак двери хорошие..наверное  можно просто замок устновит и все и вывести звонки ...я за
а так ляпать гдене попадь двери и портить вид в таком доме... >:D

TANITA

Цитата: ramilst от октября 14, 2012, 22:05:41
по поводу замка где написано что его нельзя срезать и свой поставить? значит можно
но про кондеры  вы уж слишком, как это нельзя, я че от жары должен подыхать. вон бонаренко 28 - дом напротив насверлил стены  и наставил уже кондеры
Замок  может  сойти  за  порчу  имущества..А  кондиционер-я  только  "ЗА", а  вот  приложение  к  договору  пункт 5.2 почему  то " против"!   :wall:

TANITA

Цитата: AMur от октября 14, 2012, 22:09:21
вы имеете общую на 5 квартир? кто то уже это предлагал, там итак двери хорошие..наверное  можно просто замок устновит и все и вывести звонки ...я за
а так ляпать гдене попадь двери и портить вид в таком доме... >:D
Да .А какие  у  вас  "хорошие"?Они  же не  железные!А  как насчет  фасада,портить  будете??

Мартин

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 20:30:33
Да..Точно  праздник  закончился.Можно  не  переезжать  пока.Мне  интересно,квартплату  с   какого  числа  начнут  начислять?
С момента подписания протокола в УК о принятии кв и получении ключей уже начисляется кв плата.
У вас подъездные двери  на этажах общие тоже железные?

TANITA

Цитата: Мартин от октября 14, 2012, 22:21:20
С момента подписания протокола в УК о принятии кв и получении ключей уже начисляется кв плата.
У вас подъездные двери  на этажах общие тоже железные?
У  нас  не  железные!!А  в  1  под.что,железные?? ???

Leon116

AMur

Цитата: TANITA от октября 14, 2012, 22:16:32
Да .А какие  у  вас  "хорошие"?Они  же не  железные!А  как насчет  фасада,портить  будете??

ну и что, что не железные, это же не основная ваша дверь будет?! ее достаточно для доп защиты.  Свою входную вы наверняка или замените или дополнительные замки установите...без этого никак

ramilst

а какой фирмы стоит входная  дверь  в квартире

AMur

Цитата: ramilst от октября 14, 2012, 22:31:46
а какой фирмы стоит входная  дверь  в квартире

там нигде не написано :D

TANITA

Цитата: AMur от октября 14, 2012, 22:28:29
ну и что, что не железные, это же не основная ваша дверь будет?! ее достаточно для доп защиты.  Свою входную вы наверняка или замените или дополнительные замки установите...без этого никак
Это  понятно,что  своя хорошая  будет.Просто  на  такую(общую) бесполезно  замок  ставить.Если  только  засов  на  ночь! :girl_haha:   А  без  хорошей  общей  двери,все  счетчики  поснимают!!

rush

В квартирах холодно, потому что тепло включили только в пятницу, не успело еще все прогреться. Если помните, полы, стены были очень холодные. А насчет теплой воды, там же никто еще не живет, поэтому температуру убавляют на субботу и вскр., экономят, раз никто не платит. Входные якобы железные двери по-моему нужно менять, если конечно не будете ставить дополнительную общую с соседями. В этом случае замок другой врезать и все дела. А для одной единственной двери она не тянет, прямо играет-танцует, внутри потому что пусто.

TANITA

Цитата: AMur от октября 14, 2012, 22:34:23
там нигде не написано :D
если  бы  была  хорошая-было  бы  написано!А  так  стыдно!! :girl_haha: