• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 26, 2012, 19:06:11
Уважаемый, ОРБИТ! Вы замечательный!
Меня интересует сколько времени примерно проходит от того момента когда люди выбирают, выигрывают квартиру и сдётся дом, понимаете к чему я??????
В среднем  год(плюс,минус)если  дом уже  не построен..                                                                                                           
Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 26, 2012, 17:19:08
Скажите пож-та кому не сложно, когда был розыгрыш домов и будут ли строится новые дома рядом с вашими, там вообще место располагает для стройки. Заранее спасибо!
Место  располагает, а будут  или  нет,никто  не  знает!

TANITA

TANITA

Соседи!Никто  еще со  2под.(14-15 этажи ) не  появился??  190квартир  в  доме, представляете, сколько  новых  соседей  будет!Всяких!  >:D     O:-)     8)     >:(    :wall:    :ireful:    :boy_kiss:    :punish:     :girl_cray2:     :drinks:     :girl_dance:      ::) и  всем  надо  ужится  вместе!   :handshake:

Альбина Фаридовна

спасибо ЗИМЕ, ТАНИТЕ и МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 26, 2012, 23:34:47
Соседи!Никто  еще со  2под.(14-15 этажи ) не  появился??  190квартир  в  доме, представляете, сколько  новых  соседей  будет!Всяких!  >:D     O:-)     8)     >:(    :wall:    :ireful:    :boy_kiss:    :punish:     :girl_cray2:     :drinks:     :girl_dance:      ::) и  всем  надо  ужится  вместе!   :handshake:
Нужно на подъезде повесить объявление с ссылкой на сайт и на эту ветку! Текст примерно такой( все вопросы касающиеся жильцов этого дома предварительно обсуждаются на форуме www...........................) ;)  мне кажется, что многие просто не знают. А еще некоторые люди постоянно читают нашу ветку и не регистрируются! :(

Мечты сбываются

У кого нибудь есть дельные предложения как можно переделать вент.короб в ванной комнате ???

ok go

Цитата: Мечты сбываются от сентября 27, 2012, 08:41:56
У кого нибудь есть дельные предложения как можно переделать вент.короб в ванной комнате ???

демонтировать, как и жильцы ранее сданных домов.

ok go

Цитата: Мечты сбываются от сентября 27, 2012, 08:41:56

а в дом пускают?

yohoho

Цитата: Shakirov от сентября 27, 2012, 08:57:33

А откуда идет коробка?

ok go

Цитата: yohoho от сентября 27, 2012, 10:23:50
А откуда идет коробка?

Это в ванной. идет в туалет

yohoho

Цитата: Shakirov от сентября 27, 2012, 11:52:48

Я предлагаю эту трубу убрать, а вместо нее провести узкую пластиковую вдоль стены.

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Цитата: Shakirov от сентября 27, 2012, 08:57:33
За счет чего будет осуществляться вытяжка из туалета????

Мечты сбываются

Цитата: yohoho от сентября 27, 2012, 13:47:56
Я предлагаю эту трубу убрать, а вместо нее провести узкую пластиковую вдоль стены.
Как выглядит этот пластиковый короб ???

yohoho

Цитата: Мечты сбываются от сентября 27, 2012, 14:06:22
Как выглядит этот пластиковый короб ???

забейте в яндексе "пластиковый короб для вытяжки" :)

TANITA

Цитата: Shakirov от сентября 27, 2012, 11:52:48
Надеюсь, не  во  всех  квартирах так??По  проекту  вдоль  туалета , ванной  вент.шахта  должна  проходить.Что, шахту  забыли  сделать??Или  вытяжка  плохо  работает?(вентилятор  стоит)Почему  так  получилось, что за  странное  сооружение?Это  2-шка, окна  на  дорогу??

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 27, 2012, 08:34:13
Нужно на подъезде повесить объявление с ссылкой на сайт и на эту ветку! Текст примерно такой( все вопросы касающиеся жильцов этого дома предварительно обсуждаются на форуме www...........................) ;)  мне кажется, что многие просто не знают. А еще некоторые люди постоянно читают нашу ветку и не регистрируются! :(
Можно  повесить, только  сорвут  быстро! Так  что  придется  ждать  сдачи  дома.Потом уж  точно  всех  соседей  сразу  найдем.

liya

TANITA

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 27, 2012, 20:36:41
Надеюсь, не  во  всех  квартирах так??По  проекту  вдоль  туалета , ванной  вент.шахта  должна  проходить.Что, шахту  забыли  сделать??Или  вытяжка  плохо  работает?(вентилятор  стоит)Почему  так  получилось, что за  странное  сооружение?Это  2-шка, окна  на  дорогу??
Я был только в одной квартире в двушке второй подъезд 15 эт.

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 28, 2012, 11:43:31
Я был только в одной квартире в двушке второй подъезд 15 эт.
Окна  на  дорогу  у  2-и??

Мечты сбываются

Цитата: yohoho от сентября 27, 2012, 15:39:58
забейте в яндексе "пластиковый короб для вытяжки" :)
Спасибо ! я и не знал что такие есть. А где в Казани  их можно приобрести ???

Орбит

Цитата: TANITA от сентября 28, 2012, 11:45:55
Окна  на  дорогу  у  2-и??
а там же окна на дорогу и во двор выходят у всех двушек, по моему.

TANITA

Цитата: Орбит от сентября 28, 2012, 11:55:53
а там же окна на дорогу и во двор выходят у всех двушек, по моему.
Спутала  с  1  под.Это  же  во 2.Просто  посмотрела  фотки,которые  раньше  выкладывались, с  этим  сооружением,проект  похож  на  2у. Если  заходишь  в  общий  коридор, налево и  до  конца  прямо.Я это  к  тому, что  как  бы  плесень  не  пошла  с  таким  странным  сооружением..Непонятная  системма  вентиляции..

tohhin

На сайт кооператива опять не зайти. Перед появлением цифр к графе метраж квартиры тоже было так. И тем более близится 1 октября и выходные. Это я все к тому - может новости какие-нибудь хорошие напишут о сдаче дома, адресок в на личной странице появится или еще чего хорошего!!! Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
Все получат то, что заслужили!!!