• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от октября 15, 2012, 11:01:59
Всем быстро устранят или только тебе ??? Выяснила у прораба ??? На счет клапанов на окнах кто нибудь писал замечания ???
В  договоре  насчет  клапанов  написано, что  мы  сами  должны  их  устанавливать,обеспечивать  приток  воздуха  в  квартиры.. :mail:  Насчет  устранения недоделок.Кто  уж  сколько  написал!Если  список  большой-дольше  будут  устранять.А так  в  АК Таше удивились,что  нам  месяц  ждать  сказали. Звоните  прорабу,узнавайте  насчет  своей  квартиры !!   :ireful:  А  что  ключи  не  дали_это  инициатива строительной  фирмы  и  она  не  законна!!   :rtfm:

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 15, 2012, 18:47:53
В  договоре  насчет  клапанов  написано, что  мы  сами  должны  их  устанавливать,обеспечивать  приток  воздуха  в  квартиры.. :mail:  Насчет  устранения недоделок.Кто  уж  сколько  написал!Если  список  большой-дольше  будут  устранять.А так  в  АК Таше удивились,что  нам  месяц  ждать  сказали. Звоните  прорабу,узнавайте  насчет  своей  квартиры !!   :ireful:  А  что  ключи  не  дали_это  инициатива строительной  фирмы  и  она  не  законна!!   :rtfm:
Спасибо!

Leon116

Сегодня звонили с таттелекома по поводу интернета, сказали что в скором будущем будут проводить в наш дом. Тариф "Все включино трио" стоит 650 руб в месяц, туда входит: интернет -скорость  50 Мбит/c; цифровое телевидение 66 каналов+4 HD; и безлимитный телефон.

ok go

Цитата: Leon116 от октября 15, 2012, 19:49:06
Сегодня звонили с таттелекома по поводу интернета, сказали что в скором будущем будут проводить в наш дом. Тариф "Все включино трио" стоит 650 руб в месяц, туда входит: интернет -скорость  50 Мбит/c; цифровое телевидение 66 каналов+4 HD; и безлимитный телефон.

650??? первый месяц :) или что то типа того

Leon116

сказали, что 650 ежемесячная абонен-я плата и типа не будет повышаться  :mail:

ok go

Цитата: Leon116 от октября 15, 2012, 20:24:11

честно говоря я бы лучше платил в эртелеком только за интернет 500 рублей, и был бы доволен, чем 650 рублей в таттелеком и постоянно материться за неработающие услуги.

ok go

Цитата: Leon116 от октября 15, 2012, 20:24:11
http://tarif.letai.ru/tariff/?INFO_ID=description&TARIFF_ID=3614

800 рублей с 5го месяца
+
**** Скорость на тарифных планах указана с учетом услуги «Бонус Спринт». Первые 4 календарных месяца с момента подключения хотя бы одной услуги стоимость услуги «Бонус Спринт» включена в абонентскую плату по тарифу, по истечении 4 месяцев устанавливается плата за услугу «Бонус Спринт» в размере 150 руб/мес. Абонент вправе отказаться от услуги «Бонус Спринт» по истечении 4х месяцев в Личном кабинете или обратившись в Офис продаж и обслуживания.

TANITA

Подождите  немного,  может  еще  какие  нибудь компании  появятся. МногиЕ дома 4-5 компании ОБСЛУЖИВАЮТ!  ;)

Zima

А воды горячей все-таки нет

Геля18

Цитата: Zima от октября 15, 2012, 21:10:09
А воды горячей все-таки нет
И не будет пока. А красные клапаны на батареях не надежные!

TANITA

Цитата: Геля18 от октября 15, 2012, 21:20:48
  И не будет пока. А красные клапаны на батареях не надежные!
Да! :good: Я  тоже  заметила.Лучше  поменять!

Rezeda

Цитата: ok go от октября 15, 2012, 11:51:38
а вход на 1й этаж открыли? в лифтовый хол?

Да, открыли, все два лифта работают. В квартире прохладно, горячей воды нет.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ramilst

а какие клапана на батарею надо ставить тогда

ramilst

чтобы горячая вода была всегда нужно обратку включать на весь стояк в подвале. нужно коллективно просить, вот тогда будет теплая батарея в ванной комнате и горячая вода всегда сразу идти из крана. А иначе нужно куб воды слить чтобы теплая вода пошла

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 22:55:47
Да, открыли, все два лифта работают. В квартире прохладно, горячей воды нет.
Были  в  квартире??Ключи  вам  вернули?

Rezeda

Цитата: ramilst от октября 15, 2012, 23:00:17
чтобы горячая вода была всегда нужно обратку включать на весь стояк в подвале. нужно коллективно просить, вот тогда будет теплая батарея в ванной комнате и горячая вода всегда сразу идти из крана. А иначе нужно куб воды слить чтобы теплая вода пошла

Так давайте попросим! Хочется горячей воды и тепла!

Rezeda

Цитата: TANITA от октября 15, 2012, 23:10:58
Были  в  квартире??Ключи  вам  вернули?
Сегодня мы приехали, взяли строительный ключ, еще раз посмотрели недоделки - сами все доделали (ну почти все). Затем в акте написала "Все дефекты устранены. Ключи получены" и мне дали уже мои ключи: три ключа от квартиры, три от домофона и два от почтового ящика, а также пробку для ванной и пожарный шланг. На этой неделе планируем переезжать, сегодня уже перевезли все детские игрушки и цветы. Только вот в квартире немного прохладно и горячей воды нет. Кто-то уже переезжал сегодня в 20.00 ч. вечера. И меня беспокоит еще один момент: около подъезда ошиваются несколько собак, лают, нужно как-то от них исбавиться. Пойдешь одна вечером, могут накинуться....

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 23:24:09
Сегодня мы приехали, взяли строительный ключ, еще раз посмотрели недоделки - сами все доделали (ну почти все). Затем в акте написала "Все дефекты устранены. Ключи получены" и мне дали уже мои ключи: три ключа от квартиры, три от домофона и два от почтового ящика, а также пробку для ванной и пожарный шланг. На этой неделе планируем переезжать, сегодня уже перевезли все детские игрушки и цветы. Только вот в квартире немного прохладно и горячей воды нет. Кто-то уже переезжал сегодня в 20.00 ч. вечера. И меня беспокоит еще один момент: около подъезда ошиваются несколько собак, лают, нужно как-то от них исбавиться. Пойдешь одна вечером, могут накинуться....
Поздравляем!! :) :good:

Rezeda

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 23:27:37
Спасибо!!! :)
А  пожарный  шланг  куда??В  квартиру  или коридор? ???

Rezeda

Цитата: TANITA от октября 15, 2012, 23:33:46
А  пожарный  шланг  куда??В  квартиру  или коридор? ???

В квартиру. В ванной под раковиной есть кранчик и труба к которой что-то должно присоединяться, я сразу подумала о стиральной машине, а оказывается это для пожарного шланга.

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 23:42:37
В квартиру. В ванной под раковиной есть кранчик и труба к которой что-то должно присоединяться, я сразу подумала о стиральной машине, а оказывается это для пожарного шланга.
Я тоже  подумала  что  для  стиралки.Но  что то диаметр  трубы  маловат  для  пож.шланга..

Rezeda

Цитата: TANITA от октября 15, 2012, 23:45:06
Я тоже  подумала  что  для  стиралки.Но  что то диаметр  трубы  маловат  для  пож.шланга..

:) Этот пожарный шланг именно для такого диаметра трубы, а не такой, как в зданиях висит на стене с огнетушителем ;D.

TANITA

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 23:52:39
:) Этот пожарный шланг именно для такого диаметра трубы, а не такой, как в зданиях висит на стене с огнетушителем ;D.
Я  поняла,что  не  такой,но  уж  больно  тонкий!Вряд ли что  им  затушишь!Надо  потренироваться!!  :girl_haha:

Rezeda

Цитата: TANITA от октября 16, 2012, 00:09:05
Я  поняла,что  не  такой,но  уж  больно  тонкий!Вряд ли что  им  затушишь!Надо  потренироваться!!  :girl_haha:

Тьфу-тьфу! Не дай бог придется им воспользоваться!