• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 24, 2012, 14:42:10
Ура,ура!Спасибо  за  хорошие  новости.   :girl_dance:  Даже  не  верится ,что уже  скоро  попадем  в   свои  квартиры!! Можно бежать  собирать  коробочки! :witch:
танита, я уж думала у тебя все упаковано давно! :D

Albina83

Прямо с трудом уже вертися, что дождались. Теперь скорее бы ключи!!!

Мечты сбываются

После ГСН в течении 10 дней разрешение на ввод, потом передача УК тоже несколько дней, потом только окончательные протоколы и заселение  :mail:

ok go

Цитата: Мечты сбываются от сентября 24, 2012, 16:15:34
После ГСН в течении 10 дней разрешение на ввод, потом передача УК тоже несколько дней, потом только окончательные протоколы и заселение  :mail:
похоже первого числа пригласят протокол подписывать. 8)

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 24, 2012, 15:56:28
танита, я уж думала у тебя все упаковано давно! :D
Только  упакуешь, опять  что  нибудь  понадобится- распакуешь..Сидим  на  чемоданах  с  большим  желанием  скорей  переехать!   :wall:  И  скорей  уже  все  по  коробочкам  рассовать  и  запечатать!! А  главное  все  потом  отыскать!!  :girl_haha:

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 24, 2012, 16:38:15
Только  упакуешь, опять  что  нибудь  понадобится- распакуешь..Сидим  на  чемоданах  с  большим  желанием  скорей  переехать!   :wall:  И  скорей  уже  все  по  коробочкам  рассовать  и  запечатать!! А  главное  все  потом  отыскать!!  :girl_haha:
Я забыла сказать: охрана тоже эту неделю последнюю охраняет, потом их убирают.Честно,говоря я им не поверила.А насчет закрытых дверей-они за каждым закрывают.Последние два раза за мной тоже закрывали-а внутри мыли на 16эт..,но это было 3 нед. назад..,все работы ведутся с закрытыми дверями,т .к. у них типа что-то украли.(ну не мы,конечно) Хорошо-бы до холодов заехать,а то у меня очень много цветов...

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 24, 2012, 16:38:15
да уж... не даром говорят,  что один переезд равен одному пожару!

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 24, 2012, 17:58:17
да уж... не даром говорят,  что один переезд равен одному пожару!
Это точно!! И  еще мучает  вопрос  с  дверью.Все  не могу  решить.То ли замок  пока  поменять,  то ли сразу  уж  дверь, или  вообще  2ую  поставить? :girl_sigh: Ходили  смотрели  двери, хороших  то  не  много,у  каждой  свои  минусы!

Мечты сбываются

Для получения окончательного протокола в СБ должны явиться все члены семьи старше 14 лет! Кто нибудь в курсе если один из членов семьи по уважительной причине не может подъехать, что делается в этом случае ??? ???

shz

Цитата: Мечты сбываются от сентября 24, 2012, 19:10:37
Для получения окончательного протокола в СБ должны явиться все члены семьи старше 14 лет! Кто нибудь в курсе если один из членов семьи по уважительной причине не может подъехать, что делается в этом случае ??? ???
можно с доверенностью прийти

Мечты сбываются

Цитата: shz от сентября 24, 2012, 19:31:58
можно с доверенностью прийти
А где ее взять и как она оформляется ???

shz

Цитата: Мечты сбываются от сентября 24, 2012, 19:42:21
А где ее взять и как она оформляется ???
я ходил в СБ, во 2ом кабинете взял образец, с ним надо пойти к нотариусу. Но сотрудница СБ сказала, что натариус сам знает как написать такую доверенность.

Zima

Я делала такую доверенность месяц назад, но не пригладилась

TANITA

Цитата: Zima от сентября 24, 2012, 20:21:24
К  чему  не  пригладилась? :girl_haha:

Мечты сбываются

Цитата: Zima от сентября 24, 2012, 20:21:24
Обязательно через нотариуса ???? Сколько это стоит ??? Может скан доверенности есть у кого ???

shz

Цитата: Мечты сбываются от сентября 24, 2012, 21:15:58
Обязательно через нотариуса ???? Сколько это стоит ??? Может скан доверенности есть у кого ???
через нотариуса обязательно. Сколько стоит не знаю, мне не понадобилась, но думаю не дороже 400 рублей.

Rezeda

А кто-нибудь знает точную высоту потолков? Вроде бы 2.50 м.? Кто-нибудь измерял? А то я уж занавески купила, а высоту не знаю. ;D
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

rush

Zima

Цитата: Мечты сбываются от сентября 24, 2012, 21:15:58
Обязательно через нотариуса, да еще и генеральную им подавай! Стоит 1,5 тыс.

KATIA

А когда у нас адрес на страничке появится?? Уже и дом сдали, а адреса нет! От чего это зависит, есть связь какая-то с чем-то???
Мы переехали!!!

TANITA

Все  оживились  от  хороших  новостей!Скоро  забегаем!    :witch:  Гуляли на  днях вечером  около  дома, вдоль  будущей  набережной.Так  красиво!!   :girl_in_love: Как  буд то в  другой город  приехали .У каждого  района  своя неповторимая энергетика.По Мередианной  идешь, вообще  как  за  границу  попали !Другой  берег  Казанки,Кремль,Мечеть-так   красиво светятся!На  днях  на Чистопольской и церковь  открыли.До парка  Победы  не  далеко,пешком  минут  20.(есть  где  детишкам  разгулятся!) До  пол-ки №10-  15  мин. Вообще,все  рядом!Еще  бы  наш  дом  не  подвел(вода  бы  была, тепло, лифт  работал..)И  тогда заживем!!  :mail:

KATIA

Скажите, пожалуйста, наш дом к какой детской и взрослой поликлиннике относится? Мы сейчас живем в другом районе.
Мы переехали!!!

Dil

Цитата: TANITA от сентября 25, 2012, 08:37:29
Все  оживились  от  хороших  новостей!Скоро  забегаем!    :witch:  Гуляли на  днях вечером  около  дома, вдоль  будущей  набережной.Так  красиво!!   :girl_in_love: Как  буд то в  другой город  приехали .У каждого  района  своя неповторимая энергетика.По Мередианной  идешь, вообще  как  за  границу  попали !Другой  берег  Казанки,Кремль,Мечеть-так   красиво светятся!На  днях  на Чистопольской и церковь  открыли.До парка  Победы  не  далеко,пешком  минут  20.(есть  где  детишкам  разгулятся!) До  пол-ки №10-  15  мин. Вообще,все  рядом!Еще  бы  наш  дом  не  подвел(вода  бы  была, тепло, лифт  работал..)И  тогда заживем!!  :mail:
Да,  и ещё, было бы замечательно если  уважаемые соседи поддерживали чистоту и порядок в подъезде, на коридорных площадках, не гадили бы в лифте. Призываю к чистоте и порядку!!!

Dil

Цитата: KATIA от сентября 25, 2012, 09:44:48
Скажите, пожалуйста, наш дом к какой детской и взрослой поликлиннике относится? Мы сейчас живем в другом районе.
Взрослая поликлиника № 10 на Бондаренко, от нашего дома недалеко, минут 10 пешком по Бондаренко, а где детская - не знаю.

KATIA

Цитата: Dil от сентября 25, 2012, 09:48:33
Взрослая поликлиника № 10 на Бондаренко, от нашего дома недалеко, минут 10 пешком по Бондаренко, а где детская - не знаю.

Спасибо большое!
Мы переехали!!!